Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
trasser писал(а):У меня раз во дворе бомжи залезли в машину и спёрли ночью бинокль довоенный.
А ровно в 10-00 мне же в магазин его и принесли :lol:

отпистиль?
Спасатель
#1210665 Вот это зверь!!!!
Саня, однозначно белый медвед- лучше!!! :flowers:
Отличник
Медвед писал(а):
trasser писал(а):У меня раз во дворе бомжи залезли в машину и спёрли ночью бинокль довоенный.
А ровно в 10-00 мне же в магазин его и принесли :lol:

отпистиль?

Да нет,там клоунада была полная,-я раньше 11 не выхожу из дома.Ну,вышел,глядь-машина аккуратно вскрыта,а может я закрыть забыл,бывает оставляю,брать там всё равно особо нечего,-так вот смотрю-бинокля нема.
Еду в магазин,спрашиваю,уприёмщицы-ну что,как дела?-да ничего говорит.только сутра к открытию подходил чуханоид,с биноклем,в цене не сошлись,говорит,-она ему 300 р. давала,а он 500 хотел.Ну,я говорю,-какой бинокль?-ну,такой мол и такой.
Самое главное,что он и не мой был,-взял попользоваться у напарника,-ему рассказал-поржали,и забыли.
Александэр
Медвед писал(а):Олег всё гут,акромя бинокля...
Туар не вскроют теперь...

Аккуратно - точно не вскроют! LOL
А кирпич по водительскому стеклу пока еще, к сожалению, никто не отменял :( :( :( Это из собственного опыта - гольфик наш фигакнули, магнитолу выдрали. Стоимость - 2300 рублей. В подлокотнике лежала видеокамера - 24800, не взяли, в багажнике - сумка с ножиками, на бакинские - тыщ 8, не взяли. Повезло, однако...
gromazeka
Александэр писал(а):

Аккуратно - точно не вскроют! LOL
А кирпич по водительскому стеклу пока еще, к сожалению, никто не отменял :( :( :( Это из собственного опыта - гольфик наш фигакнули, магнитолу выдрали. Стоимость - 2300 рублей. В подлокотнике лежала видеокамера - 24800, не взяли, в багажнике - сумка с ножиками, на бакинские - тыщ 8, не взяли. Повезло, однако...

ТЕБЕ ПРЕТ :lol:
Geschaftmacher
#1211928 Меломаны были - на фиг деньги, за музыкой шли. :D
Зенин

Туареги вскрывали и будут вскрывать также и как бить стекла сколько раз говорят по ТВ ничего ценного в авто не оставлять,сам был свидетелем прямо на моих глазах летом на Ленинском проспекте в районе где памятник Гагарину у припаркованного Таурега разбил задние боковое стекло и вытащили спортивную сумку и все это днем когда народу полно,сам стоял за Таурегом в метрох 10-15.
Зенин
Sergij писал(а):На стреме стоял?

Ага приятель в магазин зашел а я пока машину парковал все это наблюдал.
kovi
#1219608 Еще до весны 3 месяца, а КЗ бормашины за 200 у.е.
спокойно лежат в продаже и очереди из желающих не наблюдаеться.
АУ желающие, вы куда попрятались?
Это же редкие бормашины, берите скорее, они же скоро будут стоить
от 10 тыс. рублей.
А в ответ тишина.И это еще только декабрь. :!:
У меня в клубе,после падения цен,вдруг появились на продажу звезды,отечки,
партизаны,нефтегазы с доками и так далее.Столько всего интересного,но
увы денег нет все это брать.
И еще,в ценах все еще плавают,однако по обмену интересные вещи уже предлагают :idea:
Алексий
#1220095 Это еще не жопа, это только преджопье !!! А ПОЛНАЯ ПОПА будет чуть позже. Сужу по своему городку. Практически встали два градообразующих предприятия. Но у людей еще есть деньги, они еще ничего не осознали - отдыхают, к новому году готовятся!!! После новогодних праздников, шевелюшек останется мало! А потом они совсем кончатся... И вот тогда настанет она - ПОЛНАЯ ПОПА !!!
kovi
Алексий писал(а):Это еще не жопа, это только преджопье !!! А ПОЛНАЯ ПОПА будет чуть позже. Сужу по своему городку. Практически встали два градообразующих предприятия. Но у людей еще есть деньги, они еще ничего не осознали - отдыхают, к новому году готовятся!!! После новогодних праздников, шевелюшек останется мало! А потом они совсем кончатся... И вот тогда настанет она - ПОЛНАЯ ПОПА !!!

К сожалению, тут некоторые считают, что это происки небольшой группы людей, пытающихся
разрушить рынок фалеры :)
Форум просто реагирует быстрее.Вот он первый и почувствовал обвал цен на награды.
А вот когда до населения на местах( в клубах) дойдет, что цена падает каждый день, вот тогда
будет для диллеров пипец.Сейчас уже редкие вещи замелькали, а весной они вообще попрут
косяками.
Что начнут делать коллекционеры? Они начнут продавать не редкие предметы,что бы приобрести редкие.В итоге мы получим такую кучу материалла :!:
Жалко только, что желающих ее купить не будет.Вот тут то, те кто тихонько собирал ликвидные вещи и денюжку и пополнит свою коллекцию действительно редкими вещами.
Но будет еще большая группа людей,которая будет ходить с ведрами лениных,красных звезд бормашин и так далее и удивлятся, чего этот у них никто такие интерестные предметы с руками неотрывает.
Dmitriy64
#1220168 А я вот тоже сейчас мало трачу, и постепенно все продаю оставшееся и набираю хорошую сумму, чтобы закупиться летом, думаю брать надо следущим летом.
По редким наградам заметил интересный момент, вроде все кричали что рарики в цене упадут минимально. А на практике выходит наоборот... Тут че только не выставляют, и почет малыш, а что в итоге? Кутузов второй с доком в люксе мне предлагали за 12 000 долл. номер причем 8**. Я не взял. А не так давно он стоил 27 000 долл. А потому рарики за дорого не берут, так как бояться.. Одно дело взять три БКЗ выслугу по 9000, и они упадут в январе до 5000 и потерять 500 баксов всего, а другое взять рарик тыщ за 20-30 американских, и он упадет в январе до 15.... Поэтому все выжидают когда будет дно.. А дно почувствуется только тогда, когда цены прекратят падать и будут месяца три как минимум стоять на месте. Тогда и люди успокоються, и страха меньше будет, и паника уйдет.. Только вот когда это будет? В стране жопа только начинается.. Счас все вообще не предсказуемо, евро за три дня 40 рублей уже... Чудеса.. А почему нельзя предположить что золото на 400 резко упадет? Что тогда с лысыми и отечками будет? Вопросов много, а ответы никто не знает.. Я могу за себя сказать, лично я все в рублях стараюсь держать... Лучше так чем метаться и и думать куда вложить бабки
Алексий
#1220178 :lol: :P :)
Фото
Как долго будут падать цены на фалеру??
Luch777
#1220197 А зачем скорее? Пусть до апреля тянется-коллекции пополнить можно будет :oops:
Dmitriy64
Luch777 писал(а):А зачем скорее? Пусть до апреля тянется-коллекции пополнить можно будет :oops:

так у кого бабла счас немеренно, тому подольше, а кто с материалом сидит а наличке мало, тому поскорее бы закончился :lol:
Luch777
#1220212 Шо є, то є... :D

Палка о двух концах :shifty: