Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
george77
#5429868 Дракон и СЕРГЕЙ13 восстанавливайте мой доступ на соседнем форуме.

Автор темы не получит ни копейки пока не восстановит доступ.

Или пусть СЕРГЕЙ13 выкупает лоты, по которым сорвал мне там сделки, т.к. он первым "побежал" туда.
george77
#5429881 по моим данным забанил там barbarossa, пишите ему

что касается высказавших тут публично, советую сделать скриншот Ваших "выступлений", чтобы потом не говорили, что этого не писал.

а то на доске Вы "Герои", а в личке начинаете заднюю включать
drakon55552
george77 писал(а):Дракон и СЕРГЕЙ13 восстанавливайте мой доступ на соседнем форуме.

Или пусть СЕРГЕЙ13 выкупает лоты, по которым сорвал мне там сделки, т.к. он первым "побежал" туда.

Ты чё несешь?какой соседний форум?!Администрация это что за такие условия ставит человек которому люди деньги перевели?Осталось 3 дня выплатить людям деньги.Можешь меня не пугать я пуганый!
george77
#5429938 ты за себя отвечай и за свои действия, людьми не прикрывайся
Ветеран
#5430325 "Вот это так! Да еще бы по уху!.. " :lol:
ТАН
george77 писал(а):Дракон и СЕРГЕЙ13 восстанавливайте мой доступ на соседнем форуме.

Может быть сначала деньги вернуть людям?
Без всяких условий.
Евгений
ТАН писал(а):Может быть сначала деньги вернуть людям?
Без всяких условий.

Анатолий, не забудьте сделать скриншот своего выступления :D

george77 писал(а):
что касается высказавших тут публично, советую сделать скриншот Ваших "выступлений", чтобы потом не говорили, что этого не писал.
ЖБАН
Евгений писал(а):
ТАН писал(а):Может быть сначала деньги вернуть людям?
Без всяких условий.

Анатолий, не забудьте сделать скриншот своего выступления :D

george77 писал(а):

LOL :crazy: LOL
ГОМЕР СИМПСОН
#5431147 Не пойму никак, а зачем людям делать скриншоты своих высказываний?
Они же не смогут отредактировать их в теме :wink:
В детстве же научили вроде бы - что написано пером, уже не вырубишь.
Уже всё написано, зачем скриншоты? :shock:
викинг
#5431416 Чудны дела твои, ... ! Дракона кинули на деньги а его в баню. А что правильно, не надо создавать таких тем, кинули сиди помалкивай по тихому.

[aw=Vitali]Провокация. Его забанили за нарушения правил, а не за открытие темы.[/aw]
ГОМЕР СИМПСОН
викинг писал(а):Чудны дела твои, ... ! Дракона кинули на деньги а его в баню. А что правильно, не надо создавать таких тем, кинули сиди помалкивай по тихому.

Его отправили в бан не за создание темы, а по количеству предупреждений за некорректные высказывания, мягко говоря...
Через две недели будет даже без предупреждений, наверное.[am=Vitali]Выйдет через месяц, он заработал шесть предупреждений, не первый раз уж такое когда и из за того что не могут побороть свои эмоции уходят в бан сами пострадавшие. Просилось то всего, просто подождать неделю...[/am]
george77
#5431495 раз уж Дракон получил по заслугам, переведу ему деньги (17100р)

но желательно через посредника, например, вездесущего Гомера
Sergij
george77 писал(а):раз уж Дракон получил по заслугам, переведу ему деньги (17100р)

:lol: :lol: :lol: Прикольно !!! :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):раз уж Дракон получил по заслугам, переведу ему деньги (17100р)

Получить деньги готов, конечно, а вдруг на день задержу платёж? :oops:
Не отмажусь потом в конфликтной теме :D
Я Карелу лучше готов передать, он и подождать сможет :D
Карел33
#5431925 Да, я бы конечно не против тоже что нибудь получить!
granit-33
#5433523 Это раз viewtopic.php?f=49&t=635136

А вот письмо от человека которого кинули:

Тут всё очень продумано! Зачем им сразу подставляться . Им выгодно делать долгие разводы, опираясь на Ваш рейтинг на различных площадках.
Я очень мало с кем переписываюсь по фигуркам . можно по пальцам посчитать. И редко покупаю.
фигура - эпроновец довольно редкая , практически не встречается. Я давно её ищу. В переписках по этой фигуре я общался только с двумя людьми
этим- http://www.antik-forum.ru/forum/showthr ... E%E2%E5%F6
и этим viewtopic.php?f=493&t=647659
В обоих случаях продаётся одна и та-же фигура. Больше в инете за последние несколько лет таких фигур не проходило. фигура специфическая и на любителя. И тут мне предлагают такую фигуру . И она есть у этого человека !!! фоток в инете именно её я не нашёл .Есть только одна ,но с отбитыми мачтами . А у него они реставрированы.
Я григорию в переписке в лс на форумах су предложил за неё 70 т. но он ответил ,что уже 120 дают . На этом мы больше не переписывались.
И вот я прочитал тему - viewtopic.php?f=181&t=650312 и закралось некое подозрение...
может как-то он связан с этим.
Ведь слишком очевидное совпадение - наиредчайшая фигура и цена , которая для меня интересна ,которую я готов был заплатить . И тут мне предлагают аналог.
Может они и его ник вскрыли .
Вообщем масштабное кидалово вырисовывается . Надеюсь я не прав.
Во всей этой истории мне больше всего жаль ,что не получу желаемый предмет. Я уже его так ждал...
И что удивительно - эта фигура есть у человека!!! Но больше нигде фоток не всплывает.
Вы сообщите об этом администрации на форумах . возможно это будет важной информацией.
granit-33
#5433536 Никита Нилович С. 676196000115821929 до 04\17 на эту карту были отправлены человеком средства!!!
Владимир Игоревич
granit-33 писал(а):Никита Нилович С. 676196000115821929 до 04\17 на эту карту были отправлены человеком средства!!!

А пользоваться поисковиком перед оплатой религия не позволяет? :mrgreen:
http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?t=324953

Re: Внимание Взлом!
Сообщение PIRAT27 » 26 май 2015 10:59

Новая карта мошенника 676196000115821929, НИКИТА НИЛОВИЧ С
Владимир Игоревич
#5433709 :flowers:
Фото
george77 Кидок ?
Zubek
Карел33 писал(а):Да, я бы конечно не против тоже что нибудь получить!

И как успехи?