Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГАВРИЛА
Тимофей писал(а):Тьфу, глаза подводят. Я прочитал "крымчане", а тут "крымчаки" какие-то...

Чем дальше в историю, тем больше мне жалко СССР. Трындеть запретное тоже было запрещено, как и сейчас, зато все жили дружно и Севастополь был городом воинской славы всей страны. И от "Обороны Севастополя" Рубо отдыхающих возили на Сапун-гору, пусть и развлекательно, но гордость была, и Родина вот она, нагнись и подними осколок, за нее воевали, она на всех одна. А сейчас поймал себя на мысли, что слава богу не у нас татары эти, их еще не хватало.

Не надо жалеть Севастопль,Крым принадлежит Украине не по праву,а по совести,сколько хохлы от советов натерпелись я бы им еще и Приднестровье отдал.Тимофей поверь мне,крымские татары достойные люди,намного достойней многих русских и в чем их беда если они хотят жить на своей историчесокой Родине.Ни кому СССР не нужен кроме русско-фино-угорскому народу.Прям загадка.В свое время Паша Лебеда написал замечательную фразу"Я не хочу жить в сильной стране,я хочу жить в счастливой стране"
Volga
#3067870 Ни кому СССР не нужен кроме русско-фино-угорскому народу.
Ну да, ну да и Средняя Азия ВСЯ счастлива особенно та большая часть населения которых в феодальный строй загнали.
ГАВРИЛА
#3067882 Помоему малым народам Севера удобней жить в чуме и есть струганину,а народам Азии в феодальном строе,если Вам так жалко народы Азии переводите часть своей заработанной платы им.
Вий
Volga писал(а):Ни кому СССР не нужен кроме русско-фино-угорскому народу.
Ну да, ну да и Средняя Азия ВСЯ счастлива особенно та большая часть населения которых в феодальный строй загнали.

У Вас Абама если не родственник ( а хорошо - бы :D я не откажусь :mrgreen: ) то по крайней мере однодумец. Он сейчас именно этим и занимается, несет счастливую жизнь угнетенному полковником Каддафи народу Ливии. :mrgreen:
Тимофей
ГАВРИЛА писал(а):Крым принадлежит Украине не по праву,а по совести,сколько хохлы от советов натерпелись

Да бросьте, вы.
"Натерпелись", во-первых, все, без исключения.
"Принадлежит" наша общая земля всем вместе. Что бы там ни говорили, а история у нас одна. Вот только с таким политическим строем как в РФ, Укр и Белор., народам никогда не объединиться. Каждый думает, что там, за границей, враждебные силы. А по сути, враждебной является только власть со своей пропагандой. Люди не виноваты, они всегда жили в одной стране, и при всех различиях и национальных предрассудках, более-менее мирно.
Вий
Тимофей писал(а):
ГАВРИЛА писал(а):Крым принадлежит Украине не по праву,а по совести,сколько хохлы от советов натерпелись

Да бросьте, вы.
"Натерпелись", во-первых, все, без исключения.
"Принадлежит" наша общая земля всем вместе. Что бы там ни говорили, а история у нас одна. Вот только с таким политическим строем как в РФ, Укр и Белор., народам никогда не объединиться. Каждый думает, что там, за границей, враждебные силы. А по сути, враждебной является только власть со своей пропагандой. Люди не виноваты, они всегда жили в одной стране, и при всех различиях и национальных предрассудках, более-менее мирно.

Вы совершенно правильно говорите. Люди везде одинаковы. все хотят жить в мире и без конфликтов. Ну, или почти все. :)
Только я не могу понять, почему мы все должны жить в одной стране? Разве каждому в своей жить хуже?
Вий
Тимофей писал(а):Лично я наполовину хохол, на 1\4 бялорус, на 1\4 русский. Где моя страна?

Наверное та, которую Вы считаете своей. Или хотя бы та, где живете.
Тимофей
#3067936 Вот видите, Вы сами и сказали "та которую вы считаете своей". Ну вот я так считаю, что хотя бы все славянские республики должны быть едины. При этом совершенно справедливы Ваши слова "все хотят жить в мире и без конфликтов". Мы можем жить вместе, а наличие мира и конфликтов зависит от властей, которых мы сами себе выбираем.
Volga
#3067956 Не надо передёргивать, Азиаты для меня далеко не кумиры. Жалость - это слабость.
Не надо плохо о СССР, это страна в которой я родился, которая мне всё что я имею дала (здоровье и мозги) это что бы не подумали что я олигарх, это родина моих предков среди которых был и полный Георгиевский кавалер, и погибший на Курской прадед и слава Богу оба деда вернулись и они как и многие другие Родину защищали. А кого сейчас защищать, собственность Абрамовичей?

Нет я белый и горжусь этим. Братка в мае был в Америке про Абаму белые американцы говорят "обезьяны выбрали себе президента" он мне совсем не однодумец. Пендосы они и есть пендосы, что в Ираке что в Афганистане что в Ливии, вот только за резолюцию (пусть и формальную) кто воздержался и посла РФ из Ливии отозвал за поддержу М.К. - Абама что ли? Или педофилов больными людьми называет при рассмотрении в Гос.Д РФ вопроса о мерах наказания. Пятую колонну надо устранять.
Да я считаю себя прагматиком, и пока нет лидера-патриота в стране и внятной программы что же и для кого мы хотим создать говорить можно много Вы правы.

Шото я разволновался.
Лучше Други научите меня вот так же красиво как Вы вставлять выкопировки из других сообщений. Чтобы от кого когда и текст.
Вий
Тимофей писал(а):Ну вот я так считаю, что хотя бы все славянские республики должны быть едины. .

Боюсь, что поляки, чехи, словаки, болгары, сербы и т.д. не захотят жить с нами в одной стране. :D Да сегодня и белорусы с украинцами тоже врядли. Не скажу про остальных, но поляки, я там жил, у себя в стране навели порядок. Исключительно собственными руками, может быть на деньги Евросоюза, но это уже другой вопрос. Сережа говорит о чистых, забыл русское слово,у нас говорят узбиччя дороги, он просто не видел чистых узбиччь. Я тысячу раз видел - еду утром на работу, а вдоль дороги идет бус с прицепом, из буса через километр-два высаживают людей, они собирают все, что накидали за сутки из машин. А в прицепе установка, перемалывающая на опилки ветки, мешающие движению транспорта. Это, заметьте, дорога рядовая, по одной полосе в каждую сторону. А на магистралях все круче. Там лес сеткой отгорожен, чтоб и звери не выскочили, и мусора ветром не нанесло, потому как машины быстро ездят. И чисто не там, где не мусорят, люди одинаковы, а там, где убирают!
Тимофей
KVM59 писал(а): поляки, чехи, словаки, болгары, сербы и т.д. не захотят жить с нами в одной стране. :D Да сегодня и белорусы с украинцами тоже врядли.

Первые все что перечислены - с нами никогда и не жили. Поляки какое-то время, но та история была довольно кровавая по многим причинам.

То что укр-бел-рус вместе не хотят жить, я считаю, это не из-за внутренней ненависти москалей к хохлам и т.п., это из-за политики властей. Чтобы быть президентом можно кидать говняшки за границу и ездить по мозгам избирателей, что мол вон там как хреново. А в одной стране придется попотеть перед избирателями, уже не обмажешь помоями людей за кордоном.
Вий
Volga писал(а):Не надо передёргивать, Азиаты для меня далеко не кумиры. Жалость - это слабость.
Не надо плохо о СССР, это страна в которой я родился, которая мне всё что я имею дала (здоровье и мозги) это что бы не подумали что я олигарх, это родина моих предков среди которых был и полный Георгиевский кавалер, и погибший на Курской прадед и слава Богу оба деда вернулись и они как и многие другие Родину защищали. А кого сейчас защищать, собственность Абрамовичей?

Нет я белый и горжусь этим. Братка в мае был в Америке про Абаму белые американцы говорят "обезьяны выбрали себе президента" он мне совсем не однодумец. Пендосы они и есть пендосы, что в Ираке что в Афганистане что в Ливии, вот только за резолюцию (пусть и формальную) кто воздержался и посла РФ из Ливии отозвал за поддержу М.К. - Абама что ли? Или педофилов больными людьми называет при рассмотрении в Гос.Д РФ вопроса о мерах наказания. Пятую колонну надо устранять.Да я считаю себя прагматиком, и пока нет лидера-патриота в стране и внятной программы что же и для кого мы хотим создать говорить можно много Вы правы.

Шото я разволновался.
.

Тогда вот Вам подарок!
Фото
Чеченские запросы в Подольский архив. Фейк или реальные?
ГОМЕР СИМПСОН
Volga писал(а):Нет я белый и горжусь этим.

Это банальный расизм. Ну, и немного глупости. :D :flowers:
За белых гестаповцев тоже гордость накатывает? :wink:
У подонков и ублюдков нет национальности и расовых различий.
Критерии другие.
Если Вашу мать сможет спасти только хирург с другим оттенком кожи и разрезом глаз - из-за гордости откажетесь?
От этих мыслей о белизне спасает зеркало, почаще туда - и всё будет значительно лучше :D
Если не лезть в чужой монастырь со своим Уставом, то и счастья будет больше.
У себя дома работы полно, жизни не хватит управиться... :D
Вий
Тимофей писал(а):
KVM59 писал(а): поляки, чехи, словаки, болгары, сербы и т.д. не захотят жить с нами в одной стране. :D Да сегодня и белорусы с украинцами тоже врядли.

Первые все что перечислены - с нами никогда и не жили. Поляки какое-то время, но та история была довольно кровавая по многим причинам.

То что укр-бел-рус вместе не хотят жить, я считаю, это не из-за внутренней ненависти москалей к хохлам и т.п., это из-за политики властей. Чтобы быть президентом можно кидать говняшки за границу и ездить по мозгам избирателей, что мол вон там как х***ово. А в одной стране придется попотеть перед избирателями, уже не обмажешь помоями людей за кордоном.

Если почитать исторические книжки-книженции, то окажется, что поляки - украинцы - белорусы(литвины в первоисточнике) жили 300 лет в одном государстве.
Volga
#3067999 К чему подарок непонятно?
Я что не могу гордится своей национальностью (так же как и другие своими нациями)?
Да мне Абама не родственник, он ЗАГОРЕЛЫЙ а я БЕЛЫЙ и мне на это на чихать.
А вот когда я своей дочери (изучающей ин.язык) говорю скажи "Маша русская", а в ответ слышу "папа это же фашизмом попахивает", вот как детям мозги в школах промывают. Получается у себя дома я должен стеснять что ли своей нации, а гости которых я не звал всячески кичатся напоказ и зачастую провоцируют конфликт.

Лучше про вставочки поподробнее :roll:
ГАВРИЛА
KVM59 писал(а):
Тимофей писал(а):

То что укр-бел-рус вместе не хотят жить, я считаю, это не из-за внутренней ненависти москалей к хохлам и т.п., это из-за политики властей. Чтобы быть президентом можно кидать говняшки за границу и ездить по мозгам избирателей, что мол вон там как х***ово. А в одной стране придется попотеть перед избирателями, уже не обмажешь помоями людей за кордоном.

Если почитать исторические книжки-книженции, то окажется, что поляки - украинцы - белорусы(литвины в первоисточнике) жили 300 лет в одном государстве.

Володь и как хорошо жили,но чей то черный глаз слепил и не довал покая :flowers: По мне так наследники СССР должна быть Беларусь,т.к. это прямые потомки русичей.Ты еще русских забыл,а они были 80% населения ВКЛ
Последний раз редактировалось ГАВРИЛА 05 июл 2011 11:41.31, всего редактировалось 1 раз.
ГАВРИЛА
#3068086 Про вставочки.Справа есть окно цитата,щелкаете под тем сообщением которое хотите выделить.
ГОМЕР СИМПСОН
Volga писал(а):Я что не могу гордится своей национальностью (так же как и другие своими нациями)?

Гордиться не возбраняется :D :flowers:
А про вставочки - жмите на пимпочку "цитата" и должно быть счастье.