Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pilya
#3003749 Я думаю что Моцарт не стал бы зря обвинять кого то :whistlin:
Guest
Vitali писал(а):Моцарт
Вам предупреждение за угрозы в лс,
сделка была вне форума, и проверить, кто у кого и когда брал НЕВОЗМОЖНО,
есть ли у вас реальные доказательства по этой сделке?
если нет доказательств тему закрою, ибо так можно обвинить и очернить любого :?

А кто что сказал?
Просто спросили, этот знак по родне к документу или нет!!! :D
Все высказались, все все поняли, тему можно закрывать!
Медвед

Виталий, а у КОГО угрозы???
Моцарт вроде нискем не ругался...
Моцарт интилигент и музыкант.
Могу допустить, что кто-то его вывел из равновесия-вот КТО???
Последний раз редактировалось Медвед 31 май 2011 23:08.13, всего редактировалось 1 раз.
Guest
#3003840 Дело в том, что от того кто и когда и как это продал, ничего не изменится, остается факт обмана, и глупо предпологать, что Евгений Андреевич, это сам себе втюхал! :D
All_R
#3003848 я так понимаю позиция администрации следующая:
1. Сделка была вне форума;
2. Форум выступил в роли эксперта;
3. исходя из п.1 разбирайтесь вне форума.
VLAD2
All_R писал(а):я так понимаю позиция администрации следующая:
1. Сделка была вне форума;
2. Форум выступил в роли эксперта;
3. исходя из п.1 разбирайтесь вне форума.

+100
это же форум, зачем модераторам и владельцам решать сторонние вопросы.
booker
All_R писал(а):Сделка была вне форума

от этого сделка не стала пахнуть лучше :!:
Непик
Медвед писал(а):

Виталий, а у КОГО угрозы???
Моцарт вроде нискем не ругался...
Моцарт интилигент и музыкант.
Могу допустить, что кто-то его вывел из равновесия-вот КТО???

