Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
ТАН
Ветеран писал(а):Когда у двух человек за один и тот же предмет получают оплату и даже не отвечают на их письма - обсуждать дальше нечего. :!:
Это же любому понятно, к чему эта многостраничная комедия?
Поразил администратор, но углублять тему не буду, т.к. в бан не спешу.
Понятно, что надежды юношей питают. Потерпевшие ждут и не хотят обострять ситуацию, тайно надеясь, что лично им за корректность воздастся и денюжки вернутся хоть когда-нибудь...
:flowers:

:hmmm:
Perejro
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Perejro писал(а):Не претендую на истинность.
Если отбросить "кидалу", "мошенничество" и т.д., и принять то, что человек попал в затруднительную фин. ситуацию. Как, когда и почему, это не важно. По факту имеем денежную задолженность перед несколькими людьми на этом форуме.
Что можно предпринять.
- Желательно Георгию перестать играть в молчанку и переругиваться. Самый оптимальный вариант, это выйти на открытый диалог.
- То-же самое относится и к другой стороне конфликта. Желательно всем выйти их тени, для общего представления ситуации, и общей суммы (можно и с разбивкой по каждому участнику).
- Составить примерный график погашения задолженностей. Который желательно обсудить на реалистичность с участниками конфликта.
- Определить сторонами конфликта первоочерёдность погашения.
- Получить гарантии от Георгия по выплате этих сумм, желательно подкреплённых материально. Т.е. нет суммы для выплаты, достаётся из запасников предмет, реализуется, деньги идут на оплату. Неплохо, если найдутся поручители.
- Быть в постоянном контакте с админом, и модератором (и).
- Не идти на конфронтацию какой-либо из сторон. Для одного это может закончится баном. Для других отсутствие возможности получить деньги.
Всё вышеописанное частное видение проблемы. Высказывайте конструктив, своё видение решения назревшей проблемы.

Давайте отбросим лучше иллюзии.
Человек торговал не своими предметами, получал за них деньги и куда-то девал.
На протяжении довольно длительного периода времени. Неоднократно! Это уже вошло в систему!
Выйти на открытый диалог?
Я ему уже это предложил в личку.
Но ему , на мой взгляд, нечего сказать.
Его истории о жизни никому не интересны, а денег у него нет.
Повторюсь, алгоритм будет как у Кира, возврат копеек некоторым участником и уход в нирвану.
Надо просто фиксировать убыток.

Я предложил вариант разрешения проблемы. Нет, так нет.
Просто вспоминаю, что где-то на первых страницах проскользнула фраза, что "виновник торжества" обеспеченный человек. Получается, что в том, или ином виде деньги есть.
Хотелось-бы выслушать Георгия, узнать его мнение по сложившейся ситуации, и возможность её решения.
ГОМЕР СИМПСОН
Perejro писал(а): Я предложил вариант разрешения проблемы. Нет, так нет.
Просто вспоминаю, что где-то на первых страницах проскользнула фраза, что "виновник торжества" обеспеченный человек. Получается, что в том, или ином виде деньги есть.
Хотелось-бы выслушать Георгия, узнать его мнение по сложившейся ситуации, и возможность её решения.

Вы рассуждаете здраво и логично.
Но разговоры только затянут время.
Что мешает Георгию погасить 20 тысяч автору темы? Для начала :wink:
На мой взгляд, сообщения Георгия должны выглядеть коротко с заметной периодичностью.
Примерно так: " Сегодня погасил .... рублей такому-то".
Другие сообщения вряд ли кого-то убедят :flowers:
Perejro
#5428603 Тогда хотелось-бы выслушать Георгия.
granit-33
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Perejro писал(а): Я предложил вариант разрешения проблемы. Нет, так нет.

Вы рассуждаете здраво и логично.
Но разговоры только затянут время.
Что мешает Георгию погасить 20 тысяч автору темы? Для начала :wink:
На мой взгляд, сообщения Георгия должны выглядеть коротко с заметной периодичностью.
Примерно так: " Сегодня погасил .... рублей такому-то".
Другие сообщения вряд ли кого-то убедят :flowers:

Саш, что б погасить, надо денежки сначала где то взять :wink: а если их нет, то будет тянучькаааааааааааааа :D
Непик
#5428788 Ребята , Георгий мне возвратил всю сумму + расходы за перевод, слово свое сдержал.
agvozd
Непик писал(а):Ребята , Георгий мне возвратил всю сумму + расходы за перевод, слово свое сдержал.

