Мировая и местная

Модератор: Олег Святославович

Ветеран
(kosarevs) писал(а): спрос будет только расти на товары первой необходимости ,а именно продовольствие и энергоисточники,стройматериалы!
Дензнаки всего лишь инструмент.

У РФ есть энергоисточники, транспорт, продовольствие и стройматериалы, которые она может производить без помощи Запада?
Полюбопытствуйте на любом производстве: нефте- и газодобывающем, в агрохолдингах и на мясокомбинатах, в строительных кампаниях: сколько у них российских технологий, материалов и оборудования? Вряд ли больше 5% по самым оптимистическим оценкам. И на какие дензнаки вы собираетесь покупать запчасти и расходники к 95% оставшейся инфраструктуры? На рубли?
Vitali писал(а): Политика ( пароль: 1991 ) :arrow: viewforum.php?f=1050
Голубика
#6823765 На этом свете всё - вопрос времени, когда-то исчезнут и Европа, и США.
А пока, выбирая между Украиной и РФ, ваши западные друзья предпочтут, чтобы скорей не стало Украины, чем РФ.
Это вопрос выгоды, ничего личного.
Если бы Запад и впрямь хотел поражения Путина, война не тянулась бы четвертый (или десятый?) год в такой нелепой форме. И деньги Путину по-прежнему поступают, и союзников у него хватает. Это потому, что в политике важен только результат и только выгода. Не закон, не нравственность, не правда.
Деньги - бог этого мира, им служат абсолютно все.
Inspector
#6823802 Западу не нужно быстрое и непредсказуемое поражение РФ. Они понимают, что в этом случае неминуемо будет гражданская война и полный хаос на всей территории, на которой есть большое количество оружния.
Поэтому было принято решение "варить лягушку долго". И они будут доваривать. Ценой украинцев.

Или договорятся с Путиным. Мне кажется что в январе - феврале будет открыто окно для переговоров.
Голубика
#6823809 Варят лягушку не с целью умертвить, а чтобы помягче стала, договороспособней. Самое главное - сохранить возможность потребления, торговли, продолжать получать ресурсы. Всё остальное второстепенно и для лохов. Враги по деньгам потом договорятся, кто кому сколько должен.

mavochka
#6823840 ЕС готовит 16 пакет санкций против РФ к февралю

Европейский Союз намерен принять следующий пакет санкций против России 24 февраля – в третью годовщину полномасштабного вторжения РФ в Украину.

Источник: Welt am Sonntag.

Детали: Издание получило информацию о запланированном шаге из дипломатических кругов Брюсселя. Это будет 16-ый пакет санкций ЕС в связи с полномасштабным нападением РФ на Украину.

Информированные дипломаты ЕС сообщили, что этот пакет должен стать "четким сигналом" для Москвы и будет содержать "меры против конкретных секторов российской экономики, которые до сих пор не были охвачены вообще или были охвачены в недостаточной степени".

Кроме того, 16-й пакет санкций будет включать дальнейшие санкции против лиц и организаций, которых "следует считать пропагандистами российского режима и ответственными за подрыв территориальной целостности Украины".

Европейская комиссия и Европейская служба внешних действий также хотели бы ввести запрет на въезд и заморозить активы других лиц, которые шпионили в пользу России и участвовали в дезинформационных кампаниях, в том числе в Германии.

ПЛЕВАТЬ НА ПРОПАГАНДИСТОВ И ШПИОНОВ, ЭТО ПОТОМ...А ВОТ ЭКОНОМИКУ РФ НУЖНО ДОБИВАТЬ И ДОБИТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ, РОССИЯНЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2025 ГОДА НАЧНЕТЕ ВИДИТЬ :shifty: , ДО КОНЦА 2024 ВАШЕМУ РЕЖИМУ ЕЩЕ УДАВАЛОСЬ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ХОТЯ ВСЕ ЦИФРИ И СТАТИСИКА ВАШЕГО ЖЕ РЕЖИМА ПРОСТО КРИЧАТ О ПРОБЛЕМАХ, НО РОССИЯНЕ ВЕРЯТ ПРОПАГАНДЕ, И ВНИКАТЬ НЕ ВО ЧТО НЕ ХОТЯТ...НО ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ В 2024,,,А ДАЛЬШЕ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ НЕ ПОТЯНЕТ И ВОЙНУ И ИЛЛЮЗИЮ ВНУТРЕННЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ :mrgreen: ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 2025 НАЧАЛО ВИЗУАЛЬНО РАЗВАЛА ЭКОНОМИКИ РФ :wub:

