- 03 дек 2024 00:56.58
DEVIL писал(а):Vitali писал(а):JEWELLER писал(а):тупое «у соседа за забором корова заболела» (вот веселуха-то, если забыть, что своя коровенка уже сдохла давно).
Евгений. Корова не сдохла, а болела, но сосед не помог вылечить, а убил/или пробует... и теперь удивляется что кто то радуется болезни его коровы.
Ошибка 404, при правильных руках за мгновение становится успешным кодом 200... так что 404 не приговор. Все зависит только от самих украинцев что с этим делать, закатать рукава и все исправить, или оставить как есть и угасать как было все 30 лет независимости, РФ выступает сейчас катализатором процесса, все ускорилось в разы... пока рукава никто не думает закатывать, все СНОВА ждут чуда, или мессии, который придет и все исправит
НА том и завершим политику, и снова кто то уходит в бан...
Виталий Васильевич, обращаетесь ко мне, а сами баните меня.
Ладно, мы с вами знаем, что мне есть ЧЕМ ответить.
Про «корову», так это я про украинский менталитет писал.
Про остальное, «угасать как было все 30 лет независимости», напрашивается логичное, о чем я ранее много раз говорил, так получается, независимость это не для Украины.
Она хорошая область, республика и прочее, НО, как государство она показала полную нежизнеспособность, от слова СОВСЕМ.
Про «закатать рукава» - где, в Германии или Польше???
Вы, реально полагаете, что «народ» вернется в неньку?!!
Добавлено B 22:48 02.12.2024:
mavochka писал(а):НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ....
Кажется, про детей Порошенко трепался, что будут донецкие сидеть в подвалах.
Что, не нравятся реалии?!!
Украина одно из самых сильных государств мира, комментировать не буду, не хочу предупреждения, но думаю о чем я всем очевидно и понятно
Гражданское общество Украины наверно самое сильное в мире...комментировать не буду, так как подавляющему большинству россиян смысл слов гражданское общество думаю не понятен...
Про то, где государственностью и не пахнет, а территория держится исключительно силой, хочется написать и популярно расписать в красках, но не могу, тема про экономику...
Украина есть и всегда будет!!! А вот кто то другой
жаль пока запад против, правильного и назревшего исторического процесса...но запад и в 1991 был против
Женя а насчет предупреждений, то мое мнение, что оно должно выдаваться, тем кто провоцирует...я готов говорить сугубо об экономике, и говорю сугубо об экономике, но никто с россиян не хочет в последнее время говорить, причины разные, часть понимают в какую экономическую сраку ползет РФ
, другая часть, как ты например, просто не в состоянии, в виду отсутствия знаний и т.д. Вместо этого, вы провоцируете оскорбляя мою страну и её граждан, вам ТОЛЬКО отвечают, причем стараются делать это в рамках, подбирая слова, касательно вашей РФ. хотя дается это тяжело, а предупреждение получают обе стороны...мое мнение это не справедливо.
Я тебе ухе сколько раз предлагал сравнить экономические показатели Украины и РФ, притом, что одна страна обладает 40 % мировых ресурсов, а другая обстреливается...ты хоть раз по экономике, что сказал, о цифрах, о бюджете и т.д. нет какая то балалайка на уровне сельской лавочки, вот давай и сравним и поймем кто не состоялся...
но страна это не только экономика, это общество, в первую очередь гражданское общество, тем более в 21 веке...но да ладно об этом не тема, да ты и не понимаешь что это...так вот экономически твоя страна начала валится, и остановить это практически не реально. Я наводил цифры экономических показателей, заметь, даже курс доллара не упоминал...и там видно все ...чего ты не возразил...а вместо этого просто начал оскорблять мою страну УКРАИНУ!!!
Большинство моих знакомых вернутся в УКРАИНУ!!!