Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Igor SPB
booker писал(а):
желание поскорей попасть в бан :?:

точно :flowers:

чтобы потом говорить, что он бы ПОКАЗАЛ и ДОКАЗАЛ, но не дали :!:
ИБИКУС
#3259139 ПРОШУ АДМИНОВ ДАННОГО ФОРУМА ЗАМЕТИТЬ,ОППОНЕНТ ПЕРВЫМ ПЕРЕШЁЛ НА ОСКОРБЛЕНИЯ!ТЕМУ НЕ ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ?ДЕНЕГ ЕМУ УЖЕ НЕ НАДО?Я ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ТАК ПРИПРУ...Подожди немного.
ИБИКУС
Igor SPB писал(а):
booker писал(а):
желание поскорей попасть в бан :?:

точно :flowers:

чтобы потом говорить, что он бы ПОКАЗАЛ и ДОКАЗАЛ, но не дали :!:

ПОСМОТРИ КТО ПЕРВЫЙ ПЕРЕШЁЛ НА ОСКОРБЛЕНИЯ.
ИБИКУС
#3259147 Убедительная просьба к администрации форума не закрывать эту тему.Прошу обратить внимание,что тема очень серьёзная и касается абсолютно каждого.Здесь были попраны устои сложившихся отношений и сделок,основанных на доверии между продавцом и покупателем.Если это у него сойдёт с рук-это плохой прецедент...После этого случая найдётся ещё с десяток тех,кто,получив лот,заявит,что мол ничего не получал.Опять мол на почте украли...
ИБИКУС
#3259157 Начнём.ПОСЫЛКА,КОТОРАЯ ОТПРАВЛЯЛАСЬ,ИМЕЛА ВЕС 0,062 гр.Посылка,полученная трассером судя по почтовому поисковику,вес 0,062 гр.трассер подтверждает в письмах мне в лс,что получил якобы посылку с абсолютно совпадающим весом.То,что я получил от него вместе с монетами,имеет совершенно другой вес :!: Вопрос к трассеру:КУДА ПОДЕВАЛСЯ ДЕФЕКТ МАССЫ :?:
Отличник
#3259159 Вот ведь я обещал в тему не заходить,но вдруг вспомнил один момент : Я набирал тел.,который указан в отправлении,только вот трубу никто не снял,я доооолго ждал,прям после получения мелочи... мне опять можно не верить,как и про СПСР, и сказать -а какой смысл Ибикусу не снимать трубу?-- ну верьте Ибикусу,тем более в понедельник он представит доказательства,чтоб меня забанили,да ещё и счёт за моральный ущёрб....
Вообще мне мало понятна позиция администрации в этом вопросе,тем не менее я ПОКА на форуме,хотя если честно,заходить сюда у меня всё меньше и меньше желания возникает :!:
muhin
#3259165 Что-то я сомневаюсь в весе.
Медаль , конверт, картон, почтовая бумажка и всё это 62 грамма? Сколько весит медаль?
ИБИКУС
trasser писал(а):Вот ведь я обещал в тему не заходить,но вдруг вспомнил один момент : Я набирал тел.,который указан в отправлении,только вот трубу никто не снял,я доооолго ждал,прям после получения мелочи... мне опять можно не верить,как и про СПСР, и сказать -а какой смысл Ибикусу не снимать трубу?-- ну верьте Ибикусу,тем более в понедельник он представит доказательства,чтоб меня забанили,да ещё и счёт за моральный ущёрб....
Вообще мне мало понятна позиция администрации в этом вопросе,тем не менее я ПОКА на форуме,хотя если честно,заходить сюда у меня всё меньше и меньше желания возникает :!:

ПОЧЕМУ В МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ НЕ ЗАФИКСИРОВАН ТВОЙ ЗВОНОК?Я ВСЕГДА БЫЛ НА СВЯЗИ,ХОТЯ И В РОУМИНГЕ.Я НИ НА МИНУТУ НЕ ОТКЛЮЧАЛСЯ.ОПЯТЬ ВРЁШЬ :!:
ИБИКУС
muhin писал(а):Что-то я сомневаюсь в весе.
Медаль , конверт, картон, почтовая бумажка и всё это 62 грамма? Сколько весит медаль?

Медаль весит грамм 13-14.
ИБИКУС
trasser писал(а):Вот ведь я обещал в тему не заходить,но вдруг вспомнил один момент : Я набирал тел.,который указан в отправлении,только вот трубу никто не снял,я доооолго ждал,прям после получения мелочи... мне опять можно не верить,как и про СПСР, и сказать -а какой смысл Ибикусу не снимать трубу?-- ну верьте Ибикусу,тем более в понедельник он представит доказательства,чтоб меня забанили,да ещё и счёт за моральный ущёрб....

ТРАССЕР,ТЫ МЕНЯ ОБВИНИЛ В КИДАЛОВЕ.ПОСМОТРИ НАЗВАНИЕ СВОЕЙ ТЕМЫ :!: Ты что,решил соскочить по-лёгкому?
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):

ПОЧЕМУ В МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ НЕ ЗАФИКСИРОВАН ТВОЙ ЗВОНОК?Я ВСЕГДА БЫЛ НА СВЯЗИ,ХОТЯ И В РОУМИНГЕ.Я НИ НА МИНУТУ НЕ ОТКЛЮЧАЛСЯ.ОПЯТЬ ВРЁШЬ :!:

Не врет . Ты наверняка звонок проигнорировал , а после пропущенный и удалил !
Mihalich

Честно говоря упаковка была слабоватой, это минус продавцу, я так никогда не пакую, не взирая на размер лота,
но отпечатки пальцев на упаковке имеются только от продавца и покупателя данного лота, в принципе если подмен произошёл на почте то могли и в перчатках обменять.

Минус покупателю, что монеты могли прощупать и нехрен упаковку было вскрывать, с весом видимо надо определится.

Но, возможно продавец решил , что его решили выставить кидалой а покупатель решил что судя по подписи " проблемный покупатель и продавец" тоже подумал о кидалове, вот и возник конфликт, а на самом деле виновны почтари.
Кстати что-то известные форумчане кто рассматривал бандероль в клубе молчат, Дима а-у. :wink:
Последний раз редактировалось Mihalich 15 окт 2011 19:01.05, всего редактировалось 1 раз.
VLAD2
#3259217 Получить распечатку исходящих звонков с трубки у нас вообще не проблема, даже звонить никуда не надо, можно на сайте оператора связи заказать.
ИБИКУС
VLAD2 писал(а):Получить распечатку исходящих звонков с трубки у нас вообще не проблема, даже звонить никуда не надо, можно на сайте оператора связи заказать.

Убедительная просьба к трассеру показать эту распечатку со звонками...Ты говоришь звонил?Почему не перезвонил?у тебя почти два месяца были это сделать.Распечатку звонков-в студию.
ИБИКУС
Mihalich писал(а):

Честно говоря упаковка была слабоватой, это минус продавцу, я так никогда не пакую, не взирая на размер лота,
но отпечатки пальцев на упаковке имеются только от продавца и покупателя данного лота, в принципе если подмен произошёл на почте то могли и в перчатках обменять.

Минус покупателю, что монеты могли прощупать и нех*** упаковку было вскрывать, с весом видимо надо определится.

Но, возможно продавец решил , что его решили выставить кидалолй а покупатель решил что судя по подписи " проблемный покупатель и продавец" тоже подумал о кидалове, вот и возник конфликт, а на самом деле виновны почтари.
Кстати что-то известные форумчане кто рассматривал бандероль в клубе молчат, Дима а-у. :wink:

ПОЧТА ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО НИ ПРИ ЧЁМ.А УПАКОВКА БЫЛА СУПЕР-СО ВСЕМИ ХИТРОСТЯМИ ПРОТИВ ВСКРЫТИЯ.С ПЛОМБОЙ.
ИБИКУС
VLAD2 писал(а):Получить распечатку исходящих звонков с трубки у нас вообще не проблема, даже звонить никуда не надо, можно на сайте оператора связи заказать.

Почему у меня не высветился его звонок как непринятый.Я ВСЕГДА ПЕРЕЗВАНИВАЮ на непринятые мной вызовы :!:
Mihalich
ИБИКУС писал(а):
Mihalich писал(а):

Минус покупателю, что монеты могли прощупать и нех*** упаковку было вскрывать, с весом видимо надо определится.

Но, возможно продавец решил , что его решили выставить кидалолй а покупатель решил что судя по подписи " проблемный покупатель и продавец" тоже подумал о кидалове, вот и возник конфликт, а на самом деле виновны почтари.

ПОЧТА ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО НИ ПРИ ЧЁМ.А УПАКОВКА БЫЛА СУПЕР-СО ВСЕМИ ХИТРОСТЯМИ ПРОТИВ ВСКРЫТИЯ.С ПЛОМБОЙ.

Александр, ну тогда одно из двух, как и в начале........?
ИБИКУС
#3259253 Трассер,тебя не понять вообще.То ты пишешь,что не стал звонить на этот номер,чтобы не тревожить родственницу.То ты пишешь,что сразу позвонил,как только взял в руки монеты из посылки и,как ты пишешь,держал вызов "ДОООЛГО".Ты скажи мне,звонил или не звонил?Если звонил,почему не перезвонил?Если звонил,почему я тебе не перезвонил на непринятый вызов?Так отвечай,звонил или не звонил?Только не ври снова,как ты врал с СПСРом. PS ИМЕННО ТАК,МИХАЛЫЧ,ТУТ ЛИБО ОН,ЛИБО Я.ПОЧТА НА ЭТОТ РАЗ НИПРИЧЁМ!
VLAD2
ИБИКУС писал(а):Трассер,тебя не понять вообще.То ты пишешь,что не стал звонить на этот номер,чтобы не тревожить родственницу.То ты пишешь,что сразу позвонил,как только взял в руки монеты из посылки и,как ты пишешь,держал вызов "ДОООЛГО".Ты скажи мне,звонил или не звонил?Если звонил,почему не перезвонил?Если звонил,почему я тебе не перезвонил на непринятый вызов?Так отвечай,звонил или не звонил?Только не ври снова,как ты врал с СПСРом.

Я знаете тоже годика два назад пытался доказать что не верблюд, но не вышло. А ситуация была еще веселее, по почтовому индефикатору я получил посылку, а в реале я ее в глаза не видел. В итоге я на своем почтовом отделении добился что мне на руки выдали документацию за 6 месяцев по всем входящем посылкам, ВСЕМ (а это и мелкие пакеты и посылки весом до 20 кг) это был талмуд весом в 10 кг и я его пролистал весь и не нашел номера отправления которое предназначалось мне. Оно тупо не поступило в мое почтовое отделение, документы на розыск принимать отказались ссылаясь на индефикатор, и спрашивается как я должен был доказать г-ну с форума что я не получил предметы??
ИБИКУС
КОЧУБЕЙ писал(а):
ИБИКУС писал(а):

Не врет . Ты наверняка звонок проигнорировал , а после пропущенный и удалил !

А ПОЧЕМУ ТОГДА ОН МНЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ?У НЕГО НА ЭТО БЫЛО ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА :!: ВОТ ТЫ,НАПРИМЕР,КОГДА МЕНЯ ФУФЛОМ ГРУЗИЛ,ЕЖЕДНЕВНО МНЕ НАЗВАНИВАЛ :wink: :flowers: В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ :D