Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
Ветеран
#5435477 Ситуация со стороны выглядит так: человек полюбовно решил вопрос с владельцем главной кнопки форума и теперь борзеет, пользуясь тем, что надежда на возврат денег связывает потерпевшим руки. Денег, очевидно, нет, вот и приходится выкручиваться, провоцируя скандал.
Ничего личного :flowers:[am=Vitali]Может поясните, о чем это вы, кто, с кем и как договорирился?[/am]
Последний раз редактировалось Ветеран 07 дек 2015 10:42.07, всего редактировалось 1 раз.
krass
#5435491 А зачем нужны посредники? Почему на прямую не погасить свои же долги? Зачем ответственность перекладывать?
Буч
george77 писал(а):Гомер засунь свои фантазии поглубже...

Ответь на вопрос, готов отвечать за свои слова написанные на доске и в личке?

Нужен только ответ да/нет

in vino veritas
C утра выпиваете, или истину ищите?
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):Гомер засунь свои фантазии поглубже...

Ответь на вопрос, готов отвечать за свои слова написанные на доске и в личке?

Нужен только ответ да/нет

Думаешь, что звание Проблемный Продавец поглощает и предупреждения :wink: :D
Хамить не надо.
Ты элементарные вещи считаешь фантазиями.
Ты не понимаешь элементарных вещей, а что-то тут требуешь, какого-то ответа... :D
В середине 90-х для лохов это гневное требование односложных ответов ещё бы сработало.
Но сейчас 2015 год, теперь даже лохи другие... :wink: :D
Требовать ты можешь только одно и сам знаешь у кого :wink: - вернуть 300 штук Карелу.
Хотя, если честно, уже и в этом начинаю сомневаться...
Ну, в смысле, что ты знаешь :wink: :D
george77
#5435538 ты за себя отвечай и за свои слова :!:

жду номер твоей карты СБ в личке
mirovfedor
george77 писал(а):ты за себя отвечай и за свои слова :!:

И ключ от квартиры?
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):ты за себя отвечай и за свои слова :!:

Ну, всё понятно.
Если у тебя с пониманием смысла слов русского языка и с чувством юмора плохо - помочь уже невозможно :(
Попробую тогда задать несколько наводящих вопросов.
Я в теме защищал Дракона? Дракон ушёл в бан за оскорбление кого? Не Дракону ли я в теме написал, чтобы он в личку больше меня не беспокоил?
И ты всерьёз полагаешь, что я решил выступить посредником в Ваших отношениях?? :shock:
Ты не заболел? :flowers:
Я за свои слова отвечал всегда и в личке тебе описал пример такого ответа.
Поэтому ты мне указания не давай и иди к зеркалу.
В нём увидишь человека, который должен вернуть деньги Дракону и Карелу.
Мне ты деньги не должен, тебе зачем моя карта? :shock:
А их карты у тебя есть и уже давно, жми пимпочки в Сбербанке онлайн, а не строй тут из себя крутого и правильного пацана.
И тебе не идёт, и не интересно просто :flowers:
Непик
#5435745 Дракону , оплатил 17300 руб . Я по просьбе Георгия.
Romanis
Непик писал(а):Дракону , оплатил 17300 руб . Я по просьбе Георгия.

Вов привет! А карелу и клуб нумезматов ничего оплачивал?
george77
#5435859 Romanis слабо мне в личку написать?
Romanis
george77 писал(а):Romanis слабо мне в личку написать?

Это еще зачем?
Непик
Romanis писал(а):

Я на столько еще не купил, у Георгия !
Romanis
Непик писал(а):
Romanis писал(а):

Я на столько еще не купил, у Георгия !

Улыбнуло,да чего там,даже стало немного смешно.
george77
#5435935 Romanis напишите ваш сотовый мне в личку
Romanis
#5436330 Карел и клуб нумезматов пишите ваши претензии на доске не стесняйтесь,а то еще долго будете свои деньги получать! Кто еще хочет со мной пообщаться,велком!
Ветеран
Vitali писал(а):поговорили по телефону с george77 - разбаниваю на неделю.
Ждем решения и закрытия всех вопросов, надеюсь нет проблем с ником, и возникли просто временные недоразумения :flowers:

Пардон, мы не в курсе Ваших переговоров. Видим только, что george77 сразу осмелел и стал наезжать на всех, даже простого "извините" не сказал.
Возможно, его окрыляет, что торговля картинками и невозвращение крупных сумм денег (с угрозами пострадавшим) теперь признаются администрацией "временным недоразумением"?
:flowers:
george77
#5436399 Александр!

Поубавьте Ваши буйные фантазии. Есть вопросы, пишите мне в личку. А лучше номер сотового напишите.
george77
Romanis писал(а):Карел и клуб нумезматов пишите ваши претензии на доске не стесняйтесь,а то еще долго будете свои деньги получать! Кто еще хочет со мной пообщаться,велком!

И Карел и Клуб нумизматов достаточно порядочные люди и на Вашу провокацию не поддадутся.
По первым же секундам общения понял, что Вы из себя представляете в жизни (Господь Вам судья)
Хотя раньше было совсем другое (положительное) представление о Вас.
Romanis
george77 писал(а):
Romanis писал(а):Карел и клуб нумезматов пишите ваши претензии на доске не стесняйтесь,а то еще долго будете свои деньги получать! Кто еще хочет со мной пообщаться,велком!

И Карел и Клуб нумизматов достаточно порядочные люди и на Вашу провокацию не поддадутся.
По первым же секундам общения понял, что Вы из себя представляете в жизни (Господь Вам судья)
Хотя раньше было совсем другое (положительное) представление о Вас.

Порядочные! Ну конечно,когда у каждого по 300000 зависло,ну как же здесь порядочным не станешь.Я отношусь к людям так,как они относятся ко мне и ненадо сюда бога преплетать!Авторитет заработать тяжело,а потерять не долго!Сначала людям деньги верни,потом будешь судить кто положительный,а кто нет!
Ветеран
#5436466 Коллега! Все вопросы нужно стараться решить, пока не открыта общедоступная конфликтная тема. Такая тема открыта 27 ноября, а сегодня уже 7 декабря, претензии к Вам не сняты, и "непонятки" со всех сторон торчат...
Поймите правильно, вопрос не в Вашей персоне, но в ситуации потерпевшего может быть любой из нас, ведь степень доверия к коллегам определяется их рейтингом. Вы входили в число форумчан, репутация которых была вне сомнений. Поэтому, сразу возникли подозрения, что ник взломан, иначе такую ситуацию ничем не объяснить. Администратор про "временные недоразумения" пишет, но это настораживает еще больше, т.к. на недоразумение все это никак не похоже.
Чего бы тут не наговорили в Ваш адрес пострадавшие коллеги, Вы не вправе осуждать их. Это не претензии по поводу обнаруженной чешуйки на эмали. Тут обсуждать-то нечего: если получил деньги, то нужно или завершить сделку, или извиниться и вернуть деньги, если что-то изменилось. Поэтому я и участвую в обсуждении, что ничего не понимаю в происходящем: в лс идут какие-то тёрки, поступают какие-то угрозы, кого-то банят...
Всякие бывают обстоятельства, может я чего-то не знаю, но как-то мутно всё в теме: обманутые есть, и не один, а виноватых, вроде, как и нет...
Ничего личного, но я пока участвую в работе форума и "такой же голос, как все, имею", на месте пострадавших мог быть любой. "Народ желает разобраться" (С)