- 01 июн 2011 05:36.46
Vitali писал(а):Моцарт
Вам предупреждение за угрозы в лс,
сделка была вне форума, и проверить, кто у кого и когда брал НЕВОЗМОЖНО,
есть ли у вас реальные доказательства по этой сделке?
если нет доказательств тему закрою, ибо так можно обвинить и очернить любого ![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Прочел!!! Мозг взорвался!!! Понял, что сейчас наговорю, на эмоциях...
Они( эмоции), уступят место мозгам и тогда отвечу!!!
Отвечу, и Вам, уважаемый, Виталий, станет.....неудобно!!! (хотел сказать: должно стать стыдно).
Вы братились ко мне с письмом, где, УГРОЖАЯ МНЕ ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ, объснили, что у вас появилась притензия (понятно от кого), с угрозами от меня. Далее вы написали, что вы видите угрозы от меня!
Прочтите повторно, что я вам ответил! Прочтите, Виталий!
Я достаточно владею русским языком, чтобы излагать свои мысли и понимать, что мне говорят или пишут! Поверьте, ДОСТАТОЧНО!!!
Вы затем предложили мне связаться с Павлом Викторовичем(написав его телефон), для уточнения ситуации. Я ему перезвонил и мы с ним довольно долго обсуждали данную ситуацию, результатом которой стала договоренность...вернуться к этой теме, после консультаций с экспертами(по его просьбе, с указанием экспертов).
Мы с ним решаем вопросы, а вы выносите вердикт!!! Супер!!! Снимите предупреждение до выяснения !!!! Это будет правильно!!!
Когда человек(колобок из сказки), клянется своим здоровьем, что предлагаемый им "шедевр", является эксклюзивом, бриллиантом, только показывать и обсуждать нельзя, а по прошествии небольшого времени выясняется, что бриллиант этот просто дешевая бижутерия, этого гурмана вдруг ...не стало! На письма с просьбой совета, на звонки, вдруг перестал реагировать. Ничего удивительного! По конфликтным темам о нем, он всегда так поступает!
Я пытался вызвать его на диалог, но в ответ только молчание! И только когда я открыл тему, он себя обнаружил, сказав, что я не докажу, что это именно он продал его мне! Темы - то на форуме не было, была переписка по почте!!!
Уважаемый, Виталий! Я понял, что угрозами вы называете мои фразы в письмах К громазеке-Крупскому, а именно ( не дословно):
1. на его молчание и не ответ на мой вопрос, что номер...под вопросом, я пишу ему: не занимай позу страуса, голова-то в песке, а место ниже спины оголяется! Виталий, это не моя фраза, это...пожелание не соскальзывать с темы.
2. на предложение мое, что бы он отвечал за свои слова и поступки и получив ...молчание, я написал ему, что понял...ЕСТЬ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПОНЯТИЕ МУЖЧИНА, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ...НЕ СОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ, понятно, что у таких людей ..ДРУГИЕ ПРИНЦИПЫ,
3. на предложение говорить и обсудить преднамеренный шулерский ход и опять же получив ...молчание, я написал ему, что обманывать это...НЕ ХОРОШО, и если не привито воспитанием, нужно этому учиться, в противном случае..этому учат!!!
Виталий!! Вы скажите, где тут угроза !!!
И наконец, на эмоциях, Виталий, я обратился к вам за советом, как бы вы поступили в таком случае, учитывая ваш опыт.. Не советуете!!! А жаль! Может я тогда понял, где я не прав!!! С уважением...
Мозги придут, напишу ..правильно!!!