- 13 сен 2008 17:36.21
Однажды, имел дело с Русланом Каримовым. И сотовый его Перьмский у меня есть... Купил на этом форуме у него саблю через личку за 30 000. Болел сильно, простудился я. Лежал в лежку, деньги сам отправить не мог, попросил форумчанина с Саратова, товарища моего, чтоб отправил контактом Руслану деньги. В итоге деньги он получил на следущий день как я у него саблю купил. Он мне ее обещал отправить компанией Грузовозофф. В итоге проходит почти месяц.... Сабля так и не отправлена.. Я ему звоню в очередной раз и спрашиваю его, когда ты мне оплаченную мной саблю отправишь
На что он мне отвечает " ДИМА, Я СЧАС ЗАНИМАЮСЬ НЕДВИЖИМОСТЬЮ, ОЧЕНЬ ЗАНЯТ, ПОТЕРПИ ЕЩЕ ЧУ-ЧУТЬ! ТЫ ДИМА РАЗГОВОР ЗА КАКИЕ-ТО 30000 ВЕДЕШЬ, А У МЕНЯ СДЕЛКИ СОВЕРШЕННО НА ДРУГИЕ СУММЫ, ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО Я СЧАС РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ЗАНЯТ?" Вот его ответ слово в слово. Я ему на это говорю, что если на следующей недели сабля мне не будет отправлена - открываю конфликтную тему на этом форуме. В итоге саблю я получил. Вот такой опыт у меня был с настоящим БАШем