Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ковригин
Леонидович писал(а):Агапов я же тебе уже писал,что за всё фуфло в мире отвечаю я :lol: Мы же с тобой вроде договорились,что тему по Степному походу откроем новую, где и будем разбираться ,что я тебе с напарником продали,а за одно разберёмся там подробно и рассмотрим, что подлинное , а что нет, гарантирую, ты будешь приятно удивлён. :flowers:

Леонидович, вот с чем я с тобой согласен, что удивлять ты не перестаёшь.
Сухим из воды выходишь.
Я так немогу, "воспалённый мозг" мешает :lol:
Ты мне стал таким дорогим, "лишь бы день начинался и кончался тобой..." :lol:
Санёк, твой лось, твой... только сбрую отдай от лошади

:flowers:
Ветеран
#3399340 Вы напрасно подняли эту тему. Ничего Леонидовичу не будет, это уже все давно поняли. У каждого своя специализация, у него - своя. Честной босяцкой божеской клятвы он Вам не давал, а все остальное - туфта. Поэтому он берет смехачей на характер и прется от того, как ему пачки у.е. лохи сами несут. Что касается денег, то Вы, наверное, не знаете, что по понятиям кидал возвращать деньги лохам - чистое западло, вроде как с минетчицей целоваться или на шконку опущенного присесть. Поэтому Леонидович никаких денег никому возвращать не будет не потому, что он жадный, а чтобы не опарафиниться.
Нужно знать нравы тех, с кем общаешься и имеешь дела, иначе могут возникнуть крупные непонятки, вроде этой темы. А человек-то ни в чем не виноват перед Вами, просто он живет по своим законам. А законы эти предполагают, что дурaков надо учить и что лохам деньги ни к чему.
Ничего личного :flowers:
Леонидович
kapitul писал(а)::flowers:
Зиновий писал(а):удивление моё ещё выросло, это Зово оказался на моряка, данный крест был продан Диме и сейчас в коллекции Володи.

И почему мимо нас прошло ??? :evil:
Володя, отреагируй :)

реагирую :)
Какое то время назад на этом форуме Леонидович выставил на продажу данный крестик, кажется, летом года полтора назад.
По факту, я действительно купил его с помощью МиМа за 20 т. $ США, МиМ в этой сделке решил оказать мне любезность и на мне не наживаться.
Леонидович действительно сначала просил у меня 25 т. тех же $ США, но в результате удовлетворился 20, заработав на этом, как я понимаю, несколько тысяч процентов, если не десятков тысяч. :)
Но я на него не в обиде, так как это действительно безстепенной ЗОВО в идеальном состоянии на моряка за защиту Севастополя, и других подобных я до сих пор не встречал.
Зиновий, ради уважения к коллекционерам с Урала, могу уступить его тебе тысяч за 50, ну так чисто из вежливости. :flowers:

Это я МиМу продал за 20, а с тебя бы я три шкуры содрал, как ты сейчас с Зиновия. :D Володя , а может ты поведаешь как Ковригин и не только,в твоей коллекции 1 полновесную Храбрость подлинной признал, которую я за 1 минуту признал фуфлом, она фуфлом и оказалась, а эксперт Ковригин потом долго оправдывался, что ему времени мало было, что свет ему в глаза не тот светил и Т.Д. :lol: :lol: :lol: А недавно я такой раритетик в коллекцию зацепил на англичанина. Сейчас Самлеровские коврижки соберутся, оденут Умалатовские медальки За огромный вклад и всё обгадят :( :( :(
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
Леонидович
Ковригин писал(а):
Леонидович писал(а):Агапов я же тебе уже писал,что за всё фуфло в мире отвечаю я :lol: Мы же с тобой вроде договорились,что тему по Степному походу откроем новую, где и будем разбираться ,что я тебе с напарником продали,а за одно разберёмся там подробно и рассмотрим, что подлинное , а что нет, гарантирую, ты будешь приятно удивлён. :flowers:

Леонидович, вот с чем я с тобой согласен, что удивлять ты не перестаёшь.
Сухим из воды выходишь.
Я так немогу, "воспалённый мозг" мешает :lol:
Ты мне стал таким дорогим, "лишь бы день начинался и кончался тобой..." :lol:
Санёк, твой лось, твой... только сбрую отдай от лошади

Санёк тему по Степному открывай, давай народ до нового года повеселим, я готов на 80%. Остались мелочи. Санёк и где претензии по моей форумной деятельности? Кричу ,кричу КОМУ я ЧТО ДОЛЖЕН? А в ответ тишина. Да и как дела с моей претензией к тебе, что Александр 2 Аляску продал дёшево :lol: А Ярослав её просто перевёз куда то :lol:
Последний раз редактировалось Леонидович 22 дек 2011 21:12.59, всего редактировалось 1 раз.
Леонидович
Ветеран писал(а):Вы напрасно подняли эту тему. Ничего Леонидовичу не будет, это уже все давно поняли. У каждого своя специализация, у него - своя. Честной босяцкой божеской клятвы он Вам не давал, а все остальное - туфта. Поэтому он берет смехачей на характер и прется от того, как ему пачки у.е. лохи сами несут. Что касается денег, то Вы, наверное, не знаете, что по понятиям кидал возвращать деньги лохам - чистое западло, вроде как с минетчицей целоваться или на шконку опущенного присесть. Поэтому Леонидович никаких денег никому возвращать не будет не потому, что он жадный, а чтобы не опарафиниться.
Нужно знать нравы тех, с кем общаешься и имеешь дела, иначе могут возникнуть крупные непонятки, вроде этой темы. А человек-то ни в чем не виноват перед Вами, просто он живет по своим законам. А законы эти предполагают, что дурaков надо учить и что лохам деньги ни к чему.

СПЕЦИАЛИСТ :D Только никак не могу понять , чего ты с таким талантом в мусарню то работать подался? :roll: Кстати ,хоть мы и в контрах, твоё мнение в будущей теме по Степным мне будет очень интересно, если оно будет не ангожированным. :flowers: А может ещё и на салоне пересечёмся. :D
Ковригин
Ветеран писал(а):Вы напрасно подняли эту тему. Ничего Леонидовичу не будет, это уже все давно поняли. У каждого своя специализация, у него - своя. Честной босяцкой божеской клятвы он Вам не давал, а все остальное - туфта. Поэтому он берет смехачей на характер и прется от того, как ему пачки у.е. лохи сами несут. Что касается денег, то Вы, наверное, не знаете, что по понятиям кидал возвращать деньги лохам - чистое западло, вроде как с минетчицей целоваться или на шконку опущенного присесть. Поэтому Леонидович никаких денег никому возвращать не будет не потому, что он жадный, а чтобы не опарафиниться.

+100

:lol: :lol: :lol:
kapitul
#3399466 Володя , а может ты поведаешь как Ковригин и не только,в твоей коллекции 1 полновесную Храбрость подлинной признал, которую я за 1 минуту признал фуфлом, она фуфлом и оказалась, а эксперт Ковригин потом долго оправдывался, что ему времени мало было, что свет ему в глаза не тот светил и Т.Д. :lol: :lol: :lol:
Да ведать особо и нечего. Действительно, Влад продал мне фуфловую Храбрость 1 ст., и несколько человек сказали, что она подлинная. Правда и то, что ты, увидев её в моей коллекции, назвал фуфлом. Потом появился ещё ряд подобных штампов, и фуфлом её признали и все остальные. Надо отдать должное Владу, когда пришла пора расплаты, он повёл себя достойно, и претензий к нему у меня нет, причём попал он на больше, чем получил, при этом я уверен, что медаль была не его, а его просто тупо подставили, и расплачиваться пришлось именно ему, поскольку продавал её мне именно он. Ох, и нелегка работа дилера. :D
booker

вот после этого тему точно можно прикрыть :flowers:
gromazeka

:lol: :flowers:
в тему
Коронуют молодого ворa.
Сходняк говорит ему, Мол иди поговори спервa со стaрым aвторитетным вором, a мы потом подумaем. Ну молодой идет к стaрому и тот спрaшивaет. Мол рaсскaзывaй, кaк жил, косяки все рaсскaзывaй. Ну молодой говорит, жил вроде нормaльно, по понятиям, но был один косяк. По мaлолетке зaкрутил с одной телкой, рaсчувствовaлся и нырнул под пилотку. Стaрый вор говорит, дa-a-a, это косяк. Но это я могу понять, молод был, но ты скaжи хоть рaди интересa, кaкaя пилоткa нa вкус? Молодой вор рaсслaбился и говорит: "ДА ТАКАЯ ЖЕ, КАК Х*Й!"
Последний раз редактировалось gromazeka 22 дек 2011 22:21.13, всего редактировалось 1 раз.
ВИННИ

жизненно :mrgreen:
талант не скроешь....
AGn
Леонидович писал(а):... Сейчас Самлеровские коврижки соберутся, оденут Умалатовские медальки За огромный вклад и всё обгадят :( :( :(

Ну хорошо... уговорил! :D
Откроем на Самлере специальный раздел: "Фуфло от Леонидыча", где будут выставляться только твои "коврижки"! :lol: :lol: :lol:
Отличник
#3399560 Да ладно,нашли где понятия понимать. Что,на форуме лохов нету? Тот же Леонидыч лохами называет кое-кого. А ОБЩАТЬСЯ с лохами-чистое западло. это не парафинное западло,не то что об питуха фаршмануться или после соски курить,но всё же западло. Однако на форуме все друг с другом общаются. Это как пример. А ещё западло-закладывать :!:
Volly
gromazeka писал(а):Коронуют молодого ворa.
Сходняк говорит ему, Мол иди поговори спервa со стaрым aвторитетным вором, a мы потом подумaем. Ну молодой идет к стaрому и тот спрaшивaет. Мол рaсскaзывaй, кaк жил, косяки все рaсскaзывaй. Ну молодой говорит, жил вроде нормaльно, по понятиям, но был один косяк. По мaлолетке зaкрутил с одной телкой, рaсчувствовaлся и нырнул под пилотку. Стaрый вор говорит, дa-a-a, это косяк. Но это я могу понять, молод был, но ты скaжи хоть рaди интересa, кaкaя пилоткa нa вкус? Молодой вор рaсслaбился и говорит: "ДА ТАКАЯ ЖЕ, КАК Х*Й!"

Понравилось :flowers:
Ему потом наверное в моменте надели чулки и булки намазали :lol: :lol:
krom
#3399589 дааааааа не форум а сходняк блатных и отмороженых :lol: :mrgreen:
Volly
krom писал(а):дааааааа не форум а сходняк блатных и отмороженых :lol: :mrgreen:

ВИННИ
krom писал(а):дааааааа не форум а сходняк блатных и отмороженых :lol: :mrgreen:

так страна такая была у нас - треть населения сидело, треть охраняла, а остальные "на стрёме" что б не посадили :crazy:
Новичек
#3399657 Хо-ХО Как интересно !!! А может, кто расскажет,(про французкого Горохова), что за история и кто отличился ? И как это по понятиям форумчан- история с господином Гороховым ? Если я не ошибаюсь в интернете было так: что трое старых друзей Горохова,дружили ,ездили в гости ,более 10 лет , потом взяли и что -то сп...ли у него .... а когда полиция взяла за причинное место - просто вернули ,,, и опять мир-дружба - коллекционирование ????/Как такое может быть ????
Ветеран
Новичек писал(а): Как такое может быть ????

Француз маляву разослал, но сходняк вопрос закрыл. А правильные пацаны решение сходняка не обсуждают.
Леонидович
kapitul писал(а):Володя , а может ты поведаешь как Ковригин и не только,в твоей коллекции 1 полновесную Храбрость подлинной признал, которую я за 1 минуту признал фуфлом, она фуфлом и оказалась, а эксперт Ковригин потом долго оправдывался, что ему времени мало было, что свет ему в глаза не тот светил и Т.Д. :lol: :lol: :lol:
Да ведать особо и нечего. Действительно, Влад продал мне фуфловую Храбрость 1 ст., и несколько человек сказали, что она подлинная. Правда и то, что ты, увидев её в моей коллекции, назвал фуфлом. Потом появился ещё ряд подобных штампов, и фуфлом её признали и все остальные. Надо отдать должное Владу, когда пришла пора расплаты, он повёл себя достойно, и претензий к нему у меня нет, причём попал он на больше, чем получил, при этом я уверен, что медаль была не его, а его просто тупо подставили, и расплачиваться пришлось именно ему, поскольку продавал её мне именно он. Ох, и нелегка работа дилера. :D

Белый 65 вот тут как раз Володя про твоих экспертов,которые мою медаль признали не подлинной и рассказывает, как они фуфло во главе с Ковригиным признали подлинным. :lol: Володя, ну если ты считаешь , что достойно поехать обворовать человека у которого живёшь и этими деньгами рассчитаться за свои косяки достойным поведением, пусть будет так. Володя Эскадра у тебя тоже фуфло,что бы эти эксперты не рассказывали. :D
Леонидович
AGn писал(а):
Леонидович писал(а):... Сейчас Самлеровские коврижки соберутся, оденут Умалатовские медальки За огромный вклад и всё обгадят :( :( :(

Ну хорошо... уговорил! :D
Откроем на Самлере специальный раздел: "Фуфло от Леонидыча", где будут выставляться только твои "коврижки"! :lol: :lol: :lol:

Смотри пиши только правду и только правду , а не ваши голодные московские сплетни, а то синоптики вроде град большой обещают и придётся крышу менять на даче.:flowers: