- 15 окт 2011 19:19.52
ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК С САМОГО ПЕРВОГО МОМЕНТА,БЕЗ ВСЯКИХ РАЗГОВОРОВ И РАЗБИРАТЕЛЬСТВ,ОБВИНИЛ МЕНЯ В ТОМ,ЧТО Я ЗАВЕДОМО ОТПРАВИЛ ЕМУ ВМЕСТО ПРОПЛАЧЕННОЙ МЕДАЛИ НЕСКОЛЬКО ХОДЯЧИХ МОНЕТ.На сегодня хватит.До завтра.
VLAD2 писал(а):ИБИКУС писал(а):Трассер,тебя не понять вообще.То ты пишешь,что не стал звонить на этот номер,чтобы не тревожить родственницу.То ты пишешь,что сразу позвонил,как только взял в руки монеты из посылки и,как ты пишешь,держал вызов "ДОООЛГО".Ты скажи мне,звонил или не звонил?Если звонил,почему не перезвонил?Если звонил,почему я тебе не перезвонил на непринятый вызов?Так отвечай,звонил или не звонил?Только не ври снова,как ты врал с СПСРом.
Я знаете тоже годика два назад пытался доказать что не верблюд, но не вышло. А ситуация была еще веселее, по почтовому индефикатору я получил посылку, а в реале я ее в глаза не видел. В итоге я на своем почтовом отделении добился что мне на руки выдали документацию за 6 месяцев по всем входящем посылкам, ВСЕМ (а это и мелкие пакеты и посылки весом до 20 кг) это был талмуд весом в 10 кг и я его пролистал весь и не нашел номера отправления которое предназначалось мне. Оно тупо не поступило в мое почтовое отделение, документы на розыск принимать отказались ссылаясь на индефикатор, и спрашивается как я должен был доказать г-ну с форума что я не получил предметы??
ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК С САМОГО ПЕРВОГО МОМЕНТА,БЕЗ ВСЯКИХ РАЗГОВОРОВ И РАЗБИРАТЕЛЬСТВ,ОБВИНИЛ МЕНЯ В ТОМ,ЧТО Я ЗАВЕДОМО ОТПРАВИЛ ЕМУ ВМЕСТО ПРОПЛАЧЕННОЙ МЕДАЛИ НЕСКОЛЬКО ХОДЯЧИХ МОНЕТ.На сегодня хватит.До завтра.
Отдельным покупателям с не менее чем 500 сообщениями отправлю некоторые лоты вперёд.