Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):Почему Ты уверен, что продавец ложил картон?
Потому что он написал?

Возможно или не возможно это пусть РАЗРУШИТЕЛИ мифов расскажут, а ТУТ МЫ имеем ОПЛАТУ лота и ПЕРЕСЫЛА.
И имеем испорченный лот.
Каким таким макаром УДО должен страдать?
УДО добропорядочный покупатель и не более, который оплатил все+ услуги отправки.
А продавец просто СПРЯТАЛСЯ за подписью.
Да Я либо Ты в две секунды отпишем в профиле, что ответственности за работы почты не несем, и все спрятались?
Позиция у ПРОДАМ такая, НА и ОТЬЕБ...сь.

Поешь мёду, черники, потом сала.
Луку не ешь :D
Специально для тебя повторяю условия задачи. :lol: :flowers:
Отправили 260 грамм, получили 180, утверждают, что картона не было. Картон весит 80 грамм.
Scorpion
Потому что он написал?
Возможно или не возможно это пусть РАЗРУШИТЕЛИ мифов расскажут, а ТУТ МЫ имеем ОПЛАТУ лота и ПЕРЕСЫЛА.
И имеем испорченный лот.
Каким таким макаром УДО должен страдать?
УДО добропорядочный покупатель и не более, который оплатил все+ услуги отправки.
А продавец просто СПРЯТАЛСЯ за подписью.
Да Я либо Ты в две секунды отпишем в профиле, что ответственности за работы почты не несем, и все спрятались?
Позиция у ПРОДАМ такая, НА и ОТЬЕБ...сь.

САША, ЕСЛИ ЧЕСТНО ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПОСТРАДАВШИЙ УДО И ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ...НА ЕГО СТОРОНЕ БЫЛО БЫ КУДА БОЛЬШЕ СИМПАТИЙ... МНЕ НАПРИМЕР ЕГО СООБЩЕНИЕ ГДЕ ОН ИСКРЕННЕ НАПИСАЛ ЧТО ДА СПЕШИЛ, СХВАТИЛ И Т.Д. ОЧЕНЬ ИМПОНИРУЕТ....

У РОМА СПРЯТАЛСЯ ЗА ПОДПИСЬЮ, ДА ТОЖЕ СОГЛАСЕН, НО СПРЯТАЛСЯ ТО В РАМКАХ :D

ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОДАМ ПОСТРАДАЕТ (КОСВЕННО) ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ УДО... Е ТАК ПРОСТО ЩАС ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ СТАЛО....
УКРАЇНЕЦЬ
Volly писал(а):Вывод такой, что фото данного формата обязательно должно быть упаковано во много картонок от техники и обязательно должны быть ребра жесткости.
Косяк изначально всё-таки на отправителе. А дальше эмоции Удо и развитие конфликта. :flowers:

Есть причина и есть следствие...
Я об этом писал в самом начале.
Просто надо ПРОДАМ в подписи поставить ссылку на эту тему и все потом в полном шоколаде будет.
УДО, не парься, ПРОДАМ больше потерял, чем нашел.
PRODAM
UDO писал(а): Когда брал ВАШ пакет с почты он имел форму нормальную ( это же пакет с пупырышками и после одного сгиба принимает свою форму ОБРАТНО ПРЕЖНЮЮ!!!! )

Еще раз поймаю Вас на вранье :evil:

Внимание на экран.
У всех дома есть конверт с пупырышками?
Делайте эксперимент: возьмите даже пустой конверт.
Возьмите - не пожалеете!

Сложите его вдвое - всего лишь один разик!!!!!! пожалуйста, сделайте это!
И что, форма прежняя? Да!
НО ОСТАЕТСЯ ЗАЛОМ, который уже не скрыть

А если представить что в нем лежало фото с картоном?
Для этого необходимо было приложить серьезное усилие, правда?

ТАК КАКАЯ К ЧЕРТУ ОБРАТНАЯ ФОРМА ПАКЕТА?????????????????????
Остается серьезная вмятина
Фото
работать с PRODAM - деньги на ветер! Плохая упаковка.
работать с PRODAM - деньги на ветер! Плохая упаковка.
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Вывод такой, что фото данного формата обязательно должно быть упаковано во много картонок от техники и обязательно должны быть ребра жесткости.
Косяк изначально всё-таки на отправителе. А дальше эмоции Удо и развитие конфликта. :flowers:

Продавца обвинили в полной профанации упаковки, потом в ЖУЛЬНИЧЕСТВЕ, НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ ПО СУЩЕСТВУ на семи страницах, АБСОЛЮТНО НЕ ХОТЯТ ЗАМЕЧАТЬ очевидные факты, опровергающие обвинения. Это не КОСЯКИ? :wink: А-а-а-а.... Это эмоции... :lol:
Вот если бы фото сломалось бы так при наличии толстого картона, который Продавец туда положил, тогда косяк...
PRODAM

Волли, таким как Вы и Потапов хоть триста раз объясняй, они на своем стоять будут

Я веду речь о том, что УДО получил нормальное письмо, и испортил его сам
Это понятно????????????????????????

Да хватит писать про упаковку и про ответственность отправителя

В данном случае я доказываю, что УДО получил нормальный пакет, к почте у него претензий не было, пакет был целым.
А вот что дальше он с ним сделал - его личное дело и его личная ответственность
ГОМЕР СИМПСОН
Потому что он написал?

А почему ты уверен, что Покупатель получил письмо БЕЗ картона?
Потому что он так написал? :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Потому что он написал?

А почему ты уверен, что Покупатель получил письмо БЕЗ картона?
Потому что он так написал? :wink:

А можно вопросом на вопрос?
А ТЫ сам уверен, в том, что картон был?
А если был, то почему УДО получил дрочь, а не лот , который покупал?
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):
САША, ЕСЛИ ЧЕСТНО ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПОСТРАДАВШИЙ УДО И ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ...НА ЕГО СТОРОНЕ БЫЛО БЫ КУДА БОЛЬШЕ СИМПАТИЙ... МНЕ НАПРИМЕР ЕГО СООБЩЕНИЕ ГДЕ ОН ИСКРЕННЕ НАПИСАЛ ЧТО ДА СПЕШИЛ, СХВАТИЛ И Т.Д. ОЧЕНЬ ИМПОНИРУЕТ....

У РОМА СПРЯТАЛСЯ ЗА ПОДПИСЬЮ, ДА ТОЖЕ СОГЛАСЕН, НО СПРЯТАЛСЯ ТО В РАМКАХ :D

ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОДАМ ПОСТРАДАЕТ (КОСВЕННО) ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ УДО... Е ТАК ПРОСТО ЩАС ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ СТАЛО....

Олег, на эмоции можно списать пару страниц.
Дальше что? Включил....?
Что никто из его сторонников-защитников никак не может решить простую задачку :wink:
Отправили 260 грамм, получили 180, утверждают, что картона не было. Картон весит 80 грамм.
Картон был при отправке?

Сколько было пафоса и иронии в предложении показать, сколько будет картона на 80 грамм... :wink:
Что-то замолчали.... Как всегда, когда нечего ответить на факты :wink:
Ирония куда-то пропала, пафос исчез...
И ТАК НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ТЕМЫ :!: :!: :!: :!:
Теперь выбрана простая схема? А мне, мол, импонирует про схватил, спешил... Это не конкретно к тебе, это просто как пример... :flowers:
И мне очень импонирует :wink:
Поспешил - отвечай за спешку. :!:
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):А можно вопросом на вопрос?
А ТЫ сам уверен, в том, что картон был?
А если был, то почему УДО получил дрочь, а не лот , который покупал?

Вам - можно! :lol: Вы не скрываете....
Отвечаю.
Реши задачку.
Картон был при отправке?
Интерес
#3399613 "UDO"

Друзья! Рассудите......
Получил выигранное фото. Пакет сложен пополам - ФОТО само-сабой СЛОМАНО ПОПОЛАМ!!!
Отправитель PRODAM не удосужился проложить фото твёрдым картоном.

