Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
Леонидович писал(а):Какие вы дети дилетанты всё таки наивные :lol: Ветеран знает откуда моя закладная доска :lol: И вести вас в сомнение у него так просто получается, потому, что вы ничего в этом не понимаете и Ветеран об этом очень хорошо знает :lol: AGn иди к себе на Самлер ,ты же не покупатель и не продавец,тут покупатели и продавцы тусуютя, а там у тебя клейма выставляются иди и смотри.
Ветеран сделай такие же фото как у меня или сосканируй свою досочку на сканере аверс и реверс и тогда можем сравнить

Растерянно как-то... неубедительно... Ты, Сашок, "лицо потерял", как японцы говорят в таких случаях. Про "Первозванного" очень вовремя вспомнил, к месту. Только мне никакие картинки сравнивать не нужно, и по этим всё видно... Зачем фокусникам-любителям, манипуляторам Степными крестами, снова десять страниц разные стрелочки рисовать? Отдыхай, ты же на пляже, забыл?
А коллега AGn уйти не может, он тоже всю ночь не спал, сидит и ждет самоварные клейма... Тяжелая ночка у всех выдалась :mrgreen:
AGn
Леонидович писал(а):AGn иди к себе на Самлер ,ты же не покупатель и не продавец,тут покупатели и продавцы тусуютя, а там у тебя клейма выставляются иди и смотри.

А я тебе ВТОРОЙ РАЗ отвечаю - отдыхай родимый, иди сам КУДА хочешь, и лучше учи матчасть.... :lol:
mirovfedor писал(а):Почитать бы всё вот это "рокфеллеру из Москвы" - смех до Минска бы докатился...

А узнал бы этот "рокфеллер" об этих "золотых 84-х пробах" 1808 года - его бы Кондратий хватил... :lol: :lol: :lol:
Как пишет П-Л, которую Леонидыч рекомендует свернуть и засунуть в одно место, 1 мая 1798 года Указом Павла Первого на серебре была введена 84-ка... и так до 1927 года.
Вот фрагмент золоченого серебра 84-й пробы:
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.
Ветеран
Леонидович писал(а):У моего то Варяга ноги Питерские и ты об этом знаешь. :D

Ага, а уши минские... Несколько лет назад один наш общий знакомый упросил дать сфотографировать мою доску... для книжки, сказал. Книжки до сих пор не вышло, а вот доски у любителей испанского виндсерфинга появились... :flowers:
AGn
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):У моего то Варяга ноги Питерские и ты об этом знаешь.
...
Несколько лет назад один наш общий знакомый упросил дать сфотографировать мою доску... для книжки, сказал. Книжки до сих пор не вышло, а вот доски у любителей испанского виндсерфинга появились...

:D
:crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось AGn 25 июн 2013 12:01.05, всего редактировалось 1 раз.
Советолог
#4302138 "Если и есть на свете дьявол - то он не козлоногий рогач, а дракон о трех головах. И головы эти - Трусость, Жадность, Предательство. Если уж одна голова прикусит человека - остальные доедят его дотла." (с)

Занимательная темка получилась. Из повседневного путого бахвальства и словоблудия одного - целый спектакль с" непременным разоблачением"..
OVEN74
Советолог писал(а):"Если и есть на свете дьявол - то он не козлоногий рогач, а дракон о трех головах. И головы эти - Трусость, Жадность, Предательство. Если уж одна голова прикусит человека - остальные доедят его дотла." (с)

Занимательная темка получилась. Из повседневного путого бахвальства и словоблудия одного - целый спектакль с" непременным разоблачением"..

вот-вот
тема то про... [b]Заголовок сообщения: Re: Обоснованность вынесенных предупреждений[/b]

господам Александрам - по ТЕМЕ то есть чть ЧТО сказать :?:
или , могет??? открыть тему: господа АЛЕКСАНДРЫ - рамсы, берега, успехи :?:
Ветеран
OVEN74 писал(а):господам Александрам - по ТЕМЕ то есть чть ЧТО сказать :?:

Так мы по теме и говорим. Любой видит: все предупреждения заслужены, не бывает преступления без наказания, всё обосновано :flowers:
legin
#4302158 самое интересное,что за кучу лет наблюдая за персонажами,я для себя так и не понял-КТО ИЗ НИХ ПОРЯДОЧНЫЙ ? Но кто грамотнее вывод давно сделал!
RARIK
Леонидович писал(а): уже запилили и всё проверили московские покупатели.

:lol:
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.
УКРАЇНЕЦЬ
legin писал(а):самое интересное,что за кучу лет наблюдая за персонажами,я для себя так и не понял-КТО ИЗ НИХ ПОРЯДОЧНЫЙ ? Но кто грамотнее вывод давно сделал!

А Я с обоими с удовольствием общаюсь.
Советолог
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):А Я с обоими с удовольствием общаюсь.

Сань, вобще-то Александров тута у нас три, прям как у Романовых. Но, замечу, что "обнимать - не целовать". Общаться - это одно. В этом плане все три Саши - милейшие люди и с большим чувством юмора. А вот отвалить одному из них к примеру пол-ляма зелени - несколько другое. Тем более - нет никакой гарантии, что потом тебя же не будут публично парафинить, глумясь над твоей доверчивостью и лоховством, и похваляясь собственной хитростью и удачей. Я уж не говорю просто об элементарной порядочности и сохранении "тайны сделки". Один из сашков точно допрыгается своей болтовней. Как говорят на Востоке - "провинившийся язык отрубают вместе с головой". :flowers:
Koldun
Советолог писал(а):Один из сашков точно допрыгается своей болтовней. Как говорят на Востоке - "провинившийся язык отрубают вместе с головой". :flowers:

Причем наградным оружием :lol: :lol: :lol: и тоже Александр 8)
dskh
#4302632 А вот действительно интересный факт ...
http://cruiserx.net/melnikov/m71_76.htm

Это кто?
- Это мой муж, Иван Васильевич Бунша.
- Хорошо. А это тогда кто?
- Э-э-э...Бунша... Иван...Васильевич. Муж мой...
- Так у вас выходит два мужа?
- Выходит два...
- И оба Бунши?
- Оба... (с)
gans
#4302646 Ладно, помирили..
Закладных досок наделали много...
А почему чекухи разные :?:
Ветеран
#4302804 Потому, что лучше с умным потерять,чем с... э-э, как бы помягче сказать... с болтуном найти.
dskh
#4302896 а вот еще одна.. :wink:

Штирлиц шел по Блюменштрассе , а Плейшнеры все вываливались и вываливались...
v.Kihchick
#4302916 Даст Бог, к рассвету, и остальные семнадцать найдуться.
От сердца отлегло : оба оппонента - глубоко порядочные люди, великолепные эксперты и кристальные коллекционеры
(как и все мы, присутствующие на Форуме).
И выводы такие исключительно благодаря г.dskh!
Большое человеческое спасибо!
PS Третья дощечка - ваша? :oops:
dskh
#4302953 Нет, ну это анекдот, ей-богу.
Надо сказать, что в силу определенных причин, я закладных досок насмотрелся вполне достаточно..
Но в страшном сне бы не предположил, что при спуске одного корабля , их могли сделать такое количество. Вот уж точно, век живи-век учись !
Третья дощечка - надеюсь, наша, т.е. народная. :flowers:
v.Kihchick
#4302955 И накрылся "Варяг" закладными досками..... :(
antika1997
#4302968 Бог с ними с кораблями.Так бывают золотые самовары 84 пробы или нет?