Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов

Закрыть форум от посторонних лиц ?

398
87%
61
13%
Vitali
#2433406 All_R
Добавлен в кандидаты.

На том отбор и закончим уже 5 желающих определились... немного перестроим раздел сначала, потом проведу инструктаж и можно будет начинать работать
pilya
#2433625 А как навести порядок на аукционе ? чтоб копии не ставили в раздел орденов и медали и так далее
земляк
pilya писал(а):А как навести порядок на аукционе ? чтоб копии не ставили в раздел орденов и медали и так далее

Давно пора :!:
Зенин
штангист писал(а):Может все таки лучше патич будет модератором? =)

Спасибо повеселили,долго смеялся :D
Д.К.
Volly писал(а):Патич найн :!: :whistlin:

Так он не патиЧ, а патиШ :!: patiSH
PRODAM
Koba150 писал(а):Я за Патиша! Веселее будет! :)

Ага, была у меня с ним одна веселая темка - обхохочешься :D
3a CCCP11
PRODAM писал(а):

Ага, была у меня с ним одна веселая темка - обхохочешься :D

Все помнят эту тему про Звезду Давида
Musashi
#2437390 А еще я подумал - может, вместо закрытия, ввести опцию удалять собственные закрытые темы? Я бы не хотел например, чтобы некоторые предметы потом болтались тут вечно, и чтоб на них можно было бы тыкать пальцем в рамках "а вон то вон за стооолько продали!"...Но это уж на усмотрение администрации...
tunnel
Musashi писал(а):А еще я подумал - может, вместо закрытия, ввести опцию удалять собственные закрытые темы? Я бы не хотел например, чтобы некоторые предметы потом болтались тут вечно, и чтоб на них можно было бы тыкать пальцем в рамках "а вон то вон за стооолько продали!"...Но это уж на усмотрение администрации...

Вы что, уважаемый!!! Вы хотите прикрыть любимую развлекуху все завсегдатых??? Когда можно мордой друг-друга тыкать в косячные торги или в разбор полетов в проблемных темах?!!!
Д.К.
tunnel писал(а):
Musashi писал(а):А еще я подумал - может, вместо закрытия, ввести опцию удалять собственные закрытые темы? Я бы не хотел например, чтобы некоторые предметы потом болтались тут вечно, и чтоб на них можно было бы тыкать пальцем в рамках "а вон то вон за стооолько продали!"...Но это уж на усмотрение администрации...

Вы что, уважаемый!!! Вы хотите прикрыть любимую развлекуху все завсегдатых??? Когда можно мордой друг-друга тыкать в косячные торги или в разбор полетов в проблемных темах?!!!

С ностальгией вспоминаю хорошие времена на форуме когда была возможность удаления собственных тем, пожизненное редактирование сообщений и закрытая от незарегистрированных ветка по "советам".
Alitis
Дмитрий Кубанский писал(а):С ностальгией вспоминаю хорошие времена на форуме когда была возможность удаления собственных тем, пожизненное редактирование сообщений и закрытая от незарегистрированных ветка по "советам".

Димка,а про закрытую ветку в Империи Российской забыл? :flowers:
Д.К.
Alitis писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):С ностальгией вспоминаю хорошие времена на форуме когда была возможность удаления собственных тем, пожизненное редактирование сообщений и закрытая от незарегистрированных ветка по "советам".

Димка,а про закрытую ветку в Империи Российской забыл? :flowers:

а я и не был в той ветке, Андрей... Это же не мой профиль.
Anris
Volly писал(а):Иногда могу правда отьехать в рашку в глубинку за товаром

Vitali писал(а):Volly
Добавлен в кандидаты.

Vitali писал(а): не иметь конфликтов с другими участниками

Ну да, с таким отношением к РФ точно конфликтов не будет.
andrik001

LOL LOL LOL
Volly
Anris писал(а):
Volly писал(а):Иногда могу правда отьехать в рашку в глубинку за товаром

Vitali писал(а):Volly
Добавлен в кандидаты.

Vitali писал(а): не иметь конфликтов с другими участниками

Ну да, с таким отношением к РФ точно конфликтов не будет.

Что не так?
Я как раз в МСК сейчас :whistlin:
Vitali
Anris писал(а):Ну да, с таким отношением к РФ точно конфликтов не будет

если политические предпочтения вы имеете ввиду, то мне до этого абсолютно нет дела, только бы это не влияло на модерацию
Anris
#2439795 Vitali, помнится так уже называл РФ один член форума. И также помнится, очень конфликтно все было.
Volly
Anris писал(а):Vitali, помнится так уже называл РФ один член форума. И также помнится, очень конфликтно все было.

Не предирайтесь к словам... :D
Я политикой вообще особо не интересуюсь :mrgreen: :flowers: