Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SERHIO
Владимер А писал(а):alexeim44

На парня то зачем накинулись? Он вообще по ходу дела волей случая под "замес" попал.
Подумайте .Ему надо было светиться в этой теме? Это что его - "башевские" проблемы? Или он его родственник или кореш невьеб..?
Если как сказал..встретились по "своим делам" и тут всплыла это поебе.. ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ!!! тут же дал под своим ником ИНФОРМАЦИЮ о пидор... возможно кто то тормазнулься или имменно после этого сумел исправить СВОЮ ситуацию.
а теперь ловля "ведьм" началась кто что сказал и где запятую поставил...
и вообще мое мнение в первую очередь должны говорить люди которые попали!

Те люди, которые попали - выскажутся!

Второе - когда пользуются чьим-то ником, но ЛИЧНО пишут от себя, то говорят примерно так: Ребята, коллеги, АХТУНГ!! Это форумчанин, которого вы знаете под именем Баш!!! Какой-то суч... взломал мой емайл и от моего имени торгует на форуме!! ЭТО КИДАЛОВО!! Срочно отмените все свои посылки ко мне и платежи!! Я сейчас срочно свяжусь с админами - узнаю, что можно сделать!!!! Если что - на мой телефон!!! (или на этот ник - к моему другу (знакомому, брату, любовнице, жене, родителям)!!! Я сейчас не в России, буду числа 15!!!
Luch777
swan писал(а):а зачем вам такое фуфло :?

Специально пересмотрел все свои квитки-ниодного аналогичного. Все фиолетовыми чернилами :!: Отличие в шрифте, точечность пропечатки более тесная...
Не доводилось отправлять самому?
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1060703 Тут: БАШ на БАШ или БАШ не БАШ !
Нужно чтобы у каждого кодовое слово было , как например в МТС.
Тогда и пороль запрашивать сложнее будет.
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 13 сен 2008 19:01.36, всего редактировалось 1 раз.
Dood
Luch777 писал(а):Меня в этом больше всего удручает, что нет или мало таких ответов в теме:
"...срочно поменял мыло";
"...успел заблокировать (вернуть) перевод;
"...связался со следоками для поимки";
"...заказал смоленским товарищам УРО...А"...

Зато есть какое-то расследование, точнее "ловля ведьм" в лице, скорее всего, спасителя продолжения кидковой ситуации-alexeim44...

Ребята! Не ждите кого-то, кто придёт и сам всё сделает! Всё в ВАШИХ руках!!!

Саша!
Ну попробывал я отозвать перевод в Альфу. Мне четко сказали, что сначало нужно мусорское решение или на краняк в понедельник будет СБ банка и с ними можно будет поговорить. До этого времени не чего сделать вообще с переводом нельзя. :x
Luch777
#1060715 Ужас... По такой схеме точно понаплодят кидал-уродов... Кстати, не припугнул ли их, что по "левому" паспорту у них зарегистрирован и получает деньги козёл?

ПыСы: Но, были же и Мигом, другие переводы...
Ветеран
Koba150 писал(а):Так зачем тогда вообще заниматься фалеристикой? Мы все здесь рискуем в большей или меньшей степени. Фалера - всегда риск. Так что теперь, из-за одной гниды всех подозревать? :roll:

Вот это верно. А распознать кидалово было не так уж и трудно, когда идет массовый выброс раритетов за 5-10% от реальной цены, надо репу чесать, а не деньги переводить. Подвели убежденность в технической защищенности сайта и авторитет постоянного участника Баша, плюс алчность.
А насчет того, что менты никогда и ничем заниматься не будут, вы неправы. Это как про всех врачей сказать "они ничего не знают и лечить не умеют". Сначала обратитесь туда, куда я посоветовал, а потом уж пишите.
Dmitriy64
#1060721 Поменял свой пароль и мыло. На старое мыло не пишите. Из профайла тоже мыло убрал. Кому надо мое новое мыло - пишите в личку
avov99
Зато есть какое-то расследование, точнее "ловля ведьм" в лице, скорее всего, спасителя продолжения кидковой ситуации-alexeim44

выводы делаем
а как Вам это http://reibert.info/forum/showthread.php?t=9295 майл Баша :!:
майл меняется http://reibert.info/forum/showthread.php?p=431071#post431071 до отъезда, а здесь на форуме чего-то нет :!:
SERHIO
#1060728 А "ловля ведьм" тоже нужна :idea:
Меня да и еще кое-кого здесь объяснения "друга" Баши пока не устраивают. Да и Баш не спешит объясниться.
Да и молчат что-то те, кого Баш успел предупредить :?:
Последний раз редактировалось SERHIO 13 сен 2008 19:14.47, всего редактировалось 1 раз.
Luch777
avov99 писал(а):
Зато есть какое-то расследование, точнее "ловля ведьм" в лице, скорее всего, спасителя продолжения кидковой ситуации-alexeim44

выводы делаем
а как Вам это http://reibert.info/forum/showthread.php?t=9295 майл Баша :!:
майл меняется http://reibert.info/forum/showthread.php?p=431071#post431071 до отъезда, а здесь на форуме чего-то нет :!:

Я вот там бы тоже предупредил бы всех! Ибо :arrow:

Кто и почему менял-мы не знаем... По инфе Баш когда уехал?
Luch777
SERHIO писал(а):А "ловля ведьм" тоже нужна :idea:
Меня да и еще кое-кого здесь объяснения "друга" Баши пока не устраивают. Да и Баш не спешит объясниться.
Да и молчат что-то те, кого Баш успел предупредить :?:

Делается всё просто: кто поручится за Руслана? кто за Алексея44?
Dood
Luch777 писал(а):Ужас... По такой схеме точно понаплодят кидал-уродов... Кстати, не припугнул ли их, что по "левому" паспорту у них зарегистрирован и получает деньги козёл?

Говорил и про левый паспорт и про то что уже много где кого кинул, но им по фигу.
avov99
Я вот там бы тоже предупредил бы всех! Ибо

Кто и почему менял-мы не знаем... По инфе Баш когда уехал?

по инфе баш еще 29 был десь....и неудосужился поменять мыло
http://forums-su.com/search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=806&start=80
и десь же активация с 9 числа.... а там 4 :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось avov99 13 сен 2008 19:27.52, всего редактировалось 1 раз.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Dood писал(а):

Говорил и про левый паспорт и про то что уже много где кого кинул, но им по фигу.

Они свои проценты взяли , а там хоть не расцветай ! Это банк ...........
avov99
по инфе баш еще 29 был десь....и неудосужился поменять мыло
search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=806&start=80
и десь же активация с 9 числа.... а там 4

не то посмотрел 26.08.08
marlen
#1060766 Руководитель театра-БАШ
SERHIO
marlen писал(а):Руководитель театра-БАШ

ну что вы... Мы все очень ждем появления (причем понимаю неспешного) Баша с ответами на вопросы :D
Luch777
Dood писал(а):
Luch777 писал(а):Ужас... По такой схеме точно понаплодят кидал-уродов... Кстати, не припугнул ли их, что по "левому" паспорту у них зарегистрирован и получает деньги козёл?

Значит, не с теми говорил! Или, не запугал... Давай материал в газету, но предварительно позвони в банк и запиши: с кем, кто по должности в банке, какие ответы тебе дал? А в конце сообщи, что хороший товарищ-журналист в газете, поэтому читайте о себе "рекламу". Это ж НИХ... себе так отвечать обманутому... писец :evil: Я бы и в суд на них подал бы :idea:
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Поменял свой пароль и мыло. На старое мыло не пишите. Из профайла тоже мыло убрал. Кому надо мое новое мыло - пишите в личку

И я тоже... Поменял все...
LOL :shifty: :whistlin:
Настойчивый
#1060817 мне тоже непонятны некоторые нюансы:

viewtopic.php?f=50&t=127218&st=0&sk=t&sd=a&start=0

БАШ следил за торгами!

2 сентября я дал БЛИЦ, и тишина до 9 сентября!