Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
#1984784 Нужен!
LOL :flowers:
Борис Потехин
#1984904 Нужен.
Дмитрий Геннадьевич
#1985093 когда вернут всех назад?
Сергей-Киев
dimkacom писал(а):когда вернут всех назад?

уже скоро...
штангист
Сергей-Киев писал(а):
dimkacom писал(а):когда вернут всех назад?

уже скоро...

Надеемся...
Luch777
#1985839 А первой половины темы недостаточно, что по второму кругу пошли плюсики ставить? :mrgreen:
Я вот рад за Володю Непика... Даже, несмотря на присущую рассказчивость Леонидовича... Но, мне вот никто извинений не приносил... Только создавал движуху, что сильно ищет меня по Киеву для набития лица :lol:
Я думаю, что Леонидович под другим ником доступ имеет-товарищей хватает. А хотел бы, то давно бы позвонил... чай, телефон мой знал или на сайте может подсмотреть :whistlin: Видно, не надо это ему, а вы тут за него хлопочите :crazy:
Anris
#1985886 Леонидович, конечно, нужен :!:
А вот это:
Непик писал(а): Недавно отдыхал в санатории и встретился там лицом к лицу с Леонидовичем.

повеселило. :D
Непик
#1986279 А что Вас так развеселило. ?
Anris
Непик писал(а):А что Вас так развеселило. ?

Непик писал(а): В общем, Леонидович в живую оказался нормальным , простым мужиком.

Делаю вывод, что раньше не встречались. :D Тогда как узнали друг друга? С бейджиками ходите? Леонидович и Непик?
RARIK
Непик писал(а):В общем, Леонидович в живую оказался нормальным , простым мужиком.

...ну, не такой уж ОН И ПРОСТОЙ! :lol:
Volly
#1986558 Пусть вернут Леонидовича на форум. Я ЗА обеими лапами.
Человек реально чалился. Пора выпускать по УДО 8) В натуре :lol: :flowers:
ТАН
Volly писал(а):Пусть вернут Леонидовича на форум. Я ЗА обеими лапами.

Ну и жаргончик у фалериста... Где нахватался...?!
:wub: :crazy: LOL :flowers:
Volly
ТАН писал(а):
Volly писал(а):Пусть вернут Леонидовича на форум. Я ЗА обеими лапами.

Ну и жаргончик у фалериста... Где нахватался...?!
:wub: :crazy: LOL :flowers:

Я...это..блин ну вобщем...
Сами мы не местные... :lol: :lol: :flowers:
anonimus
#1986834 Volly нормальный,воспитанный!Это он в закрытой ветке от бухариков нахватался :lol:
Непик
Anris писал(а):
Непик писал(а):А что Вас так развеселило. ?

Непик писал(а): В общем, Леонидович в живую оказался нормальным , простым мужиком.

Делаю вывод, что раньше не встречались. :D Тогда как узнали друг друга? С бейджиками ходите? Леонидович и Непик?

Вы правы, раньше не знали друг , друга . Просто в ресторане его посадили за один стол с моими друзьями . Потом из разговора с друзьями я понял , что из Минска человек занимающийся антиквариатом с именем и отчеством Александр Леонидович и есть Леонидович. Подошел и поговорили, так что все просто и без всяких бурных фантазий с бейджиками .
Dmitriy64
#1992479 Чета все кто хочет накаутировать Леонидыча, в итоге с ним либо пьют, либо за одним столом жрать содятся и мирно общаются... Чем же Леонидыч берет..? Наверное своей улыбкой и обаянием :lol:
Непик
#1992557 Тебе лучше знать. :lol:
Dmitriy64
#1992660 Так я с ним за одним столом не сидел! Не ел и не пил. И даже в глаза не видел LOL