Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zww
#3058419 это сделать элементарно!
даже для начала
два ника вышли на связь с одного - IP - БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ ЭТИМ ДВУМ НИКАМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ

даже если знакомый или сотрудник - нужно соблюдать "чистоту рядов" - свой комп или нубук ни кому не давать - этож не игра в "письки-жопки"
gromazeka
#3058427 А если приехал чел из другого города в гости? А ему надо срочно ответить на письмо или посмотреть что то в лс?
zww
gromazeka писал(а):А если приехал чел из другого города в гости? А ему надо срочно ответить на письмо или посмотреть что то в лс?

значит пусть посмотрит с вашего ника - разве это проблема ???
JEWELLER
zww писал(а):
gromazeka писал(а):А если приехал чел из другого города в гости? А ему надо срочно ответить на письмо или посмотреть что то в лс?

значит пусть посмотрит с вашего ника - разве это проблема ???

Сами хоть поняли что написали? :wink:
Как можно посмотреть свою личку с другого ника. :lol:
zww
#3058518 ну да поспешил :lol:
что есть то есть

у нас 21 век - кому горько нужен интеренет или кому ГОРЬКО нужна личка - у того должен быть постоянно "нубук" ну или "средство связи" с доступом в интернет на худой конец

если горько нужно маше в одноклассниках привет написать это одно

а если горько нужно на сушке в личке ставку принять скажем так 50-100-200-300 и более тыс - то купи нубук и не парься

а на нет и суда нет

я лично этого мнения придерживаюсь
Ветеран
#3058764 Хочешь работать без проблем - работай один. Большинство проблем - от т.н. "компаньонов". Выиграл - всё твое, проиграл - никому не должен. Права старая воровская истина: "Предают всегда свои".
Volly
#3058775 Пока топикстартер не укажет действующих лиц и не опишет подробно, что произошло считаю данные события целенаправленным кидком.
trak74
#3058884 Я думаю если посчитать кому, сколько и за, что отдали.Вполне возможно, что оставшиеся и суммы не те и в милицию (сами на себя) и не побегут. А то, что все участник(и) за этой темой наблюдают, не сомневаюсь.
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Пока топикстартер не укажет действующих лиц и не опишет подробно, что произошло считаю данные события целенаправленным кидком.

А зачем список лиц и подробности? :wink: :D
Тут и без пока ясно, что был целенаправленный кидок.
А кто его направлял и целил - тем, кому вернули деньги - неинтересно, а кто ждёт - по большому счёту, тоже.
Они знают, кто ответил за ситуацию, им пока этого достаточно. :flowers:
Непик
Ветеран писал(а):Хочешь работать без проблем - работай один. Большинство проблем - от т.н. "компаньонов". Выиграл - всё твое, проиграл - никому не должен. Права старая воровская истина: "Предают всегда свои".

+ 100 % Администрация пусть смотрит , что бы у всех был один ник ,а другие пусть банит.
Geschaftmacher
#3059292 Если будет принято решение квалифицировать все как "целенаправленный кидок" - нужно выставить ФИО всех участников с той стороны. Кто получал деньги и отправлял предметы.
Чтобы помнили.
trak74
Geschaftmacher писал(а):Если будет принято решение квалифицировать все как "целенаправленный кидок" - нужно выставить ФИО всех участников с той стороны. Кто получал деньги и отправлял предметы.
Чтобы помнили.

Может нарисоваться интересная картинка.
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):Пока топикстартер не укажет действующих лиц и не опишет подробно, что произошло считаю данные события целенаправленным кидком.

