Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):"Кстати тот же Дмитрий64, получил по правилам более чем полгода бана"
Дело было в мае.
Календарь другой или удовлетворено прошение на условно-досрочное? :flowers:

Даешь УДО тому, у кого 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амнистию, амнистию, амнистию.
анб
Vitali писал(а):
gremak писал(а):Администрация - ответ Ваш можно по этому поводу получить?

Только не надо говорить, что это еще несовершеннолетний ребенок, вы позвоните его родителям, чтобы его отругали ремнем по попке, чтобы он так больше не делал. Что он еще только учиться, ему надо помогать знаниями и т.п.
В аналогии с знаменитым по данной теме Аркадием - тут рецидив по хуже.

Сначала давайте уравняем исходные, если вы в этой теме ищете аналогий: Купите, потом если все окажется действительно так как вы говорите, сделаете претензию и если продавец откажется решить вопрос, он получит или подпись проблемный или бан, в зависимости от того что будет при обсуждении решено.

А пока я вижу, срыв торгов, ибо никаких доказательств что он приклеен, вы пока не продемонстрировали

в переводе надо сделать так - перевести деньги за конструктор, про который продавцом умышленно или не по знанию (хотя уже заявлено что все без вмешательств) ни слова не сказано, поверив словам продавца покупатель переводит деньги, получает предмет и видит что его надули начинает будоражить конфликтную тему, а потом заявление от кого нибудь - "надо было лучше смотреть" и понеслась по кочкам, в итоге покупатель без денег с проблемным предметом, а продавец париться в баньке с девочками обмывая продажу.

кстати последнюю фразу только увидел, появилась вроде она не одновременно с сообщением...
и как я могу продемонстрировать? тоесть мне надо купить, а потом доказывай что я не верблюд... спасибо на добром совете от ВАС в покупке проблемных вещей на форуме... лично мне здесь и по этим фото все видно, что штрал приклеен (как оказалось каким-то припоем и скорее всего это олово) к неродной звезде...

кстати вспомнилась подобная ситуации тема - viewtopic.php?f=181&t=349391&hilit=%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE
получается деньги получены, а там пошли все....
Vitali
gremak писал(а):
кстати последнюю фразу только увидел, появилась вроде она не одновременно с сообщением...
и как я могу продемонстрировать? тоесть мне надо купить, а потом доказывай что я не верблюд... спасибо на добром совете от ВАС в покупке проблемных вещей на форуме... лично мне здесь и по этим фото все видно, что штрал приклеен (как оказалось каким-то припоем и скорее всего это олово) к неродной звезде...

Появилось все одновременно, странное какое то зрение у вас, сборник по орлиному определили, а текст не приметили сходу :flowers:

Ну, а по поводу того что разглядели сборник, так это и хорошо, в идеале все и должны подсказывать продавцу, если оказалось правильно подсказано, то и Захар должен вам спасибо сказать за подсказку, и избавление от ненужных разбирательств с покупателем.

gremak писал(а):в переводе надо сделать так - перевести деньги за конструктор

Абсолютно верно если вы требуете наказать продавца, то должна быть причина, в данном случае финансовые убытки
анб
#4327065 Виталий, пойду я лучше в баню, чем здесь сидеть.
Надо четкие правила продажи на форуме, а то получается как Вы решили так и будет, ну не правильно это.

Один момент - я в баню, которая с девками, а не та баня в которую вы тут всех отправляете.
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):Виталий, пойду я лучше в баню, чем здесь сидеть.
Надо четкие правила продажи на форуме, а то получается как Вы решили так и будет, ну не правильно это.

Один момент - я в баню, которая с девками, а не та баня в которую вы тут всех отправляете.

А в бане чёткие правила или со стороны девок волюнтаризм процветает? :D :flowers:
Повторю вопрос к Администрации по срокам бана Дмитрия64.
"Кстати тот же Дмитрий64, получил по правилам более чем полгода бана"
Дело было в мае.
анб
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gremak писал(а):Виталий, пойду я лучше в баню, чем здесь сидеть.

А в бане чёткие правила или со стороны девок волюнтаризм процветает? :D :flowers:
Повторю вопрос к Администрации по срокам бана Дмитрия64.
Дело было в мае.

ответить на вопрос не смогу - к сожалению не располагаю научными знаниями по значению слов в вопросе? я простой безграмотный деревенщина :oops:

ну что тут не понятно - решения Администрации не обсуждаются, а то можно попасть в баню без девок... :lol:
Vitali
#4327093 В данном случае все решается просто, злого умысла в действиях по выставлению ордена у Захара не видать, так и наказывать не за что, и это не зависит от наличия правила на это счет, ибо любой мог по незнанию так выставить, и наказывать за это глупо

По правилам, так уж сложилось что четких правил торгов у нас нет, в некотрых разделах есть рекомендации, и может это действительно плохо, но пока так - как есть

Дело было в мае.
Календарь другой или удовлетворено прошение на условно-досрочное?

Дмитрий64 - амнистрирован, в честь амнистии от 15-07, по списанию предупреждений - viewtopic.php?f=115&t=511999
ГОМЕР СИМПСОН
Vitali писал(а):
Дмитрий64 - амнистрирован, в честь амнистии от 15-07, по списанию предупреждений - viewtopic.php?f=115&t=511999

Получается, что всё, что было ДО 15 июля, автоматом списывается, и начинаем с чистого листа?
Тогда не понятен смысл обращения в личку к Админу, вроде бы все предупреждения на Форуме получены до 15 июля, и тогда надо просто сделать всех чистыми. :flowers:
Ветеран
#4327699 А мы все и так чистые, просто есть среди нас такие, которые чище остальных :mrgreen:
Интерес
Ветеран писал(а):А мы все и так чистые, просто есть среди нас такие, которые чище остальных :mrgreen:

:pope: Святая правда. :lol: :lol: :lol:
Vitali
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Получается, что всё, что было ДО 15 июля, автоматом списывается, и начинаем с чистого листа?

да, правильно все что было выдано из предупреждений до 15-07-2012, списано, почему надо слать ЛС описано там в теме.
Sergij
Vitali писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Получается, что всё, что было ДО 15 июля, автоматом списывается, и начинаем с чистого листа?

да, правильно все что было выдано из предупреждений до 15-07-2012, списано, почему надо слать ЛС описано там в теме.

Т.е. Дмитрий 64 был забанен до декабря 2013г. за предупреждения, вынесенные ему !!!!! до 15-07-2012г.,
и.... почему то он их не " отсидел " ( за массовость больше трех предупреждений отключают автоматом ) или не " поотсутствовал ". Извиняюсь, но не врубаюсь.
Для особо одаренно тупояйцеголовых - можно поподробнее ?
booker
Sergij писал(а):Для особо одаренно тупояйцеголовых - можно поподробнее ?

так ответили уже раньше
Ветеран писал(а):просто есть среди нас такие, которые чище остальных :mrgreen:
Sergij
booker писал(а):
Sergij писал(а):Для особо одаренно тупояйцеголовых - можно поподробнее ?

так ответили уже раньше
Ветеран писал(а):просто есть среди нас такие, которые чище остальных :mrgreen:

И Вас это удовлетворяет ? ( А в контексте Ветеран писал немного о другом ) ???
booker
Sergij писал(а):И Вас это удовлетворяет ?

меня нет, но "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"
trislona2006
booker писал(а):
Sergij писал(а):И Вас это удовлетворяет ?

меня нет, но "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"

"Вот-вот - оно сАмое". :mrgreen:
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):А мы все и так чистые, просто есть среди нас такие, которые чище остальных :mrgreen:

Полностью с ВАМИ согласен, но самые чистые, честные и опытные, это сотрудники, которые ничем не запятнаны!
Респект ВАМ и УВАЖУХА!
Vitali
Sergij писал(а):и.... почему то он их не " отсидел " ( за массовость больше трех предупреждений отключают автоматом ) или не " поотсутствовал ". Извиняюсь, но не врубаюсь.

Он отсидел в бане с 9-05 по 15-07, с 15-07, максимальная длительность бана за любое количество предупреждений - 1 месяц. Потому он и амнистирован.
УКРАЇНЕЦЬ
Sergij писал(а):Т.е. Дмитрий 64 был забанен до декабря 2013г. за предупреждения, вынесенные ему !!!!! до 15-07-2012г.,
и.... почему то он их не " отсидел " ( за массовость больше трех предупреждений отключают автоматом ) или не " поотсутствовал ". Извиняюсь, но не врубаюсь.

У ДИМОНА появился новый друг???
ренийский
#4329500 а когда следующая амнистия ?
( уж очень хочется кое-кого послать , я бы к амнистии приурочил ... )