Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
КОЧУБЕЙ
trasser писал(а):Родственницы были данные,как узнал?-фамилия одинаковая.

А деньги за медаль на чье имя переводились ?
Отличник
#3258908 на карточку тоже на имя родственницы
Назаретянин
#3258915 А какой смысл не высылать лот Ибикусу?
Медаль не архи рарик, с индивидуальными признаками (запил), он по логике должен радоваться, что за такие деньги пристроил и побыстрее ее отправить - пока покупатель не передумал.
Я думаю у него и подороже лоты есть, чем с такой медалькой связываться - деньги неплохие на ней заработал.
Моё мнение - медаль он отправил. А гнустная почта её умыкнула. ЕМС не пропадал, а 1 класс и прочие отправления бывало.
КОЧУБЕЙ
trasser писал(а):на карточку тоже на имя родственницы

Не пойму , а медаль тогда кто продавал , тоже родственница ?
Отличник
WAN2005 писал(а):А какой смысл не высылать лот Ибикусу?
Медаль не архи рарик, с индивидуальными признаками (запил), он по логике должен радоваться, что за такие деньги пристроил и побыстрее ее отправить - пока покупатель не передумал.
Я думаю у него и подороже лоты есть, чем с такой медалькой связываться - деньги неплохие на ней заработал.
Моё мнение - медаль он отправил. А гнустная почта её умыкнула. ЕМС не пропадал, а 1 класс и прочие отправления бывало.

Дело в том,что я терпеливо ждал и даже намёком не писал Ибикусу о том,что он не положил медаль. Он сам первый написал,что медаль у меня и я хочу его кинуть.
Я просто отправил деньги,а получил вместо медали 5 рублей,ну и терпеливо ждал своих денег обратно.А дождался обвинений.
Отличник
КОЧУБЕЙ писал(а):
trasser писал(а):на карточку тоже на имя родственницы

Не пойму , а медаль тогда кто продавал , тоже родственница ?

Медаль продавал человек с ником Ибикус.
ИБИКУС
#3258972 Похоже, в моё отсутствие трассер энд компани здесь вдоволь порезвился.Трассер,мне эти два дня некогда,просто физически некогда сидеть за компом.Я в понедельник всё покажу и расскажу.Трассер,не резвись здесь в моё отсутствие.ТЫ В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ.Я ЭТО ВСЕМ ПОКАЖУ И ДОКАЖУ,можешь не сомневаться.У тебя ещё всё впереди.Просьба не валить на почту!Почта в данном конкретном случае ни при чём.Я обещал,что полностью докажу,что трассер сделал по отношению ко мне подлость.Для начала я обличил его во лжи что касаемо СПСРа.Прочитайте внимательно темы,где он пишет про настоятельное требование отправить именно СПСР.Админ Виталий подтвердил,что нигде не видел об этом упоминания.Это факт.Большой обман всегда начинается с маленькой лжи.Просьба набраться терпения и запастись попкорном,вас ждёт много интересного впереди.ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ.ПОЧТА ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ!ЛОТ ОТПРАВЛЕН.ЛОТ ПОЛУЧЕН трассером.Трассер,ты здесь очень часто упоминаешь онкобольных детей.Прошу ответить здесь на один мой вопрос.ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ ПО КОНКРЕТНОМУ ЦЕЛЕВОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ДЕНЬГИ,ХОТЯБЫ 500тр(ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ),ЕСЛИ Я ДОКАЖУ ЗДЕСЬ ПРИ ВСЕХ,ЧТО МЕДАЛЬ ТОБОЮ БЫЛА БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧЕНА?Я ЖДУ ТВОЙ ОТВЕТ.
Igor SPB
#3259002 ИБИКУС
Вроде и фантазии хоть отбавляй, а по данному вопросу в течении 12 страниц двух слов связать не можете.
Непонятливые устали ждать. Сформулируйте хоть что-нибудь !!!
ИБИКУС
#3259013 Трассер,пока я буду здесь отсутствовать,прошу ответить ещё на один мой вопрос,который меня очень сильно волнует.Ответь пожалуйста,почему все эти два месяца,имея перед собой мой номер телефона(он чётко и разборчиво был указан на конверте),ТЫ НИ ОДНОГО РАЗА ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ и переговорить вживую о возникшей якобы у тебя со мной проблеме?Трассер,в чём дело?Ведь мы к тому времени ещё не были врагами.Поясни.Телефон перед тобой-звони,расскажи,вместе обсудим...Ан нет.Вместо этого он осаждает личку моих знакомых по региону и ищет меня,одновременно втирая им в уши,какой я плохой...Трассер,ответа твоего я подожду,но он очень простой.ОБЪЯСНЮСЬ.Здесь можно клацать и писать всё что угодно,и что в голову взбредёт.Здесь,сидя за экраном,можно поливать любого любой блевотиной...ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ВЗЯТЬ ТРУБУ,ПОЗВОНИТЬ,И СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ,ЗНАЯ,ЧТО МЕДАЛЬ У ТЕБЯ:ТЫ ЗНАЕШЬ,АЛЕКСАНДР,ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ,А ТАМ КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ ВМЕСТО МЕДАЛИ.В подтверждение моих слов вот мой номер телефона с конверта ЕМС,который лежал у трассера перед мордой...ГОМЕР СИМПСОН,в принципе я от Вас домогался ответа именно на этот свой вопрос...
Фото
ИБИКУС: КИДОК на 50000 РУБЛЕЙ !!!!
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ ПО КОНКРЕТНОМУ ЦЕЛЕВОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ДЕНЬГИ,ХОТЯБЫ 500тр(ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ),ЕСЛИ Я ДОКАЖУ ЗДЕСЬ ПРИ ВСЕХ,ЧТО МЕДАЛЬ ТОБОЮ БЫЛА БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧЕНА?Я ЖДУ ТВОЙ ОТВЕТ.

