Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
#3070071 Это всё отступление, тема про ЗАПРОСЫ!
Идут ЗАПРОСЫ?
Сдавать СВОИХ в любом общество ПОДЛО.
Pjotr Filatov
Тимофей писал(а):
KVM59 писал(а):Для меня неразрешимая загадка . Не понимаю...

Да не только для Вас, мы сами ничего не понимаем.

Странно это читать.
И пишут люди, которые вроде везде себя грамотно позиционируют.
Парни, вы чего - "Иваны своего родства не помнящие"?
Толковать эту фразу видимо вам не надо? В отличии от ника "Volga". :D
Кто из вас знает свой род хотя бы на три колена назад? А я знаю. И документы собрал.
Начните с октябрьского переворота и последующем уничтожении цвета нации. И неразрешимых
загадок для вас не будет.
Наследственность еще ни кто не отменял. "От осины не родятся апельсины".
Тимофей
Pjotr Filatov писал(а): Начните с октябрьского переворота и последующем уничтожении цвета нации. И неразрешимых загадок для вас не будет. Наследственность еще ни кто не отменял. "От осины не родятся апельсины".

Ну допустим, я знаю свою наследственность. Дальше что? Выходит мы все обречены?
Volga
Pjotr Filatov писал(а):
Тимофей писал(а):
KVM59 писал(а):Для меня неразрешимая загадка . Не понимаю...

Да не только для Вас, мы сами ничего не понимаем.

Странно это читать.
И пишут люди, которые вроде везде себя грамотно позиционируют.
Парни, вы чего - "Иваны своего родства не помнящие"?
Толковать эту фразу видимо вам не надо? В отличии от ника "Volga". :D
Кто из вас знает свой род хотя бы на три колена назад? А я знаю. И документы собрал.
Начните с октябрьского переворота и последующем уничтожении цвета нации. И неразрешимых
загадок для вас не будет.
Наследственность еще ни кто не отменял. "От осины не родятся апельсины".

Спасибо за внимание к моей персоне, если вам интересно могу предоставить свою родословную до пятого поколения (работу в этом направлении продолжаю). И мне есть чем гордится - это про Иванов.
Спасибо всем кто вёл дискуссию, в том числе и со мной. Тема БЫЛА интересной.
Pjotr Filatov
Тимофей писал(а):
Pjotr Filatov писал(а): Начните с октябрьского переворота и последующем уничтожении цвета нации. И неразрешимых загадок для вас не будет. Наследственность еще ни кто не отменял. "От осины не родятся апельсины".

Ну допустим, я знаю свою наследственность. Дальше что? Выходит мы все обречены?

Ну если зная свою наследственность и при этом поддерживать лозунг - "мы все пропьем, но флот не опозорим",
то конечно обречены - на понукание-помыкание, насилие-разграбление и т.д.
Кто-нибудь в той деревне с цыганом-наркоторговцем додумался просто спалить ему хату? Нет, блин.
Дождались приезда "разборочной команды", либералы-алкаши хреновы.
Pjotr Filatov
Volga писал(а):Спасибо за внимание к моей персоне, если вам интересно могу предоставить свою родословную до пятого поколения (работу в этом направлении продолжаю). И мне есть чем гордится - это про Иванов.

Это конечно признательно и интересно.
Я, к примеру, постоянно сталкиваюсь с трудностями, плана - потоп, украли, сгорело, а шут его знает ихде оно.
И вот про слово гордость и "Иванов".
Вы себя кем "ощущаете", русским или советским? Прежде, чем ответить, как говорится - почувствуйте разницу. :flowers:
ГАВРИЛА
#3070199 Я удивляюсь быдливости русских,сколько можно нас раком ставить.Где Совесть,Честь,как можно так жить,вернее доживать.Своих сдаем,чужим платим.
Pjotr Filatov
#3070210 ГАВРИЛА
И я об энтом, только с "исторической справкой".
Тимофей
#3070256 Прямо митинг какой-то тут у нас. ВОн алексей90 написал жежешечное "начнем с себя", "бумажки в урну", так его даже как-то покритиковали. А двумя страницами далее "где совесть, честь". Ребята, нельзя жить в говне, не замаравшись, каким бы ты себя не ощущал целостным, благородным и правильным человеком, оторваться от окружающих вокруг малореально.
Volly
#3070267 Разбавлю чуть :lol:
Фото
Чеченские запросы в Подольский архив. Фейк или реальные?
Чеченские запросы в Подольский архив. Фейк или реальные?
ГАВРИЛА
#3070964 Я все таки оторвусь от окружающих и завтра уеду нахрен в Крым .
Р.С.А вам гордев ни кого не напомиает?
Медвед
#3071099 Набери как буш проезжать мой город...
Пересечёмси...
Доди(ка)...
Тимофей
#3071114 Нашу вонь услышали ))) теперь пишут какие-то глупости про то, что россия будет в оон ставить вопрос про Арктику ))) Нормально так, вначале отдали Норвежцам, а теперь, чтобы мы особо не вякали, сообщают, что будут ставить вопос.

http://www.rbcdaily.ru/2011/07/06/focus/562949980587645
Volly
ГАВРИЛА писал(а):Я все таки оторвусь от окружающих и завтра уеду нах*** в Крым .
Р.С.А вам гордев ни кого не напомиает?

Я давно уже решил оторваться. В городе нех делать вообще. Свалил на хутор на всё лето. Море 2 км, но хороший песок в 4 км правда...
Гордеев красава. Ну вылитый Адольфик :lol: :flowers:
Volly
ГАВРИЛА писал(а):Я удивляюсь быдливости русских,сколько можно нас раком ставить.Где Совесть,Честь,как можно так жить,вернее доживать.Своих сдаем,чужим платим.

Я думаю здесь не быдливость русских, а быдливость всей РФной системы и отсутствие наказания за это. Сдают ведь за бабки, а у чеченов их море, а если не хватит бюджетных, то спросят у арабов.
Развал страны уже по любому неизбежен, но возникает вопрос как он пройдёт с кровопролитием или без...
Кстати из за рубежа прикольно смотреть по ТВ как перед приездом путина в регионы красят газоны и закапывают горы мусора. По Российскому чего-то не особо такое кажут. В Германии или Франции за такие действия зеленые бы сразу добились отставки и премьера и правительства в момент :lol:
Медвед
Volly писал(а):
ГАВРИЛА писал(а):Я удивляюсь быдливости русских,сколько можно нас раком ставить.Где Совесть,Честь,как можно так жить,вернее доживать.Своих сдаем,чужим платим.

Я думаю здесь не быдливость русских, а быдливость всей РФной системы и отсутствие наказания за это. Сдают ведь за бабки, а у чеченов их море, а если не хватит бюджетных, то спросят у арабов.
Развал страны уже по любому неизбежен, но возникает вопрос как он пройдёт с кровопролитием или без...
Кстати из за рубежа прикольно смотреть по ТВ как перед приездом путина в регионы красят газоны и закапывают горы мусора. По Российскому чего-то не особо такое кажут. В Германии или Франции за такие действия зеленые бы сразу добились отставки и премьера и правительства в момент :lol:

Самое обидное, что это НЕДОПОЛУЧЕННЫЕ деньги простых людей...РОССИЯН.
Volly
Volga писал(а):прикол в том что как бы не хотелось обойтись без русского (неприятного) а не получилось

Какой действительно прикол крутой :lol: Тонко :!: Я без поллитра и не вьехал сразу.
Кстати с чего вы взяли, что это были прибалты? Может это были полячки или др. страны соцлагеря?
Пообщавшись с прибалтами в течение 10 лет могу сказать, что английским, а тем более немецким владеет большинство.
прикордонник
Медвед писал(а):Это всё отступление, тема про ЗАПРОСЫ!
Идут ЗАПРОСЫ?

САША ДАВНО УЖЕ ЗДАЮТ !
Пример Ю.Буданова тому пример :!:
Вот кинишка,у кого хватит времени на 38 минут посмотрите.
http://www.youtube.com/profile?annotati ... Plr-JWPQwI
На этой страничке много интересного есть...
lambriken
прикордонник писал(а):
Медвед писал(а):Это всё отступление, тема про ЗАПРОСЫ!
Идут ЗАПРОСЫ?

САША ДАВНО УЖЕ ЗДАЮТ !
Пример Ю.Буданова тому пример :!:
Вот кинишка,у кого хватит времени на 38 минут посмотрите.
http://www.youtube.com/profile?annotati ... Plr-JWPQwI
На этой страничке много интересного есть...

посмотрел... жесть... :crazy: