Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов

Закрыть форум от посторонних лиц ?

398
87%
61
13%
Зенин
patish писал(а):Необходимо ,также создать и КАССУ -ВЗАИМОПОМОЩИ!
Небольшой "СОВЕТ"(АКТИВ),также не помешает!"Казначея",может подобрать и АДМИН!
Ежегодный "Слёт ",этого АКТИВА,и отчёт КАЗНАЧЕЯ,по использованию "ОБЩАКА"-обязателен!
Это-намного "смягчит" проблеммы!
Выборы АКТИВА и Модераторов,помощь "пострадавшим "(от пожаров,наводнений,кидал и пр...модернизацию работы и программ Форума,поощрение активистов и отличившихся...),тоже не помешают!

Борис как вы написали в соседней теме вы успели побыть депутатом значит успели пожить и покататся на халявные бюджетные деньги,видно это вам покоя не дает раз вы и здесь предлогаете создать кассу для избранных.Интересно а если модераторы будут из разных концов земного шара вы хотя бы представляете какая нужна сумма на проезд ,проживание,аренда помещения для слета и это только что подходит под отчет а какже другие развлечения при встече.Борис вы случайно на солнышке там у себя не перегрелись написав это!!!
patish
#2449409 Очень,наивный вопрос!!! :D
Поясняю!
Депутаты ,всех уровней,кроме Верховной Рады(ДУМЫ),работают на общественных началах!!БЕз отрыва,от основного поризводства!
Только ,в областных Радах(Советах),единственный депутат ,получает жалование-это Председатель постоянной,бюджетной комиссии!
Не нужно здесь,выставляться,таким "прозорливым" И,как говорят в народе,давить умняка!
Я же написал,что готов выложить ПРОЕКТ(примерную ,СХЕМУ),разумеется с полным математическим расскладом!
Тогда и будете обсуждать,если придётся!
А,сейчас,все вопросы личного характера,прошу в ЛС!Не нужно всем показывать,свою незрелость в области организации....
Пожалуйста!Не ясно,не понятно?Напишите,спросите!Поясню!Растолкую!
Схему,"перемещения"средств,готов также выложить ,если понадобиться!
Оскорблять старайтесь,не сильно-типа("перегрелся","накатался,на халяву"...).Это не красит ,в первую очредь ФОРУМ!
Раз Вы ,всё же затронули,финсторону...позвольте и Вас спроситьzenin110...
Когда на нашем форуме,погибал ,наш коллега и обратился к Форуму о помощи....Лично,ВЫ,помогали,материально или ,как?
Когда ,у некоторых,наших коллег,ДНЮХА,"круглая дата",рождение ребёнка и т.п...Вам-это безразлично???Или проще ,как в старые времена,по всему Миру,сбрасываться по рублю???
И т.д. и т.п......
Вот ,только,пара примеров,на использование саккомулированных средств...Есть и ещё предложения,не менее интересные,вплоть ,до учреждения Призов,по различным номинациям,участников Форума(за лучшую коллекцию,в различных областях)и т.п....
patish
#2449448 Для справки....
Нас ,здесь-11500,зарегистрированных пользователей!
Даже ,если "взносы",членов Форума(по-месячные,квартальные,годовые...как порешим),будут на уровне,комсомольских взносов,
То -это будут,совсем ,не мелкие цифры!
Естественно,всё требует ,обсуждения и согласования(то ли ,персонально,фиксированно,то ли ,от "статуса" и т.д ,и т.п.)...
Но это-НЕОБХОДИМО!
Некоторые ,убогие Форумы,пытаются ,создать "Резервный фонд",имея ,чуть более 300 человек!А,некоторые,из упомянутых,даже умудряются заказать и сделать ,собственный знак-Члена Клуба!
Ещё ,совсем недавно,на Форуме,при разборе Знака(Спартак с камешком)-
viewtopic.php?f=662&t=281821&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%A1%D0%9F%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%90%D0%9A
Денис, высказался в теме,что эти знаки,он лично заказывал,в определённом кол-ве...
Красота!?А,нам,слабо?
Ну, отсеется,предположим несколько десятков,человек...
Всё одно,пора бы уже и "инвентаризацию"(перерегистрацию) "живых" душ сделать....
Так ,прослышав ,про такие интересные ,вещи,на Форуме,новые -серьёзные кадры,активно повалит,к нам ! :flowers:
Фото
Предложение закрыть форум от просмотра ! + Голосование
Зенин
patish писал(а):Очень,наивный вопрос!!! :D
Поясняю!
Депутаты ,всех уровней,кроме Верховной Рады(ДУМЫ),работают на общественных началах!!БЕз отрыва,от основного поризводства!
Только ,в областных Радах(Советах),единственный депутат ,получает жалование-это Председатель постоянной,бюджетной комиссии!
Не нужно здесь,выставляться,таким "прозорливым" И,как говорят в народе,давить умняка!
Я же написал,что готов выложить ПРОЕКТ(примерную ,СХЕМУ),разумеется с полным математическим расскладом!
Тогда и будете обсуждать,если придётся!
А,сейчас,все вопросы личного характера,прошу в ЛС!Не нужно всем показывать,свою незрелость в области организации....
Пожалуйста!Не ясно,не понятно?Напишите,спросите!Поясню!Растолкую!
Схему,"перемещения"средств,готов также выложить ,если понадобиться!
Оскорблять старайтесь,не сильно-типа("перегрелся","накатался,на халяву"...).Это не красит ,в первую очредь ФОРУМ!
Раз Вы ,всё же затронули,финсторону...позвольте и Вас спроситьzenin110...
Когда на нашем форуме,погибал ,наш коллега и обратился к Форуму о помощи....Лично,ВЫ,помогали,материально или ,как?
Когда ,у некоторых,наших коллег,ДНЮХА,"круглая дата",рождение ребёнка и т.п...Вам-это безразлично???Или проще ,как в старые времена,по всему Миру,сбрасываться по рублю???
И т.д. и т.п......
Вот ,только,пара примеров,на использование саккомулированных средств...Есть и ещё предложения,не менее интересные,вплоть ,до учреждения Призов,по различным номинациям,участников Форума(за лучшую коллекцию,в различных областях)и т.п....

Борис ваши бредовые схемы касаются всего форума,а не нас двох поэтому не надо меня отправлять в ЛС .Зрелый вы наш,мне хватит своего шефа если потребуется спросить о вопросах организации и т.п. человека с большим опытом работы еще с времен союза а сейчас сенатор РФ председатель комитета,только сомневаюсь что мне это понадобится мне хватает ежедневных сказок одного чтобы слушать еще и ваши.
А по поводу дней рождений я сам не требую в( день рождения,праздники) даже с близких друзей(не говоря уже о вертуальных знакомых) подарков,денежных сумм,достаточно поздравлений и слов поддержки.
А вообще мне незачем с вами дальше вести разговоры с таким умным и всезнающим,который от одиночества сутками сидит в сети и дает всем свои советы, иногда правда заходит в гости к "подводнику морскому волку"Давиду послушать очередной подводный триллер.
timig
#2449567 У Бориса планы наполеоновские, но правильная мысль есть, хотя, давая советы, надо понять, что форум не общественная организация, а частная, есть хозяин, который некоторые идеи может не разделять и совет ни у кого не спрашивает.
Самая здравая мысль: делать ежегодный взнос, который должен расходоваться на техническое поддержание форума ( для начала восстановить управление вложениями) и материальное вознаграждение владельца и администрации.
У меня есть ещё множество идей по улучшению и оптимизации работы, но надо двигаться постепенно. По поводу закрытия от просмотров, я против: хватит военных тайн и разводок.:flowers:
patish
#2449632 zenin110-Мне ,Ваши мысли ,понятны!Но не близки!
В любой "стае",имеется потенциальный "Волк-одиночка"!Это -нормально!
По поводу-"бредовых идей"...Лучше такие,чем их отсутствие ,вообще!Ничего против не имею,вашего шефа и др...Спрашивайте у них!Кстати,сенаторы-на бюджетном окладе,расскатываются! :lol: Не думаю,что он Вам,посвятит,более 1 мин.А этого-явно малова-то!
Понимаю,также,что со своими идеями в чужёй огород,не прилично,влазить...
Прав, коллега,("с под Одессы"-любимая фраза М.Водяного!),сперва нужно подумать,как укрепить МАТЧАСТЬ Форума,а после,остальные статьи,расходов...
В этом аспекте ,вполне может помочь экономист,Админа.Если понадобится,то и свои экономисты-форумчане,надеюсь,помогут,не откажутся!
Наверняка,у многих будут интересные мысли и предложения...
Но ,для этого я и предлогаю,открыть новую тему Админу,если у него есть желание этим заниматься!
Зенин
patish писал(а):Кстати,сенаторы-на бюджетном окладе,расскатываются! :lol: Не думаю,что он Вам,посвятит,более 1 мин.А этого-явно малова-то!

Борис я бюджетные деньги не прожираю,живу на свои кровные,есть вопросы к сенату им и предъевляйте заодно можете предложить урезать им зарплату (156 тыс. рублей) чтобы не жировали :D .В одном вы правы если я спрошу данный вопрос он действительно мне уделит 1 минуту именно столько займет времени пока он меня будет обкладывать матом,а вообще и 1 минуты бывает достаточно если правильно ей воспользоватся.
patish
#2449819 Молодчина!Осознал!
Сенат,не моя стихия!Предпочитаю-деревню! :D
Как в фильме-Чапаев!Помнишь,Петька спрашивал???Полком ,сможешь командовать?А,дивизией?...и.т.д.
Так ,вот ,каждый должен знать свой рессурс и возможности!
Я, свои-знаю!Никаких,иллюзий!Довелось и повкалывать,и рукой водить....
Практически,никто не обижается ,до сих пор! :flowers:
vadime
#2450079 а не пора ли подвести администрации итог дискуссии а то опять начинается...
FinnCrisp
#2451068 Правильно... Собирать со всех взносы и переводить их Борису... Уж он-то распорядится... А проще обязать всех продавать Борису предмету по предложенной им цене и брать у него по его заявленной. А врочем и первое и вротое пойдет... Надо поддержать паренька))))))
patish
#2451766 Бред суммасшедшего!Это ,даже плоской шуткой ,не назовёшь!
Откуда столько ,антагонизма и фамильярности???
Здесь,тема обсуждается,серъёзная!Важная!А,тебе-FinnCrisp,сложно в этом разобраться,понимаю.......... :(
Своей возможности,на Форуме,поизощряются,в "красноречии",Алёша,ты не упустишь!
У тебя,и ещё троих членов,на Форуме,как в той частушке....
"Мимо тёщиного дома,я без шуток не хожу...
То ли болт ,в забор просуну,то ли тухес ,покажу!"
Разумеется,никак нельзя обществу ,без антисемитов!На кого ,валить???Не у всех,несвестка есть! :lol:
Лучше бы,в соответствии,со своим мышлением,мультики ,по телевизору смотрел,больше пользы было бы!
patish
#2451798 Виталий-АДМИН!
Может лучше,огласить срок окончания ,опроса?
Сплошной ,пасив,в такой теме!Даже 5%,от всего коллектива,нет!
Тут, не опрос и голосование нужны,после такой "активности",участников....
Тут ,нужно-власть употребить!Разумеется,после аналитики и т.п....
Ну ,не готов ,народ,поколениями,живший в "рабстве",решать свои проблеммы,самостоятельно!!!
Удачи,всем!
mixal
patish писал(а):Виталий-АДМИН!
Может лучше,огласить срок окончания ,опроса?
Сплошной ,пасив,в такой теме!Даже 5%,от всего коллектива,нет!
Тут, не опрос и голосование нужны,после такой "активности",участников....
Тут ,нужно-власть употребить!Разумеется,после аналитики и т.п....
Ну ,не готов ,народ,поколениями,живший в "рабстве",решать свои проблеммы,самостоятельно!!!
Удачи,всем!

Это уже анегдот "Руководитель я отличный,вот только народ достался некудышный"
patish
#2452069 А,что ,собственно,Вам ,не понятно,в этой теме???Если одни и те же люди,трут воду в ступе,а из 11500,проголосовало(см.цыфры)три сотни!Причём -это "активные"!А ,пасивных,не затащищь сюда,таким способом....(а ,способ-есть,заставить всех голосовать!!!)...Так сколько лет этот опрос будет продолжаться?
Понимаю,что в этой теме,в голосованиии,в подавляющем большинстве,должны участвовать,коллеги,с приличным уровнем доступа и доверия...
И таких ,скорее ,менее половины...Но всё одно,это не одна и не две тысячи,народу!
Нужно,просто,ЗАКРЫТЬ ВСЕМ ДОСТУП ,на Форум(не проголосовавшим)!Технически-это ,просто!
А ,ВХОД,на Форум,через эту тему и голосование!Тогда-быстро ,закончим! :flowers:

