Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fotoaleks
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):
trak74 писал(а):Вот решил посмотреть, кто со мной тогда торговался, как говориться: "...результат на лицо"!!! Что по этому поводу думают земляки. viewtopic.php?f=340&t=300785&hilit=%D0%92%D0%9C%D0%A4+1953+%D0%B3.+%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81%21

Эталонные торги от эталонного форумчанина :crazy:

Получил в личку вопрос по медали "Ветеран ВС".
Цитирую. "Эмаль в звёздочке не переложена ?" :D

Повеселил :lol: Даже уморил :flowers:
OVEN74
Dir писал(а):Уважаемые коллеги.
Мне очень нелегко было решиться на создание данной темы…
Так сложились обстоятельства ,что из-за моих необдуманных действий, финансово пострадали уважаемые форумчане: Андрей 09, trak74, GOVNOHAP,george77,Тоша,
W1970,Pablo, Eugene, GVK, Дэн, NIV, tankman.
Ники Dir Honda Будапешт,Новик,Пан, так или иначе пренадлежат мне. Через них велись торги как на доске ,так и в лс.
С моей стороны злого умысла не было ,хотя мне подсказывали в лс,
Что именно так это и выглядело. Меня кинул один человек, которому я доверял. Но данный факт ни коем образом не позволяет мне снимать с себя ответственность, как моральную, так и материальную. Кому-то были проданы предметы ,кому-то предлагали обмен , пару предметов, как мне удалось выяснить были проданы дважды,кому-то уже "отправили" предметы. Тем не менее рад ,что некоторые платежи удалось приостановить, иначе денежные потери были бы в разы больше.
Естественно в данной теме будет множество не лицеприятных комментариев, я к этому готов. Но в ввязываться в дисскусию на доске с обличителями и пр. не буду (поверьте,что все прекрасно понимаю....).
Все денежные моменты готов обсуждать и урегулировать только с пострадавшими форумчанами!
К администрации убедительная просьба- забанить все вышеперечисленные ники, кроме Dir, чтобы через него можно было бы выходить на форум для решения возникших проблем.
Так же ,естественно прошу всех кто "должен" перевести деньги,разумеется этого не делать.

Еще раз прошу у всех прощения ….

С ув.Кирилл

trasser писал(а):Наверное,нет времени-нужно делать новые ники...

wwk писал(а):Что бы там не говорили заступники про уроки и пр.-кидок,чистой воды.
Кто то хлебает по полной.
Сочувствую от души.

Человек - САМ ВСЁ СКАЗАЛ :!:
кого то даже успел предупредить - НЕ :!: высылать деньги,
кому то даже смог ВЕРНУТЬ :!: всё или часть
....напомню - "цена вопроса - не "штука зелени"
ему - что :?: ...продать квартиру, взять кредит...и с детьми - в бега :?:

ЗАЧЕМ :?: эта массовая публичная обструкция, публичный психологический прессинг...зачем?
чтобы у человека опустились руки?...чтобы психанул и "хлопнул дверью"?
собствено через "соседа" или "племянника жены" вернулся под другим ником?
опыт-есть, навыки-есть, профессионализма-не занимать...
технически - не сложно и не долго...
кто хоть раз на Форуме получил РЕЗУЛЬТАТ - навсегда здесь, это и ёжику понятно,
тогда - ЗАЧЕМ :?: гнобить
самоутверждаться и клеймить слабого(в текущий момент)...как минимум некрасиво,
пинать толпой лежачего...стрёмно

Кирилл: ЧТО смог - СКАЗАЛ, что СМОГ - СДЕЛАЛ,
как будет дальше - НЕ ЗНАЮ...у меня с ним вобще за всё время было две сделки...и обе - не "взрослые"
я его НЕ оправдываю, Не защищаю, но пинать не хочу,
почему - ему верю - НЕ ЗНАЮ, внятных доказательств и аргументов - НЕТ
подождём развития событий, рано или поздно - всё станет ЯСНО

может ему было ВАЖНО...перед самим собой, перд своими детьми, перед людьми
отстоять свою ЧЕСТЬ...может что то ещё Важно :?:
а "туса" ЗАЧЕМ...почему? возвратные деньги берёт(они же свои-кровные),
таки - "гордо откажитесь", спесиво "плюнув в лицо - типа с мерзавцами не общаюсь",
а человека гнобит...почему :?: ...с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ :?:

Кирилл, хочется надеяться, что я в тебе НЕ ОШИБАЮСЬ
держись, СДЕЛАЙ это САМ :!:
Отличник
#3056188 Виталий,ты так и не ответил на мой вопрос: повторяю, зачем было на протяжении долгого времени целенаправленно раскручивать несколько ников???-уж не из-за продажи кортика на рубль дороже,и не из-за других продаж,общая выгода от торговли на перекрестных никах там вообще копеечная,долларов 500 а то и меньше,-смысл тратить ресурсы более года круглосуточно???
Спасатель
trasser писал(а):Виталий,ты так и не ответил на мой вопрос: повторяю, зачем было на протяжении долгого времени целенаправленно раскручивать несколько ников???-уж не из-за продажи кортика на рубль дороже,и не из-за других продаж,общая выгода от торговли на перекрестных никах там вообще копеечная,долларов 500 а то и меньше,-смысл тратить ресурсы более года круглосуточно???

Зри в корень!

Тоже как и Олегу, хотелось-бы услышать ответы на эти вопросы.
OVEN74
#3056217 парни, ОТВЕТА - НЕ ЗНАЮ!

вот, что ответил одному из форумчан в л.с.
...многие пишут - недоумевают и не понимают
моей позиции в отношении к обсуждаемому моменту:

согласен - всё логично и стройно как в аргументах, так и в доводах
если мои посты воспринимаются, как "реверанс" с целью поиметь "особые отношения" -
это неверно - я Не коммерческий пассажир, в смысле поиметь с меня именно "куш" -
весьма проблематично...и именно "по состоянию вещей", а не из за того, что я какой нибудь там "суппер-герой"...и , тем не менее, главное - РЕЗУЛЬТАТ, как цель, а именно
ВСЕ ПОПАВШИЕ ФОРУМЧАНЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО СВОИ ДЕНЬГИ,
потому ЧТО - я действительно признаю, уважаю и ценю НАШ Форум, и мне
НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО его состояние в целом и состояние каждого, как частичку целого
пока так

Виталий
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Виталий,ты так и не ответил на мой вопрос: повторяю, зачем было на протяжении долгого времени целенаправленно раскручивать несколько ников???-уж не из-за продажи кортика на рубль дороже,и не из-за других продаж,общая выгода от торговли на перекрестных никах там вообще копеечная,долларов 500 а то и меньше,-смысл тратить ресурсы более года круглосуточно???

Да ясный пень, что цель была глобальная - притупить бдительность и хапнуть с форумчан миллионов 5-10 зелени одномоментно :D
Или 15... :whistlin:
Мне вот просто интересно - а Кирилл сам схему с НИКами придумал или подсказал кто? :whistlin: :D
fotoaleks
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Да ясный пень, что цель была глобальная - притупить бдительность и хапнуть с форумчан миллионов 5-10 зелени одномоментно :D
Или 15... :whistlin:
Мне вот просто интересно - а Кирилл сам схему с НИКами придумал или подсказал кто? :whistlin: :D

А что помешало :?: Или совесть проснулась :?: Скорее всего хапнуть хотел не он, а партнёры его руками , а он просёк почти вовремя И сам теперь за свою доверчивость расчитывается :!:
У Кирилла наверняка сейчас большие проблемы как с форумчанами, так и с бывшими партнёрами. Не завидую :(
ГОМЕР СИМПСОН
fotoaleks писал(а): А что помешало :?: Или совесть проснулась :?: Скорее всего хапнуть хотел не он, а партнёры его руками , а он просёк почти вовремя И сам теперь за свою доверчивость расчитывается :!:
У Кирилла наверняка сейчас большие проблемы как с форумчанами, так и с бывшими партнёрами. Не завидую :(

Завидовать тут нечему. Виноват он сам во всём. Даже если его хотели кинуть партнёры.
Сомнительно, что совесть помешала, скорее, везение (что просёк ситуацию и тормознул сделки) и инстинкт самосохранения. Отвечать же ему...
А игра с НИКами - это просто детский сад с элементами иллюзии. Когда он понял, что это не несёт барышей, останавливаться уже не было сил :D Втянулся в игру... Ну, и партнёры подогревали... :wink:
А больших проблем с бывшими партнёрами у Кирилла нет. Они о нём просто забыли... :wink:
fotoaleks
#3057572 Если партнёры серьёзные, то проблемы у Кирилла будут однозначно. Он же наверняка с них будет требовать деньги, а это не всем нравится :!: Так что забыть о себе он не даст :!: Но для них он уже отработанный материал :?
Отличник
#3057622 В апреле он узнал,что его ники кроме основного известны и не мне одному.После этого всё пошло быстро.
Просто факты...
ЖБАН
#3057971 Так где же собственно сам виновник "ТОРЖЕСТВА" :?: :?: :?:
DRVK
#3057988 На самом деле вся эта затея Кирилла, если ее рассматривать как кидок, очень не грамотная.
Потому-как хоть немного поразмыслив, становится понятно, что всё это рано или поздно бы всплыло с самыми плохими для него последствия вплоть до уголовного дела и т.п.
Ну а если он оказался заложником ситуации (влияния компаньонов), в чем я сомневаюсь, т.к. думаю что всей ситуации мы не знаем полностью, то тут тоже он виноват, так как ники все были его в том числе и основной по которому его все знали, знали форумчане его хорошо и ответ нести за все кидки ему.
Так что он обязан просто со всеми рассчитаться и закрыть все имеющиеся к нему вопросы.
Monstr
#3057992 Дорогие друзья!
Как сказал Громазека, если собирались кидать, то о каких выплатах может идти речь! :flowers:
antikvar
#3058190 Кидать собирались 100%
Другое дело то что скорее всего в сговоре, а дальше вышло так что повесили все на Кирилла.
А после того как все уже всплыло, то и деваться не куда начал выплачивать.
Ну не даром нам не объясняют ситуацию с партнерами, какие именно проблемы и т.д.
Значит грехи которые есть у Кирилла мало известны нам и "партнеры" об этом хорошо знают и понимают, если они вообще конечно существуют (партнеры).
В любом случае вся эта история с подставными никами могла бы и кончится на стадии развития, но она была спланирована и это называется мошенничество в особо крупном размере. Я считаю что данная история должна быть аналогична Соколовской.
Вор должен сидеть в тюрьме!
Я говорю свое личное мнение.

