- 16 окт 2013 10:24.53
Советолог писал(а):Podvodnik писал(а):Мужчина ты мне объясни неучу перед кем и за что я должен объяснятся? И кто и за что и перед кем виноват поясни народу ? А с Ветераном я тебе желаю подружится по крепче,все кто уже подружились сожалеют об этом и имеют в коллекциях хорошие вещи и видно пожизненно 
Поясняю. . В прошлой теме обсуждения этой доски Вы (Леонидович) сказали, что она фуфло. Точнее, не совсем так, но всячески намекали, что там что-то "не так". Теперь же Ветеран открыл тему об этой же самой доске, где Вы ее сдали в торги.
Вот если бы Ветеран именно Вас нагрел - это было бы правдиво. 
Теперь мне понятно, что вы темы читаете вскользь и не вдумываетесь в то ,что там написано

То есть вам всё равно, что написано в теме, вы обыкновенный троль. Там в теме демонстрировалось 3 доски, бывшая моя,Ветерана и и та ,что выставлена в ЦВММ ( Центральный военно морской музей) в Санкт Петербурге. И с чего вы взяли,что я выставил свою доску на МиМ? Это то же ваши домыслы? У вас интересная логика, я сам лично обгаживаю свою доску и потом сдаю её на МиМ, вы хоть сами теперь понимаете что пишете?

Мне жалко времени та таких как вы.

Вы почитаете сообщения dskh с этого места -
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... &start=200 с 11ой страницы, тогда может и сами поймёте что написали. Удачи Вечером сделаю анализ и выставлю.