Анекдот-это слово,предыдущего-"АНЕГДОТ"! :D
Последний раз редактировалось patish 04 окт 2010 08:18.40, всего редактировалось 1 раз.
kovi
patish писал(а):А,что ,собственно,Вам ,не понятно,в этой теме???Если одни и те же люди,трут воду в ступе,а из 11500,проголосовало(см.цыфры)три сотни!Причём -это "активные"!А ,пасивных,не затащищь сюда,таким способом....(а ,способ-есть,заставить всех голосовать!!!)...Так сколько лет этот опрос будет продолжаться?
Понимаю,что в этой теме,в голосованиии,в подавляющем большинстве,должны участвовать,коллеги,с приличным уровнем доступа и доверия...
И таких ,скорее ,менее половины...Но всё одно,это не одна и не две тысячи,народу!
Нужно,просто,ЗАКРЫТЬ ВСЕМ ДОСТУП ,на Форум(не проголосовавшим)!Технически-это ,просто!
А ,ВХОД,на Форум,через эту тему и голосование!Тогда-быстро ,закончим! :flowers:

Если пойти на поводу 290 человек прогосовавших за закрытие, то на этом форуме и останется 290 человек и будут друг другу продавать и покупать что им захочется по своим ценам...
Написал же уже---свято место пусто не бывает.
Для многих эта тема вновь, однако с 2003 года( с момента моей регистрации подобные темы ужу не раз обсуждались) Все уже давно обговорено и администрация приняла свое решение...
Небольшие изменения можно, но кардинальные только все испортят. Про взносы вопрос вообще отдельный. Существует аукцион----вот там можно хоть все закрыть от просмотров, хоть взносы любые брать....
Потому что существуют сотни подобных аукционов, а вот ФОРУМ, на котором и предмет обсудят и цену подскажут, за проходоми предметов на котором наблюдают все поссоветское пространство----один.
И вот так в угоду нескольким сотням проголосовавших закрыть функцию просмотр, в вести оплату, выгнать большинство без права доступа из раздела коллекционирование....
Я вот заметил, что многие со временем из раздела коллекционирование потихоньку регистрируются и получают соответствующие права с полным доступом.
Численность участников растет, а самое главное растет число ежедневных посетителей с просмотрами, соответственно приток новой крови,знаков. знаний и так далее.
Давайте все это сломаем к едреной фене, зачем нам новая кровь? мы же самые крутые,
мы же одни должны знать что сколько стоит, даешь закрытие ура....................
Детский сад ей богу.
ЛВВ
#2452256 фОРУМ-замечательный, т.к. лучше его пока не видел.
Революции: "...до основания, а затем.." не надо.
Ветку по советским наградам лучше бы сделать скрытой.
Взносы-наверно ДА, раз в год. Сумма не принципиальна, но и своего рода будет подтверждением регистрации.
Проголосовал. С ув.
Vitali
patish писал(а):Виталий-АДМИН!

форум закрыть нереально, а вот по картинкам есть дельные предложения по скрытию, над этим и подумаю...

по модераторам все кто откликнулись будут встребованы... немного только перестрою тот раздел сначала
OVEN74
#2452863 парни, предлагаю на этом...
"наш флуд" и закончить до принятия конкретного Решения, собствено как и его Воплощения в том числе :flowers:
если кто не голосовал - плиз проголосовать, а то как то всё "неоднозначно" в соотношении к "общему количеству
зарегестрированых пользователей"... :roll:
FinnCrisp
#2453169 Мне вообще кажется, что у форума есть хозяин (поправьте, если не так). Думаю, он человек далеко не глупый, коли сумел собрать на этом сайте столько народу. Соответственно ему и решать какой дорогой дальше идти. Думаю, по причине опять же вышеописанного он не примет решение, после которого форум начнет загибаться.
А так как-то негоже - пришли мы сюда и говорим: эн нет, господин хороший, давай-ка нам это поменяй, тут убери, а это добавь. Не нравится как есть - так идите на другой форум, чего здесь шашками махать? Все разговоры о демократии - полный бред, ибо в данном случае это частная собственность, интеллектуальная.