Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Ариец писал(а):Одно средство - заявление в отдел К.

НЕ надо в отдел К!!! Мы все тут под статьей ходим. Полезут одно дело возбуждать, а возбудят целую кучу. Вы что, с ума чтоли сошли в ментовку идти и ссылку на этот форум ментам??
Barracuda
#4990115 Ветеран : чувствуется в ваших писаниях какая то заинтересованность попытаться отмазать эту вошь, не кажется вам ? Мне, вот, кажется.
Dmitriy64
Barracuda писал(а):Ветеран : чувствуется в ваших писаниях какая то заинтересованность попытаться отмазать эту вошь, не кажется вам ? Мне, вот, кажется.

Менты все такие. заинтересованные.....
ГОМЕР СИМПСОН
#4990127 Не вижу смысла в эмоциональных оценках личностей, тема себя исчерпала, базово всё выяснили.
Тему можно и закрыть, будут новости - откроется в новом году другая.
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не вижу смысла в эмоциональных оценках личностей, тема себя исчерпала, базово всё выяснили.

Не можно закрыть. Тема познавательная не только в кидках. Мне интересно послушать объяснения форумчан, покрывающих кидал, для расширения кругозора,так сказать, чтоб знать разновидности отмазок.
ШАХТЕРЪ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не вижу смысла в эмоциональных оценках личностей, тема себя исчерпала, базово всё выяснили.

я думаю потерпевшие коллеги будут против
тему закрывать надо,когда все всем вернут
а по остальному согласен,пошел перелив из пустого в порожнее :flowers:
Dmitriy64
ШАХТЕРЪ писал(а):

Ну так ГОМЕР умный. Считает, что если он так сказал, значит это так и есть. Сказал тему закрыть, значит надо закрывать. А те, кто думает не так - инакомыслящие
Barracuda
Dmitriy64 писал(а):
ШАХТЕРЪ писал(а):

Ну так ГОМЕР умный. Считает, что если он так сказал, значит это так и есть. Сказал тему закрыть, значит надо закрывать. А те, кто думает не так - инакомыслящие

8)
TPAX
#4990409 Кирилл, не будь до конца конченным! Тебе ж человек позвонил, отдай ему денежку мою! Зачем врать, что сегодня отдадут фигурки в Москве? !
СЕРГЕЙ13
#4990468 дело в том. что отдать не чего видимо. иной проблемы нет.
ГОМЕР СИМПСОН
TPAX писал(а):Кирилл, не будь до конца конченным! Тебе ж человек позвонил, отдай ему денежку мою! Зачем врать, что сегодня отдадут фигурки в Москве? !

Он уже не врёт.
Это уже цинично посылает.
Кир
#4990526 Траху отписал в ЛС, что в воскресенье в 3 часа встречаю фигурки назад в Питере и лично отвожу человеку Траха. О передаче прошу Траха отписать здесь.
Кир
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
TPAX писал(а):Кирилл, не будь до конца конченным! Тебе ж человек позвонил, отдай ему денежку мою! Зачем врать, что сегодня отдадут фигурки в Москве? !

Он уже не врёт.

Никого я не посылаю, не цинично и никак.
Ласточка
Кир писал(а):Траху отписал в ЛС, что в воскресенье в 3 часа встречаю фигурки назад в Питере и лично отвожу человеку Траха. О передаче прошу Траха отписать здесь.

вместе с моими вещами :!:
Кир
Ласточка писал(а):
Кир писал(а):Траху отписал в ЛС, что в воскресенье в 3 часа встречаю фигурки назад в Питере и лично отвожу человеку Траха. О передаче прошу Траха отписать здесь.

вместе с моими вещами :!:

Естественно.
granit-33
#4990538 Кирилл, прекращай марасить!!!
Нормальный ведь был человек, выгребай потихоньку и всё у тебя получиться.
С моими ведь вещами через пол года у тебя получилось, вот и с другими ребятами получиться.

Главное не обещать того что не сможешь сделать!!!
ГОМЕР СИМПСОН
Кир писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Он уже не врёт.

Никого я не посылаю, не цинично и никак.

Пардон, что-то я погорячился... :oops:
Это ж не посыл, это же просто честное слово... :wink:
Кир
#4990542 Грант, я надеюсь до последнего! Пойми, у меня другого выхода нет! Если бы я деньги пропил, на баб потратил бы, в покер проиграл бы, то другое дело!
Назаретянин
granit-33 писал(а):Кирилл, прекращай марасить!!!
Нормальный ведь был человек, выгребай потихоньку и всё у тебя получиться.
С моими ведь вещами через пол года у тебя получилось, вот и с другими ребятами получиться.

Главное не обещать того что не сможешь сделать!!!

Тогда и я жду.
Кир
#4990575 Отписал в ЛС.