Знаешь , он и так 50000 руб. уже пожертвовал "ПО КОНКРЕТНОМУ ЦЕЛЕВОМУ НАЗНАЧЕНИЮ" . Не пижонься , доказывай , а там видно будет .
ИБИКУС
Igor SPB писал(а):ИБИКУС
Вроде и фантазии хоть отбавляй, а по данному вопросу в течении 12 страниц двух слов связать не можете.
Непонятливые устали ждать. Сформулируйте хоть что-нибудь !!!

Я же написал.Некогда.С понедельника получит порцию адреналина...
ИБИКУС
КОЧУБЕЙ писал(а):
ИБИКУС писал(а):ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ ПО КОНКРЕТНОМУ ЦЕЛЕВОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ДЕНЬГИ,ХОТЯБЫ 500тр(ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ),ЕСЛИ Я ДОКАЖУ ЗДЕСЬ ПРИ ВСЕХ,ЧТО МЕДАЛЬ ТОБОЮ БЫЛА БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧЕНА?Я ЖДУ ТВОЙ ОТВЕТ.

Знаешь , он и так 50000 руб. уже пожертвовал "ПО КОНКРЕТНОМУ ЦЕЛЕВОМУ НАЗНАЧЕНИЮ" . Не пижонься , доказывай , а там видно будет .

КОЧУБЕЙ,не засирай тему.Есть претензии-открой свою.Ты же вродебы не настолько деревянным был,когда меня фуфлом грузил три года,а по концовке вообще сдал ментам.
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):

КОЧУБЕЙ,не засирай тему.Есть претензии-открой свою.Ты же вродебы не настолько деревянным был,когда меня фуфлом грузил три года,а по концовке вообще сдал ментам.

Тебе лечиться надо ! Я говорю полажа руку на сердце . Оказывается мои темы все-таки дают тебе побочные эффекты .
Отличник
#3259095 Ибикусу я могу ответить вот что: я УЖЕ пожертвовал свои 50 т.р. Жертвовать 500 я не буду ни в каком виде,потому что я не настолько богатый человек. Если медаль у меня-мне пора не на форум,а в дурдом,потому что я в таком случае не отдаю отчёт своим действиям.

Почему я не позвонил по телефону?-да потому что я весьма несдержан в высказываниях и телефонный разговор окончился бы очень быстро оскорблениями. Когда пишешь на клаве,можно стереть и подправить. Я понятно что был сразу уверен в кидке и меня бешенство разрывало. Но взял себя в руки и предельно корректно всё отписал.При это,ещё раз подчеркну,ни одного намёка на хищение медали продавцом я не написал ни в одном письме :!: Тем более,что телефон у меня "перед мордой" был не Ибикуса,а евонной родственницы,как я понимаю из данных отправителя.

ИБИКУС писал(а):Вместо этого он осаждает личку моих знакомых по региону и ищет меня,одновременно втирая им в уши,какой я плохой

Вот ни единому я не писал,пишу здесь,на доске: КОМУ я писал и осаждал личку,и говорил плохое про ИБИКУСА :?: :?: :?: --просьба сказать на доске!!!

ЛЮДИ САМИ мне пишут и говорят то,как они пострадали от твоих действий :!: --а знакомых твоих я не знаю,и знать их не желаю :!:
Отличник
#3259099 И вообще я перед мразью всякой оправдываться не собираюсь,я из темы вышел,адреналин себе в очко свой залей :!:
ИБИКУС
trasser писал(а):И вообще я перед мразью всякой оправдываться не собираюсь,я из темы вышел,адреналин себе в очко свой залей :!:

МРАЗЬ ЭТО ТЫ ПАДАЛЬ.ОТВЕЧАЙ НА МОИ ВОПРОСЫ ГНИДА!!!
booker
ИБИКУС писал(а):
trasser писал(а):И вообще я перед мразью всякой оправдываться не собираюсь,я из темы вышел,адреналин себе в очко свой залей :!:

желание поскорей попасть в бан :?:
ИБИКУС
trasser писал(а):Ибикусу я могу ответить вот что: я УЖЕ пожертвовал свои 50 т.р. Жертвовать 500 я не буду ни в каком виде,потому что я не настолько богатый человек. Если медаль у меня-мне пора не на форум,а в дурдом,потому что я в таком случае не отдаю отчёт своим действиям.

Почему я не позвонил по телефону?-да потому что я весьма несдержан в высказываниях и телефонный разговор окончился бы очень быстро оскорблениями. Когда пишешь на клаве,можно стереть и подправить. Я понятно что был сразу уверен в кидке и меня бешенство разрывало. Но взял себя в руки и предельно корректно всё отписал.При это,ещё раз подчеркну,ни одного намёка на хищение медали продавцом я не написал ни в одном письме :!: Тем более,что телефон у меня "перед мордой" был не Ибикуса,а евонной родственницы,как я понимаю из данных отправителя.

ИБИКУС писал(а):Вместо этого он осаждает личку моих знакомых по региону и ищет меня,одновременно втирая им в уши,какой я плохой

Вот ни единому я не писал,пишу здесь,на доске: КОМУ я писал и осаждал личку,и говорил плохое про ИБИКУСА :?: :?: :?: --просьба сказать на доске!!!

ЛЮДИ САМИ мне пишут и говорят то,как они пострадали от твоих действий :!: --а знакомых твоих я не знаю,и знать их не желаю :!:

ТЫ КОЗЛИНА СЮДА ЛЮДЕЙ ПОСТОРОННИХ НЕ ВПУТЫВАЙ,ОТВЕЧАЙ МНЕ СЮДА НА МОИ ВОПРОСЫ.Несдержанный говоришь!Я ВЫСТАВЛЯЮ ТЕБЕ СЧЁТ ЗА ПРИЧИНЁННЫЙ МНЕ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.СЛИШКОМ ЛЕГКО РЕШИЛ СОСКОЧИТЬ.НЕ ПОЛУЧИТСЯ.ТВОЁ МЕСТО В БАНЕ!!!Я ДОВЕДУ ЭТО ДЕЛО ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ.МОЖЕШЬ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!Всё самое интересное-впереди!
ИБИКУС
booker писал(а):
ИБИКУС писал(а):

желание поскорей попасть в бан :?:

БУКЕР,ПОСМОТРИ КТО ПЕРВЫЙ ПЕРЕШЁЛ НА ОСКОРБЛЕНИЯ :!:
Igor SPB
#3259137 ИБИКУС, на оскорбления и грязь , времени, даже с чрезвычайной занятостью хватает

А на

ИБИКУС писал(а):Я ЭТО ВСЕМ ПОКАЖУ И ДОКАЖУ.

не как :wink: