- 23 дек 2024 00:56.07
mavochka писал(а): меня интересует крах экономики путинской РФ, это единственный способ остановить войну...и на сколько экономка рухнула и со следующего года начнет деградировать, в меня внушает оптимизм...
за два года от экономики, резервов и т.д. РФ ничего не осталось....
Да, на это многие рассчитывают и надеются.
Но, это задачка про бассейн и две трубы. Если бы из бассейна только выливалось, то было бы понятно. Но в него еще и вливается, причем Украина в ходе войны тоже вливала миллиарды в экономику РФ. А еще вливали США, ЕС, Китай... Про какую деградацию можно говорить? Чего и где рухнуло? Все производства работают, как и работали, зарплату платят, в магазинах всё есть. Самолеты летают повсюду, корабли плавают, куда им нужно, посольства работают во всех странах мира.
Я вообще не верю в официальную статистику. Война - искусство обмана. Какой дурак будет предоставлять врагам реальные данные о своей экономике? А Путин, кем его не считай, достаточно хитрый человек.
Опять повторю: все современные политики - люди без совести и чести, лжецы и властолюбцы. Все, поголовно. Понятия родины, долга, присяги, верности для всех них - абсолютно пустые звуки. Только власть, только выгода, только "реал политик". Тех, кто всерьез доверяет им, ждет горькое разочарование. И россиян, и украинцев. Никакой победы никто не одержит, везде будет народная беда и будут политиканы-выгодоприобретатели. Бабло победит всех.
Добавлено B 23:16 22.12.2024:mavochka писал(а):На убийство людей в некогда мега дружеской стране деньги есть, а на свою страну денег уже нет.
Деньги есть, но на такую ерунду, как простонародье, никто их тратить не желает. Хинштейн открытым текстом сообщил: государству есть что восстанавливать, кроме ваших халуп, поэтому сами выживайте, как можете.
Да, РФ летит в демографическую пропасть, но до дна еще долго, мы не доживем. Когда правители поймут, что заставить рожать по три ребенка не получилось, начнут завозить корейцев и таджиков, не проблема. Китайцы приедут, сирийцы, еще кто-нибудь... паспорта будут выписывать прямо на границе. В принципе, правителям нужны не ваньки-маньки, а только руки. Чтобы держали автоматы и работали на заводах. Нищих на планете много, наберут новых "россиян". Вспомним, что мы же интернационалисты!
Добавлено B 23:19 22.12.2024:Голубика писал(а):mavochka писал(а): меня интересует крах экономики путинской РФ, это единственный способ остановить войну...и на сколько экономка рухнула и со следующего года начнет деградировать, в меня внушает оптимизм...
за два года от экономики, резервов и т.д. РФ ничего не осталось....
Да, на это многие рассчитывают и надеются.
Но, это задачка про бассейн и две трубы. Если бы из бассейна только выливалось, то было бы понятно. Но в него еще и вливается, причем Украина в ходе войны тоже вливала миллиарды в экономику РФ. А еще вливали США, ЕС, Китай... Про какую деградацию можно говорить? Чего и где рухнуло? Все производства работают, как и работали, зарплату платят, в магазинах всё есть. Самолеты летают повсюду, корабли плавают, куда им нужно, посольства работают во всех странах мира.
Я вообще не верю в официальную статистику. Война - искусство обмана. Какой дурак будет предоставлять врагам реальные данные о своей экономике? А Путин, кем его не считай, достаточно хитрый человек.
Опять повторю: все современные политики - люди без совести и чести, лжецы и властолюбцы. Все, поголовно. Понятия родины, долга, присяги, верности для всех них - абсолютно пустые звуки. Только власть, только выгода, только "реал политик". Тех, кто всерьез доверяет им, ждет горькое разочарование. И россиян, и украинцев. Никакой победы никто не одержит, везде будет народная беда и будут политиканы-выгодоприобретатели. Бабло победит всех.
Добавлено B 23:16 22.12.2024:
mavochka писал(а):На убийство людей в некогда мега дружеской стране деньги есть, а на свою страну денег уже нет.
Деньги есть, но на такую ерунду, как простонародье, никто их тратить не желает. Хинштейн открытым текстом сообщил: государству есть что восстанавливать, кроме ваших халуп, поэтому сами выживайте, как можете.
Да, РФ летит в демографическую пропасть, но до дна еще долго, мы не доживем. Когда правители поймут, что заставить рожать по три ребенка не получилось, начнут завозить корейцев и таджиков, не проблема. Китайцы приедут, сирийцы, из Африки кто-нибудь... паспорта им будут выписывать прямо на границе. В принципе, правителям нужны не ваньки-маньки, а только руки. Чтобы держать автоматы и работать на заводах. Нищих на планете много, наберут новых "россиян". Вспомним, что мы же интернационалисты!