Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
Barracuda писал(а):
KVM59 писал(а):Как и внутреннюю подлость. Правда, Саша?

Правда. Но я не Саша..... :whistlin:

Я Медведю - Потапову -Щирому и Ко говорил. :D
Но он, типа, не понял.
AGn
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Толь, СПАСИБКИ, кактусов в огороде три вида зимует, а пампасная трава (до 6 м высотой), когда разрастается к августу, то в саду как в джунглях.
...

Неужели 6 метров? :shock:
А где взять семян, я бы тоже посадил... :wub:
УКРАЇНЕЦЬ
AGn писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Толь, СПАСИБКИ, кактусов в огороде три вида зимует, а пампасная трава (до 6 м высотой), когда разрастается к августу, то в саду как в джунглях.
...

Это не конопля, эту надо просто методом расчленения...
Осенью напиши, придумаем...
Назаретянин
#4238863 Хорошая тема - про высоту пампасной травы на Украине узнал, как посылать на ... практически без последствий, про торговлю в личку тоже просветился, об отношениях друг к другу, кто за кого, кто против кого, кто нейтрален. Кто главный п...л, кому на птичке торговать, кто мент и психолог одновременно и он же может впарить по царизму (ну очень разносторонний человек), кто адвокат и кто из списков удален и ... много еще чего.
Открывайте дальше такие поучительные темы.
AGn
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
AGn писал(а):
...

А по весне значит не сажают?
gans
AGn писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
AGn писал(а):Неужели 6 метров? :shock:

А по весне значит не сажают?

По весне не расчленяют.. :D
Barracuda
gans писал(а):По весне не расчленяют.. :D

Расчленёнки по весне находят....
УКРАЇНЕЦЬ
#4239140 Кровожадные какие...
trislona2006
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Кровожадные какие...

Просто, информированые. :wink:
AGn

:shock:
Я только хотел у себя ТРАВЫ немного подсадить, а тут такое началось.... амнистия, трупы, расчлененка... :lol:
как страшно жить.... если пампасная трава вызывает такие ассоциации.... LOL
Леонидович
AGn писал(а):

:shock:
Я только хотел у себя ТРАВЫ немного подсадить, а тут такое началось.... амнистия, трупы, расчлененка... :lol:
как страшно жить.... если пампасная трава вызывает такие ассоциации.... LOL

Ты действительно последнее время наверное много травы куришь,раз это - http://sammler.ru/index.php?showtopic=126195
признаёшь не подлинным. :lol: Надо тебе опять на курсы повышения квалификации по фалеристике устроиться :lol:
Фото
Жадность - которая как известно сгубила фраера.
Жадность - которая как известно сгубила фраера.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4239700 Александр Леонидович дорогой, поздравляю Вас с ДНЁМ ПОБЕДЫ !
AGn
Леонидович писал(а):Ты действительно последнее время наверное много травы куришь,раз это - http://sammler.ru/index.php?showtopic=126195
признаёшь не подлинным. :lol: Надо тебе опять на курсы повышения квалификации по фалеристике устроиться :lol:

Гы... :lol: ...неужто это ТЫ не вкурился... LOL
Scorpion
#4239801 [quote="Koba150"]Недавний случай: viewtopic.php?f=49&t=485913 когда после блица в 130т.р мне в ЛС предложили на 500долл больше, я связался с форумчанином который поставил блиц и в качестве неустойки заплатить ему определенную сумму от плюса. Он мне ответил, что лот нужен ему и деньги его не интересуют, в результате знак был доставлен ему. Через день, в ЛС от другого форумчанина пришло предложение уже в 1000 долл. плюса от блица...

Вам респект!!!

А вот люди кторые предложили Вам после блица на 500 и 1000 дол. больше в моём понимании отнеслись к Вам :( :( :( ...если мне делают такие предложения я обычно отвечаю что подобное предложения проявления не уважения ко мне....
Леонидович
AGn писал(а):
Леонидович писал(а):Ты действительно последнее время наверное много травы куришь,раз это - http://sammler.ru/index.php?showtopic=126195

Гы... :lol: ...неужто это ТЫ не вкурился... LOL

Вкурились все кроме тебя :lol: И особенно порадовало это http://sammler.ru/index.php?showtopic=127431
Где ты по детский подлинную Анну признал жутью и плавно после сообщения Юры соскочил на цену :lol: Надо милок ездить и смотреть вещи в живую,а не бред писать на Самлере, где всех оппонентов ты забанил, а общаешься с дилетантами которые тебя любимого восхваляют. Ну и парься там с ними,я не против :lol:

А типа Не в курился,ты разводи лохов, меня твоё мнение давно не интересует.
AGn
Леонидович писал(а):...всех оппонентов ты забанил, а общаешься с дилетантами которые тебя любимого восхваляют. Ну и парься там с ними,я не против :lol:
...
А типа Не в курился,ты разводи лохов, меня твоё мнение давно не интересует.

Этта ревность :?: ... :lol: ...нет - тайная любовь... :!: :wub:
Ветеран
#4239969 А стареет наш охотник... увы. Мой знакомый вегетарианец утверждает: это от обилия съеденного мяса диких животных, не прошедших проверку ветнадзора. Жуткие выбросы адреналина и прочих гормонов, оставшиеся в мясе агонизирующей дичи, пожираются охотниками вместе с гельминтами и лесными паразитами, жившими на животных. Действие вредных веществ усиливается алкоголем, без которого не бывает ни одной охотничьей трапезы... Результат печален: один достукался до бана, другой терзаем бредом ревности...
Покупайте сосиски "Охотничьи" фабрики Микояна, и всё у вас наладится! :flowers:
AGn
Ветеран писал(а):А стареет наш охотник... увы. Мой знакомый вегетарианец утверждает: это от обилия съеденного мяса диких животных, не прошедших проверку ветнадзора. Жуткие выбросы адреналина и прочих гормонов, оставшиеся в мясе агонизирующей дичи, пожираются охотниками вместе с гельминтами и лесными паразитами, жившими на животных. Действие вредных веществ усиливается алкоголем, без которого не бывает ни одной охотничьей трапезы... Результат печален: один достукался до бана, другой терзаем бредом ревности...

Да-да, именно гельминты :!: :lol:
v.Kihchick
Ветеран писал(а):А стареет наш охотник... увы. Мой знакомый вегетарианец утверждает: это от обилия съеденного мяса диких животных, не прошедших проверку ветнадзора. Жуткие выбросы адреналина и прочих гормонов, оставшиеся в мясе агонизирующей дичи, пожираются охотниками вместе с гельминтами и лесными паразитами, жившими на животных. Действие вредных веществ усиливается алкоголем, без которого не бывает ни одной охотничьей трапезы... Результат печален: один достукался до бана, другой терзаем бредом ревности...

Так все 14 страниц - это скрытая реклама сосисок!?
Г.Ветеран! Я восхищён.....