Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
trislona2006
Клуб нумизматов писал(а):Я собственно по договоренности жду в среду ответа. Письмо написал.
Непик кстати пропал, как Ваш вопрос решился?

Теперь, наверное, тот же вопрос и к Вам (после среды, уже четвёртые сутки идут). 8) :flowers:
Карел33
Zubek писал(а):
Карел33 писал(а):Да, я бы конечно не против тоже что нибудь получить!

И как успехи?

На мои письма Георгий не отвечает, на связь не выходит. Движений направленных на решение проблемы нет! Из обещанного мне на прошлой недели нет ни рубля.
СЕРГЕЙ13
Вообщем масштабное кидалово вырисовывается . Надеюсь я не прав.
Во всей этой истории мне больше всего жаль ,что не получу желаемый предмет. Я уже его так ждал...
И что удивительно - эта фигура есть у человека!!! Но больше нигде фоток не всплывает.
Вы сообщите об этом администрации на форумах . возможно это будет важной информацией

да. бог отвел. такая фигура в хорошем состоянии стоит около четырех сот т руб. крайне редка. так что за такие деньги(70т-120т) стулья только на следующий день. мне сразу эта тема с Эпроновцем показалась подозрительной.
СЕРГЕЙ13
#5434694 перечитал сообщение Гранта. дак он все таки оплатил выходит?
granit-33
СЕРГЕЙ13 писал(а):перечитал сообщение Гранта. дак он все таки оплатил выходит?

Да Серёж, оплатил, но сейчас ещё человек на другом форуме пишет, мол черевички оплатил и опять говорит № карты машеника.

Да что ж за хрень...
Владимир Игоревич
Владимир Игоревич писал(а):
granit-33 писал(а):Никита Нилович С. 676196000115821929 до 04\17 на эту карту были отправлены человеком средства!!!

А пользоваться поисковиком перед оплатой религия не позволяет? :mrgreen:
http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?t=324953

Re: Внимание Взлом!
Сообщение PIRAT27 » 26 май 2015 10:59

Новая карта мошенника 676196000115821929, НИКИТА НИЛОВИЧ С

Все проверяйте всегда перед оплатой. И в гугле и по форуму
СЕРГЕЙ13
#5434746 сейчас выходит вообще лучше ни чего не покупать. масштабное явление под разными никами. расследовать все тщательно надо и по Эпроновцу тоже.
Карел33
#5434779 Сейчас поговорил с Георгием по телефону, обсудили ситуацию. Пришли к определенной договоренности, появилась надежда на разрешение ситуации.
Назаретянин
#5434818 Не применительно к Георгию, а к ситуации с Грантом - немыслимое количество мошенников в интернете. Особенно при покупке так и норовят облапошить, даже суммами в 1000 рублей не брезгуют.
ТАН
WAN2005 писал(а):Не применительно к Георгию, а к ситуации с Грантом - немыслимое количество мошенников в интернете. Особенно при покупке так и норовят облапошить, даже суммами в 1000 рублей не брезгуют.

Не ленивые ребята.
Как говорится - Курочка по зернышку.
:evil:
Назаретянин
#5434832 Анатолий - совершенно не ленивые стали. За последние полгода по мелким суммам раз 5 точно уже было. Конечно это не на нашем сайте, но на просторах интернета.
granit-33
#5434875 Больше всего поражает тот факт, что на этот № карты уже не первый месяц перечисляются средства и никто не чешется.

Неужели так трудно отследить путь карты?
granit-33
Владимир Игоревич писал(а):
granit-33 писал(а):Никита Нилович С. 676196000115821929 до 04\17 на эту карту были отправлены человеком средства!!!

А пользоваться поисковиком перед оплатой религия не позволяет? :mrgreen:
http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?t=324953

Re: Внимание Взлом!
Сообщение PIRAT27 » 26 май 2015 10:59

Новая карта мошенника 676196000115821929, НИКИТА НИЛОВИЧ С

Тема была ещё 24 май 2015 и до сих пор ничего.
СЕРГЕЙ13
#5434915 поэтому и выступал за быстрое оповещение.
george77
#5435397 Гомер включил заднюю :wink:

Кто готов принять 17100р и переправить Дракону?
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):Гомер включил заднюю :wink:

Кто готов принять 17100р и переправить Дракону?

А я включал переднюю?
Ничего не попутал?
Я попытался с мягким юмором ответить на (так и хочется воспользоваться терминологией Дракона :D) предложение выступить посредником, но, видимо, надо разжевать :wink:
У меня есть финансовые взаимоотношения с тобой или с Драконом?
Нет. :!:
Вот и решай их сам, а не включай тут мальчика обиженного в песочнице, который ведёрко у девочки отобрал, а когда папа с мамой сказали ведёрко девочке вернуть, обиделся и решил не идти в детский сад.
Номер карты Дракон дал, Сбербанк онлайн работает, только что проверял. :wink:
george77
granit-33 писал(а):Это раз viewtopic.php?f=49&t=635136

А вот письмо от человека которого кинули:

Тут всё очень продумано! Зачем им сразу подставляться . Им выгодно делать долгие разводы, опираясь на Ваш рейтинг на различных площадках.
Я очень мало с кем переписываюсь по фигуркам . можно по пальцам посчитать. И редко покупаю.
фигура - эпроновец довольно редкая , практически не встречается. Я давно её ищу. В переписках по этой фигуре я общался только с двумя людьми
этим- http://www.antik-forum.ru/forum/showthr ... E%E2%E5%F6
и этим viewtopic.php?f=493&t=647659
В обоих случаях продаётся одна и та-же фигура. Больше в инете за последние несколько лет таких фигур не проходило. фигура специфическая и на любителя. И тут мне предлагают такую фигуру . И она есть у этого человека !!! фоток в инете именно её я не нашёл .Есть только одна ,но с отбитыми мачтами . А у него они реставрированы.
Я григорию в переписке в лс на форумах су предложил за неё 70 т. но он ответил ,что уже 120 дают . На этом мы больше не переписывались.
И вот я прочитал тему - viewtopic.php?f=181&t=650312 и закралось некое подозрение...
может как-то он связан с этим.
Ведь слишком очевидное совпадение - наиредчайшая фигура и цена , которая для меня интересна ,которую я готов был заплатить . И тут мне предлагают аналог.
Может они и его ник вскрыли .
Вообщем масштабное кидалово вырисовывается . Надеюсь я не прав.
Во всей этой истории мне больше всего жаль ,что не получу желаемый предмет. Я уже его так ждал...
И что удивительно - эта фигура есть у человека!!! Но больше нигде фоток не всплывает.
Вы сообщите об этом администрации на форумах . возможно это будет важной информацией.

Лечить нужно товарищи, лечиться!
По первой ссылке (antik-forum.ru) продает сам хозяин предмета.
Фото, которые поставил, сняты в его магазине.
Ценит он его чуть меньше 200т, предложение 120т действительно есть в личке.
Попросите Виталия, проверит.
george77
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
george77 писал(а):раз уж Дракон получил по заслугам, переведу ему деньги (17100р)

но желательно через посредника, например, вездесущего Гомера

Получить деньги готов, конечно, а вдруг на день задержу платёж? :oops:
Не отмажусь потом в конфликтной теме :D
Я Карелу лучше готов передать, он и подождать сможет :D

Гомерчик, не твои слова?
Что же Вы здесь на доске такие герои, а в личке сразу заднюю включаете: не пиши мне больше
Действительно напишу каждому в личку, вопрос времени.
А с некоторыми похоже нужно будет лично пообщаться.
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):Гомерчик, не твои слова?
Что же Вы здесь на доске такие герои, а в личке сразу заднюю включаете: не пиши мне больше
Действительно напишу каждому в личку, вопрос времени.
А с некоторыми похоже нужно будет лично пообщаться.

Так не писать мне в личку, а только на доску я тебе написал потому, что ты стал требовать каких-то извинений, а я уже просто устал объяснять тебе одно и то же. Ну по пять раз - это уже перебор.
На доске объясняю в шестой. Но только для ясности картины.
А то тут у нас такой гневный обличитель появился с намёками на разборки :wink:
Ты взял 320 штук у Карела и не выслал знак. И не вернул все деньги до сих пор. 20 штук - не смеши....
Ты воспользовался ЧУЖИМИ деньгами, а должен был просто складывать их в кучку, раз тебя устроила оплата в течение месяца, а потом просто поменять их на знак у хозяина, раз ты торговал тем, что тебе не принадлежит :!:
Поэтому никаких извинений не будет. :!:
Иметь дело с Продавцом, который получает деньги за товар и не может выслать его (с монетами та же история :!: ), а просто потом возвращает деньги после неоднократных напоминаний - удовольствие сомнительное. :!:
george77
#5435475 Гомер засунь свои фантазии поглубже...

Ответь на вопрос, готов отвечать за свои слова написанные на доске и в личке?

Нужен только ответ да/нет[aw=Vitali]Оскорбление, хамство[/aw]