Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
trasser писал(а):Я считаю,что наоборот хорошо,что нет никаких наград,репутаций,званий,лычек и прочих детскосумасшедших выдумок интернет-онанистов.
Ребята,кому не хватает-совет: можно купить недорого мундир,накрутить на него какую-то часть своей коллекции вместе с генеральскими погонами,и почувствовать себя мультиорденоносцем :P

А то к примеру: зарегился недавно какой-нить серьёзный коллекционер в годах,ему сразу звание "младший салажёнок",-хорошо себя будет чувствовать 50-летний владелец сети ресторанов?--всякая система градации изначально унижает участников и ведёт к возникновению нервозной обстановки и конфликтных ситуаций.

Согласен полностью. Несерьезно это все. Как то набрел я на форум, как понял бывшие наши теперь в Германии собирают награды СССР.
Так там аналог Демченко себя назвал АДМИРАЛОМ ФЛОТА и все активно какому то немцу зад полировали. :twisted:
Я против.
Dmitriy64
trasser писал(а):Ну,а аукционный отбор?

Олег! Да я в прикол предложил.. Чтоб повеселее на форуме было.. Не в том плане что кто круче и кто солиднее, А к примеру орден самому скандальному форумчанину, или самому матершинному.. Или наоборот, самому вежливому LOL
Отличник
#2345291 Типа петровской Медали "За пьянство"? :lol:
Вий
Dmitriy64 писал(а):
trasser писал(а):Ну,а аукционный отбор?

Олег! Да я в прикол предложил.. Чтоб повеселее на форуме было.. Не в том плане что кто круче и кто солиднее, А к примеру орден самому скандальному форумчанину, или самому[color=#FF00FF] матершинному[/color].. Или наоборот, самому вежливому LOL

Дмитрий, видится мне, Вы явно ждете награды. 8)
Dmitriy64
#2345295 Угу 8) LOL :flowers:
Dmitriy64
#2345296 Как самый вежливый, спокойный, и с джентельмеским характером человек! Вот!
Dmitriy64
trasser писал(а):Типа петровской Медали "За пьянство"? :lol:

Это не мне.. А горячим Иркутским парням :!: LOL Они меня перепили :lol:
andrey2005
kress писал(а):Хоть бы как-то наградили ТОПИКСТАРТЕРА. :lol:
Всеж 13 листов настрочили.
Готов принять в подарок Славу3, можно даже обмылок. :oops: :mrgreen:

А я думал, вы это затеяли из филантропических побуждений, так сказать от переизбытка любви к ближнему своему... А вы вот какой :wink: :flowers:
fotoaleks
Dmitriy64 писал(а):
trasser писал(а):Типа петровской Медали "За пьянство"? :lol:

Это не мне.. А горячим Иркутским парням :!: LOL Они меня перепили :lol:

Ага , как же, перепьёшь тебя Нам с Андрюхой за тобой вдвоём не угнаться :flowers:
Ветеран
KVM59 писал(а):Давайте договоримся так:
-поскольку Вы проигнорировали мой призыв перейти для дальнейшего обсуждения в раздел "Политика" то в случае агрессии со стороны администрации с Вас Ваша книга! :D Я только вчера узнал, потому и спрашиваю. :oops: :) Согласны?
Далее пойдем снизу вверх Вашего сообщения.
1.Природа человека константна, но в зависимости от того, голоден он или сыт, напуган или нет и т.д. реакции человека на одни и те же события будут противоположны с точностью до наоборот. :D Согласны?
2.Прогресса не видно потому, что религия церкви была подорвана коммуняками, в сою очередь религия коммунизма подорвана долларом с еной. Мораль - нет религии, бояться нечего и некого, а кушать хочется и на Мальдивы тоже...
3.Жигули продавали бы по 3 тысячи рублей, если бы кроме них можно было купить другую машину. А так, нет альтернативы, нет конкуренции, есть жигуль, который БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ производят 40(!) лет!!! Театр абсурда!
4.Социальные причины ушли вместе с социализмом. И никаких проблем, хочешь кушать крабы с перцем - или делай свою работу лучше всех, или каким либо другим путем зарабатывай деньги. 8) Не обязательно стать преступником, можно и депутатом, впрочем это одно и тоже. :D Но никакого лицемерия. Икра есть, но стоит дорого. В 1988 умирал от рака мой отец. Ему после операции рекомендовали есть черную икру. Я ловил вагоны-рестораны, но икры в области купить так и не смог. Не смог, имея на нее деньги. Сучья власть!
5.Операции были бесплатными - факт. Врачи - платными. Советский анекдот: "Здравствуйте, бесплатный доктор! Здравствуйте, безнадежный больной!"
6.Пиво и ботинки обсуждать не берусь, и сегодня ручной работы ботинок не имею, но живу спокойно. :D
7. Эрзац - признак стран третьего мира, которые кормят отбросами. Чтобы не быть страной третьего мира нужно очень и очень много работать. Не только руками а и головой в первую очередь. МЫ с вами не хотим. А раз так - пьем "Балтику"!

Мы неизбежно упираемся в вопрос: есть ли Бог и обладает ли человек бессмертной душой? Если да, то ни о какой константности человека и нынешнем "прогрессе" речи идти не может, если нет - то зачем нам человеков обсуждать, проще на обезьянах процессы смоделировать и признать небывалый скачок развития.
Все остальное - мелочи. Жигули Вам не нравятся, но в мире несколько миллиардов человек, которые сегодня и во сне такой роскоши не видят. Все относительно. Я был в аналогичной ситуации в 1982 году и искал икру ровно 15 минут. Зашел в интуристовскую "Асторию" и купил полукилограммовую банку за 70 рублей, причем очень приглашали заходить еще, в любое время. Все операции и процедуры всегда оплачивал по личной инициативе, если бы не платил - все равно бы сделали то же самое. Это как "спасибо" было, а не обязательный платеж. Эрзац - всеобщий признак, а не третьего мира. Яркий пример - всемирный фаст-фуд и ТВ-стандарты, большего эрзаца не представить.
kress
andrey2005 писал(а):

А я думал, вы это затеяли из филантропических побуждений, так сказать от переизбытка любви к ближнему своему... А вы вот какой :wink: :flowers:

Да, я мелкий и шкурный. Крысятник, стяжатель и вообще редиска. :icecream: :spider: :flowers:
FABREGAS
#2345738 А я вот здесь хочу уважаемому ВЕТЕРАНУ вопрос задать(а после я на него сам и отвечу).Уважаемый ВЕТЕРАН,а вот Вы скажите,КОГДА ЭТО РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА РУСИ ХОРОШО ЖИЛОСЬ?А я вот отвечу:да НИКОГДА!!!Ни при царях,ни при коммунистах,ни при демократах!Почему?Отвечаю.Потому что Россия и русские люди-это война.Война без начала и без конца!Война без победителей и побеждённых.Война если не с внешним врагом,так с внутренним!Если не с внутренним,так с самим собой.ВОЙНА.Вечная война без начала и без конца!А Вы о какой-то высокой материи здесь говорите...Эта война будет вечно продолжаться.Без конца.Попробуйте мне здесь кто-нибудь возразить.С интересом послушаю демагогию и словоблудие...
gans
#2345764 Воооот..
А когда война - не до правописания :)
А если серьёзно, то полностью разделяю мнение FABREGAS'а :flowers:
Борис Потехин
Ветеран писал(а):Жигули Вам не нравятся, но в мире несколько миллиардов человек, которые сегодня и во сне такой роскоши не видят.

И слава Богу, что не видят.
А то мы их мало на улицах видим.
На ржавых мятых жигулях с куплеными где-то далеко правами :lol:
Ветеран
FABREGAS писал(а):А я вот здесь хочу уважаемому ВЕТЕРАНУ вопрос задать(а после я на него сам и отвечу).Уважаемый ВЕТЕРАН,а вот Вы скажите,КОГДА ЭТО РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА РУСИ ХОРОШО ЖИЛОСЬ?А я вот отвечу:да НИКОГДА!!!Ни при царях,ни при коммунистах,ни при демократах!Почему?Отвечаю.Потому что Россия и русские люди-это война.Война без начала и без конца!Война без победителей и побеждённых.Война если не с внешним врагом,так с внутренним!Если не с внутренним,так с самим собой.ВОЙНА.Вечная война без начала и без конца!А Вы о какой-то высокой материи здесь говорите...Эта война будет вечно продолжаться.Без конца.Попробуйте мне здесь кто-нибудь возразить.С интересом послушаю демагогию и словоблудие...

Ах-ах!.. Почти по Хемингуэю: "Впереди пятьдесят лет необъявленных войн и я подписал контракт на весь этот срок..."
Это все от суетности помыслов и нежелания трудиться в познании истинной сути бытия. В общем, классический русский набор: лень, зависть и тайная гордыня. И объяснение детское: мол, идет война и я солдат. Попробуйте обрести мир внутри себя и Вы сами ответите на свои вопросы.
andrey2005
kress писал(а):
andrey2005 писал(а):

Да, я мелкий и шкурный. Крысятник, стяжатель и вообще редиска. :icecream: :spider: :flowers:

и где вы таких слов нехороших нахватались? :( Совсем не на кого равняться стало :flowers:
FABREGAS
Ветеран писал(а):
FABREGAS писал(а):А я вот здесь хочу уважаемому ВЕТЕРАНУ вопрос задать(а после я на него сам и отвечу).Уважаемый ВЕТЕРАН,а вот Вы скажите,КОГДА ЭТО РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА РУСИ ХОРОШО ЖИЛОСЬ?А я вот отвечу:да НИКОГДА!!!Ни при царях,ни при коммунистах,ни при демократах!Почему?Отвечаю.Потому что Россия и русские люди-это война.Война без начала и без конца!Война без победителей и побеждённых.Война если не с внешним врагом,так с внутренним!Если не с внутренним,так с самим собой.ВОЙНА.Вечная война без начала и без конца!А Вы о какой-то высокой материи здесь говорите...Эта война будет вечно продолжаться.Без конца.Попробуйте мне здесь кто-нибудь возразить.С интересом послушаю демагогию и словоблудие...

Ах-ах!.. Почти по Хемингуэю: "Впереди пятьдесят лет необъявленных войн и я подписал контракт на весь этот срок..."
Это все от суетности помыслов и нежелания трудиться в познании истинной сути бытия. В общем, классический русский набор: лень, зависть и тайная гордыня. И объяснение детское: мол, идет война и я солдат. Попробуйте обрести мир внутри себя и Вы сами ответите на свои вопросы.

Проще Хемингуэя процитировать и списать всё на внутренний мир оппонента,чем согласиться с истиной...
Ветеран
#2346163 Лично я не наблюдаю Вашей "русской войны без конца и начала, продолжающейся вечно с врагами внешними, внутреними и с самим собой ". Вы описываете состояние психики, а не реальную действительность. Нужно трудиться над "стяжанием духа мирна", а не культивировать в себе "вьетнамский синдром "а-ля рюс".
Вий
Ветеран писал(а):
KVM59 писал(а):"!

Мы неизбежно упираемся в вопрос: есть ли Бог и обладает ли человек бессмертной душой? Если да, то ни о какой константности человека и нынешнем "прогрессе" речи идти не может, если нет - то зачем нам человеков обсуждать, проще на обезьянах процессы смоделировать и признать небывалый скачок развития.
Все остальное - мелочи. Жигули Вам не нравятся, но в мире несколько миллиардов человек, которые сегодня и во сне такой роскоши не видят. Все относительно. Я был в аналогичной ситуации в 1982 году и искал икру ровно 15 минут. Зашел в интуристовскую "Асторию" и купил полукилограммовую банку за 70 рублей, причем очень приглашали заходить еще, в любое время. Все операции и процедуры всегда оплачивал по личной инициативе, если бы не платил - все равно бы сделали то же самое. Это как "спасибо" было, а не обязательный платеж. Эрзац - всеобщий признак, а не третьего мира. Яркий пример - всемирный фаст-фуд и ТВ-стандарты, большего эрзаца не представить.

Простите, но здесь или я очень тупо пишу, что меня не понимают, или Вы начинаете "петлять".
В своем посте я хотел довести до Вас, в первую очередь, собственные мысли. Там ничего небыло о Боге, это, как у Киплинга, совсем другая история. Мы с Вами рассуждали о форме правления. Нет? Вам, как я понял, больше по душе монархия, я попытался с помощью примеров Вас переубедить. Ваш пример с полукилограммовой банкой икры, на мой взгляд, не совсем уместен потому, что:
-Ленинград и Черкассы - две очень и очень большие разницы, впрочем, как и 1982 против 1988 годов. Согласны? Или нет?
Далее. Я не писал, что мне не нравятся Жигули, ВаЗ 2106 отслужил мне верой и правдой 18 лет, но это абсолютный нонсенс, когда модель первой половины века производят с косметическими доработками в следующем веке. На примере автомобиля я хотел показать кричащую отсталость совка как в науке, так и в производных, т.е. металлургия, материаловедение, химия, не говоря о электронике, где вообще пропасть. А старт отставанию был дан еще при так горячо поддерживаемом Вами монархическом строе, черносотенная "справка" здесь дважды выложена, спасибо хозяину.
И еще. Кажется, Вы путаете понятия "эрзац" и "быстрая еда" . Фас-фуд - не показатель эрзаца, в нормальных странах это все готовится из качественных продуктов, темп жизни у них другой, и пища другая. Это у нас понятие быстрая еда ассоциируется с синей вонючей курицей закопченной на всю тягу да еще и протертой ароматизатором, чтоб трупный запах перебить. Ненадо передергивать! В наших проблемах никто не виноват кроме нас самих. То, что нашу лень, тупость, глупость и инертность используют все, кому не лень, виноваты мы, а не те, кто этим пользуется. Я уже несколько раз приводил пример. В начале 90х создали СП с немцами. Они платили зарплату из расчета - средняя зарплата рабочего равна [b]официальной[b]зарплате Президента Украины, дали медстраховку без франшизы, включая стоматологию и еще массу других вещей, больше нигде не практикуемых. Взамен просили две вещи - не пить на работе и не воровать. За пять лет через СП прошло больше 9000 человек, это при штате в 550 примерно сотрудников. Их выгоняют, они пьют и воруют, и так до бесконечности. Так кто виноват? В городе работы нет никакой, но чтоб не нажраться - никак, а уж чтоб не украсть... :twisted: А, что говорить, спор бессмысленный.
Вий
Dmitriy64 писал(а):Как самый вежливый, спокойный, и с джентельмеским характером человек! Вот!

Уж не знаю, как быть с первыми тремя определениями, но в том, что характер у Вас есть - без вопросов! :D 8) :flowers:
ДАЕШЬ ДМИТРИЮ ОРДЕН!!!