Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volga
#3069461 Медведь так кто ж спорит, их и в современную РФ руководство приглашает, мол плохо вам возврашайтесь а они не в какую. Вы нас лучше здесь защитите.
А по существу не надо провокационных вопросов задовать.
Не переживайте не только верёвки есть.
Медвед
Volga писал(а):Медведь так кто ж спорит, их и в современную РФ руководство приглашает, мол плохо вам возврашайтесь а они не в какую. Вы нас лучше здесь защитите.
А по существу не надо провокационных вопросов задовать.
Не переживайте не только верёвки есть.

Странно, а почему??? :mrgreen:
Volly
#3069490 Не пойму чего вы тут перетираете.
В России нет патриотизма. То, что происходит это псевдопатриотизм на котором опять же делают бабки и укрепляют власть для того чтобы опять же делать бабки :whistlin:
Volga
#3069547 Гордые наверное.
Пару лет назад отдыхал в Египте и был свидетелем занимательног случая с прибалтами: в лавке, пока жена выбирала что то разыгралась приятная сцена, три дамы бальзаковского возраста что то долго объясняли лавочнику, тот им и на английском и на немецком и что смог на фрунцузком результат ноль. ни он их ни они его. Финиш был неожидан, они перешли на средненький русский (видимо подзабыли малясь) и он сразу всё понял. Ну не учат арабы прибалтийские языки :D
Volly
Volga писал(а):Гордые наверное.
Пару лет назад отдыхал в Египте и был свидетелем занимательног случая с прибалтами: в лавке, пока жена выбирала что то разыгралась приятная сцена, три дамы бальзаковского возраста что то долго объясняли лавочнику, тот им и на английском и на немецком и что смог на фрунцузком результат ноль. ни он их ни они его. Финиш был неожидан, они перешли на средненький русский (видимо подзабыли малясь) и он сразу всё понял. Ну не учат арабы прибалтийские языки :D

А в чём прикол? Зачем арабам знать прибалтийский язык? :shock:
Бальзаковского возраста ещё помнят русский язык, а молодёжь в принципе его не хочет знать, что собственно и понятно.
Ural_2009
#3069583 ... Христианский демократ Михаэль Глос заявил: «Я вообще не испытываю никакого страха перед зависимостью от России, о которой все время предупреждают. Наоборот. В будущем я хотел бы еще большего укрепления сотрудничества и могу себе представить, что однажды Россия станет членом ЕС»
http://www.ng.ru/politics/2011-07-05/3_kartblansh.html
Volga
#3069600 Volly зачем же так пессимистично, патриотизма может быть и нет, вместо него сейчас 282 статья
Но патриоты есть и не только обязательно русские.

Изображение
Volga
#3069608 прикол в том что как бы не хотелось обойтись без русского (неприятного) а не получилось
Вий
Volga писал(а):прикол в том что как бы не хотелось обойтись без русского (неприятного) а не получилось

Вас это утешает?
Большинство россиян ассоциируют нынешнюю Россию с СССР или Российской империей. И совершенно напрасно. Кроме государственного языка, коим был признан русский, между этими образованиями мало общего. И СССР и Российская империя были империями, а нынешняя, трещащая по швам Россия - совершенно другое образование, по внутренней политике похожая на сталинщину, не проводящая внятной внешней политики, наплевавшая на собственное население. Так, что гордиться особо нечем, увы...
Тимофей
KVM59 писал(а):И совершенно напрасно. Кроме государственного языка, коим был признан русский, между этими образованиями мало общего. И СССР и Российская империя были империями, а нынешняя, трещащая по швам Россия - совершенно другое образование, по внутренней политике похожая на сталинщину, не проводящая внятной внешней политики, наплевавшая на собственное население. Так, что гордиться особо нечем, увы...

