Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
фартовый
#3064724 Про IP адреса и провайдеров - глупость! 21 век! Тот кто надумал кинуть может купить несколько сот. телефонов и выходить с них! Один телефон - один ник.
fotoaleks
фартовый писал(а):Про IP адреса и провайдеров - глупость! 21 век! Тот кто надумал кинуть может купить несколько сот. телефонов и выходить с них! Один телефон - один ник.

Кстати я со своего телефона не могу ответить в ЛС или на доску Почему?
Давид
фартовый писал(а):Про IP адреса и провайдеров - глупость! 21 век! Тот кто надумал кинуть может купить несколько сот. телефонов и выходить с них! Один телефон - один ник.

Как специалист предложу с пяток более простых вариантов:
1. Использовать халявный прокси.
2. Использовать платный прокси.
3. Использовать vpn.
4. Есть куча сервисов которые дают возможность через какой либо сайт попадать на другой.
5. Есть куча сервисов которые позволяют просматривать веб контекст через специфически клиент, в том числе даже есть возможность получать страници ввиде писем на e-mail.
Отличник
#3064787 Это всё понятно,что можно сделать так,что никто не поймёт откуда ты,но тем не менее сейчас ребята те,кто выходит с перекрёстных ников,особо не мудрствуют и выходят с одного компа не вдаваясь в такие дебри как айпишники и т.п. Те,кто что-то соображают,не тратят время на эту всю чепуху,ведь есть полно более реальных и прибыльных способов отъёма наличности у населения,не заморачиваясь со скрупулёзными коллекционерами.
trak74
trasser писал(а):Это всё понятно,что можно сделать так,что никто не поймёт откуда ты,но тем не менее сейчас ребята те,кто выходит с перекрёстных ников,особо не мудрствуют и выходят с одного компа не вдаваясь в такие дебри как айпишники и т.п. Те,кто что-то соображают,не тратят время на эту всю чепуху,ведь есть полно более реальных и прибыльных способов отъёма наличности у населения,не заморачиваясь со скрупулёзными коллекционерами.

Во всяком случае, хватило ума Кирилла с нескольких ников срисовать. Ну если хотя бы, общедоступные ограничения будут дествовать, уже погресс. А потом и остальной опыт придет.
Отличник
#3065401 Про Кирилла я ещё раз повторюсь ещё в феврале многим говорил,только основного ника я не знал,а узнал его прям в день отъезда своего случайно,ну и он соответственно об этом узнал и может даже и из-за этого что-то не заладилось...
burata
#3065689 Олег, ты конечно форумчанин авторитетный, и тебе можно подать
руку, не пересчитывая после пальцев, только кому говорил то? Столько
народу попало.
Не говорить, а " кричать" нужно, я полагаю, раз есть право
на технические возможности.
Вот как то так вот. :(
ГОМЕР СИМПСОН
burata писал(а): Столько
народу попало.

А сколько конкретно? 5 человек? 10? 20?
Никогда не поверю, что вменяемого человека могут сбить с толку несколько НИКов.
Другие факторы влияют на принятие неправильных решений. Один из них - сладкая цена.
А то, что Кирилл испугался разоблачения в НИКах и из-за этого признался в двуличности - тоже придерживаюсь другой точки зрения. Только деньги могли повлиять на его признание.
Monstr
trasser писал(а):Про Кирилла я ещё раз повторюсь ещё в феврале многим говорил,только основного ника я не знал,а узнал его прям в день отъезда своего случайно,ну и он соответственно об этом узнал и может даже и из-за этого что-то не заладилось...

Я вообще не понимаю, почуял неладное всем сообщи, а то получается "лишь бы не меня"!
Вот тоже пример http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=363248
Не понимаю, почему не сказать что за человек, а ходить вокруг да около!! :crazy:
OVEN74
#3065721 ну, наверное потому, что Нельзя обвинять человека в Смертных грехах(воровство с помощью мошенничества) -
не имея на то Внятных доказательств...а всего лишь предположения

ну и, как всегда по "русски"... ни-ни-ни никакой инициативы - тебя же заставят делать, тебя же и накажут(охают)
за то, что плохо сделал
burata
#3065746 Да какие обвинения, просто написать в продажной теме, что
такие то торгующиеся выходят с одного IP, и все...
brat__1
#3065907 А как узнать, с одного они IP выходят или нет?
Просветите уж :flowers:
Отличник
#3065925 Многие уважаемые форумчане,кстати участники этой темы,на моё предупреждение сказали,что пусть будет несколько ников,это ничего такого,пусть разгоняет лоты,это тоже неплохо,да и вообще трассеру делать нех,сиди на попе ровно.

