Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SERHIO
alexeim44 писал(а):Серхио,я Вас что-то не пойму
причем тут я вообще
мы вчера встретились,зашли в кафе пообедать,я рассказал про серебро и холодное..
он попросил мой кпк и с него зашел на сайт и сразу же создал тему
потом заехали в комп.клуб и он отписывался всем
вечером,в 21.00, я высодил его на автовокзале и поехал по своим делам
сегодня выставил звезду на продажу
мне Руслан позвонил час назад и сказал,что будет в Минске через 1.5

:lol: :lol: :lol:

Теперь вы утверждаете, что САМ РУСЛАН создал эту тему, правда бедняга забыл упомянуть об этом в начале темы. :idea:

Хорошо, мы подождем Баша-Руслана или кого там еще... Пусть расскажет - кому он отписался :idea:
и пусть люди подтвердят :!:
Последний раз редактировалось SERHIO 13 сен 2008 18:23.48, всего редактировалось 1 раз.
arbat
#1060620 вот эту тему создал сам Руслан
он не нашел в кпк восклицательный знак поэтому поставил три единицы(баш- внимание111)
Dmitriy64
#1060624 Первый раз вижу чтобы НИК на форуме взломали... Если уж взламывать НИК, то уж того человека, который выставляет на продажу серьезные, дорогие предметы.. Кинуть на гораздо большую сумму можно... А это именно БАШа НИК взломали... Подозрительно...
Нумизмат
#1060626 Многие считают что Баша, все это подстроил, но по моему никто толком не удосужился проверить. В профиле можно посмотреть все его сообщения, четко видно что человек с 29 августа на форум не заходил. (Я ездил в отпуск тоже старался отдыхать, да и инет в роуминге дорогой 400р. за Гб). Полагаю 9 сентября взломали почтовый ящик, и началось быстрое скидывание "картинок", а обман раскрылся как раз когда открыл эту тему 12 сентября alexeim44. Мое мнение, что если бы тут был умысел Баша, можно было обманывать 2-3 недели, и даже дольше, пока покупатели не начали беспокоится о получении своих лотов...
SERHIO
#1060632 Все может быть :idea:
Но много вопросов, ждем появления Баша - кстати осталось гд-то 1.5 часа :D
platonov
alexeim44 писал(а):внимание все темы создане башем- не действительн111 его емайл взломан сам он на форум попасть не может111 ставки не делайте111 во всех его темах сделайте ссылку на эту тему. его в россии сейчас нету. он будет на след неделе. деньгини в коем случае не переводить

alexeim44 писал(а):вот эту тему создал сам Руслан
он не нашел в кпк восклицательный знак поэтому поставил три единицы(баш- внимание111)

:?:
demvet
#1060638 :?: :?: :?: :?: :!:
platonov
#1060639 Вы говорите, что Руслан создал эту тему сам.
И сам же он пишет "его в России сейчас нету"

если бы я создал тему сам, то написал, МЕНЯ В РФ СЕЙЧАС НЕТУ
внесите ясность, пожалуйста
avov99
#1060658 Нумизмат, Вы бы были правы, но видимо не внимательно читали форум:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=144&t=130896
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=313&t=130899
заметили то люди раньше что не то :!: :!: :!:
Вот и тянул до последнего до 16 часов 12 :!:
Последний раз редактировалось avov99 13 сен 2008 18:28.09, всего редактировалось 1 раз.
SERHIO
alexeim44 писал(а):он попросил мой кпк и с него зашел на сайт и сразу же создал тему
потом заехали в комп.клуб и он отписывался всем5

и опять несовпадение :idea:

Как человек, у которого якобы взломали емайл и заменили пароль - ЗАШЕЛ НА САЙТ????
Почему вы не написали - Я зашел на сайт???? а в клуб вы чего поехали? пожалели для друга несколько минут, проведенных в интернет???
Последний раз редактировалось SERHIO 13 сен 2008 18:32.23, всего редактировалось 1 раз.
Luch777
Dmitriy64 писал(а):Первый раз вижу чтобы НИК на форуме взломали... Если уж взламывать НИК, то уж того человека, который выставляет на продажу серьезные, дорогие предметы.. Кинуть на гораздо большую сумму можно... А это именно БАШа НИК взломали... Подозрительно...

Не, ну зачем ты ерунду пишешь? Взломали МЫЛО!!! Сто раз писАли уже... Потом запросили пароль через мыло и "сусё"-деньги потекли...
Допетрай, что это любого может постигнуть :(
avov99
alexeim44 писал(а):
он попросил мой кпк и с него зашел на сайт и сразу же создал тему
потом заехали в комп.клуб и он отписывался всем5

и опять несовпадение

Как человек, у которого якобы взломали и заменили пароль - ЗАШЕЛ НА САЙТ????
Почему вы не написали - Я зашел на сайт???? а в клуб вы чего поехали? пожалели для друга несколько минут, проведенных в интернет???

SERHIO да Вы же Шерлах Хомс :!:
Реально прокололся :!:
Цитата:
alexeim44 писал(а):
добрались до компьютера,я зашел под своим ником на форум и Руслан час всем отписывался

А можно поподробней - кому конкретно отписался Руслан?
И кто подтвердит?

так кто подтвердит :?: По мне , пока что alexeim44 и баш одно лицо.
anonymous1
#1060680 alexeim44

На парня то зачем накинулись? Он вообще по ходу дела волей случая под "замес" попал.
Подумайте .Ему надо было светиться в этой теме? Это что его - "башевские" проблемы? Или он его родственник или кореш невьеб..?
Если как сказал..встретились по "своим делам" и тут всплыла это поебе.. ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ!!! тут же дал под своим ником ИНФОРМАЦИЮ о пидор... возможно кто то тормазнулься или имменно после этого сумел исправить СВОЮ ситуацию.
а теперь ловля "ведьм" началась кто что сказал и где запятую поставил...
и вообще мое мнение в первую очередь должны говорить люди которые попали!
Dmitriy64
#1060683 а почему именно БАША? А не кого-то, кто выставляет предметы и по 500 000 рубл?
marlen
#1060684 Мне кажется руководителем театра был настоящий БАШ.
Никто ничего не ломал...Обещал мне выслать квитанцию об отправлении
товара, но пока тишина..
Luch777
Dmitriy64 писал(а):а почему именно БАША? А не кого-то, кто выставляет предметы и по 500 000 рубл?

У кого майл.ру? У меня нет-вот и ответ :shifty:
swan
#1060688 а зачем вам такое фуфло :?
avov99
#1060691 !!!!
Нумизмат
#1060693 По первой монете, возникли подозрения я так понимаю, не из-за нее, а из-за гривенника 1958 года, сканы которого взяли с молотка (явный прокол продавца). Еще были проколы где он дважды пытался продать простым поднятием старых тем, уже проданые предметы, т.к. информации о продаже на форуме не было. В одной он просто, указал что ошибся а на второй покупатель "попал" :(

avov99 писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=313&t=130899
заметили то люди раньше что не то :!: :!: :!:

По этой монете, люди подумали, что выставил человек по не знанию, вот и Basilio написал. На следующей день Basilio же сделал ставку на другую монету, т.е. еще не считал его обманщиком:

viewtopic.php?f=313&t=131000

Кроме того, мне кажется что alexeim44 и настоящий баш писали как бы вместе, поэтому и такая не стыковочка. Т.е. писал один, но от другого имени и ...

А вообще, те кто надо разберутся сами. А то припишут мне, что организовал все это я.
Luch777
#1060697 Меня в этом больше всего удручает, что нет или мало таких ответов в теме:
"...срочно поменял мыло";
"...успел заблокировать (вернуть) перевод;
"...связался со следоками для поимки";
"...заказал смоленским товарищам УРО...А"...

Зато есть какое-то расследование, точнее "ловля ведьм" в лице, скорее всего, спасителя продолжения кидковой ситуации-alexeim44...

Ребята! Не ждите кого-то, кто придёт и сам всё сделает! Всё в ВАШИХ руках!!!