Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Павел Викторович
FABREGAS писал(а):
shalak писал(а):думаю что стоило бы услышать мнение виновника этой темы!

Однозначно!Модераторы!Подключите на денёк!Пусть выскажется!Даже на суде ПРИГОВОРЁННОГО К ВЫШКЕ НЕ ЛИШАЮТ ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА!

Т.е.? Продать ему ник за 500$? :D
Вы шутите ...
dskh
#1737964 В принципе расхождение у них не на порядок-один к двум.Да и сам вопрос не понятен-кто кому нужен?Там, где деньги большие-никто никому не нужен.Но тут же не клуб миллиардеров.Значит все нужны.Да большинство скажет-да,все нужны.И Луч и Леонидович.И Бобсаммер тоже.Плюрализм мнений однако.Что плохого?
Но если дело обстоит тоньше-можно было не извещать о причине бана.Забанили и хрен с ним.Не лезь в чужой монастырь со своими пасочками.
А так получается,народу не ясна причина бана:"угрозы- на чужом форуме- в личку".То ли с Лучом ссорится вредно,то ли по чужим форумам шастать,то ли в личку угрожать :D
Вот народ и волнуется.Переживает.Правду ищет. :cry:
Ветеран
dskh писал(а):Но тут же не клуб миллиардеров.
То ли с Лучом ссорится вредно,то ли по чужим форумам шастать,то ли в личку угрожать :D

Тут мне уже объяснили, что не миллиардеров, конечно, но все-таки... :shock:
А ссориться, шастать и угрожать не стоит, это же очевидно... :lol:
Ветеран
Павел Викторович писал(а):
FABREGAS писал(а):
shalak писал(а):думаю что стоило бы услышать мнение виновника этой темы!

Однозначно!Модераторы!Подключите на денёк!Пусть выскажется!Даже на суде ПРИГОВОРЁННОГО К ВЫШКЕ НЕ ЛИШАЮТ ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА!

Т.е.? Продать ему ник за 500$? :D
Вы шутите ...

Последнее слово за 500 $, деньги в кассу суда! Отличная идея, готовая законотворческая инициатива...
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1738053 Генрих Нейгауз , учитель Святослава Рихтера.
Когда к группе беседующих музыкантов за столом подошел один музыкальный критик ,
Нейгауз сказал: «Вот сейчас я съем этот вкусный кусочек ,
а Иван Иванович всем нам объяснит ,
как он пропутешествует у меня в кишках и выйдет оттуда».

«Пикассо перед смертью признался ,
что много десятилетий дурачил зрителей.
Но он был талантлив в этом дурачении.
А импотенты от искусства стараются придать
этому особый смысл - иначе им не за что будет спрятаться ,
ведь "король - то - голый!"».
ГАЛС
#1738179 Нужен.
Павел Викторович
#1739992 Сегодня сначала через 4-го человека а потом через 3-го узнаю, что Леонидович в Киеве. И вторые сутки "разыскивает номера моих телефонов"!

У меня в подписи каждого письма указаны номера телефонов. Последний раз я ему отвечал суток 2-3 назад. Вот наши телефоны на аукционах: http://auction-su.com/contact_us,page,content_pages

Сегодня я два раза общался с нашим с Леонидовичем общим знакомым, с которым он по приезду в Киев просто не мог не встретиться - ни гу-гу ...

Вот так нужно "ездить разбираться"! Так, чтобы тебя самого никто не нашёл ... :D А то мало ли чего!
Ветеран
#1740033 Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОЧНИК !!!(С)
ЖБАН
Ветеран писал(а):Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОЧНИК !!!(С)
.....ШУТКА ЮМОРА
Volly
#1740228 Ждём развязки :crazy: 8)
Ветеран
Volly писал(а):Ждём развязки :crazy: 8)

Развязка известна: "Гранату отняли, послали домой..."(С)
Volly
Ветеран писал(а):
Volly писал(а):Ждём развязки :crazy: 8)

Развязка известна: "Гранату отняли, послали домой..."(С)

А к вам у меня вообще отдельный разговор :lol:
Зачем вы выставили фотку с немировым у Дмитрича64 в теме?
:whistlin: :flowers:
Ветеран
#1740358 А чем прикажете сало запивать? Тем более, что там всего капля была... :(
Volly
Ветеран писал(а):А чем прикажете сало запивать? Тем более, что там всего капля была... :(

С наступающей пятницей :!: :wub: :flowers: :flowers: :flowers:
Volly
#1740364 Хоть немного тему развеяли...
Думаю всё вернётся на круги своя.
Будет и Леонидович на форуме и Луч и и другие и ругани будет меньше.
Все деньги всё равно не заработать, а людьми надо оставаться, иначе зачем вообще мы есть на этом свете.
:flowers: :flowers: :flowers:
colt
Ветеран писал(а):А чем прикажете сало запивать? Тем более, что там всего капля была... :(
Фото
А нужен ли Леонидович на форуме???
Павел Викторович
#1741753 Позвонил из Беларуси. Говорит "Я не прячусь. У меня не было времени.". :D

Как общаешься с ним, так понимаешь, что человек вроде безвредный. Но редкий трепач. :D Страшный любитель выдавать желаемое за действительное и пытающийся жить по принципу "Мне всё можно."

В общем, кадр тот ещё ... :D
Обещались в скором времени быть в Киеве опять. Я попросил позвонить до поездки, а не опосля и не из другой страны. :D Посмотрим ...
Кизлярский
#1741764 А где Шпрехшталмейстер? Что то его не слышо сегодня!!!! Не зарезали его еще Леонидович?
Сергей, Ты жив?
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Кизлярский писал(а):А где Шпрехшталмейстер? Что то его не слышо сегодня!!!! Не зарезали его еще Леонидович? Сергей, Ты жив?

Тут я Олег .... просто ента тема ужо рвотный порошок .... выборы в госдуму Москвы отдыхают , депутат Стебенкова
всех застебала ужо ! По вопросу не зарезали ли .... покуда жив ще .... К\А\Л в Минске , я в Москве , просто в Минске эта процедура дороже
по цене .... Вспоминаю его разговоры со мной в цирке (ещё не враги) выпаливает всё скороговоркой ... из чего не всё понятно , от чего
теряется весь набор слов исходящих от собеседника !
Ledokol
Павел Викторович писал(а):
Как общаешься с ним, так понимаешь, что человек вроде безвредный. Но редкий трепач. :D Страшный любитель выдавать желаемое за действительное и пытающийся жить по принципу "Мне всё можно."

В общем, кадр тот ещё ... :D

В смысле, редкий кадр :?: :!: :lol:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):
Кизлярский писал(а):А где Шпрехшталмейстер? Что то его не слышо сегодня!!!! Не зарезали его еще Леонидович? Сергей, Ты жив?

Тут я Олег .... просто ента тема ужо рвотный порошок ....

Серёг, давай лучше о вечном...
Фото
А нужен ли Леонидович на форуме???