Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Леонидович
AGn писал(а):"Писатель пописывает - читатель почитывает..."(с) :P

А ты что зачях на своём Самлере, за месяц ни одного сообщения, :lol: сюда прибежал от скуки? Ты же известный говорун, здесь форум продаж, а ты же не покупатель ни продавец,ты бухарь собеседник бесполезный. Иди к себе с богом и майся там в одиночестве и не мешай коммерческим людям бизнес делать :flowers:
dskh
#4301662 Да, зря он ее выставил, отличия явно не в его пользу.
Под словом "1 го" черта кривая, шеи в двойках не так изящно закручены и т.д.
Не удивлюсь, если она с обратной стороны вообще гладкая.. LOL
AGn
Леонидович писал(а):... о по выставлению фото из инета у нас на первом месте AGn :lol:

... так клейма "золотого самовара" будут? :?: :lol:
AGn
Леонидович писал(а):
AGn писал(а):"Писатель пописывает - читатель почитывает..."(с) :P

А ты что зачях на своём Самлере, за месяц ни одного сообщения, :lol: сюда прибежал от скуки? Ты же известный говорун, здесь форум продаж, а ты же не покупатель ни продавец,ты бухарь собеседник бесполезный. Иди к себе с богом и майся там в одиночестве и не мешай коммерческим людям бизнес делать :flowers:

На Саммлере все в порядке, от количества сообщений моя база переполнена и не дает инфы, чтоб ты знал! :!:
А вообще - НЕ говори мне что делать - и я не скажу КУДА тебе идти, понял родимый? Сам ступай с богом... :whistlin:
Иногда лучше было жевать, чем говорить... :flowers:
Последний раз редактировалось AGn 24 июн 2013 21:55.08, всего редактировалось 1 раз.
AGn
dskh писал(а):Да, зря он ее выставил, отличия явно не в его пользу.
Под словом "1 го" черта кривая, шеи в двойках не так изящно закручены и т.д.
Не удивлюсь, если она с обратной стороны вообще гладкая.. LOL

"Так вы же просили В ТРЁХ экземплярах...(с) :lol: :lol: :lol:
Ветеран
#4301764 А чего это у твоего "раритета" чекуха так странно выглядит: толком не пробита, да и съехала вниз? Или это фирменный стиль филадельфийских ювелиров? Да и почерк какой-то похмельный... :mrgreen:
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.
Ветеран
#4301774 Учись, сынок, пока я жив! А то с голоду помрешь, тратя семейные сбережения на покупку "уникального" фуфла у заграничных жуликов...
:flowers:
Фото
Ветеран
#4301809 Леонидыч, ты чего притих-то? Тут у тебя два варианта по знаменитому "переобуванию в воздухе":
а) Сказать, что предмет не твой, ты заранее знал о фуфловости и поспорил на сто тыщ баксов с владельцем. Теперь ты выиграл спор, спасибо мне, спасибо всем, денюжки тебе упали, как с куста...
б) Начать любимый разговор о знаменитой продаже "Первозванного" аукционному дому "К......тъ".
booker
#4301823 кстати, а за что Леонидович успел схватить сразу два предупреждения? еще на днях не было ни одного...
mirovfedor
#4301828 Почитать бы всё вот это "рокфеллеру из Москвы" - смех до Минска бы докатился...
Николаич
Леонидович писал(а):Да уже все в курсе,что ты стал другом Левина по редким Георгиевским Крестам.

:?:
Фото
legin
#4301944 Дааа,если Ветеран прав,то Леонедович уже летит в самолете спасать свои денежки! :D
И я б на его месте проставился перед Ветераном....
Борис Потехин
#4302045 Как всегда много интересного :!: :D
Ветеран
Леонидович писал(а):Ты бы чекухи с реверса показал, а я сравнил :lol:

Чувствую, спать нашему другу не пришлось... ночь прошла в сравнениях...
Леонидович
#4302095 Какие вы дети дилетанты всё таки наивные :lol: Ветеран знает откуда моя закладная доска :lol: И вести вас в сомнение у него так просто получается, потому, что вы ничего в этом не понимаете и Ветеран об этом очень хорошо знает :lol: AGn иди к себе на Самлер ,ты же не покупатель и не продавец,тут покупатели и продавцы тусуютя, а там у тебя клейма выставляются иди и смотри.

Ветеран сделай такие же фото как у меня или сосканируй свою досочку на сканере аверс и реверс и тогда можем сравнить, а то новобранцы не видят что первое фото сделано фотиком тима Смена 8М. А вот dskh красавец, даже по таким завуалированным фото всё увидел. Ветеран ты напрасно свои стеночки квартиры с фуфлом выставлял, если об этом раньше знали одни питерские ,то теперь знают все. А первозванный фуфельный ,который ты в Кабинет вдул по договору так и лежит у Константина, да и цепь на месте , мучаются люди с твоими вещами,даже за дёшево такие раритеты продать не могут :lol:
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):Ты бы чекухи с реверса показал, а я сравнил :lol:

Чувствую, спать нашему другу не пришлось... ночь прошла в сравнениях...

А мне и сравнивать с твоей не надо, все сравнения были сделаны заранее в Морском музее г.Санк-Петербурга :lol:
Леонидович
Ветеран писал(а):Учись, сынок, пока я жив! А то с голоду помрешь, тратя семейные сбережения на покупку "уникального" фуфла у заграничных жуликов...

А вторую чекуху почему не показал,которая в правом нижнем углу находится :lol:
Фото
Леонидович
#4302113 Ветеран и я до сих пор не знал , ты имеешь в наличии резчика такой квалификации,это лучшее, что я видел до сих пор, уважаю. Но не может современный человек обучавшийся в школе писать шариковай ручкой передать всю стилистику почерка человека царского периода,даже подделывая если рядом с ним лежит оригинал, может с моего оригинальчика как раз и делал? У моего то Варяга ноги Питерские и ты об этом знаешь. :D