- 17 июл 2013 19:19.05
Vitali писал(а):gremak писал(а):Администрация - ответ Ваш можно по этому поводу получить?
Только не надо говорить, что это еще несовершеннолетний ребенок, вы позвоните его родителям, чтобы его отругали ремнем по попке, чтобы он так больше не делал. Что он еще только учиться, ему надо помогать знаниями и т.п.
В аналогии с знаменитым по данной теме Аркадием - тут рецидив по хуже.
Сначала давайте уравняем исходные, если вы в этой теме ищете аналогий: Купите, потом если все окажется действительно так как вы говорите, сделаете претензию и если продавец откажется решить вопрос, он получит или подпись проблемный или бан, в зависимости от того что будет при обсуждении решено.
А пока я вижу, срыв торгов, ибо никаких доказательств что он приклеен, вы пока не продемонстрировали
в переводе надо сделать так - перевести деньги за конструктор, про который продавцом умышленно или не по знанию (хотя уже заявлено что все без вмешательств) ни слова не сказано, поверив словам продавца покупатель переводит деньги, получает предмет и видит что его надули начинает будоражить конфликтную тему, а потом заявление от кого нибудь - "надо было лучше смотреть" и понеслась по кочкам, в итоге покупатель без денег с проблемным предметом, а продавец париться в баньке с девочками обмывая продажу.
кстати последнюю фразу только увидел, появилась вроде она не одновременно с сообщением...
и как я могу продемонстрировать? тоесть мне надо купить, а потом доказывай что я не верблюд...
спасибо на добром совете от ВАС в покупке проблемных вещей на форуме... лично мне здесь и по этим фото все видно, что штрал приклеен (как оказалось каким-то припоем и скорее всего это олово) к неродной звезде...
кстати вспомнилась подобная ситуации тема -
viewtopic.php?f=181&t=349391&hilit=%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BEполучается деньги получены, а там пошли все....