Естественно про несколько ников сказали,что это хорошо те,у кого самих их не один,а про то ,что разгонять не запрещено те,кто сами занимается разгонм и по сей день.Ну,как говорится,чего хотели,то и получили 8)
burata
#3065930 Да чего уж просвещать то, есть у некоторых модераторов и администрации техническая возможность, т.е. допуск на это. Сам как то просил админа проверить не с одного ли IP выходили продавец и один из участников торгов, с одним сообщением.
Monstr
#3065931 Так Вы скажите тем у кого один ник! :flowers:
OVEN74
burata писал(а):Да какие обвинения, просто написать в продажной теме, что
такие то торгующиеся выходят с одного IP, и все...

brat__1 писал(а):А как узнать, с одного они IP выходят или нет?
Просветите уж :flowers:

так вот именно ЭТОТ вопрос, именно с которого и НАДО БЫЛО начинать Почему то(ПОЧЕМУ :?: ) до сих пор
остаётся в тумане...ни модераторы, ни админ внятно тусе ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ - НЕ СКАЗАЛИ :!:
ники Dir,Honda и другие.... выходили с одного и того же АЙПи там ни АЙПИ...с одного и того же
почтового, ещё какого адреса...т.е. - это всё ОДИН :?: "физик" ...или это НЕСКОЛЬКО "физиков" :?: :?: :?:

...как то с год назад(кажется в "деньСоколёнка") - наиболее продвинутые IT-пользователи из форумчан
весьма самоуверенно( а может это и факт?!) - разжёвывали нам-"чайникам", что можно чуть ли не "группу крови"
установить, пользуясь современными программами............так - проявите Мастерство - порадейте за Форум,
и воздастся вам благодарностью немерянной :!:
alexej777
Давид писал(а):

Как специалист предложу с пяток более простых вариантов:
1. Использовать халявный прокси.
2. Использовать платный прокси.
3. Использовать vpn.
4. Есть куча сервисов которые дают возможность через какой либо сайт попадать на другой.
5. Есть куча сервисов которые позволяют просматривать веб контекст через специфически клиент, в том числе даже есть возможность получать страници ввиде писем на e-mail.

Как специалист, Вы согласны, что это в принципе не панацея и обладая необходимым минимумом знаний и навыков можно определить кто и откуда ? На некоторых форумах, где проводятся торги, эти "меры" кстати запрещены для зарегистрированных и участвующих в торгах пользователей - банят автоматически, цитирую:

7. Торги с анонимных прокси серверов - ЗАПРЕЩЕНЫ (бан от 30 дней)
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Естественно про несколько ников сказали,что это хорошо те,у кого самих их не один,а про то ,что разгонять не запрещено те,кто сами занимается разгонм и по сей день.Ну,как говорится,чего хотели,то и получили 8)

НИК у меня на Форуме один, разгоном не занимаюсь.
Так что бывают исключения :D :flowers:
Не надо обобщать. :flowers:
Интересно, а что получили от ситуации с Кириллом те, у кого несколько НИКов и кто занимается разгоном? :wink: :whistlin: :D :flowers:
А про НИКи и разгоны только подтверждаю то, что говорил раньше :D :flowers:
Monstr
#3066114 У меня тоже один, да и я знаю многих у кого один ник! :flowers:
Непик
#3067535 Естественно про несколько ников сказали,что это хорошо те,у кого самих их не один,а про то ,что разгонять не запрещено те,кто сами занимается разгонм и по сей день.Ну,как говорится,чего хотели,то и получили 8)[/quote]
Интересно кто сказал и у кого в запасе еще есть ники. Огласите весь список. Ждем с нетерпение. :flowers:
Последний раз редактировалось Непик 05 июл 2011 00:26.39, всего редактировалось 1 раз.