Голубика
mavochka писал(а): ЭКОНОМИКУ РФ НУЖНО ДОБИВАТЬ И ДОБИТЬ.

Зачем это Западу? Чтобы из РФ перестали поступать нефть, газ, лес, древесина, металлы, зерно?
К тому же, пока Китай поддерживает РФ, добить не получится.
По данным Федеральной таможенной службы, объём внешней торговли России в январе — октябре 2024 года составил 584,3 млрд долларов. Это на 1,5% ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Экспорт составил 354,4 млрд долларов, импорт — 229,8 млрд долларов.
В структуре экспорта РФ наибольшую долю за отчётный период заняли минеральные продукты — 217,9 млрд долларов. Второй крупнейшей статьёй являются металлы и изделия из них — 51,2 млрд долларов. Третье место заняла сельскохозяйственная продукция — 35,2 млрд долларов.
В товарной структуре импорта наибольший удельный вес приходился на машины, оборудование и другие товары и составил 51,5%.

mavochka
Голубика писал(а):
mavochka писал(а): ЭКОНОМИКУ РФ НУЖНО ДОБИВАТЬ И ДОБИТЬ.

Зачем это Западу? Чтобы из РФ перестали поступать нефть, газ, лес, древесина, металлы, зерно?
К тому же, пока Китай поддерживает РФ, добить не получится.
По данным Федеральной таможенной службы, объём внешней торговли России в январе — октябре 2024 года составил 584,3 млрд долларов. Это на 1,5% ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Экспорт составил 354,4 млрд долларов, импорт — 229,8 млрд долларов.
В структуре экспорта РФ наибольшую долю за отчётный период заняли минеральные продукты — 217,9 млрд долларов. Второй крупнейшей статьёй являются металлы и изделия из них — 51,2 млрд долларов. Третье место заняла сельскохозяйственная продукция — 35,2 млрд долларов.
В товарной структуре импорта наибольший удельный вес приходился на машины, оборудование и другие товары и составил 51,5%.

А почему перестанет поступать :D перестанет только то, что решит тот кто накладывает ограничения, РФ то уже почти бессубъектная :wink: , вопрос сколько от этого всего попадет в доходную часть бюджета.

Китай поддерживает :rofl: Китай поддерживает путинский режим, своими сегодняшними действиями, так как путинский режим по состоянию на сегодня позволяет Китаю иметь РФ во все дырки, покупая дешевле и на своих условиях ресурсы и продавая в три дорога свое гавно, параллельно убивая внутренний бизнес в РФ, не инвестируя я в РФ ни юаня...Это помогает путинскому режиму в его маниакальной войне по состоянию на сейчас, но убивают РФ. При этом конечной цели Китая, мы не знаем...но это точно не помочь РФ... :D Мое личное мнение, что цель Китая крах РФ (экономический :wink: ), но в редакции Китая.

Голубика
mavochka писал(а):Китай поддерживает :rofl: Китай поддерживает путинский режим, своими сегодняшними действиями... помогает путинскому режиму в его маниакальной войне по состоянию на сейчас, но убивают РФ. При этом конечной цели Китая, мы не знаем...но это точно не помочь РФ... путинский режим по состоянию на сегодня позволяет Китаю иметь РФ во все дырки

С таким же успехом можно предположить, что Запад тоже имеет Украину во все дырки. В этом, собственно, и заключается экономика: поиметь максимум с минимальными затратами, воспользовавшись чужой проблемой.
Вспомните, как вам отказывались даже "джавелины" давать: так сильно Америка "борется" с Путиным. Появление корейских войск в Украине и поставка боеприпасов КНДР возможны лишь с санкции Китая, который полностью контролирует Корею.
Запад "убивает" РФ такими темпами, что Украина успеет десять раз умереть, прежде чем Путин начнет волноваться.
И переговоры между США, ЕС, РФ и КНР наверняка идут все эти годы, не прекращаясь ни на один день. В разных форматах, на разных уровнях, но идут непрерывно. Когда договорятся по Украине (кому чего и сколько), тогда и войне конец.

mavochka
Голубика писал(а):
mavochka писал(а):Китай поддерживает :rofl: Китай поддерживает путинский режим, своими сегодняшними действиями... помогает путинскому режиму в его маниакальной войне по состоянию на сейчас, но убивают РФ. При этом конечной цели Китая, мы не знаем...но это точно не помочь РФ... путинский режим по состоянию на сегодня позволяет Китаю иметь РФ во все дырки

С таким же успехом можно предположить, что Запад тоже имеет Украину во все дырки. В этом, собственно, и заключается экономика: поиметь максимум с минимальными затратами, воспользовавшись чужой проблемой.
Вспомните, как вам отказывались даже "джавелины" давать: так сильно Америка "борется" с Путиным. Появление корейских войск в Украине и поставка боеприпасов КНДР возможны лишь с санкции Китая, который полностью контролирует Корею.
Запад "убивает" РФ такими темпами, что Украина успеет десять раз умереть, прежде чем Путин начнет волноваться.
И переговоры между США, ЕС, РФ и КНР наверняка идут все эти годы, не прекращаясь ни на один день. В разных форматах, на разных уровнях, но идут непрерывно. Когда договорятся по Украине (кому чего и сколько), тогда и войне конец.

Имеет запад Украину или нет, вопрос спорный, но если так и сказать, то украинцы вам всегда могут ответить, что у нас выхода нет, а РФ развивалась и росла и могла с Китаем вести на равных, а теперь... Вы вы Америкой называете администрацию, да администрация ублюдка Обамы, да и Байден помогал, так чтобы РФ не проиграла, но по результату, даже такого экономика РФ все...путь у неё теперь только в одну сторону, как и у населения в нищету и отсталость... И по Китаю, по тому что вы говорите спора нет, вопрос мотивов, Китаю не нужна остановка войны, чем дольше РФ будет воевать, тем слабее будет. Вы РФ поставили в один ряд с Китаем, ЕС, и США...смешно :lol: РФ это сейчас ничего, НОЛЬ, образование с убитой экономикой, с потенциалом рухнуть этой экономике...да и в другом, только посмеяться .. но о другом, в другой теме... Для меня перспективы Украины выглядят более радужно по сравнению с РФ...при всех негативах, а они огромны, я точно могу сказать что Украина есть и будет, больше всего, что с часть её территории, временно или долговременно будет оккупирована...но Украина будет, а вот про РФ я с уверенностью такого сказать не могу...в экономике пошли необратимые процессы...и ситуация будет только ухудшатся...

Голубика
mavochka писал(а): экономика РФ все...путь у неё теперь только в одну сторону, как и у населения в нищету и отсталость...РФ это сейчас ничего, НОЛЬ, образование с убитой экономикой, с потенциалом рухнуть этой экономике...да и в другом, только посмеяться .. но о другом, в другой теме... Для меня перспективы Украины выглядят более радужно по сравнению с РФ...при всех негативах, а они огромны, я точно могу сказать что Украина есть и будет, больше всего, что с часть её территории, временно или долговременно будет оккупирована...но Украина будет, а вот про РФ я с уверенностью такого сказать не могу...в экономике пошли необратимые процессы...и ситуация будет только ухудшатся...