А зачем список лиц и подробности? :wink: :D
Тут и без пока ясно, что был целенаправленный кидок.
А кто его направлял и целил - тем, кому вернули деньги - неинтересно, а кто ждёт - по большому счёту, тоже.
Они знают, кто ответил за ситуацию, им пока этого достаточно. :flowers:

Я бы наоборот хотел бы иметь данные лиц занимающихся такой деятельностю.
Иногда всё таки приходится переводить большие деньги незнакомым людям и хотелось бы снизить риск нарваться на таких клоунов. Я понимаю конечно, что это капля в море, но всё равно хотя бы так.
Антикварная торговля строится на доверии и любые нечистоплотные действия рассматриваются как что-то очень серьёзное.
Ветеран
Volly писал(а):Антикварная торговля строится на доверии и любые нечистоплотные действия рассматриваются как что-то очень серьёзное.

Это Вы про Россию? Надеюсь, шутите?
Отличник
#3059823 Наверное всё же не антикварная торговля,а интернет-торговля.

В очном режиме всё же несколько другие правила-там ты видишь предмет ,продавца и расплачиваешься наличными.
Volly
#3059834 Неправильно выразился. Всё таки литр внутри уже... Антикварный бизнес строится на доверии.
Если кто думает иначе, то стараюсь не иметь серьёзных сделок с такими людьми
Непик
Geschaftmacher писал(а):Если будет принято решение квалифицировать все как "целенаправленный кидок" - нужно выставить ФИО всех участников с той стороны. Кто получал деньги и отправлял предметы.
Чтобы помнили.

Хорошее предложение.
ЖБАН
antikvar писал(а):Кидать собирались 100%
Другое дело то что скорее всего в сговоре, а дальше вышло так что повесили все на Кирилла.
А после того как все уже всплыло, то и деваться не куда начал выплачивать.
Ну не даром нам не объясняют ситуацию с партнерами, какие именно проблемы и т.д.
Значит грехи которые есть у Кирилла мало известны нам и "партнеры" об этом хорошо знают и понимают, если они вообще конечно существуют (партнеры).
В любом случае вся эта история с подставными никами могла бы и кончится на стадии развития, но она была спланирована и это называется мошенничество в особо крупном размере. Я считаю что данная история должна быть аналогична Соколовской.
Вор должен сидеть в тюрьме!
Я говорю свое личное мнение.

А эта тема вообще напоминает цирк как было с ммм, те кто в ммм первые получили выплаты не имеют претензий к Мавроди, а те кто остался у разбитого корыта винят его во всех смертных грехах. А ведь и первые могли быть в этой же шкуре, но они молчат....
З.Ы А вообще администрация должна как то регулировать создание нескольких ников.
Для чего ужесточили правила для вновь вступающих на форум, если тут существуют ники принадлежащие одним и тем же людям которые сами себе ставят ставки.
Это целенаправленное мошенничество.

"""""""если они вообще конечно существуют (партнеры)."""""""""" :?: :!:
Ветеран
Volly писал(а):Неправильно выразился. Всё таки литр внутри уже... Антикварный бизнес строится на доверии.
Если кто думает иначе, то стараюсь не иметь серьёзных сделок с такими людьми

Философский вопрос... Антиквариат - абстрактная и относительная ценность. Что стоит теплая одежда для замерзающего в тайге? Что стоят ружье и патроны на необитаемом острове? А почему бесполезная старая монетка стоит дороже, чем вагон с одеждой и сотня ружей? Глупость, если вдуматься. Поэтому, умный человек не может всерьез относиться к любому антиквариату и трудно не обманывать глупцов, покупающих непонятные бронзовые обломки по цене квартир на Манхеттэне. Отсюда все проблемы.
Советолог
zww писал(а):два ника вышли на связь с одного - IP - БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ ЭТИМ ДВУМ НИКАМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ

Я бы уточнил. Можно иметь хоть сто ников - если кто-то от этого прется - флаг ему в руки. Может у чела раздвоение личности? Это уже епархия психиатров. А вот если в ОДНОЙ теме, тем более торговой, проявятся два (или более) ника с одного ай-пи - тогда да, бан обоим пожизненный. Состав преступления налицо.
Это не панацея, т.к. если надо разогнать - привлекаются друзья и знакомые. Но одни и те же ники быстро примелькаются.