- 21 авг 2010 00:36.10
enei писал(а):Ветеран писал(а):Принимать - не принимать, вопрос спорный. Но составить акт обязаны по-любому. Ведь к мешку прилагаются сопроводительные документы, опись. Ведь не завязанный мешок с неизвестным содержимым они передают друг другу?
Совершенно верно.Отсюда вывод---посылку "ликвидировали" на почте.Поэтому и не хотят показывать документы.И именно поэтому они не ввели номер посылки в систему отслеживания,якобы вообще такую посылку не получали.Я пытался вам объяснить это с самого начала.
всё таки думается из таможни "ноги растут"...традиции, знаете ли неискоренимы...
1987г, СССР, Брест, перрон...стою курю, жду вагон, пока колёсные пары меняют...мимо проходят два таможеника:
один другому со скучно-зевающим видом - "...второй месяц не могу жене сапоги подобрать"
1989г, СССР, я уже в ЗабВО, контейнер месяц "парился" в Бресте...стырили плед и флакончик с яичным ликёром -
и это по отношению к офицерам(с МО предпочитали не ссориться по крупному), а к "вольникам" всегда по беспределу по максимуму,
правды и тогда было не найти,
тем более на Почте , даже в МСК вряд ли "телевизор" есть, а на таможне - неотъемлемая часть работы - просветили - понравилось,
а между собой коллеги всегда договорятся, чтобы "без следов"...факт на лицо, к сожалению
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР