- 25 июн 2013 11:29.34
Растерянно как-то... неубедительно... Ты, Сашок, "лицо потерял", как японцы говорят в таких случаях. Про "Первозванного" очень вовремя вспомнил, к месту. Только мне никакие картинки сравнивать не нужно, и по этим всё видно... Зачем фокусникам-любителям, манипуляторам Степными крестами, снова десять страниц разные стрелочки рисовать? Отдыхай, ты же на пляже, забыл?
А коллега AGn уйти не может, он тоже всю ночь не спал, сидит и ждет самоварные клейма... Тяжелая ночка у всех выдалась
Леонидович писал(а):Какие вы дети дилетанты всё таки наивныеВетеран знает откуда моя закладная доска
И вести вас в сомнение у него так просто получается, потому, что вы ничего в этом не понимаете и Ветеран об этом очень хорошо знает
AGn иди к себе на Самлер ,ты же не покупатель и не продавец,тут покупатели и продавцы тусуютя, а там у тебя клейма выставляются иди и смотри.
Ветеран сделай такие же фото как у меня или сосканируй свою досочку на сканере аверс и реверс и тогда можем сравнить
Растерянно как-то... неубедительно... Ты, Сашок, "лицо потерял", как японцы говорят в таких случаях. Про "Первозванного" очень вовремя вспомнил, к месту. Только мне никакие картинки сравнивать не нужно, и по этим всё видно... Зачем фокусникам-любителям, манипуляторам Степными крестами, снова десять страниц разные стрелочки рисовать? Отдыхай, ты же на пляже, забыл?
А коллега AGn уйти не может, он тоже всю ночь не спал, сидит и ждет самоварные клейма... Тяжелая ночка у всех выдалась
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Умею злить идиотов.