Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ИБИКУС
VLAD2 писал(а):
ИБИКУС писал(а):Трассер,тебя не понять вообще.То ты пишешь,что не стал звонить на этот номер,чтобы не тревожить родственницу.То ты пишешь,что сразу позвонил,как только взял в руки монеты из посылки и,как ты пишешь,держал вызов "ДОООЛГО".Ты скажи мне,звонил или не звонил?Если звонил,почему не перезвонил?Если звонил,почему я тебе не перезвонил на непринятый вызов?Так отвечай,звонил или не звонил?Только не ври снова,как ты врал с СПСРом.

Я знаете тоже годика два назад пытался доказать что не верблюд, но не вышло. А ситуация была еще веселее, по почтовому индефикатору я получил посылку, а в реале я ее в глаза не видел. В итоге я на своем почтовом отделении добился что мне на руки выдали документацию за 6 месяцев по всем входящем посылкам, ВСЕМ (а это и мелкие пакеты и посылки весом до 20 кг) это был талмуд весом в 10 кг и я его пролистал весь и не нашел номера отправления которое предназначалось мне. Оно тупо не поступило в мое почтовое отделение, документы на розыск принимать отказались ссылаясь на индефикатор, и спрашивается как я должен был доказать г-ну с форума что я не получил предметы??

ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК С САМОГО ПЕРВОГО МОМЕНТА,БЕЗ ВСЯКИХ РАЗГОВОРОВ И РАЗБИРАТЕЛЬСТВ,ОБВИНИЛ МЕНЯ В ТОМ,ЧТО Я ЗАВЕДОМО ОТПРАВИЛ ЕМУ ВМЕСТО ПРОПЛАЧЕННОЙ МЕДАЛИ НЕСКОЛЬКО ХОДЯЧИХ МОНЕТ.На сегодня хватит.До завтра.
УКРАЇНЕЦЬ
#3259281 Прочитал и УХИпоел.
Неужели Саша, для Тебя эти деньги пойдут впрок?
Тёзка, ТЫ ЗАПУТАЛСЯ.
Ругаться нет желания,но Я ОЛЕГУ верю даже больше чем Себе, а Тебе почему то НЕТ.
VLAD2
ИБИКУС писал(а):
VLAD2 писал(а):
ИБИКУС писал(а):Трассер,тебя не понять вообще.То ты пишешь,что не стал звонить на этот номер,чтобы не тревожить родственницу.То ты пишешь,что сразу позвонил,как только взял в руки монеты из посылки и,как ты пишешь,держал вызов "ДОООЛГО".Ты скажи мне,звонил или не звонил?Если звонил,почему не перезвонил?Если звонил,почему я тебе не перезвонил на непринятый вызов?Так отвечай,звонил или не звонил?Только не ври снова,как ты врал с СПСРом.

Я знаете тоже годика два назад пытался доказать что не верблюд, но не вышло. А ситуация была еще веселее, по почтовому индефикатору я получил посылку, а в реале я ее в глаза не видел. В итоге я на своем почтовом отделении добился что мне на руки выдали документацию за 6 месяцев по всем входящем посылкам, ВСЕМ (а это и мелкие пакеты и посылки весом до 20 кг) это был талмуд весом в 10 кг и я его пролистал весь и не нашел номера отправления которое предназначалось мне. Оно тупо не поступило в мое почтовое отделение, документы на розыск принимать отказались ссылаясь на индефикатор, и спрашивается как я должен был доказать г-ну с форума что я не получил предметы??

ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК С САМОГО ПЕРВОГО МОМЕНТА,БЕЗ ВСЯКИХ РАЗГОВОРОВ И РАЗБИРАТЕЛЬСТВ,ОБВИНИЛ МЕНЯ В ТОМ,ЧТО Я ЗАВЕДОМО ОТПРАВИЛ ЕМУ ВМЕСТО ПРОПЛАЧЕННОЙ МЕДАЛИ НЕСКОЛЬКО ХОДЯЧИХ МОНЕТ.На сегодня хватит.До завтра.

Я имел ввиду не это, а то-что доказать свою правоту очень проблематично. В вашей ситуации на доске нет пока не одного доказательства Вашей правоты! Зачем человека просить отпечатки пальцев я например не совсем понял.
КОЧУБЕЙ
Потапов писал(а):Прочитал и УХИпоел.
Тёзка, ТЫ ЗАПУТАЛСЯ.
Ругаться нет желания,но Я ОЛЕГУ верю даже больше чем Себе, а Тебе почему то НЕТ.

Не-а , не пойдут ! Ему наверняка бочиной и мои лезут . Фабрегас мне лично в ЛС , про это сам недавно поведал .
К нему иногда здравый смысл возвращается .
trak74
#3259322 Верю Олегу! ФАБРЕГАСУ думаю смысла врать тоже нет.Ситуация 50 на 50. На месте ИБИСКУСА возместил бы все, как отправитель, в надежде на адекватный шаг от получателя, либо ушел на всегда. Но если есть 100 % доказуха, что Олег получил все, прошу выложить в студию. Можно по пунктам 1 2 3 4 и т.д. чем больше тем лучше. Лично для меня свидетельство о просьбе об отправке именно СПСР доказательством не является. Если в течении суток не подтвердите свои слова, и откроется тема ФАБРЕГАС, ИБИСКУС,в бан, первый за и проголосую.
ser71
#3259328 [! Зачем человека просить отпечатки пальцев я например не совсем понял.[/quote]
Бред.......ставлю просто себя на место покупателя...предмета нет...и еще какие то отпечатки пальцев иди снимай...
просто нет слов....
Mihalich
ser71 писал(а):[! Зачем человека просить отпечатки пальцев я например не совсем понял.

Бред.......ставлю просто себя на место покупателя...предмета нет...и еще какие то отпечатки пальцев иди снимай...
просто нет слов....[/quote]

Просто предполагалось, что кроме продавца и покупателя никто к упаковке не прикасался.
УКРАЇНЕЦЬ
Mihalich писал(а):
ser71 писал(а):[! Зачем человека просить отпечатки пальцев я например не совсем понял.

просто нет слов....

Просто предполагалось, что кроме продавца и покупателя никто к упаковке не прикасался.[/quote]
Тема не об упаковке.
Без обид , но сливать ТЕМУ не стоит.
ОЛЕГ ПРОПЛАТИЛ.
ОЛЕГ НЕ ПОЛУЧИЛ.
В чём ЕГО вина?
В упаковке? В отпечатках? В скотче или конверте?
Парни, будьте лаконичны-ОЛЕГ ни в чем, НЕ ВИНОВАТ...
ИБИКУС
Тёзка, ТЫ ЗАПУТАЛСЯ.

ПОТАПОВ ТЫ О ЧЁМ?ПРОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ :!: :!: :!: Ты же вроде нормальный мужик!ТЕБЯ КИДАЛОЙ ВЫСТАВЛЯЛИ?
Маугли
#3259493 Насчет почты.
Пример недавний: после отправления прошло с месяц, начали по № искать посылку на почте: говорят, пробив по компьютеру (минут за 5 при мне!), - она в городе Х. (город отправителя!!!) и тут же среди прочих ее вручают!!!
Mihalich
Потапов писал(а):Тема не об упаковке.

В том -то и дело, что и продавец и покупатель думают что кроме их никто к ней не прикасался, по этому и считают что кто-то
из них кинул другого, ну это можно принять, если почта к этому отношения не имеет, но иногда ситуация бывает " не верь глазам своим". Возможно на почте фокусник был. :evil:
VLAD2
#3259572 Господа о чем речь, возьмите картонку в которую вам упаковали посылку и снимите с нее отпечатки пальцев там их как минимум с 10 будет а на конверте и того больше.
Мусолить данную ситуацию можно год а толку будет ноль.
Mihalich
VLAD2 писал(а):Господа о чем речь, возьмите картонку в которую вам упаковали посылку и снимите с нее отпечатки пальцев там их как минимум с 10 будет а на конверте и того больше.

:D Там их всего от двоих человек, если не ошибаюсь, согласно версии продавца :!:
Маугли
Mihalich писал(а):
VLAD2 писал(а):Господа о чем речь, возьмите картонку в которую вам упаковали посылку и снимите с нее отпечатки пальцев там их как минимум с 10 будет а на конверте и того больше.

:D Там их всего от двоих человек, если не ошибаюсь, согласно версии продавца :!:

Именно! И никто кроме их двоих его в руки не брал. Почтальоны в белых перчатках работают видимо :wink:
Mihalich
Астерикс писал(а):
Mihalich писал(а):

Именно! И никто кроме их двоих его в руки не брал. Почтальоны в белых перчатках работают видимо :wink:

Анатолий, в том то и дело ..... перчатки :wink: почтари уже продвинутые давно, опять-же верь-не верь.
VLAD2
#3259621 ИБИКУС давайте доказательства!
Если бы я переснял книгу на почте с входящими посылками за месяц и выставил г-ну Lavrikov в тему где я пытался доказать что не получил посылку на это ушло бы окало 50 страниц.
Тут уже 14 а доказательств нет.
Копатыч
VLAD2 писал(а):ИБИКУС давайте доказательства!
Если бы я переснял книгу на почте с входящими посылками за месяц и выставил г-ну Lavrikov в тему где я пытался доказать что не получил посылку на это ушло бы окало 50 страниц.
Тут уже 14 а доказательств нет.

+100 а так одно ла.. ла.. ла.. Александр, если есть что так предъяви, но думаю ,что предъявлять нечего.
деньги получил, контрагент ничего не получил, значит надо искать варианты, а не в церковь отправлять

Олегу верю на 1000%
Александру, что отправлял тоже верю
думаю что истина посередине (т.е. на почте)
Интерес
#3259857 Сколько еще Ибикус всех будет пугать доказательствами не известно,бьется в агонии - это понятно.
Одно неотвратимо - логическое завершение - Ибикус :chop:
ОлегК1
Тёзка, ТЫ ЗАПУТАЛСЯ.

+1
Vitali
VLAD2 писал(а):ИБИКУС давайте доказательства!

К сожалению, он наговорил на временный бан. продолжит или через 2 недели, или как фабрегас войдет в тему...

trasser писал(а):Вообще мне мало понятна позиция администрации в этом вопросе,тем не менее я ПОКА на форуме

Позиция проста, жду доказательств которые обещал ИБИКУС...