Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
dizdigator писал(а):вот спокойствие админов очень даже удивляет.
почему не влепите ему Кидала иле не заблокируете! пока он еще кого ни будь не развел.
и пока все кто с претензиями не отпишутся положительно.

А последние сутки??? :D Самые-самые...
Тоже предложил кидалу повесить, но сроки в месяц существуют, надо по Закону....
На этом Форуме уже никого не разведёшь... и проблемного хватит, наверное.
dizdigator
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
dizdigator писал(а):вот спокойствие админов очень даже удивляет.
почему не влепите ему Кидала иле не заблокируете! пока он еще кого ни будь не развел.
и пока все кто с претензиями не отпишутся положительно.

А последние сутки??? :D Самые-самые...
Тоже предложил кидалу повесить, но сроки в месяц существуют, надо по Закону....
На этом Форуме уже никого не разведёшь... и проблемного хватит, наверное.

моя тема уже не месяцами а годами. и у других так же.
а кинуть того кто организовал сбор средств для него на лечение. таких не кидало надо писать а Подонок
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Я и про Дира говорил, что там не было запланированного кидка, а элементарный попадос в связи с переоценкой собственных возможностей межрегионального дилера, и как следствие, неизбежное строительство пирамиды.

Да неужели? А зачем тогда у Дира было много-много левых НИКов? На каждый из которых Виталий повесил лэйбэл КИДАЛА?
anonimus
#4989890 Мда,реальный ...презерватив вырисовывается.Мы ему всем миром деньги собирали,а он... :( Кирилл,так чего там с золотой монетой,которая мне предлагалась?Можешь набрать номер форумчанина,который сейчас в Питере,и передать ему,деньги он тебе сразу отдаст.Он тебе кстати сегодня несколько раз звонил по просьбе Траха насчет возврата денег,только ты трубку не брал.Или нет и не было монеты?А просто прокатить меня решил?Покопался в разделе "Куплю" и предложил?Типичная схема работы мошенников,использующих объявления в газете.Только там кидают незнакомых,а здесь люди,которые тебе помогали после аварии на ноги вставать :(
ГОМЕР СИМПСОН
sedoi писал(а):Мда,реальный ...презерватив вырисовывается.Мы ему всем миром деньги собирали,а он... :( Кирилл,так чего там с золотой монетой,которая мне предлагалась?Можешь набрать номер форумчанина,который сейчас в Питере,и передать ему,деньги он тебе сразу отдаст.Он тебе кстати сегодня несколько раз звонил по просьбе Траха насчет возврата денег,только ты трубку не брал.Или нет и не было монеты?А просто прокатить меня решил?Покопался в разделе "Куплю" и предложил?Типичная схема работы мошенников,использующих объявления в газете.Только там кидают незнакомых,а здесь люди,которые тебе помогали после аварии на ноги вставать :(

Он думает, как вежливо ответить... :wink:
StaS1488
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
sedoi писал(а):Мда,реальный ...презерватив вырисовывается.Мы ему всем миром деньги собирали,а он... :( Кирилл,так чего там с золотой монетой,которая мне предлагалась?Можешь набрать номер форумчанина,который сейчас в Питере,и передать ему,деньги он тебе сразу отдаст.Он тебе кстати сегодня несколько раз звонил по просьбе Траха насчет возврата денег,только ты трубку не брал.Или нет и не было монеты?А просто прокатить меня решил?Покопался в разделе "Куплю" и предложил?Типичная схема работы мошенников,использующих объявления в газете.Только там кидают незнакомых,а здесь люди,которые тебе помогали после аварии на ноги вставать :(

Он думает, как вежливо ответить... :wink:

было бы смешно, если бы не было так грустно :oops:
Barracuda
Ветеран писал(а):Увы... не он первый и не он последний, кто решил, что репутацию на хлеб не намажешь... Времена меняются, люди меняются вместе с ними.

Нет,просто маски спадают. Гнида остаётся гнидой в любые времена.
анб
#4989948 Рынок умирает. Явно решено не много подзаработать и свалить в Финляндию как минимум.
TPAX

Толичек, тоже его просил - просто отдай денежки.. Но их, видимо, нет!
Поэтому и трубу не снимает
anonimus
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Он думает, как вежливо ответить... :wink:

Думаю,что ответить ему придется,за все!
анб
#4990056 Одно средство - заявление в отдел К.
Назаретянин
#4990062 В любом случае то, что он сделал и делает не должно остаться безнаказанно - и другим урок будет. Это какой "свинкой" надо быть, что бы у товарищей, которые помогали безвозмездно, так сказать по первому зову откликнулись, потом украсть? Следовало бы его на Соловки, - для ума ненадолго.
Barracuda
WAN2005 писал(а):В любом случае то, что он сделал и делает не должно остаться безнаказанно - и другим урок будет. Это какой "свинкой" надо быть, что бы у товарищей, которые помогали безвозмездно, так сказать по первому зову откликнулись, потом украсть? Следовало бы его на Соловки, - для ума ненадолго.

На кол, на кожаный...
ГОМЕР СИМПСОН
TPAX писал(а):
Толичек, тоже его просил - просто отдай денежки.. Но их, видимо, нет!
Поэтому и трубу не снимает

Деньги какие-то есть наверняка, он просто сейчас оценивает степени опасности, чтобы какое-то время продержаться.
Но уже поздно...
Ветеран
#4990084 Иногда неадекватная реакция на кражу приносит больше вреда человеку, чем собственно материальный ущерб. Не надо наперебой гадости говорить, просто напишите заявление, если считаете нужным. И не стоит жалеть о сделанном вами когда-то добром деле, ведь оно характеризует вас, а не Кирилла.
Barracuda
Ветеран писал(а):Иногда неадекватная реакция на кражу приносит больше вреда человеку, чем собственно материальный ущерб. Не надо наперебой гадости говорить, просто напишите заявление, если считаете нужным. И не стоит жалеть о сделанном вами когда-то добром деле, ведь оно характеризует вас, а не Кирилла.

Это как? :whistlin:
ШАХТЕРЪ
WAN2005 писал(а):В любом случае то, что он сделал и делает не должно остаться безнаказанно - и другим урок будет. Это какой "свинкой" надо быть, что бы у товарищей, которые помогали безвозмездно, так сказать по первому зову откликнулись, потом украсть? .

не по человечьи
все верно написано
Ветеран
Barracuda писал(а):Это как? :whistlin:

Это вот так, к примеру:
Barracuda писал(а):На кол, на кожаный...
Barracuda
Ветеран писал(а):

Это вот так, к примеру:

Или вот так... :whistlin:
Ветеран писал(а):Кира знаю, ничего такого за ним никогда не замечалось. Сейчас позвонил ему, он сказал, что вечером выйдет на связь с покупателем.
Barracuda
Ветеран писал(а):

Это вот так, к примеру:

Ветеран писал(а):
Отличник писал(а):Мне обещал завтра деньги отдать,и наверное деньги обратно кто-то всё-таки получит,чтоб отписаться на доске,что деньги получил,и чтоб остальные ждали своего счастья :crazy:

И всё-таки я не думаю, что Кир пошел на прямой и расчетливый обман. Скорее всего, он запутался во взаиморасчетах, в чужих вещах, в долгах... При сложной игре с чужими вещами и чужими деньгами всегда где-то поскользнешься... обязательно кто-то подведет, обманет... а полученные чужие деньги уже потрачены, отданы... И таких сделок не одна, а десяток... Человек начинает крутиться, перезанимать, пытается торговать воздухом, лишь бы получить короткие деньги. Он и сам верит, что отдаст их, как только выкрутится из сложной ситуации, но увязает в проблемах все больше... Думаю, как-то так, хотя коллегам от этого не легче.

Или вот так, например.