Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Николаич
Ветеран писал(а):...Наверное, это от патологической правдивости и очень большого ума.
:flowers:

Наверное. А, может быть, и от чего-то другого. :)

Когда же будет, наконец, взорвётся "БОМБА-2"? :flowers:
Фото
БОМБА.
Ветеран
#3218611 Брат Николаич, поверь: если бы во все ямы, которые для меня копали, посадить по дереву, то получился бы чудесный сад! :flowers: :flowers: :flowers:
Фото
БОМБА.
Pjotr Filatov
Ветеран писал(а):Чем мне нравятся коллеги по форуму, так это своей безаппеляционностью и всезнайством.

За то и мы их "виртуально" представляем. LOL
ДВ
Ветеран писал(а): Надеюсь, его бан будет недолгим, ведь я его искренне, по-товарищески, люблю. :flowers:

LOL LOL LOL
Отличник
#3220245 Николаич,с правой копать нереально сложно,ногу нужно переставить! :oops:
Копатыч
trasser писал(а):Николаич,с правой копать нереально сложно,ногу нужно переставить! :oops:

зато фотографировать удобней :D
Николаич
Podvodnik писал(а):P.S. Я человек сам грешный, в коллекционировании скоро сорок лет, по одному этому достоин осуждения... Посему никого стараюсь не осуждать, тем более, что история не однозначная, а пытаюсь вразумить: давайте не искать сучки в глазах братьев наших, а о своих бревнах лучше подумаем. :flowers:

У вас не брёвна, у вас целый ЛЕСОПОПАЛ :lol:[/quote]

Ветеран писал(а):Брат Николаич, поверь: если бы во все ямы, которые для меня копали, посадить по дереву, то получился бы чудесный сад! :flowers: :flowers: :flowers:

Ну да, а если извлечь все скелеты из всех шкафов "Ветерана", то получится чудесная гора костей.
Фото
БОМБА.
Николаич
trasser писал(а):Николаич,с правой копать нереально сложно,ногу нужно переставить! :oops:

Олег, тебе видней, конечно...
Но ведь это не я ему могилу рою. Охотников немало. А в очереди я стоять не хочу.

Кем я только ни мечтал стать, когда был маленьким. Однако могильщиком стать не хотел. И, к счастью, не стал. :P

Зато с детства люблю устраивать по-звериному серьёзным людям весёлые представления!
Фото
БОМБА.
Ветеран
Николаич писал(а):... по-звериному серьёзным людям...

Таким, как на картинке?

"Ему могилу рыть охотников немало..." - Николаич, у Вас от коллекционирования значков что-то с головой происходит, или это я что-то не знаю? :lol:
Фото
БОМБА.
Николаич
#3220858 Нет, Сталин был весёлым и, как я, любил пошутить.

Вот примерно таким:
Фото
БОМБА.
Volly
Николаич писал(а):Нет, Сталин был весёлым и, как я, любил пошутить.

Вот примерно таким:

:shock: Демотиватор можно сделать :)
Ветеран
Николаич писал(а):Нет, Сталин был весёлым и, как я, любил пошутить.

Вот примерно таким:

Да... уж лучше я буду серьезным, чем таким веселым, как Вы со Сталиным.

Кажется, моё предположение подтверждается. Ишь, подобралась парочка весельчаков - Николаич и Виссарионыч... То-то картинки весёлые мелькают - стенки да могилки.
Арс
#3220953 А что, милицейские удостоверения в 1996 году были ещё с названиями "Ленинград" и гербами РСФСР?
Николаич
#3220955 "То-то картинки весёлые мелькают - стенки да могилки".

Привыкайте, "Ветеран", привыкайте! :lol:
Фото
БОМБА.
Kollekcioner
#3220979 Николаич, да поставьте ссылку на демотиваторские картинки, там их много> http://www.demotivators.ru,
кому надо сам выберет> по одной -то переносить сюда зачем :?: :|
Ветеран
#3220992 Николаич, Вы поразительно однообразны в своем "веселье"... И послушайте дружеского совета: не ройте другим ямы, даже виртуальные, это плохая примета. Лучше в зеркало посмотрите. Вы, с Вашей бурной торговлей советскими наградами, куда ближе к наручникам, чем многие.
:flowers:
Dmitriy64
#3221007 а вроде как на форуме запрещается светить фио форумчан, если они сами этого не просят. или я что-то упустил в этих 14-ти страницах?
Kollekcioner
Dmitriy64 писал(а):а вроде как на форуме запрещается светить фио форумчан, если они сами этого не просят. или я что-то упустил в этих 14-ти страницах?
Я думал это тоже из демотиваторского сайта, ан нет...
Volly
Kollekcioner писал(а):Николаич, да поставьте ссылку на демотиваторские картинки, там их много> http://www.demotivators.ru,
кому надо сам выберет> по одной -то переносить сюда зачем :?: :|

Демотиваторы с инета сейчас даже медведь может ставить.
Сейчас модно делать самим :) Например как я :mrgreen: 8)
Volly
#3221064 :whistlin: :lol: :flowers:
Фото
БОМБА.