Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Anris
StaS1488 писал(а):
tunnel писал(а):
А истина будет в том, что мы увидем, какой примерно процент не совсем адекватных людей на форуме :D

это мне напоминает поговорку "бывает моё мнение, а так же не правильные"

Именно это и напоминает.
А вообще, если на каждой странице оставлять по несколько однотипных сообщений, то и сам поверишь, что прав на все 100.
trislona2006
Интерес писал(а):Становится все интереснее и интереснее. :)

А то :!: :wink: "Чем дальше в лес, тем толще партизаны". :mrgreen: :flowers:
aveo
#3694104 а мы ищем истину[/quote]
Мне кажется,уже не найдём.У каждого она будет своя,также как и выводы.
Предложу,продать данный орден аукционом,от рубля.Полученную сумму прибавить к цене продажи,и поделить пополам,каждому свою половину.
С уважением к JEWELLER и lenin.
StaS1488
fecc писал(а):а мы ищем истину

Предложу,продать данный орден аукционом,от рубля.Полученную сумму прибавить к цене продажи,и поделить пополам,каждому свою половину.
С уважением к JEWELLER и lenin.[/quote]
+1. иначе будет либо до бесконечности. либо решением арбитража один фиг останутся не довольные. интересно что на это скажут оба главных виновника торжества?
Liberty
StaS1488 писал(а):

+1. иначе будет либо до бесконечности. либо решением арбитража один фиг останутся не довольные. интересно что на это скажут оба главных виновника торжества?[/quote]
думаю покупатель не согласится... LOL
tunnel
StaS1488 писал(а):

+1. иначе будет либо до бесконечности. либо решением арбитража один фиг останутся не довольные. интересно что на это скажут оба главных виновника торжества?[/quote]

В этой теме предлагается закрепить определенное правило, что бы болше не возвращаться к данному вопросу
Я лично и не только я за - "Покупаем по картинке" что видим, то к вам на почту и прийдет!!!
Или вы считаете это не правильным????
trislona2006
Liberty писал(а):думаю покупатель не согласится... LOL

Неужели, уже есть "добро" продавца :?: :roll:
aveo
#3694173 В этой теме предлагается закрепить определенное правило, что бы болше не возвращаться к данному вопросу
Я лично и не только я за - "Покупаем по картинке" что видим, то к вам на почту и прийдет!!!
Или вы считаете это не правильным????[/quote]
Считаю правильным,лучше семь раз спросить,чем один раз купить(извините перефразировал).
Но так как создан прецедент,я просто предложил свой выход из данной ситуации.
tunnel
fecc писал(а):В этой теме предлагается закрепить определенное правило, что бы болше не возвращаться к данному вопросу
Или вы считаете это не правильным????

Считаю правильным,лучше семь раз спросить,чем один раз купить(извините перефразировал).
Но так как создан прецедент,я просто предложил свой выход из данной ситуации.[/quote]

Нет, это все понятно и вы правы..... но само Правило:
Если покупатель получил то, что видел на фотографиях, то претензий быть не может!!!
tunnel
#3694184 мне кажется я получу 500руб за 15ю страницу :lol: :lol: :lol: :lol: :flowers: :flowers: :flowers: :D
Liberty
tunnel писал(а):мне кажется я получу 500руб за 15ю страницу :lol: :lol: :lol: :lol: :flowers: :flowers: :flowers: :D

не спешите :lol:
znatok
tunnel писал(а):мне кажется я получу 500руб за 15ю страницу :lol: :lol: :lol: :lol: :flowers: :flowers: :flowers: :D

все идет к тому, что кто-то потеряет, мягко говоря
booker
znatok писал(а):все идет к тому, что кто-то потеряет

почему же? заказчик попросил 5 страниц флуда и готов это оплатить
все честно :lol:
znatok
booker писал(а): заказчик попросил 5 страниц флуда и готов это оплатить все честно :lol:

заказчик-спонсор забыл об антиснайпере :lol:
ждем новой темы-конфликта - чьи 500 рэ :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось znatok 22 май 2012 00:00.40, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
fecc писал(а):Мне кажется,уже не найдём.У каждого она будет своя,также как и выводы.

Покупатель может делать с купленным комплектом всё, что угодно - продать, подарить, выбросить.
Любые действия с данным комплектом, имеющие цель примирить обе стороны или найти компромисс в решении возникшей проблемы, бесполезны.
После "легендарных" оценок жадности тему можно было сразу закрывать.
Всё, поезд ушёл. Любой нормальный человек прекратит отношения сразу после такой оценки, эмоциональный ещё и пошлёт.
Евгений - нормальный и спокойный.
Он просто вычеркнул вождя из списков части и не тратит своё здоровье на ерунду.
И правильно делает.
Интерес
Vitali писал(а):
Тема плавно съехала во флейм, а ситуация интересна.

Покупатель недосмотрел, а продавец перехвалил товар, философский вопрос кто неправ :?:

Философия.....

Наверное разобрать инциндент будет легче,если абстрагироваться от имен! :roll:
Фото
JEWELLER непорядочный продавец с УРАЛА.