К нищете и отсталости россиянам не привыкать, как и украинцам. Особых богатств и прорывов у народа всё равно не было... так, были отдельные удачные моменты, не более.
Радужные перспективы Украины? Ну-ну... миллионы эмигрантов, которые уже обжились и пустили корни за границей... экономика, ставшая заложницей, ей придется платить по долгам очень много лет... а главное - воры, тысячи воров и предателей во власти, готовых продать и украсть всё, что попадет им в руки. В Украине, как и в РФ, абсолютно продажная и коррумпированная "элита", которая похоронит любые "радужные перспективы". Запад это прекрасно понимает, поэтому и помогает так, как помогает. Была бы на месте Украины Финляндия - всё было бы совершенно по-другому: "Фантомы" тучей висели бы над Москвой уже на второй день войны. И все счета в мировых банках заблокировали сходу так, что экономика рухнула в три дня. Поэтому, на Финляндию никто нападать не собирается, хотя ее оккупировать легче, чем Украину. А, с точки зрения международных норм, Украина и Финляндия совершенно одинаковы. Но, вы - совки, а финны нет, хоть все в Российскую империю входили. Совки для Запада никогда своими не будут, поверьте!

mavochka
Голубика писал(а):
mavochka писал(а): экономика РФ все...путь у неё теперь только в одну сторону, как и у населения в нищету и отсталость...РФ это сейчас ничего, НОЛЬ, образование с убитой экономикой, с потенциалом рухнуть этой экономике...да и в другом, только посмеяться .. но о другом, в другой теме... Для меня перспективы Украины выглядят более радужно по сравнению с РФ...при всех негативах, а они огромны, я точно могу сказать что Украина есть и будет, больше всего, что с часть её территории, временно или долговременно будет оккупирована...но Украина будет, а вот про РФ я с уверенностью такого сказать не могу...в экономике пошли необратимые процессы...и ситуация будет только ухудшатся...

К нищете и отсталости россиянам не привыкать, как и украинцам. Особых богатств и прорывов у народа всё равно не было... так, были отдельные удачные моменты, не более.
Радужные перспективы Украины? Ну-ну... миллионы эмигрантов, которые уже обжились и пустили корни за границей... экономика, ставшая заложницей, ей придется платить по долгам очень много лет... а главное - воры, тысячи воров и предателей во власти, готовых продать и украсть всё, что попадет им в руки. В Украине, как и в РФ, абсолютно продажная и коррумпированная "элита", которая похоронит любые "радужные перспективы". Запад это прекрасно понимает, поэтому и помогает так, как помогает. Была бы на месте Украины Финляндия - всё было бы совершенно по-другому: "Фантомы" тучей висели бы над Москвой уже на второй день войны. И все счета в мировых банках заблокировали сходу так, что экономика рухнула в три дня. Поэтому, на Финляндию никто нападать не собирается, хотя ее оккупировать легче, чем Украину. А, с точки зрения международных норм, Украина и Финляндия совершенно одинаковы. Но, вы - совки, а финны нет, хоть все в Российскую империю входили. Совки для Запада никогда своими не будут, поверьте!

Я не фанат запада, скорее наоборот, и своим там быть не хочу....и знаю я хорошо о нашей коррупции, смысл того, что вы это не первый раз повторяете, я с этим ни разу не спорил... но меня интересует крах экономики путинской РФ, это единственный способ остановить войну...и на сколько экономка рухнула и со следующего года начнет деградировать, в меня внушает оптимизм... :wub: за два года от экономики, резервов и т.д. РФ ничего не осталось...

https://www.youtube.com/watch?v=8P6oj42nvnk

Хинштейн и жители курской области: Денег нет, но вы держитесь.

На убийство людей в некогда мега дружеской стране деньги есть, а на свою страну денег уже нет.
Inspector
#6823931 Голубика бьет по болевым точкам. Все правильно, невозможно победить Путина - не победив коррупцию у себя.
И про "совковость" - в точку 100%.

Голубика
mavochka писал(а): меня интересует крах экономики путинской РФ, это единственный способ остановить войну...и на сколько экономка рухнула и со следующего года начнет деградировать, в меня внушает оптимизм... :wub: за два года от экономики, резервов и т.д. РФ ничего не осталось....

