Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
Борис Потехин писал(а):Я как-то всегда с опаской относился к людям, которые сделали вольт и не стесняются во всеуслышанье заявлять об этом...

100%
legin
#4442646 "..смешались люди,кони...."
юрий68
#4442721 А пруфцы-то про Ветеран's фуфло будут?)
Ну хоть какие-нибудь малюсенькие...
Или как обычно.......
Советолог
#4442747 Посмотрел я на взаимоотношения Леонидовича с Ветераном и пришли на ум такие строки:
Всё на свете фуфло
Есть только Ты и Я
Да и Ты фуфло
Есть только Я и Я
Ветеран
юрий68 писал(а):А пруфцы-то про Ветеран's фуфло будут?

А зачем, смысл? Все с детства знают, что земля плоская, стоит на трех китах, а киты - на огромной черепахе. Какие вам еще факты нужны?
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Ветеран писал(а):А зачем, смысл? Все с детства знают, что земля плоская, стоит на трех китах, а киты - на огромной черепахе. Какие вам еще факты нужны?

Не ... земля круглая. Сел на санки, оттолкнулся и поехал.
Ветеран
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Не ... земля круглая. Сел на санки, оттолкнулся и поехал.

Ненаучно мыслите, коллега. Если бы Земля была круглая, санки ехали бы непрерывно, пока не вернулись к точке старта с противоположной стороны.
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):
юрий68 писал(а):А пруфцы-то про Ветеран's фуфло будут?

А зачем, смысл? Все с детства знают, что земля плоская, стоит на трех китах, а киты - на огромной черепахе. Какие вам еще факты нужны?

А черепаху случаем не ВЕТЕРАН кличут???
Шикарный фен дуете моншер...
Советолог
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Не ... земля круглая. Сел на санки, оттолкнулся и поехал.

Супер! Прямо по Маяковскому.
(Можно убедиться
Что Земля поката
Сядь на собственные ягодицы - и катись)
vadime
#4442778 да-да флудите еще.. покажите что вольты-то в голове такие что тараканы у вас там аплодируют стоя. Указывать что и как делать человеку упирая при этом что вы так делаете - подтверждение степени асоциальности.. а то что эти указания и прочий флуд используются для того чтобы отвлечь внимание от конкретной проблемы указанной ТС (как в моем так и в данном случае) свидетельствует как справедливо уже было здесь указано об ангажированности флудеров в связи с их личными знакомствами и т.п.
УКРАЇНЕЦЬ
#4442801 СПБ рулит?
Ветеран
#4442807 Собственно, тема себя исчерпала. Знаменитое "переобувание в воздухе" не состоялось из-за внезапной пропажи ботинок у оппонента. Впрочем, зачем нам смотреть этот корявый трюк в очередной раз? Его "группа поддержки" и так знает ВСЁ про эти чудеса, сами периодически ассистируют в отдельных номерах. А наивные зрители, потратившиеся на билеты, могут потихоньку покидать шапито, дальнейшие фокусы теперь на аукционе смотрите.
:flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):Собственно, тема себя исчерпала. Знаменитое "переобувание в воздухе" не состоялось из-за внезапной пропажи ботинок у оппонента. Впрочем, зачем нам смотреть этот корявый трюк в очередной раз? Его "группа поддержки" и так знает ВСЁ про эти чудеса, сами периодически ассистируют в отдельных номерах. А наивные зрители, потратившиеся на билеты, могут потихоньку покидать шапито, дальнейшие фокусы теперь на аукционе смотрите.

На гастроли поехали все?
Podvodnik
Советолог писал(а):
Podvodnik писал(а):Мужчина ты мне объясни неучу перед кем и за что я должен объяснятся? И кто и за что и перед кем виноват поясни народу ? А с Ветераном я тебе желаю подружится по крепче,все кто уже подружились сожалеют об этом и имеют в коллекциях хорошие вещи и видно пожизненно :lol:

Поясняю. . В прошлой теме обсуждения этой доски Вы (Леонидович) сказали, что она фуфло. Точнее, не совсем так, но всячески намекали, что там что-то "не так". Теперь же Ветеран открыл тему об этой же самой доске, где Вы ее сдали в торги.
Вот если бы Ветеран именно Вас нагрел - это было бы правдиво. :flowers:

Теперь мне понятно, что вы темы читаете вскользь и не вдумываетесь в то ,что там написано :lol: То есть вам всё равно, что написано в теме, вы обыкновенный троль. Там в теме демонстрировалось 3 доски, бывшая моя,Ветерана и и та ,что выставлена в ЦВММ ( Центральный военно морской музей) в Санкт Петербурге. И с чего вы взяли,что я выставил свою доску на МиМ? Это то же ваши домыслы? У вас интересная логика, я сам лично обгаживаю свою доску и потом сдаю её на МиМ, вы хоть сами теперь понимаете что пишете? :lol: Мне жалко времени та таких как вы. :flowers: Вы почитаете сообщения dskh с этого места - http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... &start=200 с 11ой страницы, тогда может и сами поймёте что написали. Удачи Вечером сделаю анализ и выставлю.
Ветеран
#4443028 Podvodnik будет делать анализ обгаженной Леонидовичем доски? А потом вернется Леонидович и начнет полемику? Как интересно...
Кизлярский
#4443146 Я же говорил, что Леонидович сразу не дает ответ. Он уходит в затишье и думает над происходящим пару-тройку дней. Вот и на этот раз ответ у него получился простой и поэтому шикарный -ЭТО НЕ ТА ДОСКА, ПРО КОТОРУЮ ВЫ ТУТ ВСЕ ДУМАЕТЕ.
Выходит, что все 12 страниц обсуждения прожиты зря? :wink: :shock: :(
Barracuda
Кизлярский писал(а):Я же говорил, что Леонидович сразу не дает ответ. Он уходит в затишье и думает над происходящим пару-тройку дней. Вот и на этот раз ответ у него получился простой и поэтому шикарный -ЭТО НЕ ТА ДОСКА, ПРО КОТОРУЮ ВЫ ТУТ ВСЕ ДУМАЕТЕ.

Бугага))))))))))))))))))
Кизлярский
Barracuda писал(а):
Кизлярский писал(а):Я же говорил, что Леонидович сразу не дает ответ. Он уходит в затишье и думает над происходящим пару-тройку дней. Вот и на этот раз ответ у него получился простой и поэтому шикарный -ЭТО НЕ ТА ДОСКА, ПРО КОТОРУЮ ВЫ ТУТ ВСЕ ДУМАЕТЕ.

Бугага))))))))))))))))))

Что то сказать хотели?
Barracuda
Кизлярский писал(а):
Barracuda писал(а):

Бугага))))))))))))))))))

Что то сказать хотели?

Выходит, что все 12 страниц обсуждения прожиты зря?
ЖБАН
Советолог писал(а):Посмотрел я на взаимоотношения Леонидовича с Ветераном и пришли на ум такие строки:
Всё на свете фуфло
Есть только Ты и Я
Да и Ты фуфло
Есть только Я и Я

Так ты Рэпер :?: :lol: :!: