Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
Ветеран писал(а):Друг мой, вся проблема в том, с какой целью говорится правда. В данном случае, цели представляются отнюдь не святыми. Да и в чем она, правда, заключается, большинство так и не поняло. Не поняло, т.к. часть истории озвучена только одной стороной и достаточно скупо. А вообще, форум не то место, где следует искать истину в таком тёмном деле, когда друзья-дилеры выясняют отношения, возникшие в результате их многолетней "дружбы". Причем, выясняют "под ковром" и стиснув зубы...
Уважаемый Ветеран ! Правда она всегда правда, а не ложь. И какую бы цель не преследовали, рассказали горькую правду. А выводы из этой правды делает каждый для себя сам. Ветеран, если Вы знаете другую, сторону этой истории, то расскажите , раз они сами стесняются высказаться. Помогите ,прояснить ситуацию открыто , а не под ковром. Может на самом деле ,наговаривают на честных дилеров и они не крали ни какие ордена ?
Непик
Ветеран писал(а):Могли бы уже понять, что БОМБЫ-2 не будет, а жаль... Да, с БОМБОЙ-2 уморительная история была, но участвовали в ней трое, топикстартера там и рядом не стояло. Он, как всегда, в роли испорченного телефона выступил... когда-нибудь, я сам эту байку расскажу :mrgreen: но давайте с БОМБОЙ-1 закончим. Тут, судя по всему, в результате неосторожного обращения с письмом, сдетонировала французская бочка с фекалиями. Брызги уже в полёте... вот оно: "Не буди лихо, пока оно тихо!"
:flowers:

Сами просили рассказать топикстартера о БОМБЕ 2 на 200 % , а теперь выходи Вы о ней знали, тогда зачем просили рассказать ? Напрашивается вопрос , а может Вы и сам участник раз так всё хорошо знаете ?
andrey2005
Ветеран писал(а):andrey2005: Ветеран , я что то не заметил, чтобы тут кто то кого то уж особо пинал.

ИБИКУС писал(а):Этим ублюдкам вообще надо подвеситься или застрелиться,чтобы не коптить оставшуюся часть жизни с этим позором.

Ну, не заметили, и слава Богу! :flowers:

Не заметил. :flowers: С другой стороны каждый имеет право на мнение. Пускай и жесткое.
С другой стороны приведу такую цитату из одной статьи
Профессор Гумовский, написавший в начале ХХ в. книгу о психологии коллекционера, предупреждал: «Господа, даже если человек, с которым вы знакомы, друг вашей жизни, даже если это профессор и ему 60 лет, и вы его хорошо знаете, — не оставляйте его наедине со своей коллекцией!»
Николаич
Ветеран писал(а):Друг мой, вся проблема в том, с какой целью говорится правда...

Многолетний "ветеранский" стаж этого "гомососа" (А. Зиновьев. Homo soveticus) в качестве "оборотня в погонах", да ещё и с "фигой в кармане", развили у него изумительную способность мимикрировать и изворачиваться, какой позавидовал бы даже спрут!
Фото
БОМБА.
Николаич
andrey2005 писал(а):Профессор Гумовский, написавший в начале ХХ в. книгу о психологии коллекционера, предупреждал: «Господа, даже если человек, с которым вы знакомы, друг вашей жизни, даже если это профессор и ему 60 лет, и вы его хорошо знаете, — не оставляйте его наедине со своей коллекцией!»

Это всего лишь одна из точек зрения на коллекционерство, согласно которой оно - если речь идёт о коллекционировании в подлинном смысле этого слова - рано или поздно с необходимостью переходит в паталогическую стадию фанатизма, на которой коллекционер становится потенциально опасным для общества и... нуждается в лечении. (Ну, а лечит кто? Психоаналитики, конечно, которые и ставили диагноз :) ).

Если кто ещё помнит, в 2005 г. на этом форуме я разместил частями главу II. "Маргинальная система: коллекция" из книги Жана Бодрийяра "Система вещей". Знаменитый французский острослов радикализировал фрейдистскую точку зрения на коллекционирование, обвинив коллекционерскую братию чуть ли не во всех смертных грехах. Вот заключительные слова этой главы:

"Коллекционер никогда не бывает безнадежным маньяком – именно потому, что собирает он вещи, так или иначе всегда препятствующие ему дойти в своей регрессии до полной абстракции бреда; но по той же самой причине дискурс, производимый им с помощью этих вещей, никогда не может преодолеть некоторой своей скудости и инфантильности. Коллекционирование – всегда процесс, ограниченный своей повторяемостью; самый его материал – вещи – слишком конкретен и дисконтинуален, чтобы сложиться в реальную диалектическую структуру. Если «тот, кто ничего не собирает, – кретин», то и в собирателе тоже всегда есть что-то убогое и нечеловеческое".

Однако есть и другие точки зрения на то, что такое коллекционерство. :shifty:
Ветеран
Николаич писал(а):"Коллекционер никогда не бывает безнадежным маньяком – именно потому, что собирает он вещи, так или иначе всегда препятствующие ему дойти в своей регрессии до полной абстракции бреда... в собирателе тоже всегда есть что-то убогое и нечеловеческое".

Это же просто замечательный вывод, что человек-коллекционер не безнадежен! А уж быть убогим и не от мира сего - прямой комплимент православному человеку! :flowers:
А вот называть незнакомых Вам людей, на том основании, что они носили погоны, "оборотнями" - это и есть полная абстракция бреда. Печальный результат чтения газет и просмотра ТВ, когда индивидуум начинает мыслить навязанными штампами. Но, в любом случае, спасибо за внимание к моей скромной персоне, удостоившейся создания картины. Нельзя ли к спруту еще прицепить орден Победы, для большей узнаваемости образа?
Ветеран
Непик писал(а):
Ветеран писал(а):Друг мой, вся проблема в том, с какой целью говорится правда. В данном случае, цели представляются отнюдь не святыми.

Правда она всегда правда, а не ложь. И какую бы цель не преследовали, рассказали горькую правду. А выводы из этой правды делает каждый для себя сам.

Я Вам лучше не про парижские тайны, а притчу расскажу.
Один человек соблазнил жену своего друга на прелюбодеяние. Но, совершив грех, женщина раскаялась в своем поступке и отказалась продолжать встречи с любовником. Тогда он, решив отомстить женщине, пришел к другу и рассказал о проступке его жены, подкрепив свои слова скабрезными фотографиями и покинул дом друга вполне удовлетворенный...
Как Вам такая "горькая правда" и какова ей подлинная цена?
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):Я Вам лучше не про парижские тайны, а притчу расскажу.
Один человек соблазнил жену своего друга на прелюбодеяние. Но, совершив грех, женщина раскаялась в своем поступке и отказалась продолжать встречи с любовником. Тогда он, решив отомстить женщине, пришел к другу и рассказал о проступке его жены, подкрепив свои слова скабрезными фотографиями и покинул дом друга вполне удовлетворенный...

А это к чему?
Об этом надо просто молчать...
V_Mik
#3217734 так что, там кто-то ещё чью-то жену того? :shock:

Désolé, шутка
Кизлярский
#3217736 Да что там жену. Тут обмолвились про фуфловые ленточки Леонидовича и ....... полная тишина. Как то по тихому эта информация прошла. И Леонидович ничего в ответ не сказал. Может он на охоте и не видит все это! Кстати, а как доказано, что эти ленточки фуфловые?
УКРАЇНЕЦЬ
Кизлярский писал(а):Да что там жену. Тут обмолвились про фуфловые ленточки Леонидовича и ....... полная тишина. Как то по тихому эта информация прошла. И Леонидович ничего в ответ не сказал. Может он на охоте и не видит все это! Кстати, а как доказано, что эти ленточки фуфловые?

Так ленты оригинальные вроде-европейского производства.
V_Mik
Кизлярский писал(а):Может он на охоте и не видит все это!

он вроде забанен
а по тем двум лентам имхо обе подлинные, правда одна иностранной работы
ДВ
V_Mik писал(а):

он вроде забанен

так покупатель первоначально и не просил российскую.... LOL :whistlin:
Perejro
V_Mik писал(а):

он вроде забанен

Можно поподробней? :wub:
Непик
Ветеран писал(а):
Непик писал(а):
Ветеран писал(а):Друг мой, вся проблема в том, с какой целью говорится правда. В данном случае, цели представляются отнюдь не святыми.

Правда она всегда правда, а не ложь. И какую бы цель не преследовали, рассказали горькую правду. А выводы из этой правды делает каждый для себя сам.

Я Вам лучше не про парижские тайны, а притчу расскажу.

К чему тётя Катя умерла ? Лучше уж про Парижские тайны расскажите и про Бомбу 2. Где Вы в курсе всех событий, а то просите на 200 % ,что бы кто то рассказал , а оказывается сами в курсе всех событий или может даже участник ?
Ветеран
Непик писал(а):Лучше уж про Парижские тайны расскажите и про Бомбу-2, Где Вы в курсе всех событий, а то просите на 200 % ,что бы кто то рассказал , а оказывается сами в курсе всех событий или может даже участник ?

Может, может... :lol: Мне просто хотелось послушать, как эта юмореска прозвучала бы в исполнении нашего великого сказочника, свидетеля всех выдающихся событий эпохи. Может, он и впрямь прятался где-то под диваном в ЦДХ и остался невидимым для участников комедии? Надеюсь, его бан будет недолгим, ведь я его искренне, по-товарищески, люблю.
Ветеран
Perejro писал(а):
V_Mik писал(а):

он вроде забанен

Можно поподробней? :wub:

viewtopic.php?f=181&t=379243
Koran_ua
Непик писал(а):
Ветеран писал(а):Друг мой, вся проблема в том, с какой целью говорится правда. В данном случае, цели представляются отнюдь не святыми. Да и в чем она, правда, заключается, большинство так и не поняло. Не поняло, т.к. часть истории озвучена только одной стороной и достаточно скупо. А вообще, форум не то место, где следует искать истину в таком тёмном деле, когда друзья-дилеры выясняют отношения, возникшие в результате их многолетней "дружбы". Причем, выясняют "под ковром" и стиснув зубы...
Уважаемый Ветеран ! Правда она всегда правда, а не ложь. И какую бы цель не преследовали, рассказали горькую правду. А выводы из этой правды делает каждый для себя сам. Ветеран, если Вы знаете другую, сторону этой истории, то расскажите , раз они сами стесняются высказаться. Помогите ,прояснить ситуацию открыто , а не под ковром. Может на самом деле ,наговаривают на честных дилеров и они не крали ни какие ордена ?

А что, бывают честные дилеры?

"Я верю в совесть Президента,
Я верю в честность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Николаич
Ветеран писал(а):...Называть незнакомых Вам людей, на том основании, что они носили погоны, "оборотнями" - это и есть полная абстракция бреда. Печальный результат чтения газет и просмотра ТВ...

"Оборотнем" незнакомых мне людей называю не на том основании, что они носят погоны, а за их оборотистость в делишках, с этими погонами не совместимых, к тому же ещё и за "фигу в кармане", т.е., не просто за лицемерие и ложь, но за двойное лицемерие и патологическую лживость.
Фото
БОМБА.
Ветеран
#3218430 Чем мне нравятся коллеги по форуму, так это своей безаппеляционностью и всезнайством. Знают про то, кто у кого и чего украл, и про чужую "оборотистость" и какие-то "фиги" - ну, абсолютно про всё знают! При этом, они совершенно не знакомы с людьми, про которых распространяют сплетни, даже живут в других городах. Вся их "осведомленность" базируется на анонимных слухах и бездоказательных баснях, подчерпнутых в интернете. Зато советы дают потрясающие: то стенку нарисуют, то застрелиться советуют... :lol: Наверное, это от патологической правдивости и очень большого ума.