А эта тема вообще напоминает цирк как было с ммм, те кто в ммм первые получили выплаты не имеют претензий к Мавроди, а те кто остался у разбитого корыта винят его во всех смертных грехах. А ведь и первые могли быть в этой же шкуре, но они молчат....
З.Ы А вообще администрация должна как то регулировать создание нескольких ников.
Для чего ужесточили правила для вновь вступающих на форум, если тут существуют ники принадлежащие одним и тем же людям которые сами себе ставят ставки.
Это целенаправленное мошенничество.
V_Mik
#3058212 может форумчане посоветовали бы дельный выход из ситуации, если бы им все же рассказали, что на самом-то деле произошло?
Последний раз редактировалось V_Mik 30 июн 2011 10:06.05, всего редактировалось 1 раз.
antikvar
V_Mik писал(а):может форумчане посоветовали дельный выход из ситуации, если бы им все же рассказали, что на самом-то деле произошло?

+1
А пока получается что нас держат за "дураков" скармливая нам какие то мутные истории.
ГОМЕР СИМПСОН
V_Mik писал(а):может форумчане посоветовали бы дельный выход из ситуации, если бы им все же рассказали, что на самом-то деле произошло?

А какой выход?
Выход предложен давно. Кирилл отвечает по всем обязательствам.
И что там на самом деле произошло - его проблемы, по большому счёту это не интересно.
На сегодняшний день интересна только оставшаяся сумма долга, как в абсолютной величине, так и в процентном отношении к первоначальному.
Для выводов пострадавших о сроках и вероятности возврата.
OVEN74
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
V_Mik писал(а):может форумчане посоветовали бы дельный выход из ситуации, если бы им все же рассказали, что на самом-то деле произошло?

А какой выход?
Выход предложен давно. Кирилл отвечает по всем обязательствам.
И что там на самом деле произошло - его проблемы, по большому счёту это не интересно.
На сегодняшний день интересна только оставшаяся сумма долга, как в абсолютной величине, так и в процентном отношении к первоначальному.
Для выводов пострадавших о сроках и вероятности возврата.

вот именно!
с большей долей вероятности...предположу, что обязательства по погашению долгов изначально были
больше тех средств которыми он лично располагал...
результат - на лицо
кто то получил возврат полностью, и "умыл руки", кто то - частично, потому "волну не гонит", надеясь
вопрос закрыть полностью, кто то -возможно ничего, потому прессингует...
собствено - НЕТ внятного понимания...ВСЕ ники были ЛИЧНО его, или это был "холдинг на кураже", в котором
изначально присутствовал "кто то самый умный, и настолько же аморальный",
так же НЕТ внятного понимания - Общей цифры проблемы и КАКАЯ часть уже решена( возможно и нет
Целесообразности - знать это Всем и Сейчас), однако у всех "непосредственных участников" всегда есть возможность
создать закрытую группу с участием администрации, чтобы держать ситуёвину под контролем , в адекватном состоянии
и без нервов довести вопрос до цивилизованного конца...это Важно, это - Надо сделать. чтобы Форум был уверен в
нас, чтобы мы были уверены в Форуме
Непик
#3058397 А вообще администрация должна как то регулировать создание нескольких ников.
Для чего ужесточили правила для вновь вступающих на форум, если тут существуют ники принадлежащие одним и тем же людям которые сами себе ставят ставки.
Это целенаправленное мошенничество.[/quote]
+ 100 % Один человек один ник.
trak74
Непик писал(а):А вообще администрация должна как то регулировать создание нескольких ников.
Это целенаправленное мошенничество.

+ 100 % Один человек один ник.[/quote]
Один человек - один ник, может администрации поставить это на голосование?