Да, на это многие рассчитывают и надеются.
Но, это задачка про бассейн и две трубы. Если бы из бассейна только выливалось, то было бы понятно. Но в него еще и вливается, причем Украина в ходе войны тоже вливала миллиарды в экономику РФ. А еще вливали США, ЕС, Китай... Про какую деградацию можно говорить? Чего и где рухнуло? Все производства работают, как и работали, зарплату платят, в магазинах всё есть. Самолеты летают повсюду, корабли плавают, куда им нужно, посольства работают во всех странах мира.
Я вообще не верю в официальную статистику. Война - искусство обмана. Какой дурак будет предоставлять врагам реальные данные о своей экономике? А Путин, кем его не считай, достаточно хитрый человек.
Опять повторю: все современные политики - люди без совести и чести, лжецы и властолюбцы. Все, поголовно. Понятия родины, долга, присяги, верности для всех них - абсолютно пустые звуки. Только власть, только выгода, только "реал политик". Тех, кто всерьез доверяет им, ждет горькое разочарование. И россиян, и украинцев. Никакой победы никто не одержит, везде будет народная беда и будут политиканы-выгодоприобретатели. Бабло победит всех.

Добавлено B 23:16 22.12.2024:
mavochka писал(а):На убийство людей в некогда мега дружеской стране деньги есть, а на свою страну денег уже нет.

Деньги есть, но на такую ерунду, как простонародье, никто их тратить не желает. Хинштейн открытым текстом сообщил: государству есть что восстанавливать, кроме ваших халуп, поэтому сами выживайте, как можете.
Да, РФ летит в демографическую пропасть, но до дна еще долго, мы не доживем. Когда правители поймут, что заставить рожать по три ребенка не получилось, начнут завозить корейцев и таджиков, не проблема. Китайцы приедут, сирийцы, еще кто-нибудь... паспорта будут выписывать прямо на границе. В принципе, правителям нужны не ваньки-маньки, а только руки. Чтобы держали автоматы и работали на заводах. Нищих на планете много, наберут новых "россиян". Вспомним, что мы же интернационалисты!

Добавлено B 23:19 22.12.2024:
Голубика писал(а):
mavochka писал(а): меня интересует крах экономики путинской РФ, это единственный способ остановить войну...и на сколько экономка рухнула и со следующего года начнет деградировать, в меня внушает оптимизм... :wub: за два года от экономики, резервов и т.д. РФ ничего не осталось....

Да, на это многие рассчитывают и надеются.
Но, это задачка про бассейн и две трубы. Если бы из бассейна только выливалось, то было бы понятно. Но в него еще и вливается, причем Украина в ходе войны тоже вливала миллиарды в экономику РФ. А еще вливали США, ЕС, Китай... Про какую деградацию можно говорить? Чего и где рухнуло? Все производства работают, как и работали, зарплату платят, в магазинах всё есть. Самолеты летают повсюду, корабли плавают, куда им нужно, посольства работают во всех странах мира.
Я вообще не верю в официальную статистику. Война - искусство обмана. Какой дурак будет предоставлять врагам реальные данные о своей экономике? А Путин, кем его не считай, достаточно хитрый человек.
Опять повторю: все современные политики - люди без совести и чести, лжецы и властолюбцы. Все, поголовно. Понятия родины, долга, присяги, верности для всех них - абсолютно пустые звуки. Только власть, только выгода, только "реал политик". Тех, кто всерьез доверяет им, ждет горькое разочарование. И россиян, и украинцев. Никакой победы никто не одержит, везде будет народная беда и будут политиканы-выгодоприобретатели. Бабло победит всех.

Добавлено B 23:16 22.12.2024:
mavochka писал(а):На убийство людей в некогда мега дружеской стране деньги есть, а на свою страну денег уже нет.

