Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Шплинт
#129101 Максим! А слабо вам поставить старт тысяч 7 и отдать предметы за максимально предложенную ставку?
Последний раз редактировалось Шплинт 26 дек 2005 18:36.28, всего редактировалось 1 раз.

Отличник
максим55 писал(а):что, не осталось в стране состоятельныхлюдей, никто не способен приобретать достойные вещи, или здесь присутствуют только дилетанты. хотелось пообщаться с контруктивными людьми, которые сделали бы достойное предложение.

Максим!
Вы,наверное,человек достойный,конструктивный,недилетант,конечно,и,несомненно,состоятельный(раз располагаете такими вещами).
Ну,а я --наоборот,несостоятельный,и,вследствие этого могу Вам предложить вещи по цене немного(или много)превышающей рыночную.
Пожалуйте в ЛС-дам список!

"Каков вопрос-таков и ответ"--говоря иначе...

KNV
#129186 8-го сентября писано...
максим55 писал(а):я думаю что необходимо до конца недели стоит продолжить торги или какие либо предложения а потом закончить если никому не интересно то можно будет попробовать через год

максим55
#129954 если кто нибудь предложил бы тысяч 12 баксов можно было бы подумать а если с каждого взять по 1 долару за просмотр то уже накопилась бы вся сумма

GREENFROG
#130052 Говорят,под Новый год,
Что ни пожелается:
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается !!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сергей Алексеич
#130173 ага - пожелай лысого с серебрянной головой... и не орден :D

максим55
#130901 всехпоздравляю с новым годом и жду предложений

MNS
#130942 Также поздравляю с наступающим. Предлагаю отправить мне выигранный на торгах треугольник :lol:

максим55
#131440 треугольник был продан вне торгов за 18 т у.е., поэтому сожалею, что вы не выиграли торги.

MNS
#131702 Как это нет? :shock: Я за 5 минут до окончания торгов называл в личку самую большую на то время цену 8)
Вот, предлагай Вам что-то после этого :wink:

ВладимирМСК
#131711 "треугольник был продан ВНЕ ТОРГОВ за 18 т у.е., поэтому сожалею, что вы НЕ ВЫИГРАЛИ ТОРГИ."

А как можно было выиграть, раз его продавали вне торгов :!: :shock:

GREENFROG
#131920 ...А был ли продан?А был ли? :wink: :wink: :wink:

максим55
#133624 да не сомневайтесь был продан треугольник за 18 уе и остался володя а еслиб я врал то какой смысл вот володя стоит до сих пор все по честному желающее могут купить

Koldun
#134630 Предложу 7 000 или

Изображение

максим55
#134996 7000 не интересно 12000 я готов отдать реально

Koldun
#135004 12 000 Изображение 8 000!

Сергей Алексеич
#135009 8)
Фото
Ленина: Тип 2: золотая голова.

Koldun