Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
Koba150 писал(а):Мне лично, очень странно почему в тему не заходит Влад и не выскажет свою позицию.
Конечно, если Евгению не нравится знак и большее количество известных форумчан признали знак фуфлом, то по всем этическим нормам, нужно вернуть за знак деньги, а знак естественно хозяину.

Медвед писал(а):Дождёмся ЧЕЛОВЕКА с ДЖИПОМ, пусть решит по мужски (если сможет).
НЕ Лексусами едиными.
Моцарт, у ВАС БОЛЬШОЕ терпение!!!
Завидую!

Медвед писал(а):Есть ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВИЧ (добросовестный покупатель).
И есть ПРОДАВЕЦ (который как бы должен решить вопрос с ПОКУПАТЕЛЕМ).
Но ВЛАД тупо морозиться и думаю , что ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВИЧ не настолько нервами крепок, что-бы ждать годами.

Всё пишем, а ВОЗ и ныне там...
Koba150
#3004578 Парни давайте не отвлекаться от темы.
Можно митинги устраивать, по многим конфам на форуме.
Одна проблема - одна тема! :whistlin:
Guest
#3004594 Я вижу себе так, пустьЕвгений Андреевич, без прикрас, напишет что и как и какие претензии он к кому имеет и что хочет он от администрации и от общественности!
И очень желательно выслушать вторую сторнону, может не все так страшно, как кажется!!!
Scorpion
burata писал(а):С ув. Олег!

Ув. Олег, мнение может быть, но "учитель поставил двойку" , чего же более... :flowers:[/quote]

Здравствуйте!!!

Я никогда не оценюю действие конкретных людей (стоящих за никами), так как то что было на самом деле знают только учасники ситуации... я оценюю информацию изложенную в теме... а поставленная двойка может быть по двум причинам.. Виталий видел л/с и видел его дословно, тоесть там могло быть то что не было озвучено в теме и что реально можно было считать угрозой и вымогательством (озвученное в теме, на мой взгляд, таким не являлось, почему? озвучил выше)... другая причина, каждый воспринимает (и анализирует) информацию по разному, я её воспринял и проанализировал так как озвучил, кто-то по другому!!!

В словах Моцарта, я тоже не увидел угроз :roll: про страуса и голову в писок - это афоризм.... про достоинство и жизнь - это вообще из литиратуры (например Граф Монте-Кристо)... ИЛИ Я НЕ ПРАВ? а Моцарт получил предупреждение :idea:... хотя опят повторюсь анализирую, то что озвучено на доске... а что реально в л/с и в какой форме я не знаю!!!!

С ув. Олег!
ГОМЕР СИМПСОН
Vitali писал(а):Как, если доказательств сделки нет. Один участник форума говорит что было, второй все отрицает, и говорит что перевый раз об этом человеке слышит. :crazy:

Если это тот второй, который какой надо второй :wink: , то я чего-то не понимаю :shock: Про первый раз.
Поэтому хочется перевести эмоциональную тему в конкретику.
Моцарт, пожалуйста, если это возможно, напишите чётко - у кого был куплен знак. И когда.
А то, конечно, все вывод сделали из сказки, но сказка - это только намёк :wink:
Пожалуйста, Моцарт :flowers:
Vitali
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Моцарт, пожалуйста, если это возможно, напишите чётко - у кого был куплен знак. И когда.

В этом и проблема, нет доказательств, нехочу никого обидеть но сейчас Моцарт может назвать ЛЮБОЙ ник нашего форума, а потом человек должен будет доказывать что он не верблюд.

А Моцарт получил за урозы в ЛС, в общих чертах: был там временной ультиматум, а потом угроза разобраться повзрослому, посколько это уже не первый случай угроз с этого ника то можно было получить и более жесткую санкцию, но я вошел в положение...
brat__1
Vitali писал(а): угроза разобраться повзрослому

Если они начнут разбираться по-взрослому - лучше дня 2 на улицу не выходить :crazy:
Vitali
Медвед писал(а): первый раз слышит

не очень я четко написал... это не о Моцарте а о обсуждаемой здесь вещи
Моцарт
Vitali писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Моцарт, пожалуйста, если это возможно, напишите чётко - у кого был куплен знак. И когда.

В этом и проблема, нет доказательств, нехочу никого обидеть но сейчас Моцарт может назвать ЛЮБОЙ ник нашего форума, а потом человек должен будет доказывать что он не верблюд.

А Моцарт получил за урозы в ЛС, в общих чертах: был там временной ультиматум, а потом угроза разобраться повзрослому, посколько это уже не первый случай угроз с этого ника то можно было получить и более жесткую санкцию, но я вошел в положение...

Виталий, видит бог, не хотел писать, до тех пор, пока все мозги не вернуться к хозяину :D :D :D , но...
1. ...был временный ультиматум.... :D
Поясняю! Когда С.К или Г. не отвечал на мои письма, я его предупредил, повторяю, предупредил, о том, что если
он конструктивно не ответит, я продолжу сказку. :D Указав время 19-00, которое было обозначено в ...Сказке!!!
Виталий, к вам вопрос: как ведет себя человек, к которому в личку пишет другой Ник, которого он не знает, да
еще задает вопросы о теме, которую он "НЕ ЗНАЕТ"???
Исходя из вашего высказывания, он читал мои письма, не отвечая, читал о себе сказку и..."испугавшись" написал
Вам!!! Заметьте, не в милицию, а ...вам!!! Вероятно, туда, где больше поддержат!!!
2. ...разобраться по взрослому... :D
Поясню!!! :D Виталий, когда я пишу, чтобы человек совершал ВЗРОСЛЫЕ поступки, а не дет.садовские, это
означает разобраться по-взрослому??? :D
Я и писал, что хватило же "мудрости" впендюрить "шедевр", должно и хватить мужского поступка признаться, что нужно исправляться!!! И потом, Виталий, зная, что вы смотрите на меня предвзято, как я мог так безбашенно поступать??? У меня есть другой, более надежный путь! Повторюсь, если бы я открыто угрожал! Путь простой!!! Я написал бы ему на электронную почту, там он ИВАНОВ ИВАН, :D :D :D Хотя подписывался, как Влад и номер телефона писал мне для связи! И уж какие памфлеты рассказывал о себе и других...ПСС можно собрать, что А.Дюма ..отдохнет!!!
Виталий! Факты привезу в Киев!!! Почитаем, посмотрим!!! Только вопрос, что тогда???
Человека дурачат столько, сколько он разрешает!!! Виталий, мне вас жаль, вас дурачат!!!
С неприходящим и не уходящим уважением, ...Я !!!
Моцарт
Vitali писал(а):
Медвед писал(а): первый раз слышит

не очень я четко написал... это не о Моцарте а о обсуждаемой здесь вещи

Поздно увидел ваше сообщение!!!
Виталий! Вот еще один факт, когда вас дурачат!!!
Прочитайте личку, где я писал ему, чтобы он зашел на мою тему: Ленин?..Да!!......
А он сейчас...первый раз слышит!!! :D :D :D Cлышит первый раз! Может! А видит...давно!!!
Хотя и это обманывает, т.к. я звонил ему, он поднял трубку и услышав меня и вопрос, который я задал, тут же сказал, что занят и ...перезвонит!!! Ну, дальше вы все знаете!!!
Виталий!!! Виталий??? :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Пожалуйста, Моцарт :flowers:

:flowers:
ТАН
Scorpion писал(а):Анатолий, здравствуйте!!!
Писал там и напишу здесь... я не увидел там угроз и вымогательства!!!
С ув. Олег!

Олег!
Перечитай пожалуйста данную тему...
viewtopic.php?f=181&t=341868&st=0&sk=t&sd=a&start=60
Там Гомер более чем подробно все расписал...
А это пост Виталия, последняя инстанция так сказать:
"Просмотрел ЛС UDO, по сути действительно был факт вымогательства, за мирное закрытие вопроса :shock:
когда UDO возмутился, угрозы от имени модератора имели место."

И дальнейшее поведение данной персоны только подтверждает виновность.
Когда человек начинает метаться и словоблудить типа "сдай модераторский партбилет, репрессии 30-х годов и прочее...", значит ответить по существу нечего.
А когда у нас разные мнения - это неплохо!
Значит не боимся отстаивать свою точку зрения и не отмалчиваемся!
С уважением!
LOL :flowers:
Vitali
Моцарт писал(а):Хотя и это обманывает, т.к. я звонил ему, он поднял трубку и услышав меня и вопрос, который я задал, тут же сказал, что занят и ...перезвонит!!! Ну, дальше вы все знаете!!! Виталий!!! Виталий???

С того что я видел в вашей переписке в ЛС ответчика он тоже пишет вам что непонимает о чем вы говорите, ни одной фразы которую можно трактовать как признание этой сделки я непомню

Я уже писал ваше слово против его слова. Марку машины вы запомнили, а цветом ошиблись, но мы не следователи, на том тему и закрываем, предоставите доказательства откроем, а пока это голословные обвинения