Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
ЖБАН писал(а):Так ты Рэпер :?: :lol: :!:

Я - Реппер,
Ты - Триппер, но мягкий, как Шанкр.
:flowers:

А обещанных пафосных разоблачений все нет и нет. :(
Уж и утро занимается
Видать, вчерашние анализы прошли неудачно. :whistlin:
(сказано же было - вечером сдам анализ и выставлю)
юрий68
Ветеран писал(а):
юрий68 писал(а):А пруфцы-то про Ветеран's фуфло будут?

А зачем, смысл? Все с детства знают, что земля плоская, стоит на трех китах, а киты - на огромной черепахе. Какие вам еще факты нужны?

Да я почему-то был уверен, что пруфцов не последует :flowers:

П.С. ни к кем из основных фигурантов темы (как по смыслу, так и по количеству сообщений))) не знаком и сделок не проводил.
Красс
Кизлярский писал(а):
Выходит, что все 12 страниц обсуждения прожиты зря? :wink: :shock: :(

Кизлярский, нет не зря :!: :D
Поясняю:
В подобных темах сам никогда не участвую, публику и фигурантов не знаю .
А с теми кого знаю тихо общаюсь в частном порядке по необходимости.
Но..... :!:
В связи с тем что многие перестали читать , да и на концерты -в театры ходить им лень,- на такие вот "темы-концерты" сформировалась целая аудитория.
Эта самая аудитория в свободное время рассаживается и живет, а точнее сопереживает тем событиям, которые происходят на "сцене".
Мне например нравится душка Леонидович :D :mrgreen:
Он такой забавный, немножко смешной и наивный :D :mrgreen: Хвастливый, но беззлобный :D
Мне нравится железная логика и хватка Ветерана. Сразу видна школа и выучка.
То что некоторые "зрители" ему чуть ли не в вину ставят его профессиональное прошлое, так это от собственной узколобости и глупости :(
Он ведь не бабушек в подворотне грабил , а на государство служил. Я , например , горжусь таким периодом своей биографии- когда я служил на государство. Это , кстати , очень хорошо помогает разобраться "Что есть что и кто есть кто".
Убежден что стоя с табличкой на базаре : "Куплю все подряд ....." особо много и не познаешь.
(А это даже как-то одно время было очень излюбленной темой:"Кто кого ,где и сколько раз "нагрел-поимел" :D :mrgreen:
Мне нравятся некоторые суждения-рассуждения Советолога :!:
Очень бывает интересно наблюдать как некоторые на этой "сцене" пыжатся на "Мэтров", на "Олигархов", на "Прошедших огонь воду и медные трубы"...ну и на других: реальных и сказочных персонажей :D
....так что совсем , считаю, не зря
Последний раз редактировалось Красс 17 окт 2013 10:37.11, всего редактировалось 1 раз.
Schneider63
Красс писал(а):
Кизлярский писал(а):

Поясняю:
В связи с тем что многие перестали читать , да и на концерты -в театры ходить им лень,- на такие вот "темы-концерты" сформировалась целая аудитория.
Эта самая аудитория в свободное время рассаживается и живет, а точнее сопереживает тем событиям, которые происходят на "сцене".
Он такой забавный, немножко смешной и наивный :D :mrgreen: Хвастливый, но беззлобный :D
То что некоторые "зрители" ему чуть ли не в вину ставят его профессиональное прошлое, так это от собственной узколобости и глупости :(
Он ведь не бабушек в подворотне грабил , а на государство служил. Я , например , горжусь таким периодом своей биографии.
Очень бывает интересно наблюдать как некоторые на этой "сцене" пыжатся на "Мэтров", на "Олигархов", на "Прошедших огонь воду и медные трубы"...ну и на других: реальных и сказочных персонажей :D

Полностью согласен!
Мало кого знаю,но о прочитанном не жалею.
Интересный спектакль...свои герои,своя манера игры :gather:
Кизлярский
Красс писал(а):
Кизлярский писал(а):

Поясняю:
Он ведь не бабушек в подворотне грабил , а на государство служил. Я , например , горжусь таким периодом своей биографии- когда я служил на государство. Это , кстати , очень хорошо помогает разобраться "Что есть что и кто есть кто".
Убежден что стоя с табличкой на базаре : "Куплю все подряд ....." особо много и не познаешь.
(А это даже как-то одно время было очень излюбленной темой:"Кто кого ,где и сколько раз "нагрел-поимел" :D :mrgreen:

Уважаемый, Красс! Ну Вы же видели в конце мои ухмыляющиеся смайлы. Всем все понятно.
Советолог
Красс писал(а): на такие вот "темы-концерты" сформировалась целая аудитория.

Очень точно подмечено! А те темы, где принимает участие сам Леонидович - просто обречены на громовой успех. И по числу страниц и просмотров, накалу страстей и откровений бьют все рекорды. Я думаю на форуме людей равного ему масштаба крайне немного. Как говорится - забвение и равнодушие ему не грозят. Досадно только, что живость его характера зачастую преждевременно заканчивается баном. :( Как говорится - вот так всегда, на самом интересном месте.
ЖБАН
Советолог писал(а):

Я - Реппер,

Уж и утро занимается

Максим..ты перешёл все границы дозволенного
Я тебе объясню,когда приеду в Киев, мой любимый родной город. .что юмор это хорошо,а то, что пишешь ты..это плохо
При личной встрече :flowers: :flowers:
Так, что до встречи.....Amigo
Sergij
ЖБАН писал(а):
Советолог писал(а):

Я - Реппер,

Уж и утро занимается

Максим..ты перешёл все границы дозволенного
Я тебе объясню,когда приеду в Киев, мой любимый родной город. .что юмор это хорошо,а то, что пишешь ты..это плохо

Случилось страшное : то Вахрюк обещает кровянку в Киеве , а теперь Жбан обещает урок правописания там же. Тема, оказывается , была не зря , будем ждать итогов урока правописания. :flowers:
Советолог
ЖБАН писал(а):

Ишь ты - крутышты. LOL
Обиделся, дяденька.
Но... школу, брат, не вытравишь, школа - она одна у тебя с твоим однокашником.
На людях - суровый крутыш - мудрый и справедливый.
А по сути - жалкий фискал - сбегал к админам, настучал, наябедничал и любуется свой "работой" из кустов :mrgreen:
Все очень по мужски. В одном стиле.
Так что уроки ликбеза будешь проводить с подобными себе. Так сказать обменом опыта обмениваться. Как ловчее нафискалить и чужими руками нагадить в карман. :flowers:
Удачи..Amigo :mrgreen:
Ветеран
Красс писал(а): Леонидович... Он такой забавный, немножко смешной и наивный. Хвастливый, но беззлобный :D

У нас много поклонников Жириновского. Он будет врать напропалую, хамить, оскорблять, любому орать: "Ты подонок!", а избиратели лишь блаженно улыбаются... им "забавно"!
booker
Ветеран писал(а):
Красс писал(а): Леонидович... Он такой забавный, немножко смешной и наивный. Хвастливый, но беззлобный :D

У нас много поклонников Жириновского. Он будет врать напропалую, хамить, оскорблять, любому орать: "Ты подонок!", а избиратели лишь блаженно улыбаются... им "забавно"!

Роисся... щедрая душа :mrgreen:
Советолог
#4444959 А что, разве только Россия? Припоминаю у Семенова в "17мгновениях весны", в Берлине был знаменитый кабак "Грубый Готлиб", владелец крыл весь высший офицерский состав вермахта и СС чуть не матюгами - а они балдели.
booker
Советолог писал(а):А что, разве только Россия? Припоминаю у Семенова в "17мгновениях весны", в Берлине был знаменитый кабак "Грубый Готлиб", владелец крыл весь высший офицерский состав вермахта и СС чуть не матюгами - а они балдели.

так автор произведения кто? :D
Ветеран
Советолог писал(а):А что, разве только Россия? Припоминаю у Семенова в "17мгновениях весны", в Берлине был знаменитый кабак "Грубый Готлиб", владелец крыл весь высший офицерский состав вермахта и СС чуть не матюгами - а они балдели.

В ФРГ была аналогичная книжка. Там на Лубянке была пивная "Хам Василий", где на жалобу Берии, что пиво водянистое, заведующий отвечал: "Пей и не выделывайся. Сталин перед тобой пил, не жаловался".

===========
Однако, наш хлопец - глыбокий аналитик... :idea:
Советолог
Ветеран писал(а):

В ФРГ была аналогичная книжка. Там на Лубянке была пивная "Хам Василий", где на жалобу Берии, что пиво водянистое, заведующий отвечал: "Пей и не выделывайся. Сталин перед тобой пил, не жаловался".

===========

Ну, пока хлопец делает анализ, мы в ожидании итогов продолжим.
Смотрите, что дает гугл:
На самом деле ресторан «Грубый Готлиб» в Германии есть, но находится он в городе Халле.
Так что все по чесноку. :flowers:
Если это не прикол - что за книжка была в ФРГ?
Barracuda
Ветеран писал(а):

===========

Вы оба - аналитики. Только один поглЫбже и поизысканней. Ну , что там с неопровержимыми фактами? =)
Podvodnik
#4445525 Начнём разоблачение Ветерана чисто по теме и что бы разным тролям было понятно. Ветеран не мог не знать что есть такая книга http://clubadmiral.ru/varyag/catalog.pdf где на странице 38 есть очень хорошее изображение закладной доски Варяга .
Фото
Хочу уведомить...
Хочу уведомить...
Podvodnik
#4445528 Делаем простой сравнительный анализ с доской которая была у меня. Видна полная идентичность конфигурации доски, особое внимание прошу заострить на углы досок, трубы , дыма из труб, флага на последней мачте,иллюминаторы, тонкость изображения лееров,нажиму штихеля при написании цифр и кавычек. Видна полная идентичность данных досок.
Доска под цифрой 1 это та что была у меня, под цифрой 2 из ЦВММ.
Фото
Хочу уведомить...
Podvodnik
#4445536 Теперь делаем сравнительный анализ с доской которую показал Ветеран из своей квартирки,она под номером 2. Мы видим видимые отличия в конфигурации самой доски,отличаются углы, видим более тёмные трубы, более тёмный дым,более крупные иллюминаторы,отличие в окончании флага, другой нажим штихеля при написании цифр и кавычек,они вырезаны совсем немного по другому ,не докрученные двойки и многое другое.
Фото
Хочу уведомить...
Podvodnik
#4445545 А теперь делаем сравнительный анализ всех трёх досок, по которым видно,что доска Ветерана ,это очень грамотная подделка которая сделана была в Питере, старые и не очень старые питерские коллекционеры помнят когда мастер делала полные варяжские комплекты,доска-крест-медаль. Как раз тот комплект,что нам и показал Ветеран из своей квартирки. Сколько было сделано комплектов мне не ведомо,но точно знаю,что наш незабвенный друг занимался их распространением и не безуспешно.
Отличительные моменты фуфельной доски от Ветеран- Сама пластина на которой она вырезана тоньше музейной, про отличия штихеля на лицевой стороне я уже писал выше и самое главное отличие что клейма на фуфельной доске не выбиты, о вырезаны в ручную мастером, что сразу видно при 10 кратном увеличении.
Фото
Хочу уведомить...