+ 100 %
Моцарт

Прочел!!! Мозг взорвался!!! Понял, что сейчас наговорю, на эмоциях...
Они( эмоции), уступят место мозгам и тогда отвечу!!!
Отвечу, и Вам, уважаемый, Виталий, станет.....неудобно!!! (хотел сказать: должно стать стыдно).
Вы братились ко мне с письмом, где, УГРОЖАЯ МНЕ ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ, объснили, что у вас появилась притензия (понятно от кого), с угрозами от меня. Далее вы написали, что вы видите угрозы от меня!
Прочтите повторно, что я вам ответил! Прочтите, Виталий!
Я достаточно владею русским языком, чтобы излагать свои мысли и понимать, что мне говорят или пишут! Поверьте, ДОСТАТОЧНО!!!
Вы затем предложили мне связаться с Павлом Викторовичем(написав его телефон), для уточнения ситуации. Я ему перезвонил и мы с ним довольно долго обсуждали данную ситуацию, результатом которой стала договоренность...вернуться к этой теме, после консультаций с экспертами(по его просьбе, с указанием экспертов).
Мы с ним решаем вопросы, а вы выносите вердикт!!! Супер!!! Снимите предупреждение до выяснения !!!! Это будет правильно!!!
Когда человек(колобок из сказки), клянется своим здоровьем, что предлагаемый им "шедевр", является эксклюзивом, бриллиантом, только показывать и обсуждать нельзя, а по прошествии небольшого времени выясняется, что бриллиант этот просто дешевая бижутерия, этого гурмана вдруг ...не стало! На письма с просьбой совета, на звонки, вдруг перестал реагировать. Ничего удивительного! По конфликтным темам о нем, он всегда так поступает!
Я пытался вызвать его на диалог, но в ответ только молчание! И только когда я открыл тему, он себя обнаружил, сказав, что я не докажу, что это именно он продал его мне! Темы - то на форуме не было, была переписка по почте!!!
Уважаемый, Виталий! Я понял, что угрозами вы называете мои фразы в письмах К громазеке-Крупскому, а именно ( не дословно):
1. на его молчание и не ответ на мой вопрос, что номер...под вопросом, я пишу ему: не занимай позу страуса, голова-то в песке, а место ниже спины оголяется! Виталий, это не моя фраза, это...пожелание не соскальзывать с темы.
2. на предложение мое, что бы он отвечал за свои слова и поступки и получив ...молчание, я написал ему, что понял...ЕСТЬ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПОНЯТИЕ МУЖЧИНА, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ...НЕ СОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ, понятно, что у таких людей ..ДРУГИЕ ПРИНЦИПЫ,
3. на предложение говорить и обсудить преднамеренный шулерский ход и опять же получив ...молчание, я написал ему, что обманывать это...НЕ ХОРОШО, и если не привито воспитанием, нужно этому учиться, в противном случае..этому учат!!!
Виталий!! Вы скажите, где тут угроза !!!
И наконец, на эмоциях, Виталий, я обратился к вам за советом, как бы вы поступили в таком случае, учитывая ваш опыт.. Не советуете!!! А жаль! Может я тогда понял, где я не прав!!! С уважением...
Мозги придут, напишу ..правильно!!!
Ветеран
#3004172 А какова была цель открытия данной темы? Еще раз привлечь внимание к одиозному персонажу? Тогда Вы достигли этой цели и тему можно закрывать. Хотели убедиться, что орден - поделка? Убедились, насколько я понял. Или Вы хотели, таким образом, заставить продавца вернуть Вам деньги и забрать фуфло назад? Но данного персонажа такими приемчиками не прошибёшь, и администратор прав, сделки за пределами форума не входят в компетенцию администрации. Так можно дойти до того, что за неуплату алиментов будем банить (хотя мысль неплохая!).
Поэтому, полагаю, Вы не найдете на данной площадке решение возникшей проблемы, как это не печально. Ищите другие пути и средства.
Медвед
#3004179 Моцарт, ВЫ абсолютно правы, но ВИТАЛИЯ могли просто ввести в заблуждения слова Влада.
Поэтому ВАМ надо подождать, а подпись на АВАТАРЕ у ВАС , это как знак качества.
У ВЛАДА там вообще пол библии написано...
Кстати, это его фирменный стил ПЕРЕКРУЧИВАТЬ факты, за что его и люблю ( в ковычках).
Ведите переписку с ГРОМОКРУПСКИМ по мылу, и АДМИНИСТРАЦИЯ НИКАКИХ претензий ВАМ не предьявит.
ГОМЕР СИМПСОН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А воздействовать психологически с помощью Форума нереально.
Даже если все начнут сейчас не молчать :D , а клеймить позором и называть всякими словами...
Все конфликтные темы на Форуме на 95% - всего лишь информация, и эта пока не исключение.
Но главная цель достигнута - знак сделали под док. :!:
И это аргумент для встречи.

+100 :D
Добавлю только, что Администрация перенесла тему в конфликтные с целью услышать вторую сторону по сделке. Тишина...
Выводов может быть несколько. Например, что сделки не было. Или не было второй стороны. :D
Учитывая внефорумный характер сделки - рычагов воздействия у Администрации нет.
Моцарт, предупреждения не опасны, хотя иногда и обидны. :D
Главное, что по знаку мнение сложилось :flowers:
Советолог
#3004203 Собственно, администрация сделала все, что могла - выдала персонажу персональный "титул". А ведь не зря такое пишется над аватарой - следует учитывать, да и много ли найдется форумчан с таким клеймом?
Или Вы думали, что "он" непорядочен только по отношению ко всем, кроме Вас? Увы, это обычное заблуждение и эта тема следствие, плата за собственную беспечность. :(
Вывод: человек не может быть избирательно порядочным. Он или порядочный или нет. А выбирать меру риска своим деньгам - личное дело каждого. Вы свой выбор сделали и проиграли.
Кстати, меня мучает один вопрос. Общего плана. Надо полагать, что этот супнабор был продан не за 5копеек. Как можно брать тяжелую вещь вот так вот, сразу? Дело даже не в громазеке как таковом, просто у любого другого. Почему не взять паузу, не попросить сканы и не обсудить с коллегами на предмет аутентичности? Что за спешка такая? Ну ведь никто же вас палкой по голове не бил, денег не выхватывал и фуфло в карман не запихивал? Почему было не взять отсрочку по платежу, или оговорить гарантии возврата "случись что"?
Что-то тут не то...
Ветеран
#3004286 Предмет "горячий", стрёмно светить... мало ли чего! Любому понятно, что такой орден может быть только краденым, неважно когда это было. И реакция государства может быть непредсказуемой. Отсюда и режим конспирации, сыгравший на руку продавцу. Помните, как продали мальчику "марку пиратской страны Гонделупы", которую никому нельзя было показывать?
Советолог
#3004299 Горячесть предмета обнаружилась после предьявления ВУ, а до того обсуждался заурядный ОЛ и аутентичность его номера. На этом этапе и можно и нужно было остановиться. До покупки. А убедившись - принимать решение брать или не брать.. Хотя это только мои мысли, в смысле, как бы я поступил. И конечно не пытаюсь учить других. Верно было сказано - у каждого свои грабли.
Кстати, предвидя возможное возражение, что мол, времени на раздумья не было, продавец торопил, а то уйдет к другому - лично я в таких случаях всегда уступаю этому неведомому "другому". Чего и всем желаю. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):Горячесть предмета обнаружилась после предьявления ВУ, а до того обсуждался заурядный ОЛ и аутентичность его номера. На этом этапе и можно и нужно было остановиться. До покупки. А убедившись - принимать решение брать или не брать.. Хотя это только мои мысли, в смысле, как бы я поступил. И конечно не пытаюсь учить других. Верно было сказано - у каждого свои грабли.
Кстати, предвидя возможное возражение, что мол, времени на раздумья не было, продавец торопил, а то уйдет к другому - лично я в таких случаях всегда уступаю этому неведомому "другому". Чего и всем желаю. :flowers:

Если шла речь в сказке о подвале - значит, знак и док лежали там давно. Думаю, что была ревизия закромов и ревизор(-ы) нашли несоответствие в накладных и платёжных ведомостях. :wink:
Несогласие с ревизорами по причине авторизованности дилера подвигло на поиск гарантийного сертификата. С сертификатом получилась незадача и возникла эта сказочная тема.
Учитывая доводы дилера о юридической несостоятельности претензий, можно сделать вывод, что параметры сделки обсуждались на закате эпохи Золотого Дождя, ибо в противном случае сумма сделки позволила бы вообще никому ничего о ней не узнать.
А если цифра была крупная (не Лексус, конечно - это просто сказку неправильно интерпретировали) - то её просто уже может не быть.
О чём думал Покупатель в момент сделки - нам неведомо. И фуфло должно быть возвращено. Но оно иногда не возвращается.
Всё дело в цифре.
Guest
#3004377 Господа, Вы считаете, что если в жизни человек не гнушается впарить фуфло и потом всячески это отрицать, а на форуме человек ведет себя более-менее порядочно, это говорит о том что он красавчик?

Я считаю, что если человек ведет двойную жизнь, то и на форуме он должен ббыть привлечен к ответственности!
Нельзя быть беременным наполовину.
Guest
#3004506 Есть мнение, что если проведена сделка вне форума, то администрация не должна реагировать!
Я так не считаю, потому как есть потенциальная возможность в последующем и кидка на форуме.
Koba150
#3004555 Мне лично, очень странно почему в тему не заходит Влад и не выскажет свою позицию.
Конечно, если Евгению не нравится знак и большее количество известных форумчан признали знак фуфлом, то по всем этическим нормам, нужно вернуть за знак деньги, а знак естественно хозяину.