Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
znatok писал(а):
Volly писал(а):
znatok писал(а):Очень смешно :lol:

Жалко, что Вам нечего мне предложить :weep:

Уверен, народ побежал рисовать.

Удачи юным кабальеро http://kraski.yandex.ru/new.xml
znatok
Volly писал(а):Удачи юным кабальеро http://kraski.yandex.ru/new.xml

Юный кабальеро ? Странное словосочетание :shock:
Сомневаюсь, что юные, тем более "кабальеро", умеют читать и писать, не говоря о рисовании.
Volly
#3629765 znatok
в силу родства я вам пожалую титул ИДАЛЬГО :zorro:
znatok
Volly писал(а):znatok

Грасиас :flowers: . Теперь меня нельзя четвертовать или сжечь :king:
УКРАЇНЕЦЬ
znatok писал(а):

Зато можно посадить...Или закопать.
booker
Потапов писал(а):Зато можно посадить...Или закопать.

:lol:
znatok
Потапов писал(а):
znatok писал(а):

Зато можно посадить...Или закопать.

Не обольщайтесь,
Мы ВСЕ умрем
УКРАЇНЕЦЬ
#3630046 Ну что Вы, ЗНАТОК это ВЫ-ВАМ и карты в руки и дорога вперед... :flowers: :flowers: :flowers:
trislona2006
Потапов писал(а):Ну что Вы, ЗНАТОК это ВЫ-ВАМ и карты в руки и дорога вперед... :flowers: :flowers: :flowers:

И это ПРАВИЛЬНО :!: :flowers:
znatok
Потапов писал(а):Ну что Вы, ЗНАТОК это ВЫ-ВАМ и карты в руки и дорога вперед... :flowers: :flowers: :flowers:

Посмотрите фильм про Бенджамина Баттона и Вы, надеюсь, поменяете свое мнение :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
znatok писал(а):

Посмотрите фильм про Бенджамина Баттона и Вы, надеюсь, поменяете свое мнение :flowers:

Неохота менять мнение, значит останусь без фильма-Вам удачи...
Volly
#3633513 Cегодня задержаны торговцы поддельным антиквариатом :flowers:

Два брата-близнеца и дочь-наркоманка заработали на аферах более 13 миллионов рублей

Сотрудники угрозыска задержали криминальный подряд, который торговал поддельными полотнами художников-авангардистов.

Брали с поличным. В номере гостиницы «Измайлово» житель Смоленской области и его дочь пытались продать 141 подделку за 2,5 миллиона рублей. Криминальный бизнес троица поставила на поток: при обыске в квартирах в городе Десногорске Смоленской области, где прописаны мошенники, оперативники изъяли уже готовые к продаже картины, а также штампы и заготовки.

- В группу входил 60-летний житель Смоленской области (он же организатор), его брат-близнец и 30-летняя дочь. Женщина, как удалось выяснить, - наркоманка, принимает тяжелые наркотики, и была ранее судима за грабеж, - рассказал «Вечерке» заместитель начальника пресс-службы Главного управления уголовного розыска МВД России Игорь Мезинов.

Семейный подряд действовал по очень простой схеме: на выставках и вернисажах члены банды знакомились с респектабельными посетителями и как только понимали, что клиент созрел и заинтересован в покупке, тут же предлагали что-нибудь из своей «подлинной коллекции».

- Все подделки достаточно хорошего качества. Просто ценители авангардной живописи на первый взгляд не определят, что полотна Малевича, Кандинского, Родченко, которые предлагали мошенники, - поддельные, - говорит Мезинов.

Сколько действовал криминальный подряд – пока неизвестно. Но только за последние годы семейный бюджет мошенников вырос на 13 миллионов рублей за продажу 273 поддельных картин. За мошенничество в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.
Const
Volly писал(а): - Все подделки достаточно хорошего качества. Просто ценители авангардной живописи на первый взгляд не определят, что полотна Малевича, Кандинского, Родченко, которые предлагали мошенники, - поддельные, - говорит Мезинов.
Но только за последние годы семейный бюджет мошенников вырос на 13 миллионов рублей за продажу 273 поддельных картин.

Так и продавали недорого, меньше чем по полтиннику. Халява. :D
trislona2006
Const писал(а):
Volly писал(а): - Все подделки достаточно хорошего качества. Просто ценители авангардной живописи на первый взгляд не определят, что полотна Малевича, Кандинского, Родченко, которые предлагали мошенники, - поддельные, - говорит Мезинов.
Но только за последние годы семейный бюджет мошенников вырос на 13 миллионов рублей за продажу 273 поддельных картин.

Так и продавали недорого, меньше чем по полтиннику. Халява. :D

Тож, ПОЧТИ "бесплатный сыр", который ИЗВЕСТНО ГДЕ. :)