Деньги есть, но на такую ерунду, как простонародье, никто их тратить не желает. Хинштейн открытым текстом сообщил: государству есть что восстанавливать, кроме ваших халуп, поэтому сами выживайте, как можете.
Да, РФ летит в демографическую пропасть, но до дна еще долго, мы не доживем. Когда правители поймут, что заставить рожать по три ребенка не получилось, начнут завозить корейцев и таджиков, не проблема. Китайцы приедут, сирийцы, из Африки кто-нибудь... паспорта им будут выписывать прямо на границе. В принципе, правителям нужны не ваньки-маньки, а только руки. Чтобы держать автоматы и работать на заводах. Нищих на планете много, наберут новых "россиян". Вспомним, что мы же интернационалисты!
Татум
#6824134 Деньги у России заканчиваются!
В Черном море глобальная экологическая катастрофа и на ликвидацию этой катастрофы практически не дали денег из бюджета, какие то крохи. МЧС и технику люди не наблюдают на побережье. Мало того, добровольцы-волонтеры приехавшие на ликвидацию последствий из других региогюнов России должны снимать жилье за свои деньги!!! А теперь ВНИМАНИЕ, они снимают жилье по ценам как в сезон, т.е в два раза дороже стоимости! Погибли, дельфины, птицы, рыба.
К сожалению Россия это одна большая Потемкинская деревня. Понты на весь мир и помощь другим странам, - показать свое "величие", а на самом деле экономика России это картонный домик.

Добавлено B 19:34 23.12.2024:
Экономика должна быть экономной! Денег нет, но вы держитесь!
Жители Анапы и волонтёры, которые убирают мазут с пляжей, попросили помощи у Путина.
Утром 23 декабря появилось видеообращение волонтёров и жителей Анапы, которые спасают залитые мазутом пляжи. Они обратились к президенту России Владимиру Путину и потребовали помощи, так как только их силами и силами местных властей ситуацию не исправить.
По словам волонтёров, необходимо собрать отряды профессиональных спасателей, подключить к работе научно-исследовательские институты для нейтрализации ядовитых веществ и привлечь ветеринарные службы. Как вариант - обратиться за помощью к другим странам. Также многие из них работают без защиты и уже не один раз у людей появлялись симптомы отравления испарениями нефтепродуктов.
"Мы, жители Анапы, жители Краснодарского края, жители всей страны просим вас о помощи. Это крик души. Местные власти не справляются, у них нет для этого ресурса. Единственный ресурс - это простые люди с лопатами. Такую катастрофу лопатами не победить",
- заявляет одна из местных жительниц.
Сейчас уборкой мазута занимаются около пяти тысяч человек. Но они уверены - чтобы спасти пляжи и обитателей Чёрного моря необходимо как минимум 50 тысяч человек.
mavochka
#6824192 [quote="Татум"]Мало того, добровольцы-волонтеры приехавшие на ликвидацию последствий из других регионов России.

До 2014 я часто восхищался россиянами, и даже до 2022 иногда ... и сейчас уверен есть много достойных людей... жаль, что в РФ оказалось очень слабое гражданское общество и людей превратили в то что превратили :(
Inspector
Татум писал(а):Они обратились к президенту России Владимиру Путину и потребовали помощи,

На коленях требовали? :D
Он последние лет 10 без коленей не рассматривает требования. :lol:
Не царское это дело. Да и вообще ему некогда, он воюет, Россею спасает, а вы тут с своей ерундой отвлекаете от дел государственных. Правильно я говорю, путинцы? :D
Фото
Экономика
(kosarevs)
mavochka писал(а):
Татум писал(а): слабое гражданское общество и людей превратили в то что превратили :(

Слабое ,так как под это сделали всю правовую основу,а именно упразднили ( ликвидировали ) профсоюзы и а также нужно собрать кипу бумаг и разрешений,чтобы на площадь выйти с лозунгом ).