Совершенно правильно Вы сказали. Еще добавлю, что с империей и СССР очень часто ассоциируют Россию и ее ближайшие соседи, в каждом вздохе они видят "имперские замашки". Но на самом-то деле имерские замашки это у Газпрома и РАО ЕЭС и прочих трансгазнефтей. Видите же этот фарс с отключением газа света для Укр и Бел? Это же смешно.

А вот как государство, РФ не имеет не то что имперских притязаний, она и политики-то никакой внешней не имеет. За год трижды территории отдавали и в обмен на что? На благоприятствование каким-то там недродобывающим делам? Ну так газ пососут и он кончится, а ворье карманы набьет и растворится в истории. Вот землю и море уже не вернуть, а она ведь была общая, на всех.
Медвед
Volga писал(а):прикол в том что как бы не хотелось обойтись без русского (неприятного) а не получилось

почему авропейские туристы не хотят отдыхать с русскоязычнми?
С кем угодно, но только не с россиянами, украинцами, белоруссами.
А вот балтийци им по сараю...
Наталкивает на мысль, что всё-таки Мы их подзаипали...
Тимофей
Медвед писал(а):почему авропейские туристы не хотят отдыхать с русскоязычнми?

Да потому что мы на отдыхе заграницей ведем себя, как сбежавшие из зоопарка, натужно радуемся свободе, громко орем и пьем водку ))
Медвед
Тимофей писал(а):

Да потому что мы на отдыхе заграницей ведем себя, как сбежавшие из зоопарка, натужно радуемся свободе, громко орем и пьем водку ))

Странно, Я так Себя не веду.
Не ругаюсь, не курю, водку не пью...
Может это от людей зависит???
Тимофей
Медвед писал(а):
Тимофей писал(а):

Странно, Я так Себя не веду.
Не ругаюсь, не курю, водку не пью...
Может это от людей зависит???

Ну я хотя курю, но водку не пью, громко не ржу и почему-то тоже с соотечественниками предпочитаю не отдыхать )))
Медвед
#3069953 И ТИМОШУ россияне задолбали...
А с чеченами был в компаниях?
Тимофей
#3069961 О да, имел радость отдыхать как-то в турции с чеченским заездом. В 2006 году в одном дорогом отеле был завоз их. Приехали боевики все израненные на излечение и чеченские студенты соцфака МГУ. Лично мне они ничего не сделали, но турки (охрана отеля и менеджмент) их по ночам били вкруговую, за недостойное поведение. Весьма интересно было наблюдать столкновение турецкой и чеченской культуры.
Вий
#3069978 Сто раз писал, напишу еще раз. Для меня неразрешимая загадка, почему именно Россия, население которой хуже всех снабжалось (Масква не считается) продуктами и товарами, терпело лишения от властей, превратилось в такое уродливое новообразование? Ведь в России не одни дебилы живут, лично знаю множество людей прекрасных личных качеств. Да что далеко ходить? Соседи по даче, из Мурманска, унаследовали дом, живут, работают, пользуются уважением у людей, прекрасные искренние люди. Не понимаю...
Вий
#3069985 И чечены разные бывают. Со мной в госпитале лежал чечен, он мои утки выносил, ему мандарины слали, он мне отдавал, я тогда пить не мог. И призывом он был старше. Не нужно огульно обо всех. :!:
Тимофей
KVM59 писал(а):Для меня неразрешимая загадка . Не понимаю...

Да не только для Вас, мы сами ничего не понимаем.
Возможно большинству, которое экономически зависит от и заинтересовано в текущем положении дел, все нравится. Посчитать, сколько занято в коррупционных отраслях (то есть бизнес сосущий от бюджета) + занятых в добывающей промышленности + госслужащие, силовики, и всяки нахлебники, выйдет что сила за ними, а все остальные должны сидеть и молчать в тряпочку.
Медвед
Медвед писал(а):И ТИМОШУ россияне задолбали...
А с чеченами был в компаниях?

http://video.online.ua/201150/nasha-rus ... gil-rulit/
http://video.online.ua/202637/nasha-rus ... a-i-vovan/