- 13 авг 2010 16:30.49
Согласен полностью. Несерьезно это все. Как то набрел я на форум, как понял бывшие наши теперь в Германии собирают награды СССР.
Так там аналог Демченко себя назвал АДМИРАЛОМ ФЛОТА и все активно какому то немцу зад полировали.
Я против.
trasser писал(а):Я считаю,что наоборот хорошо,что нет никаких наград,репутаций,званий,лычек и прочих детскосумасшедших выдумок интернет-онанистов.
Ребята,кому не хватает-совет: можно купить недорого мундир,накрутить на него какую-то часть своей коллекции вместе с генеральскими погонами,и почувствовать себя мультиорденоносцем![]()
А то к примеру: зарегился недавно какой-нить серьёзный коллекционер в годах,ему сразу звание "младший салажёнок",-хорошо себя будет чувствовать 50-летний владелец сети ресторанов?--всякая система градации изначально унижает участников и ведёт к возникновению нервозной обстановки и конфликтных ситуаций.
Согласен полностью. Несерьезно это все. Как то набрел я на форум, как понял бывшие наши теперь в Германии собирают награды СССР.
Так там аналог Демченко себя назвал АДМИРАЛОМ ФЛОТА и все активно какому то немцу зад полировали.

Я против.
Ищу дедов ГК 4 №834254