Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов

Закрыть форум от посторонних лиц ?

398
87%
61
13%
леша74
Anris писал(а):Vitali, помнится так уже называл РФ один член форума. И также помнится, очень конфликтно все было.

Не надо обижаться на чухонку,они же до сих пор ОБИЖЕННЫЕ :wink:
Sergij
Дмитрий Кубанский писал(а):С ностальгией вспоминаю хорошие времена на форуме когда была возможность удаления собственных тем, пожизненное редактирование сообщений и закрытая от незарегистрированных ветка по "советам".

Дмитрий, это было супер правильно!, кроме:удаление собственных тем : - а если ты, ВЫ, он, она втюхали дерьмишко: как разобраться, если тема удалена?
Редактирование - читай выше.
Закрытая ветка по Советам - Всеми руками, ногами в количестве от '' gromozeki '' - ЗА, ЗА, ЗА.
fxexplorer
#2443674 От не зарегистрированных на АУКе я тоже поддерживаю, хотя бы сделать как на других форумах пусть читает но не видя фото т.к. порой могут бонально фото стырить и выдавать как свои, и можно так же вставить прочерки вместо ника-правдо не знаю как с это воплатить. Но по любому это решение должно быть от АДМИНОВ сайта и после всех выслушинных мнений.
С уважением.
zhukov
trak74 писал(а):А откуда "злые наблюдатели и местные собиратели" могут узнать кто и под каким ником на этом форуме зарегистрирован.

Поддерживаю. Как минимум закрыть доступ "гостей" к основным разделам, в т.ч. "фалеристике".
kovi
#2443910 Можете бросать в меня палками, но я выскажусь.
Ничего и ни куда закрывать не надо.
Это единственный форум на постсоветском пространстве, который является
законодателем цен и правил.
Сотни разных сайтов с форумами пытались и пытаются стать похожими на этот форум.
Но у них не получается. Форум всегда славился тем, что фуфлогонам не давали
продать на нем фуфло, помогали новичкам по подлинности и комплектности предметов,
подсказывали с ценой.....
Зачем рубить курицу которая несет золотые яйца? Поверьте мне, как только начнутся всякие новшества и закручивания гаек, сразу рядом родится что то очень похожее....
Давайте что ли закроемся и лучше будем по 5-6 тыс книжки покупать с ценами типа Аверс????
Я голосую открыто ----против
Николаич
#2444020 kovi, Вас палками никто забросать не станет. Никто даже камня в Вас не бросит.
Здесь многие демократы, а некоторые даже призывали к liberte, egalite, fraternite.
Мы категорически не согласны с Вашим мнением, но оно очень ценно для всех нас.
Просто не надо ни преувеличивать, ни умалять достоинств и заслуг этого форума.

А насчёт того, стоит ли что-то призакрывать или не надо, один известный автор вот что написал:

"...Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Туфли есть?
- Есть!
- Черные есть?
- Есть!
- Лакированные есть?
- Есть!
- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
- Сорок второй, самый ходовой, есть?
- Есть.
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
- Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?
- Есть!
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает
!"
Operator32
#2444387 Поддерживаю! Хватает Аверса. А то уже на адресах бабули с внуками жуют, что почём на форуме, им ведь не объяснишь что не каждая продажа здесь отражает адекватную цену предметов! :flowers:
Volly
#2444398 Наверное надо вернуть возможность редактирования и сноса своих тем, а форум закрывать не надо. Думаю можно даже облегчить доступ для свежих пользователей.
:flowers:
Vitali
Volly писал(а):Наверное надо вернуть возможность редактирования и сноса своих тем

кинул-подредактировал или снес тему, и ищи ветра в поле или пиши в конфликты, а доказательств то нет :lol:
прикордонник
Volly писал(а):Наверное надо вернуть возможность редактирования и сноса своих тем, а форум закрывать не надо. Думаю можно даже облегчить доступ для свежих пользователей.

насчёт облегчения может вы и правы,а то для полного доступа уж очень долго идти в своё время пришлось(35 отзывов),25 наверно достаточно.Хотя может для полного это оптимальный вариант,фуфлогон или кидальщик прежде подумает,надо-ли терять время.
Volly
#2444430 Кидальщик если ему надо очень всё равно пролезет и через 100 отзывов...
прикордонник
Volly писал(а):Кидальщик если ему надо очень всё равно пролезет и через 100 отзывов...

да но их(его) будет меньше.
Volly
Vitali писал(а):
Volly писал(а):Наверное надо вернуть возможность редактирования и сноса своих тем

кинул-подредактировал или снес тему, и ищи ветра в поле или пиши в конфликты, а доказательств то нет :lol:

Доказательства всегда есть. Сейчас есть очень удобные программы для скриншотов.
Если тема напрягает или торги, то делай скрины и будет щастье, даже если тему снесут или отредактируют :flowers:
Vitali
Volly писал(а):Доказательства всегда есть. Сейчас есть очень удобные программы для скриншотов

к сожалению по скриншоту найти злоумышленика невозможно, а вот по ип с которого он писал сообщение сможет очень помочь

да и скриншот подделать человеку работающему с графикой очень просто :wink:
Volly
#2444574 :arrow: :?
fxexplorer
Volly писал(а):Наверное надо вернуть возможность редактирования и сноса своих тем, а форум закрывать не надо. Думаю можно даже облегчить доступ для свежих пользователей.

Моё мнение облегчать доступ новичкам не надо.
Я это сужу по себе и своему знакомуму. Я год собирал отзывы и стремился попасть сюда, а вот знакомый получив пару галочек и потратив более трех месяцев потом забил и больше желанияя не проявляет.
Вот это Вам и басня и призказка и эпилог.
patish
#2448375 Сейчас, зашёл в тему...
И заметил,что мою скромную фигуру,здесь обсуждают....Польщён!
Действительно,последние года полтора,Форум,стал для меня-"родным домом"!
С утра и до вечера,90% времени,занимает ОН!
С мыслями и соображениями,своими,готов поделиться!
Для того,чтобы выбрать,НАСТОЯЩГО,ДЕЙСТВУЩЕГО,ОБЪЕКТИВНОГО,НАДЁЖНОГО модератора(смотрящего),от которого будет толк и повысится "рейтинг",авторитет Форума или сложой его ветки,нужно ,сперва(как в жизни!)чтобы Админ,самостоятельно,открыл новую тему,типа-
"ПРОГРАММЫ КАНДИДАТОВ на вакантную должность!"
Пусть,каждый желающий занять ,такое высокое положение,напишет спою ПРОГРАММУ!!!
Как и ,что он собирается делать,для усиления Форума!А также -"ПРИСЯГНЁТ",что отвечает,за несправедливые ,свои действия(решения),вплоть,до финансовых штрафов и пожизненного БАНА!
Коллеги,с правом голоса(имеющие ,"высший"доступ)после этого,выскажутся....(кто руками,кто ногами),а тогда и АДМИНУ,легко ,будет принять верное,решение!
Выложить свою,ПРОГРАММУ и ПРИСЯГНУТЬ,я готов!
С ув.Борис.
Медвед
patish писал(а):Сейчас, зашёл в тему...
И заметил,что мою скромную фигуру,здесь обсуждают....Польщён!
Действительно,последние года полтора,Форум,стал для меня-"родным домом"!
С утра и до вечера,90% времени,занимает ОН!
С мыслями и соображениями,своими,готов поделиться!
Для того,чтобы выбрать,НАСТОЯЩГО,ДЕЙСТВУЩЕГО,ОБЪЕКТИВНОГО,НАДЁЖНОГО модератора(смотрящего),от которого будет толк и повысится "рейтинг",авторитет Форума или сложой его ветки,нужно ,сперва(как в жизни!)чтобы Админ,самостоятельно,открыл новую тему,типа-
"ПРОГРАММЫ КАНДИДАТОВ на вакантную должность!"
Пусть,каждый желающий занять ,такое высокое положение,напишет спою ПРОГРАММУ!!!
Как и ,что он собирается делать,для усиления Форума!А также -"ПРИСЯГНЁТ",что отвечает,за несправедливые ,свои действия(решения),вплоть,до финансовых штрафов и пожизненного БАНА!
Коллеги,с правом голоса(имеющие ,"высший"доступ)после этого,выскажутся....(кто руками,кто ногами),а тогда и АДМИНУ,легко ,будет принять верное,решение!
Выложить свою,ПРОГРАММУ и ПРИСЯГНУТЬ,я готов!
С ув.Борис.

Борис, ТЫ ФИГУРА, поэтому и ОБСУЖДАЮТ.
А доску закрыть наверное у НАС неполучиться...
Слишком много факторов...
kelyt
#2448604 Заранее прошу прощения, но Вы сами в это верите? :flowers:
patish
#2448714 Закрывать,и ненужно!!!
Очень ,просто,изменить правила регистрации,на "нижних уровнях"!
Этот Форум ,в отличии от остальных,форумов-клонов,найавторитетнейший!
Просто,нужно "усилить"ответственность,для "льготников"!
Первым делом-вступительные ВЗНОСЫ(на "общак")!
Вторым ,делом-парочку,ПОРУЧИТЕТЕЛЕЙ!Которые бы отвечали ,полностью,в том числе и материально,за своих "подопечных"!
Так сазать,хоть какой-то "фитр","антивирус",установить,обязательно!
Немного,откорректировать и принять ОБЩИЕ ПРАВИЛА и .....РЕГЛАМЕНТ!
Без РЕГЛАМЕНТА,любая общественная ,организация и собрание граждан-страдают ,от хаоса и неразберихи!
Необходимо ,также создать и КАССУ -ВЗАИМОПОМОЩИ!
Небольшой "СОВЕТ"(АКТИВ),также не помешает!"Казначея",может подобрать и АДМИН!
Ежегодный "Слёт ",этого АКТИВА,и отчёт КАЗНАЧЕЯ,по использованию "ОБЩАКА"-обязателен!
Это-намного "смягчит" проблеммы!
Выборы АКТИВА и Модераторов,помощь "пострадавшим "(от пожаров,наводнений,кидал и пр...модернизацию работы и программ Форума,поощрение активистов и отличившихся...),тоже не помешают!
На мой взгляд,это оживит работу Форума,ещё больше повысит его авторитет и отпугнёт "случайных" прохожих!