Так что с $ ? Откровенно говоря,в мире в целом нездоровая ситуация в экономическом плане ! В последнее время все у кого денег вагонами ринулись скупать Au ,дабы конвертировать накопления в более стабильный материальный актив. БРИКС все никак в противовес не запустит собственную валюту ,дабы напрямую торговать со странами так называемого "глобального юга"! На днях Трамп раздухарился . Понимаешь подавай ему Канаду,да и Гренландию с Панамским каналом. Сдается мир снова на пороге большого передела!
Как тут не вспомнить ВИЛ : " Великие державы это те державы,которые преуспели в великом грабеже"©
Inspector
(kosarevs) писал(а):Слабое ,так как под это сделали всю правовую основу,а именно упразднили ( ликвидировали ) профсоюзы и а также нужно собрать кипу бумаг и разрешений,чтобы на площадь выйти с лозунгом ).

Можно подумать, что профсоюзы выводили людей с лозунгами на площади в России раньше. :lol:
Выводили реальные политики оппозиции, которых тупо поубивал ваш царь Путин.
Фото
Экономика
Экономика
(kosarevs)
Inspector писал(а):
(kosarevs) писал(а):Слабое ,так как под это сделали всю правовую основу,а именно упразднили ( ликвидировали ) профсоюзы и а также нужно собрать кипу бумаг и разрешений,чтобы на площадь выйти с лозунгом ).

Можно подумать, что профсоюзы выводили людей с лозунгами на площади в России раньше. :lol:
Выводили реальные политики оппозиции, которых тупо поубивал ваш царь Путин.

Я предполагаю ,что это за политики ) Преимущественно это "сбитые лётчики". Да блогеры . Единственная возможность была у повара. Помнится даже бабки на лавке - " наконец то пора уже встряхнуть этих москвичей"©

7 ноября нам коммунистам даже не выйти флажком помахать,Великий Октябрь вспомнить. Удальцова за Маркса прессуют.Чиполлино ,говорят,признают иноагентом!
Inspector
(kosarevs) писал(а):
Я предполагаю ,что это за политики ) Преимущественно это "сбитые лётчики". Да блогеры .

Да, да, Вы правы. Именно блогеров и сбитых летчиков убивают.
Особенно когда не боятся.
Впрочем, повара тоже убили. Но он хоть вооружен был, не в упрек блогерам.

А Ваш политик Зюганов - жив и вполне упитан. :D
Героя Труда недавно дали. :D
Фото
Экономика
Последний раз редактировалось Inspector 24 дек 2024 01:17.43, всего редактировалось 1 раз.

(kosarevs)
Голубика писал(а):
mavochka писал(а): Совки для Запада никогда своими не будут, поверьте!

Совки? Это анахронизм. Полагаю уместно слово - компрадор!
Просто там и своих компрадоров долларовых хватает. Есть там и коррупция и своя мафия и отмывание денег с уходами от налогов! Не стоит идеализировать Запад. У меня есть в этом плане свой опыт . Ситуация гораздо проще. Мировой капитал,а это фамилия из 20 семей ,которые контролируют финансовые потоки во всем мире из долларовой массы и осуществляют ее эмиссию, никогда не сядут за один стол с трастовыми управляющими сырьевых ,третьих стран! Вот за что идёт сёр/дёр . Вы я смотрю это не улавливаете? Про какие то совки всё толкует:-) Ещё старика Бланка вспомните !

Добавлено B 23:23 23.12.2024:
Экономика
Inspector писал(а):
(kosarevs) писал(а):
Я предполагаю ,что это за политики ) Преимущественно это "сбитые лётчики". Да блогеры .

Да, да, Вы правы. Именно блогеров и сбитых летчиков убивают.
Особенно когда не боятся.
Впрочем, повара так же убили.

А Ваш политик Зюганов - жив и вполне упитан. :D
Героя Труда недавно дали. :D

Все правильно! За роль оппозиции )
С этой фигурой все было ясно в 96 году.
После возобновления деятельности компартии с разрешения кураторов из штатов возглавил оную. С целью контроля над горячими умами. Роль свою исполнил полностью. Ещё 5 лет и проект можно закрывать,мавзолей демонтировать.

Так что это не мой политик. Да есть нормальные люди ,например,Арефьев или под домашним арестом Платошкин,но они одни не в силах на что либо повлиять,ибо за ними нет влиятельных долларовых спонсоров как ,например,у Дугина . Теоретика скреп и русскаго мира.