:flowers:
Ветеран
#5428823 А зачем деньги брал, не сказал?
Dmitriy64
Непик писал(а):Ребята , Георгий мне возвратил всю сумму + расходы за перевод, слово свое сдержал.

Я же говорил подождать надо было что Володя скажет.
drakon55552
Dmitriy64 писал(а):

И что теперь все отлично и порядочность восстановлена?!
ГОМЕР СИМПСОН
granit-33 писал(а):Саш, что б погасить, надо денежки сначала где то взять :wink: а если их нет, то будет тянучькаааааааааааааа :D

Естественно.
Наверняка есть какие-то деньги из полученных недавно для двух-трёх человек с небольшими суммами, с остальными всё будет долго и нудно...
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
granit-33 писал(а):Саш, что б погасить, надо денежки сначала где то взять :wink: а если их нет, то будет тянучькаааааааааааааа :D

Естественно.
Наверняка есть какие-то деньги из полученных недавно для двух-трёх человек с небольшими суммами, с остальными всё будет долго и нудно...

В теме кто то писал про залог Нахимов-2 и недвижка под операцию "Червонец".
Воздух или этого уже нет?
Доктор
Dmitriy64 писал(а):

Да ты много чего говорил у тебя каждый день, а то и полчаса мнения меняются.
Prius quam incipias, consulto opus est
28ноября 10:36 am
Непохоже на Георгия. Сколько его знаю, серьезный, обеспеченный диллер, который так поступать не будет

28 ноября 11:08 am
Похоже что кидок

И помни хорошее выражение. Это я к тому, что негоже личные предложения Георгия к ттебе выкладывать в теме :!:
Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus
Фото
george77 Кидок ?
Доктор
ТАН писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Естественно.

Да вон, вышеназванный в буденовке и писал. Да кто с ним серьезно только дело будет иметь.
Dmitriy64
#5428991 Доктор, ты у меня тарелку РККА не выкупил. Потом сослался на то, что это ведь в личку было, не в открытых торгах, мол с меня и спросу нету.
И ты сейчас пишешь что то про "иметь дела....?"
Если у тебя есть комне вопросы - открой конфликтную тему и назови ее Дмитрий64, у меня к тебе есть вопросы. А в этой теме обсуждают возврат денег. Которые по какой то причине Георгий получил, и несколько месяцев не отдавал людям. И до сих пор крупные суммы не отдал.
Доктор
Dmitriy64 писал(а):Доктор, ты у меня тарелку РККА не выкупил. Потом сослался на то, что это ведь в личку было, не в открытых торгах, мол с меня и спросу нету.
И ты сейчас пишешь что то про "иметь дела....?"
Если у тебя есть комне вопросы - открой конфликтную тему и назови ее Дмитрий64, у меня к тебе есть вопросы. А в этой теме обсуждают возврат денег. Которые по какой то причине Георгий получил, и несколько месяцев не отдавал людям. И до сих пор крупные суммы не отдал.

Да ты Что? а я то не понятливый, думал, что ты в этой теме главный фигурант LOL Столько понаписал.....
Вопросов к тебе у меня не было. И так все понятно. Из темы вышел. Надеюсь на благополучное разрешение ситуации :!:
mirovfedor
ТАН писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Естественно.

Недвижка сейчас не айс... но Н-2 это конечно мощно задвинуто...
Юрий Романович
#5429358 Коллеги, некоторые уже получили предупреждения!
Просьба, не пишите всякую фигню, ну не надо это тут.
Потом будете обижаться...
drakon55552
Юрий Романович писал(а):Коллеги, некоторые уже получили предупреждения!
Просьба, не пишите всякую фигню, ну не надо это тут.
Потом будете обижаться...

Получил только я!
СЕРГЕЙ13
#5429623 может и деньги придут