- 22 дек 2011 00:52.54
Ребята всё ещё впереди ,как мой опонент и обещал. После праздников будет веселей, я вам это гарантирую.
MAUZER писал(а):Ковригин писал(а): На один московский аукцион хотели продать подлинный Ледяной поход, Аукцион отказался покупать.
После фуфельных Ледяных походов от Леонидовича клиенты боятся покупать даже подлинные.
Хватило 7 штук, о которых известно доподлинно , через Влада-Маузера внедрили в рынок
Пять продано в Москве, два в Екатеренбурге.
Предмет ещё год назад стоил 15ооо амд, а сегодня и меньше 10 попробуйте продать.
И самое ужасное, что он в пристутсвии меня и других свдетелей, дико "хохотая" признался,
что он сам их заказал у своего "талантиливого" ювелира, и через разные прокладки Владу внедрил...
Леонидович, что же ты ТАК погорячился? C публичными признаниями, надо быть осторожней... Выходит все таки, что Ледяные Походы, которые ты мне продал на скромную, по твоим меркам, сумму около 40 тысяч долларов, были фуфловые? Жаль...я до сих пор верил в их подлинность, несмотря на то, что закрывать возникшие по ним многочисленные вопросы мне пришлось самому... Я очень рад тому обстоятельству что ты решил "исповедаться", а уж если, ВДРУГ решишь вернуть мне деньги буду просто счастлив...в первую очередь за тебя...
А вот и ворики Гороховские появились

А что бы закрыть свои многочисленные вопросы, ты поехал Горохова и дедушку из Ницы на Первозванных обворовывать