"PRODAM"

"Vitali"

судя по продажной ветке PRODAM что то хотел сказать по этому поводу, так что ждем его мнения

Вывод будет делать администрация или каждый сделает для себя?
Отличник
trasser писал(а):PRODAM писал(а):
С того самого момента, как КТО-ТО добрался до фото, оно было обречено.

Мог ли это быть UDO ?
Не исключено...

Ну да. Он сначала торговался.Потом списывался в ЛС.Потом ходил в банк платить.Далее ждал это фото.Потом сходил на почту получил.Потом вынул фото и порвал. Логично. Преступление раскрыто. :idea:

Я это уже писал на 4-й странице,очень правдоподобно выглядит,не правда ли? :lol:
PRODAM
#3399655 Сел, внимательно и вдумчиво перечитал всю тему
Решил подвести предварительные итоги
Абстрагируясь сейчас от эмоций, буду опираться только на факты.

Давайте я пропишу возможные варианты событий, а все кто хочет мне подскажет или опровергнет :flowers:

Вариант первый

Покупатель получил на почте мятый, сложенный конверт.
Отсутствия картона покупатель якобы не видит, внешний вид его не смущает, претензий к почте он не имеет.

Где нестыковка? - покупатель заявил, что конверт получил целый, без повреждений.

Вариант второй

Покупатель получил на почте целый, не мятый и не рваный в сохранности пакет.
Отсутствия картона покупатель якобы не замечает, внешний вид его не смущает, претензий к почте он не имеет.

Где нестыковка? - покупатель утверждает, что конверт он получил согнутый вдвое.

Вариант третий

Где-то в процессе пересыла кто-то из работников таможни или почты вскрывает конверт аккуратно в надежде поживиться классным фото! Не тут-то было - там лежит неизвестная рота. Со злости неизвестный выкидывает картон, ломает об колено фото и бормочет себе под нос что-то типа "фиг вам, а не фото" и вкладывает обратно.

Опять же - при получении покупатель абсолютно ничего не замечает - ни отсутствия картона, ни помятого конверта, ни целого конверта.

Где нестыковка? - покупатель дал два взаимоисключающих ответа: он получил сложенный вдвое конверт, но при этом конверт оставался целым и невредимым, даже без следов вмешательства...

Уважаемые читатели!! Пожалуйста подскажите - в какой из вариантов я должен поверить?
Я очень прошу помочь разобраться, я искренне этого хочу - но покупатель противоречит сам себе...
Какой из вариантов принять за основу и в каком из случаев покупатель сказал неправду?
Последний раз редактировалось PRODAM 23 дек 2011 00:27.07, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):
trasser писал(а):PRODAM писал(а):
С того самого момента, как КТО-ТО добрался до фото, оно было обречено.

Мог ли это быть UDO ?
Не исключено...

Ну да. Он сначала торговался.Потом списывался в ЛС.Потом ходил в банк платить.Далее ждал это фото.Потом сходил на почту получил.Потом вынул фото и порвал. Логично. Преступление раскрыто. :idea:

Я это уже писал на 4-й странице,очень правдоподобно выглядит,не правда ли? :lol:

PRODAM сломал фото, положил в конверт с картоном, сдал письмо, получил квитанцию, затем в сговоре с почтой сжульничал, распечатал конверт (вариант - переложил в новый, переклеив штрих-код), выкинул картон и письмо поехало без картона. Цель - свалить всё на почту, чтобы отмазаться. И что удивительно - письмо со сломанным фото без картона проехало-пролетело по маршруту Украина - Самара - Москва - Россия и приехало немятым и целым :wink: :D Тоже правдоподобно. :wink:
А задачка с граммами не решается? :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Интерес писал(а):"UDO"

Друзья! Рассудите......
Получил выигранное фото. Пакет сложен пополам - ФОТО само-сабой СЛОМАНО ПОПОЛАМ!!!
Отправитель PRODAM не удосужился проложить фото твёрдым картоном.

"А я когда получал пакет он с виду был целый!
НЕ ПОРВАН! НЕ СМЯТ! НЕ СЛОЖЕН!
Пакет КАК ПАКЕТ!
Дома только всё и увидел!!"

"PRODAM"

"Vitali"

судя по продажной ветке PRODAM что то хотел сказать по этому поводу, так что ждем его мнения

Вывод будет делать администрация или каждый сделает для себя?

Вставил исключительно ради объективности в Ваше сообщение цитату одну немаловажную из этой многостраничной темы :wink: :D :flowers:
Извиняйте сразу, если вдруг что.... :flowers:
Просто очень люблю цитаты.
:whistlin:
КОЧУБЕЙ
PRODAM писал(а):Сел, внимательно и вдумчиво перечитал всю тему
Решил подвести предварительные итоги
Абстрагируясь сейчас от эмоций, буду опираться только на факты.

Давайте я пропишу возможные варианты событий, а все кто хочет мне подскажет или опровергнет :flowers:

Вариант первый

Покупатель получил на почте мятый, сложенный конверт.
Отсутствия картона покупатель якобы не видит, внешний вид его не смущает, претензий к почте он не имеет.

Где нестыковка? - покупатель заявил, что конверт получил целый, без повреждений.

Вариант второй

Покупатель получил на почте целый, не мятый и не рваный в сохранности пакет.
Отсутствия картона покупатель якобы не замечает, внешний вид его не смущает, претензий к почте он не имеет.

Где нестыковка? - покупатель утверждает, что конверт он получил согнутый вдвое.

Вариант третий

Где-то в процессе пересыла кто-то из работников таможни или почты вскрывает конверт аккуратно в надежде поживиться классным фото! Не тут-то было - там лежит неизвестная рота. Со злости неизвестный выкидывает картон, ломает об колено фото и бормочет себе под нос что-то типа "фиг вам, а не фото" и вкладывает обратно.

Опять же - при получении покупатель абсолютно ничего не замечает - ни отсутствия картона, ни помятого конверта, ни целого конверта.

Где нестыковка? - покупатель дал два взаимоисключающих ответа: он получил сложенный вдвое конверт, но при этом конверт оставался целым и невредимым, даже без следов вмешательства...

Уважаемые читатели!! Пожалуйста подскажите - в какой из вариантов я должен поверить?
Я очень прошу помочь разобраться, я искренне этого хочу - но покупатель противоречит сам себе...
Какой из вариантов принять за основу и в каком из случаев покупатель сказал неправду?

Выбираю вариант 3 . Про фото об колено и выкинутый картон !
PRODAM
#3399690 Кочубей, тогда возвращайтесь к варианту 2 :mrgreen:
покупатель якобы получил целый и не рваный пакет, ничего не замечает, претензий к почте не имеет

ЧЕМ ОПРОВЕРГАЕТСЯ?
Словами самого покупателя - цитирую: получил вдвое сложенный конверт... :lol:
Интерес
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вставил исключительно ради объективности в Ваше сообщение цитату одну немаловажную из этой многостраничной темы :wink: :D :flowers:
Извиняйте сразу, если вдруг что.... :flowers:
Просто очень люблю цитаты.
:whistlin:

Я за объективность всегда. Имея объективную оценку можно принимать решение.
Поскольку мы можем аппелировать только фактами изложенными участниками процесса - это очень важно.:flowers:
PRODAM
#3400089 УДООООО, аууууууууууууууу!

Защитнички УДЫ, ауууууууууууууууууууууу!

Где все знатоки и подпевалы?
Хоть бы один ответил на конкретный вопрос :roll:

Но молчат проклятые, как воды в рот набрали :D
OVEN74
PRODAM писал(а):УДООООО, аууууууууууууууу!

Защитнички УДЫ, ауууууууууууууууууууууу!

Где все знатоки и подпевалы?
Хоть бы один ответил на конкретный вопрос :roll:

Но молчат проклятые, как воды в рот набрали :D

Костя - ЭТО уже "кураж в беспределе"...ну, или - "сало в шоколаде"
вобщем Забей и Забудь
:cry:

пысы: PRODAM, Господь "угораздил" меня так, что у меня абсолютно отсутствует музыкальный слух