Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
kovi писал(а):Вопрос не в стоимости, а в качестве изготовления.
Очень многие коллекционеры в этой теме высказались первоначально за правильность ордена, а нанесение номера, так и сейчас некоторые считают родным ( мондворовским).
Вы думаете это единственная такая награда? Про медали я вообще молчу, новые разновидности Одесс, Севастополей, ящики нефтегазов и нечерноземья, горы дубликатов,
и много еще чего....
И ведь все это легализуется через форумы, через обсуждения и зачастую через продажу( подставные продажи, несколько ников и так далее)...
И оседает на местах,в коллекциях состоятельных собирателей, которые не любят светится и не ходят по клубам..

+1000!!!!!!
Борис Потехин
Борис Потехин писал(а):А по знаку это был 142110, имхо...

Сильно я поторопился, не прочитав всю тему...
Koba150
Борис Потехин писал(а):
Борис Потехин писал(а):А по знаку это был 142110, имхо...

Сильно я поторопился, не прочитав всю тему...

а теперь, мнение изменилось?
Борис Потехин
#3003398 Да. Глядя на картинки в начале темы решил, что убрана только первая единица...
ГОМЕР СИМПСОН
Очень многие коллекционеры в этой теме высказались первоначально за правильность ордена, а нанесение номера, так и сейчас некоторые считают родным ( мондворовским).
Вы думаете это единственная такая награда? Про медали я вообще молчу, новые разновидности Одесс, Севастополей, ящики нефтегазов и нечерноземья, горы дубликатов,
и много еще чего....
И ведь все это легализуется через форумы, через обсуждения и зачастую через продажу( подставные продажи, несколько ников и так далее)...
И оседает на местах,в коллекциях состоятельных собирателей, которые не любят светится и не ходят по клубам..

Очень многие - это сколько? Просто цифру можно, без перечисления :flowers:
Ящики Нефтегазов и Нечерноземий - обычные не уничтоженные запасы невручёнок...
Дубликатов в достатке, но разница в цене невелика, чтобы ставить на поток, да и спалиться можно...
А начинающие по-любому будут попадать - это просто плата за вход. Ведь каждому хочется быть ловким хлопцем и схватить недорого рарик, дабы утереть нос корифеям... :D
Масштаба нет, есть точечные удары, я бы не стал драматизировать ситуацию...
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):плата за вход

а их об этом предупреждали :?:
ЖБАН
booker писал(а):

Надо всегда быть на чеку :D
ГОМЕР СИМПСОН
booker писал(а):

Да их можно предупреждать, можно тесать на голове у каждого кол, можно делать ЧТО УГОДНО - грабли у каждого свои! :wink:
Каждый уверен в собственной исключительности и ловкости. :D
И плевать они хотели на советы.
"Так что мы и дальше рады
Ваши трескать пироги.
А советов нам не надо.
Для других прибереги."
Поэтому вступительный взнос платят все. :D
анб
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
и много еще чего....

Очень многие - это сколько? Просто цифру можно, без перечисления :flowers:
Ящики Нефтегазов и Нечерноземий - обычные не уничтоженные запасы невручёнок...
Дубликатов в достатке, но разница в цене невелика, чтобы ставить на поток, да и спалиться можно...
А начинающие по-любому будут попадать - это просто плата за вход. Ведь каждому хочется быть ловким хлопцем и схватить недорого рарик, дабы утереть нос корифеям... :D
Масштаба нет, есть точечные удары, я бы не стал драматизировать ситуацию...

а он подумает и решит что это ему на х..... не надо... , поэтому и нет притока новых сил ...
juice
juice писал(а):Действительно, очень интересный и многообъясняющий пункт!
А за сколько и когда был куплен сей предмет? :?
:question:
И не надо рассказывать, что нет никакой разницы!
Есть, и ещё какая!!! :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):а он подумает и решит что это ему на х..... не надо... , поэтому и нет притока новых сил ...

Притока новых сил нет, потому как государственная политика загнала совфалеру в УК. А не потому, что кто-то о чём-то думает...
Если бы всё было наглядно и доступно - часть молодёжи однозначно вошла бы в тему. И не только молодёжи. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
juice писал(а):
juice писал(а):Действительно, очень интересный и многообъясняющий пункт!
А за сколько и когда был куплен сей предмет? :?
:question:
И не надо рассказывать, что нет никакой разницы!
Есть, и ещё какая!!! :crazy:

А кто-то что-то рассказывал? :flowers:
анб
#3003572 судя по подобным темам, даже и отмена статьи УК не поправит дела, и "старики" скоро не выдержат....
и еще будет продолжение подобной темы...
ждемс.
Koldun
Моцарт писал(а):Достал из "подвала" красивую железку и решил посмотреть: что это???

Так а как железяка-то в подвал попала? На форуме вроде не проходила? Может закопал кто на чёрный вторник, ну или на зубы. Я, конечно, как один чудак, не буду просить письменных доказательств, но тем не менее... Если это КЛАД, то готов выступить в роли ГОСУДАРСТВА :flowers:
VLAD2
Koldun писал(а):
Моцарт писал(а):Достал из "подвала" красивую железку и решил посмотреть: что это???

Так а как железяка-то в подвал попала? На форуме вроде не проходила? Может закопал кто на чёрный вторник, ну или на зубы. Я, конечно, как один чудак, не буду просить письменных доказательств, но тем не менее... Если это КЛАД, то готов выступить в роли ГОСУДАРСТВА :flowers:

Мы тут клад с коробкой Джека подняли, ждем тебя на так сказать приватизацию гос. собственности. а то уже 2 года киснет бутылек, и выдержка получше стала. Закусон бери.
Ветеран
#3003660 Отсюда вывод: все сомнения - в пользу сомнения. Всякие непонятки с редкими награждениями нужно отметать на корню. Чем реже подвиг, чем громче имя - тем стандартней и безупречней должны быть предметы. Фуфло становится изощренней день ото дня, это относится и к "советам" и к "рейху". В данном случае одна "времянка" должна была насторожить - ведь их все, без исключения, обменяли на ОК и грамоты.
VLAD2
Ветеран писал(а):Отсюда вывод: все сомнения - в пользу сомнения. Всякие непонятки с редкими награждениями нужно отметать на корню. Чем реже подвиг, чем громче имя - тем стандартней и безупречней должны быть предметы. Фуфло становится изощренней день ото дня, это относится и к "советам" и к "рейху". В данном случае одна "времянка" должна была насторожить - ведь их все, без исключения, обменяли на ОК и грамоты.

Это наверно как ранения 44 года, в России их больше чем в европе....... и у каждого в кол-ции лежат.
Слепой Пью
Koldun писал(а):

А очень просто попала.
... (не)изящно проделал операцию, именуемую "свадьбой". Многие в курсе, кто "жениха" предлагал, кто "невесту", а кто "свахой" был...
VLAD2
Слепой Пью писал(а):
Koldun писал(а):

А очень просто попала.
... (не)изящно проделал операцию, именуемую "свадьбой". Многие в курсе, кто "жениха" предлагал, кто "невесту", а кто "свахой" был...

Вот так и поженились, жили врозь а дети были....
Vitali
#3003732 Моцарт
Вам предупреждение за угрозы в лс,
сделка была вне форума, и проверить, кто у кого и когда брал НЕВОЗМОЖНО,
есть ли у вас реальные доказательства по этой сделке?
если нет доказательств тему закрою, ибо так можно обвинить и очернить любого :?