Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ROS99
Dmitriy64 писал(а):А 6000 получены?

6000 РУБ со вчерашнего дня отправленны.
Dmitriy64
#4567078 Ну это уже хороший знак! В чем проблема? почему человек их не идет и не получает?
ГОМЕР СИМПСОН
Kristian-Rem писал(а):А Вы сейчас зацепитесь с сочувствующими - "горчичник" схлопочете.

Цепляться? :wink: :D
Я высказал своё мнение.
За мнение здесь никогда не наказывали :!: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
lenin писал(а):Зачем бред нести про согласие на контрабанду?
Получатель поверил продавцу что доставку он обеспечит, надёжными тропами пойдёт....
А прдавец после получения денег просто свалил всё на почту России и Алга!
Авось дойдёт.....
Не получилось..
И деньги надо отдать, А ЖАБУ КУДА ДЕТЬ? ОНА ЖЕ ДУШИТ....

Осторожнее про бред - попахивает оскорблением :wink:
Вы реквизиты для оплаты получили ДО отправления посылки?
Какая первая мысль должна прийти в голову? Правильно, начать выкушивать мозг у Продавца с целью выяснения подробностей доставки. Или тайные тропы - это что, не контрабанда? :wink: :D
Вина ваша в создавшейся ситуации есть, а мера, степень и глубина - дело десятое. :!:
Сами её создали (конечно, не одна :!: , а в компании с Продавцом) :D , и никакой ответственности... :( А надо бы понести по-христиански... :whistlin:
Радует, что в области сообщников и туманных намёков на паспортные данные есть понимание... :wink: :D :flowers:
фрау Марта
#4567783 Эрик, перевод в 6 т.р. получен.
Данные отправителя и сумма перевода нужны для получения средств в банке, тем более перевод из за границы.
ROS99 скан перевода мне не нужен, в нем всеравно ничего не видно. В следующий раз просто укажите фамилию отправителя, сумму перевода, и по какой системе отправлен. По системе НОВАЯ ПОЧТА не отправляйте.
Дорогой ГОМЕР СИМПСОН не надо дешевых провокаций, я Вас услышала и поняла.
ROS99
Шатунъ писал(а):Эрик, перевод в 6 т.р. получен.
Данные отправителя и сумма перевода нужны для получения средств в банке, тем более перевод из за границы.
ROS99 скан перевода мне не нужен, в нем всеравно ничего не видно. В следующий раз просто укажите фамилию отправителя, сумму перевода, и по какой системе отправлен. По системе НОВАЯ ПОЧТА не отправляйте.
Дорогой ГОМЕР СИМПСОН не надо дешевых провокаций, я Вас услышала и поняла.

Елена сумма и система перевода я вам отправил. На счёт скана если нечего не видно зачем нецензурно высказались и как смогли получить. ГОМЕР СИМПСОН мыслит по человеческий некакой провокаций не вижу а с вашей стороны ......
ГОМЕР СИМПСОН
Шатунъ писал(а): Дорогой ГОМЕР СИМПСОН не надо дешевых провокаций, я Вас услышала и поняла.

В чём провокация? :shock: :shock: :shock:
И что Вы вкладываете в понятие "дешёвая"? :wink:
Если Вы услышали и , главное, поняли :!: , то это никак не провокация с моей стороны, а косвенное согласие с моими словами с Вашей.
Всегда тяжело искать причину собственных проблем сначала в зеркале, а уж потом в окружающей среде. Если бы все сначала в зеркало внимательно вглядывались, то смогли бы сами решать свои проблемы :flowers: :flowers: :flowers:
Бруно
#4570345 У меня были сделки с ROS99. Ответственный и порядочный человек. Когда я соглашался на пересыл в Украину - знал, что я рискую. Все получил.
Шатунъ, когда Вы соглашались на пересыл в Россию, тоже наверное знали на что шли. Вам, к сожалению, не повезло.
Как бы то ни было, Эрик на заслуживает на приписку: "Внимание! Проблемный продавец/покупатель!". Повторюсь, Эрик порядочный человек.
Vitali
Бруно писал(а):"Внимание! Проблемный продавец/покупатель!". Повторюсь, Эрик порядочный человек.

Как только Шатун скажет что претензий нет, сходу уберу подпись, а пока открыта конфликтная тема, пусть висит
ROS99
Vitali писал(а):
Бруно писал(а):"Внимание! Проблемный продавец/покупатель!". Повторюсь, Эрик порядочный человек.

Как только Шатун скажет что претензий нет, сходу уберу подпись, а пока открыта конфликтная тема, пусть висит

Вчера отправил остальные 5000 руб. Хотя до сех пор нет ответа на поданны розыск от покупателя.
фрау Марта
#4577931 Деньги получены. Претензий к ROS99- нет.
СПАСИБО ВСЕМ за участие в теме.
Vitali
#4578375 На том и закроем.