Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kollekcioner
Дмитрий Кубанский писал(а):А ктото реально понимает что это так и есть. Люди, затарившиеся налом, прилагают все усилия для ещё большего обрушения рынка совфалеры. Даже если посмотреть на наш форум- некоторые ники, поднявшие рынок зимой и делавшие нереально высокие предложения, сейчас усиленно топят этот рынок и говорят что завтра я вам предложу ещё меньше... Это ли не игра??? Всё идёт по плану!!! Психологическая борьба между покупателями и продавцами продолжается... Посмотрим к чему это приведёт. Очень интересно наблюдать.

Не думая,что они реально влияют...В любые времена,кризисные или просто хорошие-без спроса тает предложение.
Сейчас спроса нет,а предложений завались.
И кажется ,что хороша ситуация для сидячих на бабле и якобы готовых скупать..
но не все-так просто,т.к. рынок определют не маланькая кучка отдельно взятых коллекционеров и
диллеров с баблом, а весь рынок фалеристики и коллекционирования, на который
всей ж*пой навалилась треснувшая мировая экономика.
Д.К.
StalkerRiga писал(а):Не думая,что они реально влияют...В любые времена,кризисные или просто хорошие-без спроса тает предложение.
Сейчас спроса нет,а предложений завались.
И кажется ,что хороша ситуация для сидячих на бабле и якобы готовых скупать..
но не все-так просто,т.к. рынок определют не маланькая кучка отдельно взятых коллекционеров и
всей ж*пой навалилась треснувшая мировая экономика

возможно так и есть... Я лишь высказал одну из версий.
Лёша1962
StalkerRiga писал(а):И кажется ,что хороша ситуация для сидячих на бабле и якобы готовых скупать..
всей ж*пой навалилась треснувшая мировая экономика.

По-моему очень правильно, в аспекте причинно-следственных связей.
Romirez
#1205628 Не скупают, потому что дорого.
Когда будет дешевле в три раза будут скупать :D
kovi
Дмитрий Кубанский писал(а):
kovi писал(а):Если "Игрок" впарил бизнесмену 10-20 Лениных за 80 тыс. рублей и прийдет
через пол года к этому бизнесмену за этими Лениными за 50 тыс. рублей,
то Дмитрий этому "Игроку" яйца отрежут...

Естественно "игрокам" нет смысла обращаться конкретно к тем людям кому они впарили Лениных на пике цены... Им продадут другие слабонервные инвесторы, вложившие деньги в техже Лениных краткосрочно (3-6-9 месяцев)... Долгосрочные инвесторы абсолютно ничего не потеряют (и большая вероятность что и выиграют) если вкладывали минимум на три года и дольше.
kovi писал(а):Так,что Ваш миф, что группа игроков специально это делает---просто миф.

Для когото миф... А ктото реально понимает что это так и есть. Люди, затарившиеся налом, прилагают все усилия для ещё большего обрушения рынка совфалеры. Даже если посмотреть на наш форум- некоторые ники, поднявшие рынок зимой и делавшие нереально высокие предложения, сейчас усиленно топят этот рынок и говорят что завтра я вам предложу ещё меньше... Это ли не игра??? Всё идёт по плану!!! Психологическая борьба между покупателями и продавцами продолжается... Посмотрим к чему это приведёт. Очень интересно наблюдать.

Люди которые затарились налом о фаллеристике в ближайшее время думать не будут.
Скоро они будут покупать заводы и параходы по дешевке, а может и целые отрасли.Зачем им Кутузовы и Хмельницкие?
А ники,которые зимой надували рынок фалеры, не притаились,что бы навариться,
а как раз в попандосе.
Они большинство вещей по безумным блицам как раз бизнесменам и брали :idea:
Борис Потехин
#1205798 Цены уже упали, особенно у нас в Дзержинске.
Вчера на помойку выкинули китель со всеми медалями и Крабом 3-й степени :!:
VALUOR
Борис Потехин писал(а):Цены уже упали, особенно у нас в Дзержинске.

как это - "выкинули" ?
colt
Борис Потехин писал(а):Цены уже упали, особенно у нас в Дзержинске.

Так это же то, что надо :!:
Краба-3 и медали - немедленно в коллекцию
(потому, что заход - полная дармовщина :!: ),
а китель, если подпачкался на помойке, сдать
в химчистку и можно носить, пока кризис не закончится :D :D :D
Последний раз редактировалось colt 11 дек 2008 19:09.13, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Геннадьевич
Koba150 писал(а)::roll: А Ушакова 2, на кителе не было :shock: :?:

Бомжи свинтили :lol: :lol: :lol: а дешевку оставили.. по телеку каждый день цены говорят
Борис Потехин
#1205921 Дедушка помер, наследники почистили квартиру, всё выкинули, и китель с наградами в том числе, кто-то подобрал, принёс скупщику, а тот мне позвонил.
Краб №48***, запросил 20т.р. Но был сильно разочарован падением цен.
Лёша1962
Борис Потехин писал(а):Дедушка помер, наследники почистили квартиру, всё выкинули, и китель с наградами в том числе, кто-то подобрал, принёс скупщику, а тот мне позвонил.

Ахринет просто! В Звезду сюжет или в Человек и закон, или кто там ещё за награды переживает! :mrgreen:
Спасатель
#1206065 Наследнички паршивые... :evil:
Koba150
#1206608 Наследники или совсем тупые, или отбитые напрочь. Все-таки там по весу 55г серебра, не говоря обо всем остальном. Странная история, хотя в нашей стране и такое возможно.
Нерусский
Борис Потехин писал(а):Дедушка помер, наследники почистили квартиру, всё выкинули, и китель с наградами в том числе, кто-то подобрал, принёс скупщику, а тот мне позвонил.

такие большие и в сказки верите :D
BEST SALE
#1209816 Немного о кризисе:
Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта (середина 2011-2013-14). Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков(Доу -2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны. Третья мировая.

Лучше быть "блаженным" с медальками и не задумываться о том, что некие плохие дяди хотят погубить сотни миллионов жизней войнушкой и голодом.
yoyo
#1209829 мне тоже несколько раз прям с помойки бомжи приносили ,один раз все медали на бархотке -будапешт ,кавказ,прага и юбилейки ,орденов не было , зато куча доков и благодарностей.
Отличник
#1209854 У меня раз во дворе бомжи залезли в машину и спёрли ночью бинокль довоенный.
А ровно в 10-00 мне же в магазин его и принесли :lol:
Нерусский
yoyo писал(а):мне тоже несколько раз прям с помойки бомжи приносили ,один раз все медали на бархотке -будапешт ,кавказ,прага и юбилейки ,орденов не было , зато куча доков и благодарностей.

ну если верить тому что говорят бомжи, то не поверите они все мои земляки из деревни Ельцы, с ул Первомайской и им не хватает всегото 50-80-ти рублей, до дома добраться (менты сволочи всё выскребли) к маме, а зовут её тетя Дуся и её вся деревня знает...
dskh
trasser писал(а):У меня раз во дворе бомжи залезли в машину и спёрли ночью бинокль довоенный.
А ровно в 10-00 мне же в магазин его и принесли :lol:

:lol: