- 13 сен 2008 18:50.14
Те люди, которые попали - выскажутся!
Второе - когда пользуются чьим-то ником, но ЛИЧНО пишут от себя, то говорят примерно так: Ребята, коллеги, АХТУНГ!! Это форумчанин, которого вы знаете под именем Баш!!! Какой-то суч... взломал мой емайл и от моего имени торгует на форуме!! ЭТО КИДАЛОВО!! Срочно отмените все свои посылки ко мне и платежи!! Я сейчас срочно свяжусь с админами - узнаю, что можно сделать!!!! Если что - на мой телефон!!! (или на этот ник - к моему другу (знакомому, брату, любовнице, жене, родителям)!!! Я сейчас не в России, буду числа 15!!!
Владимер А писал(а):alexeim44
На парня то зачем накинулись? Он вообще по ходу дела волей случая под "замес" попал.
Подумайте .Ему надо было светиться в этой теме? Это что его - "башевские" проблемы? Или он его родственник или кореш невьеб..?
Если как сказал..встретились по "своим делам" и тут всплыла это поебе.. ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ!!! тут же дал под своим ником ИНФОРМАЦИЮ о пидор... возможно кто то тормазнулься или имменно после этого сумел исправить СВОЮ ситуацию.
а теперь ловля "ведьм" началась кто что сказал и где запятую поставил...
и вообще мое мнение в первую очередь должны говорить люди которые попали!
Те люди, которые попали - выскажутся!
Второе - когда пользуются чьим-то ником, но ЛИЧНО пишут от себя, то говорят примерно так: Ребята, коллеги, АХТУНГ!! Это форумчанин, которого вы знаете под именем Баш!!! Какой-то суч... взломал мой емайл и от моего имени торгует на форуме!! ЭТО КИДАЛОВО!! Срочно отмените все свои посылки ко мне и платежи!! Я сейчас срочно свяжусь с админами - узнаю, что можно сделать!!!! Если что - на мой телефон!!! (или на этот ник - к моему другу (знакомому, брату, любовнице, жене, родителям)!!! Я сейчас не в России, буду числа 15!!!
Мы всегда можем договориться!!