Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#2366757 Читал эту тему не всю,но для меня вывод очевиден-к сожалению,как всегда вещи просто спiздили,как ни грубо это звучит,и никто ничего не найдёт уже-ведь когда их брали,то наверное думали вперёд,что предметы будут искать,и сделали всё как надо-они варятся в этой кухне и знают любую мелочь и зацепку,как нужно украсть правильно,а в итоге ругайся-не ругайся,а ничего не докажешь,причём мне кажется почему-то ,что ещё ДО Рюрика всё пошло,уж слишком рука набита.
А жалобы писать таможне-это всё равно,что пожаловаться на гаишника начальнику гаи,который получает долю и отсылает наверх тоже,-в нашей стране всё направлено только на отъём.
жигмановский
#2373171 Парням из Грузии браво за порядочность и соболезнование по поводу материальных и моральных неприятностей.
Делайте выводы, с кем работать и как.
Автор темы.. ну просто нет слов - и действий тоже.. ведь деньги вернули полностью, а дальше "моя хата с краю", "проблемы индейцев вождя не волнуют".. Вообще последнее время много тухлого и скользкого из людей наружу лезет. Кризис наверно влияет
zhukov
жигмановский писал(а):Парням из Грузии браво за порядочность и соболезнование по поводу материальных и моральных неприятностей.
Делайте выводы, с кем работать и как.
Автор темы.. ну просто нет слов - и действий тоже.. ведь деньги вернули полностью, а дальше "моя хата с краю", "проблемы индейцев вождя не волнуют".. Вообще последнее время много тухлого и скользкого из людей наружу лезет. Кризис наверно влияет

+100% :flowers:
Ветеран
#2373366 Пустопорожнего, ни к чему не обязывающего "сочувствия" и "советов из-за бугра" тоже хватает. Даже без кризиса.
patish
#2433080 Хочу,заверить,россиян,что все госслужбы(ГАИ,таможня,почта и т.п.) Грузии,работают,исключительно-ЧЕСТНО и порядочно!!!
Чего,сказать о воровитых службах РФ,не могу...Иначе,для чего бы было придумывать всякие лазейке,в Правилах пересылки???Короче,ВЕЗДЕ,без исключения-воры,не в законе,придвинуты,действующим режимом,к "кормушке"!ОДНОЗНАЧНО!!!
Ко мне мужик(наш,форумский)приезжал,недавно и привёз знак(на месте с ним рассчитался)....
Просил(слёзно),чтобы чачу привёз,в бутылке из под минералки.....
Чачу ,нашли и конфисковали!Взяток -не берут!!!
А,и из Украины,летел,летом...18 бутылок Коктебеля +4 литра вина....и пр.описывать,долго,всё-провёз!
Ждали "подачки",в аэропорту,как птенцы ,в гнезде! :lol:
brat__1
patish писал(а):
о воровитых службах РФ из Украины (Коктебеля)

:crazy:
enei
#2505290 Вот такой ответ получил от московской ЕМS человек,который от моего имени подал заявление по поводу пропажи вышеуказанной посылки.Действительно,слов нет.Хотя,мне всё ясно было с самого начала.
Фото
Просто нет слов !!!
Metal
#2505332 Действительно, СЛОВ НЕТ!!! "Утратили. Извините". :mrgreen:
Д.К.
#2505346 утрачено в "процессе обработки" (читай в "процессе исследования содержимого") :shock: :evil: :twisted: Твари конченные.
enei
#2505382 Особенно кайфую над советом обратиться с заявлением на выплату возмещения :lol: Ведь знают же,что посылка была не застрахована.А пересыл из Тбилиси в Москву стоит 20$.Пусть господин Буданов засунет эти 20$ себе в задницу :lol:
karsa
Pjotr Filatov писал(а):"Ветеран", не стоит растрачивать силы на переписку с грузинскими "коллегами".
По их текстам такое ощущение, что ребята закончили ЦПШ и уверены, что официальные отношения
между учреждениями и службами строятся на панибратстве и "вечером зайдешь, - выпьем кахетинского".
"Тебе надо, ну ты и ищи, куда уехал вагон с мандаринами".
Менталитет у них такой, для нас конечно странный.
А так ихнее многословие можно понять, что ничего не пропадало, за три штуки баксов такой бы вой был.

Человек с нормальным менталитетом, уважающий себя хотя бы должен извенится, за столь оскорбляющий пост. Хотя с самого начало для меня было ясно, где могла потерятся посылка. Теперь интересно, что скажет автор цитированого поста.
FILPS
#2505409 Вот с самого начала надо было и вести себя адекватно ситуации. А теперь герой, что-ли? Или сильно "обиженный"? LOL
enei
karsa писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):"Ветеран", не стоит растрачивать силы на переписку с грузинскими "коллегами".
По их текстам такое ощущение, что ребята закончили ЦПШ и уверены, что официальные отношения
между учреждениями и службами строятся на панибратстве и "вечером зайдешь, - выпьем кахетинского".
"Тебе надо, ну ты и ищи, куда уехал вагон с мандаринами".
Менталитет у них такой, для нас конечно странный.
А так ихнее многословие можно понять, что ничего не пропадало, за три штуки баксов такой бы вой был.

Человек с нормальным менталитетом, уважающий себя хотя бы должен извенится, за столь оскорбляющий пост. Хотя с самого начало для меня было ясно, где могла потерятся посылка. Теперь интересно, что скажет автор цитированого поста.

Да ну Георгий,чего захотел :lol: Автор этого поста такой же пидар,как и сотрудники ЕМS
karsa
Pjotr Filatov писал(а):Вот с самого начала надо было и вести себя адекватно ситуации. А теперь герой, что-ли? Или сильно "обиженный"? LOL

А, что вы видели не адекватного в наших действиях? Выставили всю документацию, даже такую, что не положено на руки выдавать. А, вы прямым текстом написали, что с нами вообще не стоит разговаривать, пустая трата времени. А, уж про ЦПШ и говорить не стоит. Не адекватность как раз была с вашей стороны.
Отец Солдата
#2505433 А не пора ли открыть тему-,,ПРЕДМЕТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ УКРАДЕННЫЕ ПОЧТОЙ ,,и выставлять туда фото всех утерянных предметов форумчан.

думаю тема поможет в дальнейшем в их поиске,
может сотрудник почты ,,коллекционер,,повесит предмет на стенку и увидеть его шансов -0,
но ненадо забывать что в жизни все бывает и когда то сын -наркоман этого урода обязательно продаст предмет.
и доказать что предмет ваш будет легче,просто найдя его в этой теме.

кто за?
Volly
#2505469 ЕМС в вечный бан :twisted:
Кому интересно есть возможность доставки предметов в РФ с других стран.
ХО и нектороые другие предметы не доставляю. Вопросы в ЛС.
С уважением :flowers:
enei
karsa писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):Вот с самого начала надо было и вести себя адекватно ситуации. А теперь герой, что-ли? Или сильно "обиженный"? LOL

А, что вы видели не адекватного в наших действиях? Выставили всю документацию, даже такую, что не положено на руки выдавать. А, вы прямым текстом написали, что с нами вообще не стоит разговаривать, пустая трата времени. А, уж про ЦПШ и говорить не стоит. Не адекватность как раз была с вашей стороны.

Георгий,да оставь ты этого пи-дара в покое,разве ты не видишь,что он издевается над нами.Филатов,я тебе писал---пошел на х.. :lol:
FILPS
enei писал(а): ---пошел на х.. :lol:

... а ты кусай за х**, злее будешь ... LOL
patish
#2505542 А,я бы эту ксиву-А.А.Буданова,прямо в прокуратуру России,скопировал и отправил бы!
Причём,бабло,отправителю,необходимо вернуть!!!Он,всё сделал-ПРАВИЛЬНО!Приобщить к делу квитанцию об отправки денег и помимо Прокурорцев,подать заяву в местный суд,РФ!
Бабки,легко ,безпроблемно,можно получить+моральные потери и упущенную выгоду!
Но ,бабло-вернуть в Грузию!Однозначно!
И опубликорвать вы теме-скан отправки!
Иначе -и БАН,пожизненный,и все известные ,слова-П О К У ПА Т Е Л Ю!!!Однозначно!
patish
#2505545 Придётся и к Виталию,обратиться,по этому поводу!