Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pilya
Vitali писал(а):
VLAD2 писал(а):ИБИКУС давайте доказательства!

К сожалению, он наговорил на временный бан. продолжит или через 2 недели, или как фабрегас войдет в тему...

trasser писал(а):Вообще мне мало понятна позиция администрации в этом вопросе,тем не менее я ПОКА на форуме

Позиция проста, жду доказательств которые обещал ИБИКУС...

НЕ согласен ИБИКУС обещал в понедельник доказательства а вы ему 2 недели :whistlin:А вот после понедельника если не будет доказательств :thumbsdow :rungun:
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):Позиция проста, жду доказательств которые обещал ИБИКУС...

Думаю НИКАКИХ доказательств НЕТ и БЫТЬ не может.
Тут многие ссылаются на то, что виновата почта, НО!!! АЛЕКСАНДР написал , что ТРАССЕР ПОЛУЧИЛ ПРЕДМЕТ И ЕСТЬ!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОЛУЧЕНИЯ!!!
О почте и речи НЕ идет (со слов Александра), а многие почта-почта.
Кизлярский
Потапов писал(а):
Vitali писал(а):Позиция проста, жду доказательств которые обещал ИБИКУС...

Думаю НИКАКИХ доказательств НЕТ и БЫТЬ не может.
Тут многие ссылаются на то, что виновата почта, НО!!! АЛЕКСАНДР написал , что ТРАССЕР ПОЛУЧИЛ ПРЕДМЕТ И ЕСТЬ!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОЛУЧЕНИЯ!!!
О почте и речи НЕ идет (со слов Александра), а многие почта-почта.

Саша, форум пытался только указать направление правильного поиска пропажи и здесть только одна правильная деректива-ПОЧТА! Но, на мой взгляд, Александр (ИБИКУС), пошел в дебри указывая, что у него есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА получения Олегом (Трассером) медали и этим самым он только усугубит свое дальнейшее положение. Что бы доказать, что трассер действительно получил медаль, надо или рядом с ним было стоять при вскрытии конверта, ну или еще какое-то чудо сотворить.
Подозреваю, что ИБИКУС, хочет указать и даказать, что на пакете отпечатки только его и еще одного человека (предположим трассера) и больше никаких, РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУТ, ибо воришка не дурак и вскрывал все в перчатках!
Пойдите друг-другу навстречу и примите нормальное разрешение вопроса.
Kollekcioner
#3260298 Олег !
Я только одного не понимаю, зачем ты кому-то отсылал свои отпечатки пальцев??
АлексейСркн
#3260360 15 страниц а ... воз и ныне там...
Подозреваю, что ситуация в таком подвешеном виде и останется.
"Убойные" доказательства,скорее всего,маловероятны.
Полюбовно уже не решить-сошлись кость в кость.
Тупиковая ситуёвина.
U Grafa
#3260407 тупиковая ситуация моё мнение нужно в правила дописывать.

1.страховка.2.опись.3.вскрытие конверта только на почте если что там другое составлять акт.нет составленого акта нет притензии при составление в получение другого почта возместит страховкой вот и проблем небудет.

а так без страховки без вскрытия на почте без составления акта почему например я должен верить покупателю.если я уверен что я отправил.получается тут любого конкурента можно убрать написав что получил другое.почему все ждут доказательства от продавца а где доказательства от покупателя что он получил другое.и ненадо писать репутация у покупателя тут недавно был форум о том как 3 с репутацией во франции кинули старика.

добавлю как продавца как и покупателя незнаю.
Кизлярский
levron писал(а):тупиковая ситуация моё мнение нужно в правила дописывать.

1.страховка.2.опись.3.вскрытие конверта только на почте если что там другое составлять акт.нет составленого акта нет притензии при составление в получение другого почта возместит страховкой вот и проблем небудет.

а так без страховки без вскрытия на почте без составления акта почему например я должен верить покупателю.если я уверен что я отправил.получается тут любого конкурента можно убрать написав что получил другое.почему все ждут доказательства от продавца а где доказательства от покупателя что он получил другое.и ненадо писать репутация у покупателя тут недавно был форум о том как 3 с репутацией во франции кинули старика.

добавлю как продавца как и покупателя незнаю.

Здесь другая ситуация т.к. обоих участников сделки многие знают. У ИБИКУСА сложный и тяжелый характер (такого же мнения и он обо мне), но не положить в конверт медаль, что бы как-то обмануть Олега (трассера) он паталогически не мог однозначно! Про Олега (трассера) и говорить ничего-все знают его как честного человека и многие за него поручились.
А писать инструкции о том как правильно получать и вскрывать пакеты конечно же можно....., но у нас в стране и Уголовный Кодекс есть, но кто его чтит?
Интерес
trasser писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?p=3146831#p3146831

Всем привет :D

Мне как всегда повезло в очередной раз :lol:

Купил у всем известного порядочного продавца с ником ИБИКУС через ЛС по вышеуказанной ссылке медаль Геок-тепе в серебре за 50000 рублей.
........................................................................................................................................................................................................................
Из этой темы следует,что либо ИБИКУС целенаправленно кинул меня,либо я захотел кинуть его . И поэтому нам двоим тут на форуме не место. А кому именно,пусть решает АДМИНИСТРАЦИЯ.
После удаления я прошу выставить данные того,кто будет удалён,полностью адрес и ФИО,в список кидал,чтобы не было последующей регистрации мошенника.Пишу это абсолютно серьёзно,в здравом уме :!: :!: :!:

А вот цитируем Ибикус -

ИБИКУС Заголовок сообщения: Re: ИБИКУС: КИДОК на 50000 РУБЛЕЙ !!!!
Добавлено: 15 окт 2011 18:08

Цитата

Убедительная просьба к администрации форума не закрывать эту тему.Прошу обратить внимание,что тема очень серьёзная и касается абсолютно каждого.Здесь были попраны устои сложившихся отношений и сделок,основанных на доверии между продавцом и покупателем.Если это у него сойдёт с рук-это плохой прецедент...После этого случая найдётся ещё с десяток тех,кто,получив лот,заявит,что мол ничего не получал.Опять мол на почте украли...
Ну и прибавим разговоры о доказательствах.....

Надо решать что-то КОНКРЕТНО и не голосованием (по теме все видно!),а АДМИНИСТРАЦИИ!!!
УКРАЇНЕЦЬ
Кизлярский писал(а):Здесь другая ситуация т.к. обоих участников сделки многие знают. У ИБИКУСА сложный и тяжелый характер (такого же мнения и он обо мне), но не положить в конверт медаль, что бы как-то обмануть Олега (трассера) он паталогически не мог однозначно! Про Олега (трассера) и говорить ничего-все знают его как честного человека и многие за него поручились.

Саша утверждает, что ЗНАЕТ и ИМЕЕТ доказательства о получении Олегом медали.
dskh
#3260575 А что ж с массой действительно?
Если был подлог,то:
послали 62 грамма(в монетках+упаковка),конверт на почте не вскрывали(следов вскрытия нет),адресат Трассер их получил,и точно так же ничего не меняя,отослал назад.Правильно я понял?
Во первый Ибикус мог снимать,к примеру на видео процесс упаковки и отправки.А во вторых,даже если он положил изначально туда три монетки,почему же тогда он получил назад другую массу?
И наоборот, если медаль изначально отправили правильную,то КАК (тот,кто это подменивал на почте) подобрал точный вес монетками,при условии,что упаковка(картон и т.д.)остались преждними..
Вот это загвоздка.
УКРАЇНЕЦЬ
#3260852 Повторюсь-ПРИ КАКОМ ЧЛЕНЕ ТУТ ПОЧТА???
Саша сказал, что ИМЕЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО о том, что ОЛЕГ ПОЛУЧИЛ лот!!!
FABREGAS
Потапов писал(а):Повторюсь-ПРИ КАКОМ ЧЛЕНЕ ТУТ ПОЧТА???
Саша сказал, что ИМЕЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО о том, что ОЛЕГ ПОЛУЧИЛ лот!!!

ПРИВЕТСТВУЮ!ИМЕННО ТАК.СЕГОДНЯ В ТОМ,ЧТО ПОЧТА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ ДЕЛУ,ЛИЧНО ВЖИВУЮ УБЕДИЛИСЬ МИНИМУМ ЧЕТЫРЕ ФОРУМЧАНИНА.ПОВТОРЯЮ В КОТОРЫЙ РАЗ,ПОЧТА К ЭТОМУ ДЕЛУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!МЕДАЛЬ БЫЛА МНОЮ ОТПРАВЛЕНА,А ТРАССЕРОМ ПОЛУЧЕНА.ЗАВТРА НАЧНУ СТАВИТЬ КАРТИНКИ.ПЕРВЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО,ЧТО ВСЁ ИМЕННО ТАК,КАК Я ГОВОРЮ,ЯВЛЯЕТСЯ ТО,ЧТО ВЕС ОТПРАВКИ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ВЕСУ ПОЛУЧЕНИЯ.ВЕС ПРИСЛАННОГО МНЕ ТРАССЕРОМ(УПАКОВОЧНАЯ ТАРА,КОПЕЙКИ),НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВЕСУ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ОТПРАВКИ.Я СПРАШИВАЮ У ТРАССЕРА:ГДЕ ЗАТЕРЯЛСЯ ЭТОТ ДЕФЕКТ МАССЫ?
FABREGAS
#3260882 Посмотрите на развитие событий с временным баном ника ИБИКУС.Посмотрите,кто первый начал оскорблять.Трассер,будь уверен,ты более не выведешь меня на провокацию.
FABREGAS
#3260883 Трассер,прошу ответить на мой вопрос.ТЫ МНЕ ЗВОНИЛ ИЛИ НЕ ЗВОНИЛ?Сначала ты пишешь не звонил,потом ты пишешь звонил,но не дозвонился.ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ:ТАК ЗВОНИЛ ИЛИ НЕ ЗВОНИЛ?
ГОМЕР СИМПСОН
FABREGAS писал(а):Трассер,прошу ответить на мой вопрос.ТЫ МНЕ ЗВОНИЛ ИЛИ НЕ ЗВОНИЛ?Сначала ты пишешь не звонил,потом ты пишешь звонил,но не дозвонился.ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ:ТАК ЗВОНИЛ ИЛИ НЕ ЗВОНИЛ?

Как это влияет на доказательства по получению Олегом медали?
Может, ещё начнём выяснять, в каких носках был Олег в момент звонка? И пока не выясним, доказательства не предъявим? :wink:
Или просто любите котов потянуть?
Тогда скажите точную дату и время предъявления доказательств.
И если можно - процентный объём.
Сразу всё выложите или интриговать загадочно будете продолжать?
Или ещё надо четырёх форумчан найти и в чём-то убедить?
Так вот и скажите конкретно.
FABREGAS
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
FABREGAS писал(а):Трассер,прошу ответить на мой вопрос.ТЫ МНЕ ЗВОНИЛ ИЛИ НЕ ЗВОНИЛ?Сначала ты пишешь не звонил,потом ты пишешь звонил,но не дозвонился.ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ:ТАК ЗВОНИЛ ИЛИ НЕ ЗВОНИЛ?

Может, ещё начнём выяснять, в каких носках был Олег в момент звонка? И пока не выясним, доказательства не предъявим? :wink:

А ТАК И ВЛИЯЕТ,ВРЁТ ЧЕЛОВЕК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИЛИ ЖЕ ПРАВДУ ГОВОРИТ.
FABREGAS
#3261033 Поступила инфа о том,что в закрытом ТРАКТИРЕ трассер заявил,что собирается уйти с форума из-за того,что якобы за этим всем инцидентом со мной стоит какая-то третья сила,очень влиятельная,которая поставила своей целью убрать трассера отсюда.Кто конкретно,трассер не говорит.Тем не менее он якобы уходит.С моей стороны очень простая просьба к трассеру-необходимо твоё здесь присутствие хотябы ещё две недели.Для того,чтобы поставить в этом деле точку.
ГОМЕР СИМПСОН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Тогда скажите точную дату и время предъявления доказательств.

:flowers:
А пока получается следующее.
Олег получил от Вас монеты, всё выслал Вам для экспертизы какой-то непонятной, в итоге мы получили 15 страниц словесного ...., из которого пока следует простой вывод.
Олег получил от Вас монеты.
УКРАЇНЕЦЬ
FABREGAS писал(а):Поступила инфа о том,что в закрытом ТРАКТИРЕ трассер заявил,что собирается уйти с форума из-за того,что якобы за этим всем инцидентом со мной стоит какая-то третья сила,очень влиятельная,которая поставила своей целью убрать трассера отсюда.Кто конкретно,трассер не говорит.Тем не менее он якобы уходит.С моей стороны очень простая просьба к трассеру-необходимо твоё здесь присутствие хотябы ещё две недели.Для того,чтобы поставить в этом деле точку.

интересно девки пляшут
Саш, а инфа откель??? Или третья сила подсказала?
FABREGAS
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

ГОМЕР,а что же,уже неважно,ВРЁТ человек или ГОВОРИТ ПРАВДУ?Сначала было враньё про СПСР(я получил в лс подтверждение от админа ВИТАЛИЯ,что при общении с трассером в лс об СПСР упоминания не было.Теперь что касается телефонного звонка,трассер сначала пишет,что не звонил,потом пишет,что звонил.ОПЯТЬ ЗАВРАЛСЯ?