- 17 окт 2013 10:28.00
Кизлярский писал(а):
Выходит, что все 12 страниц обсуждения прожиты зря?

Кизлярский, нет не зря
Поясняю:
В подобных темах сам никогда не участвую, публику и фигурантов не знаю .
А с теми кого знаю тихо общаюсь в частном порядке по необходимости.
Но.....
В связи с тем что многие перестали читать , да и на концерты -в театры ходить им лень,- на такие вот "темы-концерты" сформировалась
целая аудитория.Эта самая аудитория в свободное время рассаживается и живет, а точнее сопереживает тем событиям, которые происходят на "сцене".
Мне например нравится душка Леонидович
Он такой забавный, немножко смешной и наивный

Хвастливый, но беззлобный
Мне нравится железная логика и хватка Ветерана. Сразу видна школа и выучка.
То что некоторые "зрители" ему чуть ли не в вину ставят его профессиональное прошлое, так это от собственной узколобости и глупости
Он ведь не бабушек в подворотне грабил , а на государство служил. Я , например , горжусь таким периодом своей биографии- когда я служил на государство. Это , кстати , очень хорошо помогает разобраться "Что есть что и кто есть кто".
Убежден что стоя с табличкой на базаре : "Куплю все подряд ....." особо много и не познаешь.
(А это даже как-то одно время было очень излюбленной темой:"Кто кого ,где и сколько раз "нагрел-поимел"
Мне нравятся некоторые суждения-рассуждения Советолога
Очень бывает интересно наблюдать как некоторые на этой "сцене" пыжатся на "Мэтров", на "Олигархов", на "Прошедших огонь воду и медные трубы"...ну и на других: реальных и сказочных персонажей
....так что совсем , считаю, не зря
Последний раз редактировалось Красс 17 окт 2013 10:37.11, всего редактировалось 1 раз.