- 20 дек 2024 18:04.44
Yulich писал(а):Самое интересное, что Вас, волнуют наши проблемы(если таковые имеют место быть).
А своих разве нет?
Нам по большому счету вообще не интересно, что происходит в других странах, включая и Украину, это Ваша головная боль, и нет никакого желания даже мониторить и тем более их обсуждать. А уж когда ОБУС--одна бабка Урсула сказала, так вообще труба.
Не читайте за обедом .... газет, а других нет, вот никаких и не читайте. Вместо точек поставьте Ваши новостные агентства.
В Украине проблем с экономикой с головой, море просто, я в отличии от россиян готов ответить на любой поставленный вопрос по экономике Украины.
(это мой ответ на ваш вопрос).
Теперь по тому примитивизму, что вы написали.... Может вы не знали уже 10 лет идет война между Украиной и РФ, и украинцы хотят, чтобы она закончилась, единственный вариант её окончание это отсутствия ресурсов в РФ её продолжать, потому очень естественно и логично, что украинцы интересуются экономикой РФ, и ждут пока она здохнет.
Урсула, Председатель Еврокомиссии, тоесть первое лицо ЕС, к слову, экономика ЕС в сотни раз больше экономики РФ...а не бабка, да и её действия и общения, логичны и здравы, в отличии от одного умом выжившего кровавого дедушки.
Вы я так вижу не только думать не умеете, раз чушь пишите, а еще и читать не умеете, большинство информации, которую я использую в этой теме с ресурсов, статистики и т.д. РФ...или я не правильно вас понял, и читать вы умеете, просто не доверяете, ресурсам РФ, чиновникам РФ и статистике РФ?
А есть ли у вас в РФ проблемы с экономикой или нет, вы сами решайте, я только доношу информацию об экономике РФ, еще раз повторюсь именно с ваших источников, все что написано мной в теме, могу подтвердить ссылкой на сайты вашего Минфина, Центробанка, ваш бюджет, ваши ресурсы и т.д. я не пишу информацию, сказанную по телевизору или в какой то прессе, не проверив первоисточник...если я говорю, что в РФ учетная ставка 21 %, то естественно не потому что так по телику сказали, а смотрю решения вашего Центробанка и пресс конференцию руководства вашего Центробанка где об этом публично озвучено...ну и т.д.
У россиян, так общаться не получается, поскольку у подавляющего большинства россиян, видимо довольно низкий интеллектуальный уровень...они бодро транслируют то, что сказали по телевизору, но когда просишь дать ссылку на первоисточник, или видео где это было сказано, о том что они говорят, начинается тупик, поскольку россияне привыкли не подвергать информацию критическому анализу...царь и бояре всегда правы, телевизор врать не может...ментальность...где то так
Добавлено B 16:56 20.12.2024:Трамп угрожает пошлинами, если ЕС не будет покупать у США больше нефти и газа"Я сказал Европейскому Союзу, что они должны компенсировать свой огромный дефицит с США путем масштабных закупок нашей нефти и газа. Иначе будут пошлины повсюду!" - написал Трамп.
В одном из интервью накануне выборов, говоря о своем видении будущего энергетики США, Трамп обещал расширять нефтегазовые программы.
РОССИЯНЕ, ДОГАДЫВАЕТЕСЬ КОГО ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫКИНУТ С ПРЕМИАЛЬНОГО РЫНКА ЕС