- 05 июл 2011 09:14.00
Не надо жалеть Севастопль,Крым принадлежит Украине не по праву,а по совести,сколько хохлы от советов натерпелись я бы им еще и Приднестровье отдал.Тимофей поверь мне,крымские татары достойные люди,намного достойней многих русских и в чем их беда если они хотят жить на своей историчесокой Родине.Ни кому СССР не нужен кроме русско-фино-угорскому народу.Прям загадка.В свое время Паша Лебеда написал замечательную фразу"Я не хочу жить в сильной стране,я хочу жить в счастливой стране"
Тимофей писал(а):Тьфу, глаза подводят. Я прочитал "крымчане", а тут "крымчаки" какие-то...
Чем дальше в историю, тем больше мне жалко СССР. Трындеть запретное тоже было запрещено, как и сейчас, зато все жили дружно и Севастополь был городом воинской славы всей страны. И от "Обороны Севастополя" Рубо отдыхающих возили на Сапун-гору, пусть и развлекательно, но гордость была, и Родина вот она, нагнись и подними осколок, за нее воевали, она на всех одна. А сейчас поймал себя на мысли, что слава богу не у нас татары эти, их еще не хватало.
Не надо жалеть Севастопль,Крым принадлежит Украине не по праву,а по совести,сколько хохлы от советов натерпелись я бы им еще и Приднестровье отдал.Тимофей поверь мне,крымские татары достойные люди,намного достойней многих русских и в чем их беда если они хотят жить на своей историчесокой Родине.Ни кому СССР не нужен кроме русско-фино-угорскому народу.Прям загадка.В свое время Паша Лебеда написал замечательную фразу"Я не хочу жить в сильной стране,я хочу жить в счастливой стране"