- 06 июл 2011 09:51.59
Это всё отступление, тема про ЗАПРОСЫ!
Идут ЗАПРОСЫ?
Сдавать СВОИХ в любом общество ПОДЛО.
Идут ЗАПРОСЫ?
Тимофей писал(а):KVM59 писал(а):Для меня неразрешимая загадка . Не понимаю...
Да не только для Вас, мы сами ничего не понимаем.
Pjotr Filatov писал(а): Начните с октябрьского переворота и последующем уничтожении цвета нации. И неразрешимых загадок для вас не будет. Наследственность еще ни кто не отменял. "От осины не родятся апельсины".
Pjotr Filatov писал(а):Тимофей писал(а):KVM59 писал(а):Для меня неразрешимая загадка . Не понимаю...
Да не только для Вас, мы сами ничего не понимаем.
Странно это читать.
И пишут люди, которые вроде везде себя грамотно позиционируют.
Парни, вы чего - "Иваны своего родства не помнящие"?
Толковать эту фразу видимо вам не надо? В отличии от ника "Volga".![]()
Кто из вас знает свой род хотя бы на три колена назад? А я знаю. И документы собрал.
Начните с октябрьского переворота и последующем уничтожении цвета нации. И неразрешимых
загадок для вас не будет.
Наследственность еще ни кто не отменял. "От осины не родятся апельсины".
Тимофей писал(а):Pjotr Filatov писал(а): Начните с октябрьского переворота и последующем уничтожении цвета нации. И неразрешимых загадок для вас не будет. Наследственность еще ни кто не отменял. "От осины не родятся апельсины".
Ну допустим, я знаю свою наследственность. Дальше что? Выходит мы все обречены?
Volga писал(а):Спасибо за внимание к моей персоне, если вам интересно могу предоставить свою родословную до пятого поколения (работу в этом направлении продолжаю). И мне есть чем гордится - это про Иванов.
ГАВРИЛА писал(а):Я все таки оторвусь от окружающих и завтра уеду нах*** в Крым .
Р.С.А вам гордев ни кого не напомиает?
ГАВРИЛА писал(а):Я удивляюсь быдливости русских,сколько можно нас раком ставить.Где Совесть,Честь,как можно так жить,вернее доживать.Своих сдаем,чужим платим.
Volly писал(а):ГАВРИЛА писал(а):Я удивляюсь быдливости русских,сколько можно нас раком ставить.Где Совесть,Честь,как можно так жить,вернее доживать.Своих сдаем,чужим платим.
Я думаю здесь не быдливость русских, а быдливость всей РФной системы и отсутствие наказания за это. Сдают ведь за бабки, а у чеченов их море, а если не хватит бюджетных, то спросят у арабов.
Развал страны уже по любому неизбежен, но возникает вопрос как он пройдёт с кровопролитием или без...
Кстати из за рубежа прикольно смотреть по ТВ как перед приездом путина в регионы красят газоны и закапывают горы мусора. По Российскому чего-то не особо такое кажут. В Германии или Франции за такие действия зеленые бы сразу добились отставки и премьера и правительства в момент
Volga писал(а):прикол в том что как бы не хотелось обойтись без русского (неприятного) а не получилось
Медвед писал(а):Это всё отступление, тема про ЗАПРОСЫ!
Идут ЗАПРОСЫ?
прикордонник писал(а):Медвед писал(а):Это всё отступление, тема про ЗАПРОСЫ!
Идут ЗАПРОСЫ?
САША ДАВНО УЖЕ ЗДАЮТ !
Пример Ю.Буданова тому пример![]()
Вот кинишка,у кого хватит времени на 38 минут посмотрите.
http://www.youtube.com/profile?annotati ... Plr-JWPQwI
На этой страничке много интересного есть...