Здесь вы можете показать, фотографии любых предметов касающихся коллекционирования, если вы считаете что они достойны внимания посетителей форумов
Dir
tankman писал(а):
Спасатель писал(а):Вопрос не в тему- а вероятность встречи с тигром в тайге или на дороге большая-?

За 4.5 года - 2раза. С барсами почаще в районе Безверховского учебного центра.

я встречал на рыбалке (Барабаш),правда слава богу издалека..,но мне хватило адреналина :D
имхо медведь гораздо опасней,потому что дурной и наглый,тигр может за сплавщиками неделями наблюдать и никак при это себя не обнаруживать (только местные удэге,потом скажут,мол вы по тигриной тропе идете и он вас пасет :D )
а той осенью на нарвинском мосту тигрицу взрослую на смерть грузовик сбил :(
tankman
Dir писал(а):я встречал на рыбалке (Барабаш),

Неужели до Барабаша еще рыба доходит?
Dir
tankman писал(а):
Dir писал(а):я встречал на рыбалке (Барабаш),

Неужели до Барабаша еще рыба доходит?

когда китайцы в верховьях лягуху химикалиями не травят,даже очень доходит :D
а в этом году красной было до х.... все берега в дохляках были :wink:
tankman
#1823905 Я думал тот рыборазводный колхоз который от Барабаша в 4км. ниже стоит уже всю рыбу извел, а оказывается природа сильнее. :D
Dir
tankman писал(а):Я думал тот рыборазводный колхоз который от Барабаша в 4км. ниже стоит уже всю рыбу извел, а оказывается природа сильнее. :D

дык он рыборазводный,а не рыбодобывающий :D
он типа молодь симы в реку выпускает :shifty:
Спасатель
#1823934 Два раза за четыре года это немало для такого осторожного зверя...
tankman
Dir писал(а):дык он рыборазводный,а не рыбодобывающий
он типа молодь симы в реку выпускает

только она в реку попадает без инстинкта самосохранения посему и выживало по статистике 93 года 13 особей из 1000 ( в расчете лова половозрелых особей идущих на нерест через 4года) :wink: Рыбники по хитрому подрезали верхний плавник молоди перед тем как выпустить, а когда в пойме "барабашевки" трактором вытаскивали перемет и потом машинами взрослую рыбу таскали на завод, тогда начинали считать сколько питомцев вернулось в родные пенаты на нерест. Статистика печальная. Вот поэтому и сложилось такое мнение что завод больше губит рыбы чем ее производит.
tankman
Спасатель писал(а):Два раза за четыре года это немало для такого осторожного зверя...

На территории Хасанского района большей частью преобладает дубок, зеленка сходит, и лес сверху хорошо и далеко просматривается особенно с линии УРов, РТОТов, поэтому 2 раза это очень мало. :D я чаще бывал в командировках чем в части. В 99м году когда со снабжением стало совсем плохо, товарищ договорился с браконьерами местными о сбыте их охотничьих трофеев ну и как результат его задержала группа Тигр при сбыте двух шкур тигра и трех барса. Но люди малость просчитались и никого привлечь к ответственности не смогли. Потом в газете Приморье была большая статья как майор чтобы семью накормить зверски задушил всю эту живность.Ему конечно это не помешало в 30 лет стать подполковником и теперь газета как свидетельство давно минувших дел :D
Зенин
#1824179 А где-же танки! :(
Зенин
#1824193 А поставлю я классику боёв на ДВ-БТ-7
Зенин
zenin110 писал(а):А поставлю я классику боёв на ДВ-БТ-7
Фото
Любителям танков
Falkon
Falkon писал(а):Их в Луганске 2 шт - уникальны (английский танк Mark IV / V) , перед 1 Мая хотели отправить якобы на реставрацию , не дали. И все таки в тихаря на праздниках один увезли.
Видно скоро Луганск лишится и второго , англичане их давно просят продать

После реставрации
Фото
Любителям танков
Любителям танков
Любителям танков
Любителям танков
БУДАПЕШТ
Falkon писал(а):
Falkon писал(а):Их в Луганске 2 шт - уникальны (английский танк Mark IV / V) , перед 1 Мая хотели отправить якобы на реставрацию , не дали. И все таки в тихаря на праздниках один увезли.
Видно скоро Луганск лишится и второго , англичане их давно просят продать

После реставрации

красавец :wub:
Falkon
#1825207 Их два , номера разные , востановлены по номерам узлов внутри танка
Спасатель
#1825233 красавцы!!!
Я так понимаю открытие приурочили к юбилею Фалькона-? :D :flowers:
Вадим Тарутин
#1825277 класс...
SOOS
#1825420 И Площадь Героям Гр. Войны в порядок привели, и сквер классно обновили !!!
И Фалькон в кадр (возле мерса) попал. :)))
Фото
Любителям танков
Любителям танков
Любителям танков
Любителям танков
Любителям танков
Коваль
Спасатель писал(а):Два раза за четыре года это немало для такого осторожного зверя...

Думаю, гораздо чаще. Два раза это только те случаи, где было официально оформлено ДТП милицией и сотрудниками "Тигра".
Зенин
#1828218 Про Валейнтайн и Т-70
http://www.youtube.com/watch?v=M-dFjRkM ... re=channel
http://www.youtube.com/watch?v=CJQUNgR_Ato
UDO
#2122213 В Сыктывкаре на ул. МАЛЫШЕВА стоит вот такой танк.
Фото
Любителям танков
Любителям танков