- 15 окт 2011 17:28.30
Ибикусу я могу ответить вот что: я УЖЕ пожертвовал свои 50 т.р. Жертвовать 500 я не буду ни в каком виде,потому что я не настолько богатый человек. Если медаль у меня-мне пора не на форум,а в дурдом,потому что я в таком случае не отдаю отчёт своим действиям.
Почему я не позвонил по телефону?-да потому что я весьма несдержан в высказываниях и телефонный разговор окончился бы очень быстро оскорблениями. Когда пишешь на клаве,можно стереть и подправить. Я понятно что был сразу уверен в кидке и меня бешенство разрывало. Но взял себя в руки и предельно корректно всё отписал.При это,ещё раз подчеркну,ни одного намёка на хищение медали продавцом я не написал ни в одном письме

Тем более,что телефон у меня "перед мордой" был не Ибикуса,а евонной родственницы,как я понимаю из данных отправителя.
ИБИКУС писал(а):Вместо этого он осаждает личку моих знакомых по региону и ищет меня,одновременно втирая им в уши,какой я плохой
Вот ни единому я не писал,пишу здесь,на доске: КОМУ я писал и осаждал личку,и говорил плохое про ИБИКУСА

--просьба сказать на доске!!!
ЛЮДИ САМИ мне пишут и говорят то,как они пострадали от твоих действий

--а знакомых твоих я не знаю,и знать их не желаю